Julia Flower

Анна Б
Хочется выразить огромную благодарность цветочному магазину «Julia Flower»! Заказывала букет для подруги в другой город на день рождения — осталась в полном восторге. Цветы были свежие, упакованы нежно и со вкусом, доставили точно в срок. Особо хочу отметить консультацию флориста: внимательно выслушали пожелания, предложили несколько идей, помогли создать именно тот образ, который я хотела. Цены адекватные, качество на высоте. Теперь только сюда! Спасибо за красоту и профессионализм! 🌸
У О
17 сентября 2025
Просто в восторге от этого цветочного салона! Всегда свежие и красивые цветы, огромный выбор на любой вкус и случай. Девочки-флористы – настоящие волшебницы, всегда помогут подобрать идеальный букет и красиво его оформят. Спасибо за вашу работу девочки❤️
Олеся Ш.
15 апреля 2025
Благодарю «Цветы от Юлии»! Несмотря на срочность, все аккуратно, красиво и с доставкой. Хорошо, что есть возможности, находясь за 2000 км, подарить близкому человеку букет цветов. Рекомендую! Процветания салону и благодарных клиентов!
Пактжамал Сапарова
24 сентября 2025
Отвратительный цветочный магазин … Продавцы и администраторы не клиентоориентированны. Покупали букет на день рождения вечером, он до утра не дожил. Претензию не принимают , денежные средства не возвращаются , букет не меняют … документы на растения не предоставляют. На первое сентября так же родственница купила вечером букет, утром он завял и начал сыпаться. Это что за веники просроченные продают за бешенные бабки ? Отвратительно заведение, никому не советую…. Магазин находится по адресу город Маркс проспект строителей, там ни в коем случае не покупайте цветы.
Александра
8 марта 2025
Заказывала букет к 8 марта онлайн. Клиентоориентированность на нуле, заказала одни цветы, привезли по итогу другие. На мой вопрос почему привезли не те, мне сначала доказывали что это они же, а потом просто сказали «извините что так получилось, но главное что получателю понравилось». Спасибо за испорченное настроение в праздник!
Сергей Варламов
18 августа 2025
Все на высшем уровне,написал выбрал букет 5 минут и заказ оформлен я доволен рекомендую девочки молодцы ,🤗🤗🤗 я нахожусь за 1500км и всеравно могу сделать приятно своей жене в ее день рождения))))
26 сентября 2025
Заказал цветы, сделали отличный букет. Всё сделали быстро и доставили по адресу. Буду обращаться ещё
Дарья Б.
Вчера мне был подарен букет, купленный в Вашем магазине. Как можно заметить, что из всего букета больше половины веток брак. Желаю Вам таких же клиентов, как Ваши цветы. Ветки сухие, цветы уже завявшие. Очень грустно, что руководитель не отслеживает качество СВОЕГО ЖЕ товара, а просто хочет, скорее всего, делать деньги. Раньше магазин был лучшим в городе, сейчас найдутся намного лучше магазины, чем цветы от Юлии. Из 12 веток 8 брак. Прикладываю фото каждой бракованной ветки. И общая фото не бракованных веток.
Ксения Б.
14 марта 2025
Отличный магазин, заказывала маме букет на 8 марта, быстро собрали, быстро доставили, а какие цветы!!! Мама была в шоке от красоты и аромата🌹 Всем рекомендцю👆❤️
Ксения Бондаренко
Всегда свежие и ароматные цветы, девочки флористы умнички🌼🌼🌼 много раз заказывала доставку учли все пожелания👍👍👍
Нина И.
6 сентября 2025
Заказывала букет для племянницы,девочки с вниманием отнеслись к моим пожеланиям и сделали все,как я попросила❤️спасибо за вашу работу и внимание к деталям.
Валерий П.
1 сентября 2025
Заказывал букет для жены - 29 Роз. Букетик приехал свеженький, розы очень ароматные. Покупкой доволен, жена рада. Спасибо!
Дмитрий Успанов
10 марта 2025
Заказал дистанционно 25 роз 60 см, привезли 40см. Позвонил, девушка сказала разберёмся и пропала, в итоге звонил несколько раз, кое-как вернули разницу, но говорят розы были 50см, хотя мама рулеткой померила 40см. Спорить не стал, однозначно не рекомендую.
Галактика
3 декабря 2024
Хороший магазинчик, удобная парковка, вежливый персонал, цветы на любой вкус и главное качество 👍, но самый плюс, что круглосуточно
Елена Ф.
17 июля 2023
Не первый раз делаб заказ из другого города . Большой выбор как готовых букетов , так и предложений составить новый на ваш вкус . Можно выбрать игрушку и открытку как приятное дополнение к подарку . Очень оперативная доставка , доступная цена . Сервис отличный! Спасибо !!
юлия клюшкина
10 марта 2024
Живу в другом городе и заказываю у Юлии букет для мамы с доставкой уже второй раз, всегда внимательны к моим просьбам, цветы свежие и безумно красивые 😍 Спасибо!
Наталия Васильевна
21 августа 2025
Спасибо за сегодняшний букет! Цветы свежие и красивые! Менеджер и курьер очень помогли! Молодцы!!!
Снежана А.
12 августа 2021
Моя дочь сейчас отдыхает в лагере "Орлёнок" и сегодня у нее День Рождения. Т.к. в такой важный для ребёнка день мы не вместе, хотелось сделать для нее приятный сюрприз. Среди цветочных магазинов в г. Марксе, я выбрала магазин Juliaflower... и не ошиблась! Флорист Татьяна посоветовала из каких цветов сделать цветочную композицию, а также помогла с выбором шариков. Цены приемлемые, безналичная оплата, доставка точно в срок. Дочь была приятно удивлена такому неожиданному подарку, чему мама очень рада! Спасибо всем сотрудникам магазина за оперативную работу. Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу!
Елена К.
11 января 2023
Доброе день! Я хотела выразить огромную благодарность за вчерашнюю доставку, за шикарный букет! Цветы свежие, упакованы так, как я и хотела! Не смотря на лютый мороз в -30, привезли всё в идеальном состоянии и цветы и шарики! Если делать заказ цветов, то только у вас! И рекомендовать тоже только вас! Большое спасибо флористам за терпение! И дальнейшего процветания вашему магазину! 🥰🥰🥰🌷🌷🌷
Екатерина Линючева
14 февраля 2022
Спасибо большое за профессионализм,качество и красоту в составлении букетов. Каждый год на дни рождения наших мам ,8 марта,заказываем букеты у Юлии. Мы находимся в другом городе , далеко от родных,но девочки всегда нас выручают с букетами, своевременная доставка, открытки с поздравлениями ,сы за это вообще не переживаем. Спасибо большое вам. Процветания и успехов вам.
Станислава Алексеевна
9 октября 2023
Находясь в Москве, нашла сайт через Яндекс , написала на вц, спросила смогут ли собрать и доставить букетик в г. Маркс, со всем справились на ура! В вц согласовали все детали и прислали фото/видео готового букета , большое спасибо !)
иван иванов
1 августа 2021
Хочу выразить свой восторг! Нужно было сегодня доставить цветы. Девушка проконсультировала, все подробно рассказала и мы собрали отличный букет в коробочке! Очень удобно находясь в другом городе иметь возможность порадовать родного человека! Цены отличные а уж какие букеты😍 однозначно рекомендую
Elena M.
26 ноября 2021
Заказываю букеты в этом салоне уже не в первый раз. Доставляют в срок. Все букеты сделаны с душой.. Спасибо за красоту, которую Вы делаете.
Светлана К.
15 октября 2019
Вчера заказала удаленно цветы, у мамы сегодня юбилей, оформила заказ на сайте, со мной быстро связались, обсудили детали, сотрудники оперативно нашли решение при отсутствии нужного букета, доставили в назначенное время, отзвонились. Розочки были одна к одной, отличного качества! Осталась ооочень довольна сервисом и ценами! При удобном случае, заказы буду осуществлять повторно, рекомендую!
Юлия К.
25 ноября 2021
Живу в другом городе, много лет заказываю доставку для мамочки только в этой фирме. Очень деликатно и оперативно работают, свежие цветы, доставка вовремя🌺 спасибо за возможность радовать близких на расстоянии 🥰 процветания и хороших клиентов 🌹
Мясоедова Александровна
19 июля 2021
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного салона цветов. Всегда огромный выбор букетов, быстрая доставка и соотношение цены - просто бомбическое!!! Спасибо что помогаете дарить близким радость!
Алина
28 ноября 2023
Всё отлично! Отношение персонала,качество цветов,доставка-всё на высшем уровне. А главное, быстро и качественно! Спасибо огромное ❤️
Елена Осокова
16 февраля 2024
Мы не первый год заказываем букеты у Юлии. Всегда невероятно красивые, свежие и шикарные композиции. Я безмерно благодарна Вам. Продавца рекомендую! Желаю роста и цветения!!! Вы наша фея ❤️
gasping
23 января 2023
Все понравилось! Персонал добрый, вежливый, скоординированный, учитывает пожелания. Буду заказывать еще. Единственное жаль, что нет сайта с актуальными ценами и ассортиментом, но и в вотс апп вам помогут подобрать букет по вашим предпочтениям! 5 звезд
Светлана
16 сентября 2022
Заказала из другого города букет подруге - на сайте букет из хризантем 612, только желтые в серой коробке. Букет - отпад, красоты неимоверной и по цене очень доступный, благодарю! Все доставили в указанное время, подруга в восторге
Николай Сергачёв
19 января 2022
Заказывал букет на день рождения маме (сам живу в Сочи). Прислали фото букетов на ватсап, выбрал понравившийся и в течение часа он был доставлен по нужному адресу. Спасибо менеджеру и курьеру! Очень понравилось все .
Александра Иванова
11 сентября 2022
Все на высшем уровне! Потрясающий букет! В вотсапп скинули фотографии ассортимента цветов, выбрала букет и шарики! Все сдедали быстро! Организовано доставили и сделали сюрприз
Ксения Яковлева
28 августа 2023
Все очень понравилось , шикарный букет и быстрая доставка , спасибо за возможность делать родных людей на расстоянии счастливыми )
Галина П.
20 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за вашу работу ,за ваш профессионализм.Вы дарите людям радость ,даете возможность находясь за много тысяч километров поздравить своих родных и любимых людей .Процветания вам .
Анна Иконникова
15 октября 2022
Быстро и приветливо ответили, приняли заказ из другого города, очень оперативно решили мой вопрос. Букетик доставили вовремя и порадовали близкого человека! Спасибо огромное за вашу работу! Букет альтромерий прекрасен!
Канат К.
Девочки молодцы , приняли заказ .Доставили во время . Класс! Спасибо!!!
E
Elena Kot
16 февраля 2023
Спасибо огромное Вам. Цветы шикарные, доставка оперативная, коммуникация на все 100%. Получатель очень растрогалась, эти эмоции драгоценные, когда находишься далеко. Безумно Вам благодарна. Будем заказывать. Рекомендую.
наталья ш.
27 февраля 2023
Заказ делаю всегда с другого города,девочки очень бысто отвечают,хорошо чувствую вкус клиента,всегда большой выбор букетов ,боксов.Все очень вежливые .Спасибо за вашу работу💐
Б
Бакыт Касимова
1 января 2024
Отличный цветочный магазин, систематически заказываю цветы с доставкой без каких-либо проблем и с временем доставки и с качеством цветов )
Юлия
27 сентября 2022
Прекрасный магазин, когда жила в Марксе, всегда там цветы покупала, сейчас живу в Саратове, делаю заказ через Вайбер с доставкой и радую близких на расстоянии ❤️присылают фото асортимента, всегда подсказывают.Спасибо
Елена Ф.
21 февраля 2023
Сегодня делала заказ на цветы,спасибо большое за обслуживание,очень много лет заказываем цветы у Вас,на все праздники,цветы всегда свежие,доставка всегда четко по времени,спасибо Вам!
Амангельды Кульжанов
7 сентября 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность за доставленный букет!! Он просто шикарный. Наша именинница в полном восторге. Нам было очень важно доставить в честь юбилея красивый и качественный букет. И вы с этим справились! Спасибо Вам большое!!
Элеонора Коробко
29 сентября 2022
Неоднократно обращалась к девочкам из этого бутика!Благодарю за бережное отношение к запросам,все профессионально,быстро.Букеты собирались по запросу,да и среди готовых, есть что выбрать на любой повод! Желаю стабильного бизнеса,и благодарныз клиентов!
Alena Zamezhenina
17 апреля 2023
Живу в другом городе и всегда заказываю цветы здесь, красивые буветы из свежих цветов, спасибо 💜 Единственное путает то, что нельзя заказать через сайт, там указан только Саратов и Энгельс, И ответы на сообщения очень долгие, читают сразу, ответы через пару часов
Наталья Ш
10 ноября 2022
Не первый год пользуемся услугами данного магазина. И, как обычно, радует неизменное качество цветов, простота общения, помощь в выборе букета и оперативность его доставки.
Александра Сычёва
11 февраля 2022
Заказала цветы на день рождение, очень понравилось обслуживание, ассортимент цветов, классно что есть доставка в районы. Дальнейшего процветания вашему делу. Спасибо ❤️
Людмила Н.
20 февраля 2023
Спасибо за доставленную радость. Есть возможность порадовать родных букетом цветов из любой любого уголка нашей ниобьятной страны. Я из Рязани заказала сестре букет в г. Маркс. Доставка была во время. Сестра очень довольна. Спасибо.
Антон.
27 июня 2023
Частенько заказываю цветы с доставкой, всё очень чётко и быстрая доставка! Букеты очень хорошие, цены отличные. Большое спасибо персоналу за уделённое время и качественную работу 👍👍👍🤗🤗🤗🤗
Анна Л.
2 августа 2022
Спасибо за работу! Ответили быстро, готовы помочь 😊❣️ делали моей мамочке букет ко дню рождения- привезли вовремя и подобрали именно то, что хотелось!
Илья Юматов
16 августа 2022
Написали ребятам поздней ночью, откликнулись сразу же. Букет собрали шикарный да и доставили в область к раннему утру. Спасибо огромное, одни из лучших