July_permanent

Михаил Ольховский
Хожу к Джульетте уже пол года и ни разу не пожалел!! После процедур результат виден сразу – лицо отдохнувшее , свежее , тонус кожи улучшился! А еще, невероятно приятный кабинет и уютная атмосфера 🫶🏼 Помимо чистки лица , мне подобрали домашний уход, который реально работает! Профессионализм и стерильность на высшем уровне. Однозначно рекомендую! ♥️
Виктория Ковалевская
Добрый день , к Джульетте попала абсолютно случайно , необходимо было перевести брови в порядок . Но на одних бровях наше знакомство не закончилось . Мне приглянулся качественный и не навязчивый сервис . Профессиональный подход и не малую роль сыграл выбор косметики которой работает мастер . Мне 46 лет и скажу честно я не особо любитель домашнего ухода . Мне нравятся процедуры которые мы делаем . Окружающие замечают значительную разницу до …. и после . И я в восторге ) всем рекомендую … и благодарю вас Джульетта за то что вы сохраняете мою красоту . Между нами девочками … ( ценник приятно удивляет ) успехов вам ❤️
Захар Мискарян
Не первый рас посещаю к мастеру Джульете ,и после нескольких процедура могу смело сказать что она мастер своего дела ,работает только на качественном дорогих косметике ,что очень важен лично для меня так как кожа очень чувствительный,чистка лица маска , пилинг просто огонь ,всем советую именно к ней не пожелаете ,и конечно же вкусный чай кофе для вас ,запишитесь приходите !!!!
Анаид Флджян
Место прекрасное, а главное сам мастер своего дела Джульетта! Хожу на уход к Джуле с лета, очень довольна , сегодня сделали ламинирование ресниц, и покрасили брови, ламинирование делаем второй раз, держится красота долго и очень удобно, особенно для тех, кто не красит ресницы тушью каждый день, первая моя процедура была коррекция перманентных бровей, все сделано было без крови и абсолютно безболезненно, материалы использует только качественного производителя , спасибо , что мне тебя рекомендовпли
Юлия Х.
28 апреля 2025
Процедура ухода за кожей лица была просто великолепной! Мастер Джульетта обладает профессиональными навыками, использует только продукты премиум-класса. Кожа преобразилась, стала мягкой, сияющей и упругой - мощный лифтинг эффект. С момента входа меня встретили теплом и вниманием, спасибо!
Юлия Бровкова
Джулия - потрясающий мастер, очень внимательная и аккуратная, все процедуры выполняет деликатно, мне очень нравится к ней возвращаться снова и снова. Перманент губ просто шик!!!
ОВИК КОЧИНЯН
21 ноября 2025
Посещал данную студию, и сделал чистку лица с уходом. Результатам остался очень доволен👍 Процедура заняла немного времени, а результат на 💯% Рекомендую всем без сомнения 👍 Спасибо большое мастеру 👍
Ася Минасян
17 апреля 2025
Замечательный мастер ! Очень добрая и внимательная ! Удалила перманент бровей - без боли и крови . Делаем уходовые процедуры. Великолепное отношение к клиентам ) Рекомендую 👌 !!!!
Роза Осепян
19 апреля 2025
Посещаю студию уже не первый раз,Джульетта мастер своего дела,делала перманентный макияж,а также уходовые процедуры,очень довольна ☺️
Анжела Мхитарян
17 апреля 2025
Мастер очень хороший ,приветливая и очень уважительная.Работа очень понравилась ,делала перманент бровей.Буду обращаться еще👍
Жанна Мирзоян
18 апреля 2025
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность, за все то что вы делаете , за красоту , это простое 🔥💕 и продлевает молодость нам , чувствуя себя прекрасной девушкой ❤️😘💐