Js Sense

21 оценка

Татьяна Б
Что приятно порадовало, это наш Нижегородский бренд с собственным производством. Великолепные модели, как на каждый день, так и праздничные/ свадебные коллекции. Приятный состав и безумно красивые модели- повторюсь. Я в восторге! Очень внимательный персонал. Что приятно порадовало, в будни, когда работаем производство, можно посадить все по фигуре или заказать и отшить по себе.
Ксения Анисюткина
Гуляя по Набережной, однажды забрели в данный бутик, были приятно удивлены высоким качеством обслуживания и стильными вещами данного бренда,ручная и тонкая работа,которая не может оставить равнодушной ни одну девушку!Однозначно рекомендую данный локальный бренд нашего города
6 июня 2025
Очень красивые платья, много ручной работы! Можно подобрать красивое вечернее или даже свадебное 😍 Девушки помогают подобрать изделие по фигуре и сразу отрезать длину под каблук.
Елена Алехина
6 ноября 2025
Обожаю этот бренд. Всегда прекрасный выбор интересных, женственных и неординарных нарядов на любой случай. Персонал всегда доброжелателен и поможет с выбором. За прекрасным нарядом только сюда!!!
Елена Машкина
28 ноября 2025
Роскошная женственная одежда! Много ручной работы и отличный выбор под любой случай в жизни. Выбрала образ на конференцию и собрала множество комплиментов. Обязательно вернусь ещё раз❤️
Сабина Каримова
27 октября 2025
Шикарный магазин с красивыми платьями ,рекомендую .Выбор одежды большой и обслуживание хорошее ,консультант помог в выборе одежды,супер магазин ,рекомендую
Марьяна Осламова
9 июня 2025
Собиралась на событие, где дресс-код красный! Девочкам большое спасибо🩷 Помогли, плюс большой выбор!
Диана Флоренс
Всегда гостеприимно, уютно, аромат свежести в пространстве. Качественная одежда, сервис!
Анастасия Мельникова
3 августа 2025
ассортимент просто вау 🪄✨ платья из натуральных тканей, очень приятно ощущаются на теле
Kirill Ticciny
Моей жене понравилось. Особенно оформление витрин. Хороший выбор но цены не скромные.
Daria Pozdeyeva
14 сентября 2025
Очень красивое место! Приветливый персонал, особенно порадовала основательница бренда, рассказала интересное, платья шьют и декорируют в Нижнем Новгороде!
Наташа Аш
31 октября 2025
Забрала с собой кардиган мечты, как облачко