Julia

марк эверт
16 февраля 2025
Мне понравилось ! Делают быстро и красиво , всегда чисто и уютно . Долго ждать не приходится . Всем советую подстричься , и попробовать что-то новое
Любовь
13 августа 2024
Проживаю в Дивногорском 3,5года.Обошла всё салоны на микрорайоне. Но, везде что-то не устраивало. Т. к. у меня очень густой волос, не каждый мастер справится с ним. Мастер Татьяна профессионально справилась с задачей на 5+ Это было окрашивание и стрижка. Огромное ей спасибо! Цены в салоне приемлемые. Я ушла очень довольная! Наконец-то, я нашла то, что искала. Однозначно-рекомендую💐
Cvocali
28 апреля 2024
Хорошая и уютная парикмахерская. Мастера вежливые и всегда готовы проконсультировать, уже ни один раз ходила к ним на стрижку и окрашивание, по достаточно приятным ценам, в сравнении с другими парикмахерскими. Продолжайте в том же духе👍
Елена Ф.
16 августа 2025
Не понравилось совсем! Больше не хочу здесь стричься. Удивилась положительным отзывам после стрижки в этой парикмахерской.
Анастасия Амирова
21 сентября 2024
Посетила данную парикмахерскую, в восторге! Была у Татьяны, специалист- профессионал своего дела! Пришла с запросом на стильную стрижку, Татьяна задавала мне уточняющие вопросы, провела тщательную консультацию и диагностику моих волос (дала рекомендации по домашнему уходу). В итоге, я получила очень красивую прическу! Все как хотела, мне очень нравится! Спасибо специалисту и директору данной студии за прекрасное место и приятные цены! ❤️🌺
Владимир Д
1 марта 2025
Парикмахерская где мастера относятся к своей работе с душой и профессионализмом
Оксана К
19 апреля 2024
Парихмахерская мне понравилась, особенно мастеру Татьяне огромное спасибо, очень приветливый человек. Всегда подскажет как лучше сделать. Буду обращаться ещё.
Yuliya Medunitsa
15 декабря 2019
Отличный мастер парикмахер 💇‍♀️ Управляющая приветливая и приятная женщина.Раньше был отличный мастер маникюра сейчас другой🥺надеюсь салон будет предоставлять широкий спектр услуг
Валерия Гонтова
29 мая 2025
Не всегда берут стричь маленьких и нету детской машинки, что очень жаль, а расположение очень удобное
Танюша Борисова
18 декабря 2024
Сын предпочитает только вас , быстро красиво удобно
Ibrahim Mohamd
28 апреля 2024
очень благодарна вам за ваше мастерство и талант. Мне очень понравилось
Дмитрий Б.
6 июня 2022
Меняются парикмахеры каждый месяц. Подстригают отвратительно. Заведующая Оксана Сергеевна хамка!
Наргиза Юсупова
6 июля 2025
Не профессионалы своего дела.
22 февраля 2021
Стрегут очень хорошо