Jumping01

Svetlana T.
Я долго мечтала ввести в свою жизнь джампинг, но все как то не получалось, но вот я нашла Дарью и джампинг с ней это теперь моя новая любовь. Тренер супер отзывчивый, когда я ей впервые написала, она все обьяснила и даже будто через смс уже расположила к себе. Меня это так заманило, что я и подругу уговорила ходить вместе со мной. Мне очень нравится, что это групповые тренировки, плейлист просто огонь. Я ещё конечно супер новичок, но мечтаю быть хоть немного как Дарья. Атмосфера на тренировке просто улёт. Джампинг с Дарьей это по любви 🩷
Юлия Еремеева
Джампинг с Дарьей – это отличный способ привести себя в форму, зарядиться энергией и весело провести время. Тренировки проходят динамично, интересно и эффективно. Обязательно попробуйте, и вы сами убедитесь в преимуществах этого вида спорта! 💪✨ Спасибо, Дарья, за твою энергию, профессионализм и вдохновение! Ты настоящий мастер своего дела!
Ирина
6 февраля 2025
…Это не просто попрыгали и разошлись,это невероятная атмосфера спорта и отдыха одновременно, которую создает наш любимый тренер-Даша! Я давно хотела попробовать этот вид тренировок и очень рада,что нашла студию джампинга в Яблоновском. Спасибо тренеру Даше за позитив и энергию, за командообразование и интересные идеи для тематических тренировок! Заниматься одно удовольствие! 👍👍👍☀️☀️☀️
Хожу с 2023 года. Тренер огонь, тренировки огонь. В тренировку входит не только кардио, но и силовая часть и растяжка. Другим видом активности столько же калорий не расходуется.
Ольга Князева
12 февраля 2025
Дарья — настоящий профессионал и душевный тренер! Её тренировки продуманы до мелочей, заряжают энергией и мотивацией. Несмотря на то, что занимаюсь у неё ещё недолго, уже вижу прогресс и чувствую, как укрепляется тело. Очень рада, что начала свой путь к здоровью именно с таким тренером. Рекомендую Дарью всем, кто ищет не только эффективные, но и душевные тренировки! 💪❤️
Александра Степанова
11 декабря 2024
Собиралась на джампинг год, было очень много сомнений, но после пробной тренировки я поняла, что это мое и вот уже 8 месяцев я иду на тренировку с огромным удовольствием, ни от одного занятия в спортзале я не получала таких эмоций. Спасибо тренеру Дарье, которая старается для нас, придумывает конкурсы, корпоративы. Я влюбилась в этот вид спорта и нашла хобби для души и тела.
Юлия Акулинина
18 июня 2025
Если вам кажется,что час на тренировке тянется слишком долго, то вам однозначно сюда!! Время пролетает незаметно . Это и эмоциональная разгрузка и физическая нагрузка и жаркие танцы. Очень доброжелательная атмосфера и суперэнергозатратные тренировки. Минус килограмм после тренировки обеспечен. И главное ,что нет нагрузки на суставы, колени не будут болеть, как от бега или прыжков на скакалке . А глава этой джампинговой семьи прекрасный тренер Даша, очень позитивный человек и профессионал своего дела
Татьяна Б
11 декабря 2024
Пришло время приходить в форму, решила попробывать Джампинг, и не смотря на мою комплектацию и мой вес я могу сказать что у меня все получаеться, а вме это потому что Дарья тренер вме правильно объясняет и если нужно дополнтельно показывает несколько раз. Для тех кто хочет попробывать подойдет или нет есть пробное занятие но я взяла сразу курс на месяц, можно выбрать сколько раз ходить в неделю 2 или 3 раза + есть недельная заморозка это очень круто Одним словом рекомендую!!!!
Евгения
8 января 2024
Всегда хотела попробовать заняться джампингом. Но даже не знала, что такое направление существует в Яблоновке. Потом от подруги узнала, что есть джампинг01. За месяц тренировок я скинула несколько кг, стала лучше чувствовать себя физически и морально. После занятий выходишь в прекрасном настроении. Считаю, что это целиком заслуга тренера - Дарьи! Которая найдет подход к любому клиенту, мне с ней очень комфортно 🔥🔥🔥
Ирина
2 декабря 2024
Отличная студия и зал. Раньше никогда не занималась в группах и такой вид тренировок был в новинку. Но благодаря профессионализму, чуткости и харизме Даши эти зажигательные тренировки приносят невероятное удовольствие. А вечеринки это вообще что-то невероятное. Спасибо
10 июня 2025
Отличные тренировки. Квалифицированный и внимательный тренер Дарья, все объясняет, контролирует подопечных, особенно новичков. Дает упражнения на разные группы мышц, растяжку. Девочки в группе коммуникабельные , веселые атмосфера наиприятнейшая!!!! После пятого занятия заметила изменения -уменьшились бока, подтянулся животик, пропала отдышка. Отличный вид спорта для кардио, да и поддержания себя в тонусе. Очень рада, что нашла для себя эту группу. Дарье желаю процветания!!!!!!!
Влада Э.
9 января 2024
Самые продуктивные и зажигательные тренировки! Тренер Даша выстраивает тренировки так, что не замечаешь, как пролетает время и даже самые сложные упражнения проходят легко и весело! А ещё Даша включает в тренировку упражнения для поднятия самооценки и настроения! Но самое главное джампинг это кардио тренировки с минимальной нагрузкой на организм (суставы не травмируются, прыжки даются легче) и максимальным сжиганием калорий!!
Виолетта К.
16 декабря 2024
Долго искала себе тренировки по душе и подходящии по здоровью, несколько лет назад была авария и у меня трамва позвоночника, переболев омикроном появилась бронхиальная асма, увидела объявление и решила попробовать и уже скоро будет год как я занимаюсь, спина конечно и асма не вылечились, но поверте болей и проблем в суставах процентов на 70 стало меньше, а инголятор от асмы даже в сумку не кладу в течении полугода, у нас прекрасный дружный коллектив, отличный профессиональный внимательный тренер, получилась у нас получится и у Вас, приходите попробуйте
Диана Давиденко
Я просто в восторге от занятий джампингом! Это такой заряд энергии и позитива, который держится ещё долго после каждой тренировки. Занимаюсь уже некоторое время, и вижу, как меняется тело, появляется выносливость, а настроение всегда на высоте. Помимо отличной физической нагрузки, это ещё и невероятный способ снять стресс и просто отлично провести время. Очень благодарна за возможность заниматься этим видом спорта!
мария ю.
28 апреля 2025
Тренировки просту суппер. Срасибо тренеру Дарье! Хожу год, результаты колосальные! Атмосфера великолепная!
Кристина Пащенко
19 января 2024
Долго не могла решиться начать заниматься джампингом, хотя смотря разные видео, как девчонки прыгают на батутах, очень хотелось попробовать самой Решилась и мне повезло встретить высококвалифицированного тренера, с первых минут пребывания в студии тренер Дарья расположила к себе, всегда улыбчива, показывает как правильно выполнять упражнения. Даша именно тот тренер к которому хочется приходить на тренировки. На ее тренировках забываешь, что вообще происходит за окнами студии и кайфуешь от занятий каждую минуту
8 января 2024
Тренер Даша просто класс👍 очень позитивная и зажигательная. Занятия насыщенные🔥 как раз для тех кто хочет привести тело в порядок. Моментально уходит вода из организма, подтягивается тело и выравнивается цвет кожи. Не смотря на свою лень к спорту хожу с удовольствием, больше энергии появилось в теле. Всем рекомендую👌
Настя А.
31 октября 2024
Очень крутые и зажигательные тренировки! Тренер Дарья профессионал своего дела, очень приятно с ней заниматься. Сам джампинг фитнес очень крутой, мне понравилось, приду обязательно еще 😇😇😇😇
Кристина М.
8 февраля 2025
Классные зажигательные тренировки на батутах, очень нравится тренер Дарья🔥 всем кто хочет скинуть лишние кг, зарядится хорошим настроением рекомендую 👍🌸
Валерия Т.
8 января 2024
Классный тренер Дарья зажигалочка🥰🥰🥰🥰Растормошила меня, хотя я кучу времени со спортом на вы!!! Колени не болят! Отеки сошли!!! Батуты моя любовь!
inna k
5 ноября 2024
Самая лучшая тренирвка в моей жизни-здесь. Дарья - потрясающий тренер, професионал своего дела. Такая зажигалочка🔥 Рекомендую от души, не пожалеете
Галина Рябоконь
9 января 2024
Даша не только проффесиональный тренер, но ещё и замечательный человек. Внимательна к своим подопечным, заряжает позитивом и бодростью. Тренировки проходят в дружной ,веселой обстановке.
Марина К.
12 декабря 2024
Джампинг - огонь! Тренер Даша - зажигалка!!! После работы бежим на тренировку, несмотря на свою лень! Джампинг зовет, Дарья поет и мы с ней! Очень весело! Рекомендую!!!
Ольга К.
23 января 2025
Очень классные тренировки, это самый зажигательный фитнес. Результат ощущается сразу после тренировки. Теперь это мои любимые занятия
Александра К.
11 декабря 2024
Тренировки просто огонь, Даша тренир очень энергичная.
Ольга Бел
10 июня 2025
Очень люблю джампинг, занятия пролетают быстро, весело, результаты 🔥🔥🔥 Корпоративы бонусом💗💗💗
София Щ.
2 декабря 2024
Очень крутые и зажигательные тренировки! После каждой тренировки невероятный прилив сил и энергии. 💪
Валентина Ю.
14 декабря 2024
Самый лучшее для физической нагрузки. Музыка, движение. Дарья -наставник, проводник к здоровому обазу жизни. Весело, креативно.
Светулька Л
3 мая 2024
Очень весёлые, а самое главное результативные тренировки по джампингу
Natali
10 июня 2025
Самые крутые занятия!Самый лучший тренер Дарья!Хожу с удовольствием!🫶🏼