Juliwin

21 отзыв

Кристина Сорокина
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у Олеси и Натальи Вячеславовны.Это просто невероятно! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу настраивает на позитивный лад. Массаж, который мне сделали, был настоящим бальзамом для души и тела. Олеся и Наталья Вячеславовна профессионалы своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и учли все нюансы. Каждое движение было продуманным и целенаправленным. После сеанса я почувствовала себя обновленной и полной энергии! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Инна Белоусова
Хочу отметить работу мастера в студии : Олеся внимательно изучила мой анамнез, подобрала оптимальную программу, подробно рассказала о механизме действия. Во время сеансов контролировала ощущения, корректировала давление. Благодаря такому подходу результат превзошел ожидания - за 15 сеансов фигура приобрела желаемые контуры, а самочувствие улучшилось. Большое спасибо ❤️
Ирина М.
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юле за ее волшебные руки и глубокие знания. Она всегда в курсе последних тенденций и использует инновационные методики. С ней я чувствую себя в надежных руках. Атмосфера в салоне расслабляющая, а сама специалист очень приятная в общении. Но главное — это потрясающие результаты ее работы. Мое лицо, брови, губы, щеки, скулы, шея, зона декольте выглядят лучше, чем когда-либо! Мы решили все проблемы, которые беспокоили меня раньше. Юля не только выполняет процедуры, но и обучает правильному уходу за кожей. Я благодарна Юле за то, что она помогла мне полюбить свое отражение в зеркале 💕
13 июля 2025
Замечательный салон с удивительно милыми, профессиональными, отзывчивыми сотрудниками. Большой спектр косметологических и массажных услуг, очень демократичные цены. Первый раз к Юле попала , чтобы исправить ошибки предыдущего косметолога, теперь постоянная клиентка. Очень подробно консультирует по процедурам, уходу , внимательно и с пониманием подходит к каждому клиенту. Хочу отметить мастера массажа Наталью . Руки золотые, работает на результат, очень чуткая. LPJ массаж дал очень хороший результат. Дорогая хорошая аппаратура и сопутствующие не из дешёвых средства, используемых ими в работе тоже радуют. Это то место куда приятно приходить, сложно уйти и хочется вернуться. РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина А.
Недавно узнала про этот салон и была так приятно удивлена качеством услуг и недорогими ценами. Массажисты все с медицинским образованием, очень грамотные и внимательные. Огромное спасибо Наталье Вячеславовне и Юлии за чудесные массажи, моя спина почувствовала наконец-то такое облегчение
Светлана Астафьева
16 июля 2025
С огромным удовольствием хочу выразить свою благодарность салону, а самое главное - косметологу Юлии😍, находилась в долгом поиске граммотного специалиста, наконец-то нашла! Юля, благодарю Вас, за подход, Вы изменили мою жизнь, отношение к косметологии в общем! Благодарю Вас, за то, что помогли мне решить задачи с внешностью, которые очень влияли на моё внутреннее состояние🙏 Благодарю за красоту, молодость и уверенность в себе! Всем рекомендую только этого косметолога! Благодарю 🌸
Adrian Knight
Хожу на аппаратный массаж к Олесе. Хороший мастер, во время процедуры рассказывает что делает и для чего, помимо этого рассказывает про остальные аппараты которые подошли бы мне, лишнего не предлагает.
Анастасия Р.
16 июля 2025
Делала перманент бровей и межресничку у Юли. В восторге от результата, процедуры были сделаны максимально комфортно, стерильно и безболезненно. Также несколько раз делала чистку, невероятное ощущение свежести, чистоты, кожа сияет после процедуры. В планах познакомиться с аппаратной косметологией. Салон однозначно рекомендую, успехов и процветания 💐
Aleks
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и массажисту Никите! Пришла на массаж расслабиться и расслабилась! Релаксирующая музыка, благовония и индивидуальный подход сделали своё дело)))Идеальный выбор для того ,чтобы с пользой провести свой выходной день)) Юля замечательный профессионал своего дела, очень чуткий мастер) Всегда учитывает все пожелания и подстраивается под клиента, что немало важно))
Олеся Низовцева
16 июля 2025
Прошла курс массажа спины, нужно было снять мышечные спазмы шеи, от которых поднималось давление. Массаж помог, давление нормализовалось. Делала у мастера Натальи . Рекомендую✔️ - очень профессионально, принцип "не навреди" соблюдает строго, даёт полезные советы и ничего лишнего не навязывает! Обязательно вернусь сама и рекомендую всем попробовать👌🏻
Ульяна Б.
12 июля 2025
Прекрасный салон красоты 💯 Уютная атмосфера и приветливый персонал. Основатель салона : Юлия, профи своего дела👏 Дает консультации и сама проводит процедуры. Мне сделали шикарный перманент бровей- очень довольна и по форме и по выбору цвета. Всем рекомендую!❗️
Галина Савельева
16 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом. Я недавно посетила Юлию и проходила у нее несколько процедур. Мне очень понравилось! Юлия профессионал своего дела, и атмосфера была невероятно комфортной. Результаты превзошли все ожидания! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные услуги.
Юлия
15 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо Юлии, делала у нее перманентный макияж , она большая умничка 👍🏻 Не смотря на то что я,очень капризный клиент ..ни одного вопроса у меня не возникло !!!Я так дооолго искала своего мастера и наконец нашла ❤️ А еще делала классический массаж у Натальи тоже очень понравилось 👏🏻 Рекомендую всем !!
Галина Коваленко
Хочу выразить свою благодарность, за не лёгкий труд мастеру Олеси. Хожу на процедуры lpg,каватиция,. Не прошла стороной и обвертывание. Всё просто 🔥 супер .Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Е.
14 июля 2025
Очень болела спина, выкручивало мышцы. Попала на массаж к Никите. Очень профессиональная работа. Уже с первого сеанса почувствовала облегчение, а после всего курса "стала летать". Проработал все проблемные зоны, снял напряжение и боли. Курсом осталась довольна, рекомендую этого специалиста!
Илья
30 июля 2025
Записался сюда на массаж , попал к мастеру Никите и был приятно удивлен. В целом любым тканям нужна разная нагрузка, но для меня это было идеально. Думаю сходить ещё ) Музыка медитативная и благовония - все как я люблю)
Виктория Г.
15 июля 2025
Прекрасный салон! Всегда чисто,уютно,комфортно,аккуратно.Юлия,лучший косметолог,добрая,отзывчивая,веселая,приходишь как домой,одно удовольствие!)
Анна М.
14 июля 2025
Очень грамотные специалисты!) Работают на результат. Видно, что ценят и уважают людей, которые к ним приходят: всё расскажут, всё объяснят. Моя особая благодарность Наталье и Никите!
Наталии
15 июля 2025
Каждый раз прихожу и каждый раз Юлечка меня удивляет, чем то новым и интересным.коллектив просто бесподобный,Профессионалы высочайшего уровня!В наше сложное время Юлечка дарит праздник и красоту для людей!! ❤
Ольга Воронцова
25 ноября 2025
Чашку кофе предложили, это плюс. Но остальное... meh.
VinVas
11 июля 2025
Жена ходила на массаж lpg ей понравилось