Julia Gorbunova

Любовь Голованова
Получилось очень круто, я кайфую от волос, очень красивые и ухоженные, как я хотела! Не у всех мастеров получается, как я представляю себе) Вы профессионал! Всем очень понравилось преображение) Чувствуешь себя звездой с красивыми волосами ❤️❤️❤️ Мастер Юлия топ, хожу давно и никогда не разочаровывала! Цена оправданная)
Наталия Д.
Я являюсь постоянной клиенткой мастера Юлии, хожу на окрашивание уже более 10 лет. Качество работы как всегда на высшем уровне, благодаря постоянному обучению мастера. А с переездом в этот салон, долгие и сложные окрашивания стали проходить ещё в более комфортной и приятной атмосфере. Юля, классный кабинет, классная прическа, всё как всегда супер)
Светик Степочкина
Моя феечка по окрашиванию волос ❤️уже миллион лет хожу к Юле,всегда получается идеально,то что хочется) От любой техники до тотол блонда🌸 Если кто-то искал мастера профессионала своего дела,100% к Юле🫶
Инна С.
Юля- мастер своего дела 💪🏻 учтёт все пожелания, подскажет в правильном уходе. Волосы после окрашивания в идеальном состоянии✨ спасибо большое ❤️ рекомендую
Елизавета Корунова
Красила волосы у Юлии три раза, цена - качество! Виден опыт мастера, знает подход к любому типу волос и даст совет по уходу.