Jump

Любовь Тронь
Очень чисто в конюшне. Лошади все ухоженные. Экскурсовод девочка очень грамотно и доступно рассказала о клубе, о лошадях. На каких и где, клуб принимал участие. Прекрасно покатались на лошадях. Всем советую посетить эти конюшни.
Иван Бескаков
7 сентября 2023
Очень хороший клуб , всё чисто , уютно, тренера профессионалы😊👍,детям очень нравится
АГ
10 апреля 2025
Отличный клуб, были на соревнованиях, думали побудем часок, провели время до позднего вечера, чисто, красиво
18 октября 2025
Вчера дети с классом приезжали к вам на экскурсию. Дети в 4 классе по 10 лет, ваша сотрудница хамка редкостная, грозила выгнать мою дочь на улицу без куртки, потому что она хотела сесть на лошадь без ее разрешения. Как может такой человек работать с животными ?! Родители платят не малые деньги за экскурсии в надежде,что ребенок получит положительные эмоции,а после общения с такими сотрудниками получает стресс. Жаль меня вчера не было рядом я бы с этой мадам пообщалась и объяснила как надо себя вести с детьми!
Александр Мельников
22 марта 2023
По моему мнению это лучший клуб в городе. Кони ухоженные везде порядок чистота, обстановка дружелюбная начиная с проходной.
Мария Латыш
4 апреля 2025
отличный клуб! тепло, хорошо, отличные тренера, лошади, отношения-одним словом всë прекрасно!) советую
Наталья
24 января 2023
Клуб замечательный тёплый манеж европейского уровня, когда только он открылся девочки радужно встречали клиентов и всегда предлагали чай . Со временем как то видимо испортились то и дело только срываются то на детях то на животных. Техника безопасности вообще не соблюдается выводят гонять на Корде долго стоявших лошадей во время тренировки маленьких детей. Хотелось бы развития этого замечательного спорта в нашем регионе. Особенно для маленьких детей. На улице тепло взрослые могут и на улице поездить. Ну так нет надо назло мешать детям.
Надежда Рогова
Прекрасный клуб,опытные инструкторы.
Тимофей П.
5 января 2022
Были на пробном занятии, администратор доброделательная девушка ознакомила с правилами, показала лошадей, первая езда на лошади очень понравилась. Обязательно приедем ещё не раз.
Ирина
13 июня 2021
Отличный конно-спортивный клуб. Лошади все очень ухоженные, здоровые!!! Помещение замечательное, отличный уход за животными. Работники, все очень дружелюбные. Администратор клуба, очень замечательная девушка и видно, что любит свою работу.
Вячеслав Тудвасев
9 апреля 2023
Отличный КСК, все на высшем уровне. Отличные тренера, порядок как в конюшне так и на трибуне, есть крытое помещение для просмотра тренировок.
Galina Tkacheva
13 октября 2023
Заряд бодрости и энергии. Тренер Настя- супер! Хочется приходить и гладить Чарли ещё и ещё.
FxsVU
30 мая 2021
Очень понравился конный клуб, персонал вежливый и дружелюбный. Была 29 мая и до сих пор под впечатлением, все не могу нарадоваться тому, что там побывала. Очень понравился Пирожок (конь - жеребец) и его тренер. Ставлю 5 звезд, хотелось бы еще у вас побывать :) Для первых посетителей: + Парковка есть + Персонал на высшем уровне + Мини магазин + Пробное занятие 1000р (достойно своих денег) + Защитка есть (желет и шлем, предложат переобуться, если вам будет удобно в своей обуви, то оставайтесь в ней) + В помещении тепло и чисто Маленькие советы для посетителей, которые идут в первый раз: Берите с собой сахар, либо что-нибудь другое (угостить коня, перед этим спросите разрешение, главное пальцы берегите) Не стоит делать высоких хвостов, шишек, тд и тп, лучше сделать заниженный хвост Не бойтесь лошадей Слушайте тренера и не нервничайте Берите воду, после тренировки попить Надевайте удобную одежду Советую посетить конный спортивный клуб, останетесь довольны!
Юлия Чубова
29 августа 2020
Светлая доброжелательная атмосфера. Администратор Ксения просто молодец, тренер Алиса-супер. Ребёнок в восторге от тренировок)
444262 Каширина
6 декабря 2021
Великолепно, просторное помещение, прекрасный манеж, квалиыицированные тренера, доброжелательная обстановка
Олеся
10 августа 2021
Очень интересное место, интерьер. Лошади очень красивые и ухоженные
Вера Чуланова
29 ноября 2024
Манеж хороший, тёплый но хорошего там только в Манеже. Тренер НИ РАЗУ меня не похвалила, лошадь хромая. Нечего не объясняла а просто кричала, даже не представилась. Раньше он был лучше с другими тренерами.
константин котляров
27 мая 2023
Наишикарнейшое место как для лошадок так и для всадников. Всё для того что бы процветал конный спорт Кузбасса. Честь и хвала всем тем людям которые развивают конный спорт.
Елена Березикова
21 июня 2023
Всё отлично, очень нравится, дети в восторге, лошадки супер!!! 🤗👍
Андрей Резанов
28 октября 2022
Всё вроде отлично, но когда соревнования и приглашают буфет такое ощущение что это мишлен5звезд- по ЦЕНАМ, таких цен за такую порцию нет даже в ресторане, а так всё хорошо, постой тоже не каждому по карману
годжаев магомед
15 июня 2024
Атмосферное место
Ксюша С.
23 октября 2021
Супер спасибо большое за помощь в конном спорте я очень рада
Мария Летунова
19 апреля 2022
Класс! Все туда! Гостеприимные, вежливые, компетентные.
Андрей Моренко
8 апреля 2021
Самый цивильный конноспортивный клуб в округе Новокузнецка! Дороговато конечно, но за все нужно платить...
Дарина Платонова
19 февраля 2024
красиво
Лера Ефанова
15 сентября 2023
Ну так, я не скажу что очень хорошо
28 июля 2021
Конный клуб очень крутой лошади ухоженые
Артем Ш.
20 сентября 2022
Издеваются над лошадьми Лошади все больные
сергей макаренко
20 апреля 2023
Очень классное место!
1 сентября 2019
Магазин отличный, продавцы вежливые, к ним заходишь как к себе домой. Парковка отличная, возле магазина различные скульптуры, красота!!!!! Молодцы, так держать!!!!!
Федор Афанасьев
16 декабря 2019
Очень круто!
Виталий
16 августа 2020
Хорошее место! Всё достойно.
олег шлыков
10 мая 2022