Julicake

Artem Voronov
Кофеман 10 уровня
Хорошее место, готовят вкусный кофе, а торты и пирожные это просто бомба! Очень вкусное тесто, много начинки, свежая клубника, вкусный шоколад. Цены на кондитерку высоковаты, но надо понимать, что всё сделано вручную из натуральных ингредиентов. Рекомендую!
Екатерина Николайчук
Кофеман 3 уровня
Красивая витрина и уютная кофейня. Попробовала один из тортиков - очень вкусно! Нежней крем, в меру сладко, сливочно (название забыла). Тортики - 5 звезд. Но кофе из кнопочной машины (не рожковой), ужасный по вкусу и при этом дорогой: 230 р. за 300 мл. Из самой простой кофе-машины! Неадекватная на мой взгляд стоимость. Особенно учитывая, что пить этот кофе невозможно. Кофе 0 звезд.
Виталий Н.
Добрый день! Заказывали ребенку торт на день рождения! Вышел потрясающий, как с виду так и по вкусу! Пока ожидал торт, выпил вкусного чаю, и попробовал трубочки со сгущенкой, очень вкусные! Атмосфера домашняя, можно посидеть и никуда не торопиться, насладиться вкусными десертами!
Андрей
Кофеман 8 уровня
Часто покупали здесь пирожные. Всегда вкусные и свежие. Есть один нюанс - быстро приедаются. Как по мне, так разные пирожные похожи по вкусу друг на друга. Нравится то, что здесь нет вчерашних вкусняшек. Каждый день все готовится новое и ровно столько, сколько готовы купить.
Galina Frolova
4 марта 2025
Уютная, маленькая кофейня. А ещё можно оформить доставку десертов на дом!!! Они не только красивые😍 и очень вкусные. Всегда свежие🧁🫐🍓По цене 400 и 500₽ есть по 370₽
Александр Гаевой шуршик
Классные десерты и тортики уже много лет берем тут и иногда удивляют своими новинками класс! Спасибо спасибо
Дарья
Очень вкусные десерты! Я поклонник уже много лет) Заказывали здесь даже свадебный торт 🍰 Сделали все как на референсе, даже нашли малину в несезон ❤️
Сергей Газашвили
13 мая 2025
Это десять звёзд из пяти. Если вы ещё не пробовали то, что здесь делают вам ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо приехать и попробовать. Это просто произведение кондитерского искусства!
Анна В.
18 июля 2021
Очень вкусные пирожные. Раньше пробовала ваши десерты в стаканчике, очень вкусные. Сегодня взяла рожок, очень свежая, хрустящая вафля в шоколаде, нежный крем-чиз, свежая клубника) я как любитель кондитерских изделий очень оценила. Мне очень понравилось. Спасибо кондитеру за его мастерство.
Наталия Кузьменок
5 декабря 2023
Обалденные высококачественные пирожные и торты с кремом и клубникой. Эстетическое и гастрономическое удовольствие!
Алексей Евдокимов
4 апреля 2024
Люблю вкусняшки от Юлии! Беру не очень часто, но регулярно. Как подарок или на торжество - еë наборы бесценны! Спасибо за многолетний труд и стабильное качество!
Роман "КОЖАНЫЙ НИШТЯК"
Кофеман 4 уровня
1 декабря 2023
Огромные пирожные в широком ассортименте! Уютный тихий уголок, чтобы выпить кофе и отстраниться от суеты на несколько минут жизни.
Анжелика Д.
4 сентября 2023
Очень давно хотела попробовать тут десерты, выглядят очень инстаграмно) По итогу я очень разочарована. В инсте нет никакого прайса, только актуальное почему такой высокий прайс, Аля хорошие дорогие продукты. (Клубника не очень, кислая, твердая и маленькая) Когда написала в доставку, ответили сразу, скинули витрину (опять же без цен), думаю ну ладно, я давно хотела, знала что не очень они дешевые. Заказала 2 стаканчика и медовое сердечко с доставкой все. По итогу написали конечную сумму 1600!!!!! Не скинули не скриншот стоимости доставки, не чек, ни ссылки на саму поездку доставки. По приезду лежал в пакете чек, и что меня больше всего удивило, что за коробку в котором были десерты, взяли 100 рублей! Ну вы чего… стоимость и так высокая за них, коробку можно было бы и включить в прайс, просто это вымогательство денег, потому что без этой коробки просто не смогут привезти эти десерты. И по итоговой сумме на чеке, я определила, что доставка была 550 рублей… мне об этом никто не сообщил, а вдруг я бы попросила доставить тогда в другое время, когда тариф спал или может вообще доставка стоила меньше, а часть просто к себе в карман положили, об этом история умалчивает. Так же как и у многих на утро крутил живот:) в общем не советую
Ирина Л.
27 октября 2019
любимая кондитерская, обожаю эти пироженки. глазами съела бы всю витрину - как все отлично выглядит. чистота и порядок!!! вежливое обслуживание. рекомендую всем!!! Хозяйке спасибо за такую вкусную красоту!!!
Сергей
23 апреля 2019
Уютная кофейня, можно придти с детьми. пирожное очень вкусное!
Ирина К.
27 декабря 2020
Маленькая кондитерская, с небольшим ассортиментом. Во всех изделиях один крем. Кто любит данный вид крема оценит. Взяли на пробу всего по две штуки в итоге все на один вкус!!! Второй раз не пришли.
Наталья Ч.
9 августа 2024
Чисто, обслуживание на высшем уровне, и самое главное, очень вкусно!
Юлия Сухинина
19 мая 2022
Обожаю эти десерты!! Для любителей сырного крема это мечта!!
Махаббат Рамазанова
15 октября 2025
Мои любимые десерты 🤪🥰 Калорийно,но ооочень вкусно 🤤
Iris Kis
5 мая 2024
Наше любимое кафе, и самые вкусные пироженные, это любовь 😍😍😍
александр юлов
3 июня 2025
Очень вкусно, но цены кусаются.
Юлия Еськина
Александр Парадеев
Очень вкусно
Олеся
27 декабря 2019
Хорошая кофейня, вкусные десерты, вежливое обслуживание.
Людмила Югай
20 апреля 2023
Очень вкусно, балую себя дважды в год, а то очень каллорийно, ходила бы каждый день в дверь бы уже точно не прошла бы ))))
Екатерина Надыкто
9 августа 2024
Самая вкусная выпечка ❤️
Мартик Хачатрян
27 августа 2024
Топ , самые вкусные сладости которые я ел
Екатерина Н.
8 февраля 2023
прекрасное обслуживание и просто бомбические десерты, очень советую💕
Тата И.
23 мая 2025
Офигенная! Лучшая в городе!
Сергей
20 декабря 2024
Вкусно, брали пару раз,
Ольга Я
14 мая 2025
❤️
22 марта 2023
Очень вкусно и качественно.
26 января 2020
Всегда свежая выпечка большой выбор
Тартила
8 сентября 2021
Очень вкусно с кофе с утречка. Мммм
Анатолий Маркевич
14 июня 2019
Всегда свежее всё и выбор не плохой
Людмила Калентеева
22 июня 2023
Вкусно и очень чистое кафе
Бабикова Любовь
14 июня 2023
Ооочень вкусная выпечка)))) Спасибо за труд!
Алексей Иванов
кайф
mr.sticker
Кофеман 4 уровня
4 июня 2019
Неплохо и не понятно отчего такие цены, Эксклюзивное что-ли заведение, ан нет таки.
Эрика Ханапина
6 февраля 2023