Juli Studio

Марина К.
21 июля 2025
Пользуюсь услугой лазерной эпиляции. Была на процедуре у каждого их сотрудника, все девочки очень хорошо делают свою работу, никакого чувства дискомфорта или стеснения не возникает. Студия расположена удобно, хорошее оборудование и современное обустройство. Процедура проводится в отдельном кабинете.
Sveta
19 июля 2025
Отличное место для ТАКОГО приятного и полезного ухода за телом!!! Побывала у каждого, работающего там, мастера. Да, у каждого свой подход к клиенту, но он абсолютно одинаково приятен у всех. Всегда внимательное отношение, рекомендации, советы. Однозначно рекомендую!!!!!!
Андрей Бордак
Была на процедуре лазерная депиляция, очень приятный специалист Дарья. Рекомендую. Быстро и качественно выполняет свою работу.
Я
Яна Равинская
30 октября 2024
Была на процедуре эпиляции. Была у Натальи, приятная девушка, хороший специалист. Процедурой осталась довольна, результат отличный, результат хороший. Заметна разница с другими салонами, аппарат довольно мощный. И приятная цена
Даша Аносович
18 августа 2025
Хожу уже почти год на процедуру, лазерная эпиляция к мастеру Ольга. Очень приятная обстановка во время процедуры, результат виден с первой процедуры. Всё замечательно
Emil N.
11 октября 2024
Ходил на зону лица. Качественно делают, приятный мастер Наталья.
S
SVIATLANA H.
17 октября 2024
Была первый раз в салоне Джули, всё понравилось; специалист внимательный и отзывчивый.
Ю
Юлия Л.
18 июля 2025
Студия отличная, хорошая качественная лазерная эпиляция.
Сергей П.
16 октября 2024
Понравился персонал и обслуживание. Ирина👍🏻 Более чуткого мастера, я не видел
Кирилл Прррпр
11 октября 2025
Мне понравилось, рекомендую всем.