Juldyz

21 отзыв

Лана Кауфан
30 июля 2025
Главная причина нашей низкой оценки — постельные клопы. На третий день пребывания мы обнаружили живых клопов на кресле в номере. Мы сделали фото и видео, показали на ресепшене, но за день проблема так и не была решена. Очень неприятно уезжать с риском привезти насекомых домой. Кроме того, чистота номера оставляет желать лучшего — на креслах, спинке кровати, белье постельном и ковролине пятна. Но хочу отдельно отметить молодую девушку на ресепшене — она была очень приветлива и старалась помочь, но проблема клопов и чистоты явно системная. К сожалению, рекомендовать отель после такого опыта невозможно.
Виктория Пано́ва
Айгерим, администратор на кассе, вежливая девушка. Все подробно объяснила, показала номера, номер ухоженный, приятный. Провели время спокойно, круто. С кайфом)
F
Farhod Azimov
17 февраля 2025
хорошая гостиница был 3 дня. все нормально. цена очень доступная. все есть . вай фай тепло было телевизор все отлично доступно
Наталия Гордеева
2 апреля 2025
Уютная , классная, гостиница, гостеприимный персонал. Душ, туалет в номере. Были в марте , за окном шел снег, а в комнате хорошо, тепло.
Alina Errr
27 сентября 2025
Спасибо большое за ваш труд все очень хорошо номера чистые персонал отличный Каракоз тате отличная В общем стоит приходить сюда
Н Т
3 мая 2024
Чистые номера, без посторонних запахов. Ночью тихо и спокойно, можно хорошо выспаться. Постельное бельё, полотенца свежие. Курить не разрешают. Персонал вежливый
Елена Карнаева
21 апреля 2024
Небольшая уютная гостиница.вежливый и отзывчивый персонал. Чисто и тихо. Цены приемлемые. Курить в номерах нельзя и это радует, воздух чистый. Рекомендую!
Алёна Кравченко
26 февраля 2025
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Чистые номера.
Александр Шаболтаев
7 января 2025
На вид красиво , но только от без исходства. Была проблема растлил гостей от без исходства а их обокрали и не кто не в чем не помог (((
Tursun Baki
3 июня 2025
Ярко - белая комната, к сожалению туалет не имеет вентиляции.
Андрей Скляренко
21 октября 2021
Гостиница без проблем. Всегда работает, всегда отзывчивый персонал. Сервис соответствует стоимости. Если нужнозаночевать в спешке, всегда Вэлкам.
24 августа 2022
Нормальное место переночевать.в номере чисто, девочки на ресепшн вежливые. Все ок.
Владимир Краснов
Дешёвые товары
Алуа Токтасынова
26 ноября 2021
Здесь всегда чисто и уютно.
Ойбек Жалилов
27 июня 2023
Нет кондиционера. Чистые пастелее и бельё.
Осер
10 февраля 2022
хороший отель цена тоже хорошая
210759 шалгынбаи
21 января 2022
За чистоту и то что там не курят!!!
Әділет Мейрембек
20 декабря 2021
Летом жарко зимой холодно не очень не советую
R
Rasuljon Y.
30 апреля 2023
Холодный душ горячая вода нету зубной паста тапочки вообще беспонтовый короче не советую
Актолкын Р.
15 февраля 2024
👍👍👍👍👍🥰🥰🥰
Карлыгаш Асылханова
17 апреля 2025
Живот чистый, постели чистые .
Показать оригинал · Қазақша