JumPoint

Артём Вандеров
В одном из отзывов прочитал - мол, жаль, что мужчины не ходят на групповые занятия 🙈 Оказывается, для мужчин только индивидуалочки доступны 🤷 Стоимость пробной - 1200 рублей. Собственно, не только для новичков в теме саморазвития может быть пригоден такой досуг. Час полноценных прыжков. Конечно, забавные системы придумали из нескольких незамысловатых движений. Проработка координации и кардио. Не совсем моя чашка чая, поскольку я и так могу пройти в некоторые залы бесплатно, причём с обилием батутов разнообразных, а не только лишь одного маленького, но всё же... нормальный спортивный опыт вышел. Три балла с плюсом по совокупности впечатлений точно готов поставить. Дисциплина заслуживает право на существование, как и студия ☺️
Светлана
18 декабря 2024
Случайно узнала, что есть такая замечательная студия на Пашенном. И как говорится - пришла, увидела, попробовала и влюбилась в занятия! Девчонки тренера (Валентина и Светлана) зажигалки! От них сам заряжаешься драйвом, энергией и хорошим настроением! Бегу на тренировки с большим удовольствием! Спустя всего месяц посещений, заметила (при чем не только я), улучшения в фигуре. Уменьшились объемы (-2 см в круг), стала выразительной талия, тело стало подтянутым! И это только начало! Как хорошо, что рядом с домом есть Вы!
Евгения Толстоногова
23 февраля 2025
Хожу на тренировки уже 4 месяца к замечательному тренеру Светлане. Тренировки всегда проходят энергично и весело. Отличный способ выплеснуть энергию и получить заряд позитивных эмоций. Вес уходит хорошо, мышцы укрепляются 👍
Margarita Tishchenko
15 апреля 2025
Восторг от начала до конца! Никогда не думала, что прыжки на батутах могут принести столько эмоций и адреналина! Пришла в эту студию просто попробовать что-то новенькое, а в итоге влюбилась в джампинг с первого прыжка. Тренер Светлана 🩷🩷🩷🩷 сразу объяснила все правила безопасности, показала базовые упражнения и буквально зарядила нас своей энергией. Чистота в зале, приветливый персонал и отличная атмосфера – всё на высшем уровне. Хожу регулярно 3 месяца, потому что это не только крутой способ размяться, но и море позитива. И бонусом -7кг ушло 😍 Однозначно рекомендую всем, кто хочет зарядиться энергией, подкачать ноги, сбросить вес и просто отлично провести время! 10/10! 💥
Анастасия Б.
29 июля 2025
Пришла на пробную неделю по рекомендации своей подруги, которая восторжено рассказывала о посещении Jumpoint. И мне безумно понравилось! Тренер Анна относится внимательно и заботливо ко всем девушкам. Очень грамотно построен ход занятия, на каждом треке возникает мысль, что ты на грани, но всё равно справляешься и выдерживаешь, это мотивирует. К тому же, после второй тренировки стали заметны улучшения в фигуре😍 Приобрела абонемент и с нетерпением жду каждую тренеровку ❤️
Наталья Тыквица
11 июля 2025
Энергетика бомбическая, тренера суперские, Валентина, Анна, Светлана, все со своей наинтереснейшей индивидуальной программой, посетив раз, если зашло, бросить невозможно, занимаюсь уже больше года и прям с восторгом каждый раз, жду занятий, если даже плохое настроение, оно обязательно улетучивается после тренировки, девченки все супер, проводим время теперь не только на тренировках🔥ну а результат, качество тела💯. Обожаю вас🫶 Детки иногда ходят со мной на тренировку, с удовольствием, есть игровая зона ожидания 👍👍👍 так что не бойтесь, берите детей с собой на занятия, им там есть чем занятся, иногда детский сад получается, пока мамы занимаются, детки общаются☺️🤗👍👍👍
Ксения Б.
5 февраля 2025
Обожаю посещать джампинг в этой студии, с замечательным тренером Валентиной🫶🏼 администраторы вежливые и приветливые, всегда готовы пойти на встречу🙏🏼 можно прийти с ребенком, есть разные разукрашки и пазлы. За 7 месяцев посещения минусов не нашла!❤️
Мария Червонная
27 марта 2025
Если вы думаете чем заняться для себя,то есть отличный вариант! Пойти на тренировку на мини-батутах! Отличная разгрузка от повседневной жизни под зажигательные треки(причем,треки под любые вкусы,и классика,и народная,и шансон,и восток,и чего только не пожелаете) Мышечный тонус,тренировка координации,растяжка- в общем, все слагаемые для хорошего самочувствия и отличной фигуры! И в данной студии-все это можно получить! Удобное расположение,прекрасные сотрудники,квалифицированные тренера!
Ольга Соколова
5 мая 2025
Очень эффективные тренировки, подходят для тех, кто хочет быстро сбросить вес. Тренировка включает в себя и кардио(собственно прыжки на батуте), и силовую- идеальное сочетание✨️. Все тренера- профессионалы, особенно Валентина🫶- заряжает на 1000%. Если вы еще не открыли для себя этот вид фитнеса, то советую вам это сделать быстрее!
Ольга Андреева
17 сентября 2025
Очень скептически относилась к такому виду спорта, когда подруга предложила попробовать. Но одного посещения хватило, чтобы влюбиться 😍. И это еще мягко сказано. Во первых, инструкторы! Зажигалки!! Анна- мой любимый инструктор. Остальные девочки тоже 🔥 Во вторых, атмосфера дружелюбная, зал удобный, раздевалка большая, цена доступная. И в-третьих, таааак я нигде не потела!
Евгения Ч.
30 января 2025
Джампингом занимаюсь уже 3 месяца. Тренер Валентина и Светлана просто 🔥Заряжают тебя своей энергией и тренировками на целый день. Всё хорошо и доступно объясняют. Всегда поддержат и подскажут как правильно выполнить упражнение с наименьшей травмоопасностью 😊. Ходить на их тренировки одно удовольствие😍
13 февраля 2025
Отличное место выплеснуть энергию, повысить настроение с физ.нагрузкой. Хороший персонал, всё доступно объясняют. Оборудование качественное, есть и туалет, и душ. Также можно приобрести фирменные товары для спорта. Хожу чуть меньше месяца, очень нравится, всем рекомендую.
Ксения Стрелец
25 мая 2025
Отличное место для тренировки Позитивные тренера Атмосферные тренировки Приятная музыка Чисто, есть кондиционер и вентилятор который спасает во время занятия Сами занятия продуктивные, трудные,но они того стоят
Алеся К.
13 июня 2025
Хороший коллектив, администраторы всегда вежливые) инструктор Светлана вообще 🔥,заряжает на тренировки)) Сама студия светлая, уютная, весь инвентарь тоже отличный👍
Марина Сергеева
12 июля 2025
Мое место силы уже год🤘- где можно выплеснуть свои эмоции и отдохнуть от домашних дел. Доброжелательный персонал🔥 - здесь встретит тебя с улыбкой😍, мощь наших инструкторов💪 поможет тебе поверить в свои силы и двигаться дальше🫰и не останавливаться на достигнутых результатах . Всех крепко обнимаю (люблю свою банду😝)
Юлия Л.
10 июля 2025
Студия Джампинга оставила у меня только положительные впечатления! Атмосфера здесь действительно отличная, дружная и поддерживающая. Тренеры - настоящие профессионалы, которые умеют легко и интересно подать материал. Каждое занятие проходит с улыбкой и зарядом позитивной энергии. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки и просто приятно провести время!
Анастасия Кирсанова
24 апреля 2025
Замечательное место, хожу уже 5 месяцев, без него стало сложно жить, до того втянуло, прям не хватает этой энергии, позитивных эмоций, кайфа от нагрузок, которые получаешь от тренировочного процесса благодаря замечательного тренера Валентины🫶. Частенько проходят разные розыгрыши, марафоны, спасибо организаторам за проведение различных мероприятий, это стимулирует на постановку новых целей и их достижения👍
Ксения
20 апреля 2025
Хожу уже месяц на тренировки ! Очень нравится! Зал чистый , кабинки все на ключиках . Тренировка вообще класс ! Семь потов сходит ))) в конце невероятная заминка , выключают свет , расслабляющая музыка , только небольшая цветомузыка . Рекомендую !
alena.1997.mail
16 января 2025
Самая лучшая студия и самые лучшие тренировки у Валентины🎉 Хожу уже 8 месяцев, участвовала в марафоне по похудению, результаты отличные👍🏻 Единственный вид спорта и тренировки, на которые так долго хожу, и которые мне безумно нравятся🎉
Наталья Трофимова
5 марта 2025
Девушки и женщины! Рекомендую Вам занятия с сертифицированными тренерами по джампингу🏃‍♀️получите заряд🔥🔥🔥 энергии, прекрасное самочувствие 💪хорошее настроение 😊 Время пролетает и здоровье прибавляет каждое занятие😉 Скоро лето 👙🌞🏊 и пора🔥разогреть своё тело сжигая всё лишнее💥🩷
Кристина Тумашкова
19 августа 2025
Джампинг это кайф. Всего за 55 минут супер энергичной тренировки с тебя уйдёт семь потов. Очень классные тренировки. Не занимает много времени. Зато эффект достигается быстро. Пришёл, увидел - похудел ))) Однозначно если спорт, то я выбираю джампинг!
Ирина Л.
23 июля 2025
Начала ходить с января месяца и не перестаю ходить с удовольствием. Такая энергия исходит, просто вау❤️‍🔥 Тренера Валентина и Анна заряжают позитивом и хорошим настроением. А результатом я довольна каждый раз когда вижу себя в зеркале ❤️ Всем рекомендую JumpPoint Белые росы Карамзина 18.
Ирина Каменецкая
8 июля 2025
Много лет искала занятия по душе. А тут в десяточку: занятия кайф, обстановка супер, тренеры и администраторы - позитивные, супер девочки! Так же огромное спасибо о,нователю - Елене! Единственный минус: иногда сложно записаться на занятия
З
Зорина Александра
8 июля 2025
JumPoint - это профессионалы, комфортная студия, доброжелательная, приветливая атмосфера и просто великолепные тренировки! Драйв, музыка, единодушие 👍 После тренировок улучшается настроение, появляется бодрость, уходит вес и негатив) Очень рекомендую! 👍
Анна Яковенко
9 января 2025
Узнала что рядом с домом открыли студию по джампингу, давно хотела попробовать, сходила на пробное занятие и осталась в восторге! Приобрела абонемент! Занятия заряжают энергией, поднимают настроение и дух! Круто👍
Юлия Сальникова
26 февраля 2025
Отличное место ,чтоб поддержать и привести свое тело в норму, не всегда все получается, но инструктора всегда подскажут и помогут . Занятия проходят интересно и весело. Рекомендую)
Василий Андреев
25 июня 2025
Хожу несколько месяцев к трену Светлане, очень классная❤️ После тренировки заряд бодрости обеспечен.
Анастасия Крышковская
4 апреля 2025
Уже год хожу в эту студию и очень довольна, всем рекомендую😉💪 Отдельное спасибо хочу сказать, тренеру Валентине, за мотивацию, собственный пример и дисциплину.
Мария
12 января 2025
Перепробовав множество видов тренировок, в моём сердечке остался только джампинг. Суперские тренеры, после занятий с которыми заряд бодрости на целый день
Маша Задорожная
26 марта 2024
Хожу сюда не так давно, но уже прогресс есть. Тренер Валентина-это лучший тренер по джампингу😻. Мотивирует всех нас, чтобы всё доделали до конца, тщательно объясняет каждое упражнение. В общем девочки, обязательно приходите👍
27 февраля 2025
Джампинг просто огонь! Потрясающий фитнес, для всех возрастов! Это динамические тренировки с повышением интенсива и снижением! Очень полезные тренировки для сердечно-сосудистой системы! Инструкторы замечательные!
Александра М.
29 января 2025
Посещаю данную студию с июля месяца. Хожу с удовольствием, тренировки заряжают на весь день. Отличные тренера.😊
Наталья Пасютина
7 июля 2025
Тренировки, тренеры, музыка, оборудование, акции - все огонь! Хоть пожарных вызывай! Жир горит! Всем рекомендую!
15 апреля 2025
Отличное место! Тренировки проходят всегда на позитиве, выходишь с полным зарядом энергии. На тренировках потеешь так, сто кажется уже похудел за раз 😁 приходите, не пожалеете 👍
Ирина Савенкова
11 июля 2025
Студия огонь, отличные тренера и администраторы! Тренировки зажигательные и действенные!
вера я
18 июля 2025
Замечательное место для занятий, поднятия настроения, поднятия тонуса и конечно же похудения🤍если хочешь с удовольствием, под зажигательную музыку, с зажигательными тренерами сделать свою фигуру, то нужно идти именно сюда 💜☺️💪💫👌
Кристина Чернявская
Любимое место тренировок. Здорово, что рядом с домом. Скоро прибегу, ждите. Последнее время хожу на аэробику, надо на батуты тоже заглянуть. 😊
Екатерина З.
Все очень круто! Тренировки проходят энергично, эффективно! Крутая атмосфера! Все супер! 🤩
Полина Малышкина
19 июля 2025
Самая уютная студия, всегда хочется сюда приходить, тренера супер крутые🔥🔥🔥
вероника платонова
21 декабря 2024
Отличная студия, замечательные тренера, всё проходит на высшем уровне♥️🔥
Юленька А.
17 июля 2025
Самая классная студия ❤️обожаю тренеров как семья 🥰 всем рекомендую ❤️
Наталья
5 июня 2025
Очень понравились инструкторы в клубе !
Валентина Поверина
9 марта 2025
Супер, просто не описуемые впечатления 🫶в восторге от данного фитнес зала❤️всем советую 🔥🔥🔥