Julia

Карина Карина
11 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом у мастера Юлии . Записалась на процедуру с некоторым волнением, так как раньше не делала перманент. Юлия очень внимательная, подробно объяснила весь процесс, показала примеры работ, ответила на все мои вопросы. Результат превзошёл ожидания!!!Брови получились естественные, форма и цвет идеально подошли к моему лицу. Заживление прошло быстро, никаких раздражений или неприятных ощущений не было. Очень довольна работой, обязательно вернусь повторить или попробовать другие зоны.Рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухоженно без ежедневного макияжа!
Светлана Абрамова
13 августа 2025
Недавно сделала перманентный макияж бровей у Юлии и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательно подошла к делу, подобрала идеальную форму и идеальный цвет.В студии безупречная чистота, работа выполнена быстро и качественно. Результат просто супер,зря я так долго не могла решиться,теперь хочу еще губы 😍
Анна Алексанрова
13 августа 2025
Делала Перманентный макияж губ у Юли ,процедура прошла практически безболезненно.Мастер подобрала цвет, который отлично подошёл, и всё получилось очень естественно. Во время процедуры Юлия была очень внимательна и вежлива. В подарок я получила набор по уходу — очень приятно. Теперь я вообще не пользуюсь помадой, только прозрачным блеском, и все вокруг делают комплименты. Очень довольна результатом!
Ольга Якомаскина
11 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями после процедуры перманентного макияжа у мастера Юлии. Я сделала все зоны и осталась невероятно довольна результатом! Выбрала Юлию, потому что слышала от коллег по работе ,что у неё очень качественная работа и при этом совсем не больно — и это правда! Самое главное — у неё индивидуальный подход к каждому клиенту: она внимательно выслушала мои пожелания и учла все детали, благодаря чему результат превзошёл ожидания. Очень рекомендую Юлию всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Галина К.
13 августа 2025
Уже несколько лет делаю перманент у Юли: и брови ,и межресничку,и губы. Очень хороший мастер, приятная в общении, аккуратная в работе. Сам перманент выглядит естественно,не портится со временем, требует только небольшого обновления. Буду продолжать ходить к ней и дальше и советовать другим)
Екатерина Инжаева
19 августа 2025
Хочу поблагодарить невероятного профессионала своего дела😍 Я придирчива к мелочам и угодить мне - это надо постараться. Честно,перманент бровей для меня сделать было из ряда множества страхов и сомнений,боялась что испортят ,не правильно сделают ,боялась за стерильность,что цвет неправильный подберут ,куча страхов было ,НО Юля все страхи и сомнения развеяла. К Юле сходило множество моих подруг,потом посмотрев ее работы решилась сходить и я. Я крайне счастлива ,что мне попался такой мастер отвечающий за качество услуги и безмерно благодарна за свои красивые брови. Она точно знает ,что нужно клиентке и что мне еще нравится у Юли действительно много знаний ,на каждый вопрос она знает ответ. И вот совсем честно,даже если она поднимет прайс на приличную сумму ,я все равно пойду и буду делать у нее процедуру-так как доверие абсолютное и найти похожего мастера ,практически невозможно. Потрясающий мастер и человек с которым приятно общаться и проводить процедуру.
Анна Ка
14 августа 2025
Очень долго боялась сделать перманент бровей, переживала, что может получиться слишком ярко или неестественно. Но решилась и нисколько не пожалела! Мастер всё объяснил и поддерживал на каждом этапе, что помогло успокоиться. Результат превзошёл все мои ожидания — брови получились естественные, аккуратные и красивые. Особенно радует, что со временем они не посинели и не поменяли цвет. Уже много знакомых делают мне комплименты — говорят, что брови выглядят очень гармонично и свежо. Очень рекомендую тем, кто тоже сомневается — бояться не стоит, это того действительно стоит!
Наталья Харитонова
22 августа 2025
Потрясающий мастер перманентного макияжа, Юлия Гранцева💥 Каждый свой перманент, делаю исключительно у нее и брови и губы. Все гармонично подобранно по цвету и типажу. Соблюдены все мои пожелания и реализованы в жизнь😍
Валерия Г.
13 августа 2025
У меня был страх перманентного макияжа, думала будет не естественно, ярко. Боялась, что сделают форму, которая мне не подойдет. Я долго искала мастера, наблюдала. И вот, я его нашла!!! Юля, ты волшебница🥰 Подобрала идеальную форму, учла все мои пожелания. Подсказала как лучше сделать, а как делать не стоит, комментировала каждое свое действие. Брови огонь🔥❤️ спасибо тебе большое за такую красоту😘
Юлия
15 августа 2025
Это мой не первый перманент, но первый такой классный и очень удачный, многие обращают внимание на мои брови после перманента. Сами по себе густые и черные, но им не хватало формы - Юля отлично справилась и сделала мне идеальные брови ❤️ лю ❤️
Светлана Л.
8 августа 2025
Делала перманент бровей у Юлии. Осталась очень довольна результатом☺️ Мастер очень приятная девушка, в студии чисто и уютно. Советую 😊
Наталья
11 августа 2025
Самый лучший мастер 🥰делала у нее и межресничку,и брови ,и губы 👄Скоро приду обновить красоту 🤩Всем советую Юлю 🫶🏼и ее волшебные руки 😘
Антон
8 августа 2025
Рекомендую. Быстро, не больно, не дорого, приятная мастер, удобное расположение. Спасибо приду еще обязательно!!!
Елена В.
14 августа 2025
Проходила к Юлии на перманент губ , работа выполнена качественно , очень красивый цвет , сделала мне шикарные губы 😍
Екатерина к
12 августа 2025
Прекрасный мастер с золотыми руками ! Работа просто ювелирная !
Елена Н.
17 августа 2025
Отличный мастер, третий год делаю татуаж только у Юли