Jungle

Яна С.
Замечательное место, оформление зала прекрасное! Чувствуешь себя в настоящем тропическом лесу от количества представленных растений. Персонал приятный, готовы всё необходимое показать и подсказать
Ангелина
13 сентября 2025
Хочу поблагодарить каждого работника этого цветочного магазина за то, что сделали наш самый важный день невероятно прекрасным. Букет невесты пережил сутки, где его бросали много раз для красивого рилса, непогоду в виде сильного ветра и дождя на фотосессии. Цветы для декора столов украшали наш день, а сейчас и нашу квартиру) Спасибо всем вам за профессионализм! Вы оставили след на нашем празднике. В случае необходимости обязательно и непременно обращусь к вам
Анастасия М.
6 августа 2025
Доброжелательный персонал, способный грамотно ненавязчиво проконсультировать, приятная атмосфера самого магазина. Ассортимент хороший, растения всегда в превосходном состоянии, при покупке подсказывают о том, как ухаживать за растением. Попугай 10/10
SandraSidorik
Намеревались с мужем купить довольно дорогой бонсай и мандариновое дерево. У сожалению, общение с флористом оставило крайне неприятное впечатление. Девушка была недружелюбной и не сильно вовлеченной в продажу. Создавалось ощущение, что мы ей просто мешаем работать За такие деньги хотелось бы хотя бы элементарного внимания и профессионализма, а не быстрого рассказа в уходе. Вместо этого получили равнодушие и ощущение, будто мы обязаны уговаривать сотрудника магазина продать нам товар В итоге ушли ни с чем. Очень разочарована сервисом. К сожалению, такой подход сильно портит впечатление от магазина в целом
Татьяна К.
24 сентября 2025
Отличный магазин. Очень большой выбор цветов. Очень благодарна сотрудникам. Это не просто отличные продажники:), но профессионалы. Мне показалось, что знают обсалотно все про цветы. Как их выращивать, когда пересаживать, куда поставить. Самое главное, что не надо вытягивать информацию из них. Открыто, дружелюбно все рассказывают. А также есть доставка. Спасибо вам большое:)
Николай Кухаренко
31 декабря 2025
Заказывал пару раз букеты с доставкой и вручением. Всегда вежливо, оперативно, цветы свежие, оформление шикарное, цены доступные, доставка по времени - очень удобно, рекомендую!
Анастасия Нарейко
29 июня 2025
Очень люблю этот магазин, всегда много красивых растений, глаза разбегаются)) девочки всегда подскажут что лучше взять, как ухаживать, всё по-доброму и без навязывания. Уже несколько раз покупала тут и всегда довольна, цветы приживаются отлично
Иван Капц
26 августа 2025
Добрый день. Ассортимент достойный и на любой вкус. Цветы свежие и по адекватной цене. Упаковали просто шикарно, мужчине за прилавком отдельное спасибо! Рекомендую
P
Palina Ryzh
11 сентября 2025
Цветы отвратительного качества, такое ощущение что местные флористы специально подсовывают цветы похуже с надеждой что никто ничего не заметит. Букет за 300рублец продержался 3(!) дня и при этом даже по хризантемам видно что они уже прям подсохшие, каллы просто разлагаются в руках прямо на первой замене воды. Отвратительное место, нулевое качество, советую выбирать любой другой цветочный
Максим Скляр
9 июня 2025
Заказывал цветы из Москвы, для доставки в Минск, в телеги быстро ответили, проконсультировали по возможности оплаты, перепутал дату доставки, быстро подстроились под нужную дату, ну и самое главное, получатель очень доволен
Юлия Бондаренко
Супер место! Очень красиво, вежливый персонал, отличные цветы и в букетах и в горшках! А самое главное -- по джунглям бегает живой попугайчик!!!
Евгений П.
1 сентября 2024
Красивый магазин цветов с попугаем))). Большой ассортимент цветов и растений. Вежливый персонал. Хорошо знают о растениях, подскажут по уходу, предоставят памятку и остаются на связи в случаи возможных вопросов. Рекомендую!
Andrey
12 июня 2025
Заказывал доставкой «Лавр», перед отправкой сфоткали его, меня все устраивало.Курьер приехал, зашел домой и увидел, что дерево было кривое, не такое как на фото.Скинули фото с ракурса где дерево было ровным. Предложили сделать возврат, но мне необходимо было самому добираться до салона, такой исход меня не устроил. Если будете тут брать курьером, то обязательно проверяйте что вам прислали. Лично я тут брать больше ничего не буду
Pash-tet K
1 июня 2025
Магазин вполне хороший, но персонал, это отдельная грустная песня. Покупал там одно растение, спросил, есть ли оно в наличии, на что одна из 2х сотрудниц магазина начала меня в грубой форме поправлять, а вторая начала отчитывать что не так к ним обратился, мол не поклонился в пол и должным образом не уважил. Это мрак, злые, малообразованные хабалки, прям как в соковом магазине.
slukasluka
21 июля 2025
Пришел за 5 мин до закрытия. Помогли оперативно подобрать цветок для подарка и кашпо. Персонал порадовал
Мария
29 февраля 2024
Прекрасный салон цветов. Очень приятный персонал, большой выбор растений и дружелюбный попугай) а мастер класс это вообще отвал всего)
Павел Зайцев
27 марта 2023
Прекраснейший магазин огромный выбор можно заказать онлайн в интернете либо непосредственно в самом магазине. Обслуживание на высоком уровне даже на высочайшем молодой человек объяснил всё настолько подробно он настолько хорошо разбирается в растениях что объяснил мне мои ошибки из-за чего у меня желтели листья у спатифиллумов. Помогли выбрать горшки сами всё пересадили и сделали доставку в тот же вечер. Очень советую!
Иван В.
1 июня 2025
Огромный выбор растительности. Чуть ли не на теле 😂 Приятная атмосфера, сотрудники. Всегда ответят на все ваши вопросы. И удовлетворят всем вашим капризам
Дмитрий Родевич
Шикарный и очень уютный магазин Название выбрано не зря, заходя внутрь попадаешь в реальные джунгли Очень круто, советую
Марго М.
13 декабря 2024
Заказываю букеты уже не первый год, цветы шикарные, обслуживание и качество на высоте! А ещё милый попугайчик☺️
Анна Гусева
27 мая 2022
Очень-очень красивый магазин. Выбор цветов большой, кашпо чудесные, девушки отзывчивые - все рассказывают, советуют. Из минусов только то, что хочется купить сразу все😅
Денис Писарик
24 августа 2023
Чисто авансом 5 звезд - только из-за консультантов, и пернатого ведущего специалиста по продажам в клетке :). Девушки реально профи, разбираются в том, что продают, расскажут о цветах больше чем на уроках биологии. Но... - цены. Они здесь выше на 10-20р, чем в том же Материке - выбор. Опять же меньше чем в Материке, обусловлено площадью магазина - услуги. Пересадка 15р. В материке 4р с хвостиком.
Олеся З.
19 ноября 2021
Заказывала доставку через интернет. Результат порадовал - очень понравилась композиция, в соответствии с фото на сайте. Сюрприз для подруги удался! Хочу отметить удобный, красивый и информативный сайт. Единственное маленькое пожелание - хотелось бы обратной связи, потому что несколько волнительно ожидать результата, находясь в другом городе и другой стране, получив только уведомление об оплате и номер заказа :) Спасибо! Успехов в вашем деле!
Алевтина
Очень приветливый и терпеливый продавец Помогли подобрать растения под мои запросы
Марина Лосик
5 сентября 2023
Огромнейший выбор.Прекрасный,внимательный,знающий многое о цветах,персонал. Выбор срезанных цветов также есть.цены-выше среднего,но собрать подарок в одном месте,думаю,это стоит того.
universeawaits
30 декабря 2020
Такое чудесное место! Внутри чисто, ухоженно, ощущение, что пришла в уютную кофейню, только вместо любых предметов интерьера - цветочки ☀️ приветливый персонал, огромный выбор растений, композиций (а ещё упаковки и открыточек!) и большой зал - это просто сказка 🌲
9 июля 2020
Очень давно искала цветочный магазин, где можно будет купить цветущие кактусы. И совершенно случайно наткнулась на jungle в интернете. Могу сказать, что персонал там просто великолепен! К плюсам можно также отнести огромное разнообразие цветов. Действительно огромное! Причём по хорошим ценам. Ещё один плюс - это попугай. Я влюбилась в это прекрасное создание 😍 Кстати, выбор кашпо там тоже огромен. И я уверена, что вы будете сражены наповал их оригинальностью. Я действительно ещё ни в одном цветочном магазине не видела такого огромного количества кашпо, которые хочется купить. А ещё мне очень понравилось то, что с магазином очень легко связаться. Я написала в интстаграме и мне сразу ответили. Ответили на все мои вопросы и даже отложили для меня два кактуса. Спасибо 😘 В итоге ехала я за одним кактусом, а купила целых два кактуса, два кашпо и землю 😁 В общем - большое спасибо за такое прекрасное место! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Некоторым уже порекомендовала 😉 PS Кстати, дизайн там - это отдельный вид искусства (в хорошем смысле)
Ника Ветлянчук
29 июня 2025
Отличный магазин с огромным выбором цветов, вежливый и приятный персонал, долго не могла определиться с покупкой растения в подарок, девушки помогли, всё рассказали и объяснили! Осталось только хорошее впечатление!
Максим Б.
22 февраля 2024
Заказывал тут ранее. Всегда всё было хорошо: вежливое общение, красивые букеты. Сделал очередной заказ вчера через телеграм. Менеджер пропускал вопросы, спрашивал одну и ту же информацию несколько раз, присылал ненужную информацию (Например, я пишу: «Могу сделать заказ в интернет-магазине?», он отвечает: «Вот ссылка на ЕРИП»), не смог найти информацию об оплате — и в конце ещё меня обвинил. Также сайт работает с ошибками, я не смог оплатить с первого раза. Формально услуга оказана, но настроение испорчено. И я обычно с пониманием отношусь к другим людям (может день плохой, может работы много и тд), но по итогу это был просто отвратительный сервис. Один из тех случаев, когда «лучше б я вообще ничего не покупал».
О. В
30 июня 2025
Хороший , всегда приветливый персонал. Готовы помочь и подсказать , как на месте так и по телефону . Неоднократно заказывали доставку в офис. Всегда вовремя. Теперь ваши растения радуют наш коллектив и наших клиентов!!! Так держать!!!
К
Кирилл Вариков
18 сентября 2021
Очень классное место. Всегда заказываю девушки цветы у них. И домой «зелёных» тоже покупаем здесь. Цены немного выше, чем на каких-нибудь рынках, но тут тебя и проконсультируют и помогут ухаживать за зелёными. И букеты у них тоже всегда невероятно красивые и всегда можно попросить что-то убрать или добавит на любой бюджет. Всем рекомендую!
Ольга Ш
26 июня 2020
Большой выбор растений в горшках, для букетов, пожалуй, выбор меньше, но букет сделают красивый, исходя из ваших пожеланий и финансов. Приветливые консультанты, готовые помочь и подсказать. Не могу не отметить белого попугая, который летает по магазину и, если сочтёт вас достойным внимания, то будет знакомиться и разрешит погладить. Покупки уносишь в симпатичной экоупаковке с фирменным логотипом.
Дмитрий Парфенков
14 февраля 2023
Заказывал доставку и изготовление букета. До ужаса ) милый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера внутри, зачетный попугай в салоне цветов. Обязательно воспользуюсь услугами еще не раз и даже возникла идея купить горшочное растение для работы.
J
Jeny Bor
30 декабря 2025
Отличный магазин. Реально как в джунглях!) Большой выбор всего и цены не космические.
Александра Иванова
21 августа 2021
Нашла в единственном магазине то, что искала по всему городу. Прекрасно проконсультировали и через пару часов уже доставили заказ. Впечатления только положительные и от девушки-флориста, и от работы курьера.
Ж
Женя Рякин
16 октября 2022
Заказал букет цветов для своей жены на День Матери. Попросил, чтобы цветы были свежие. Продавец пообещал, что букет будет из свежих цветов и простоит долго. Через два дня цветы завяли. Цветы были не свежие. Настроение и ощущение праздника испорчена. Если хотите испортить себе праздник- обращайтесь в этот магазин.
Алексей К.
26 мая 2025
Красиво, зелено, неплохой выбор комнатных растений и цветочных сувениров. Главное - не напугать попугайчика. ))
Яна Ю.
16 марта 2025
Не разбираюсь в домашних растениях, но девочки, которые здесь работают, прекраснее всех цветов! Спасибо за помощь 🤍
Sam Neith
9 мая 2022
Лучший магазин домашних цветов в Беларуси, имхо :) Настоящие джунгли на самого искушённого любителя растений. Зал магазина очень красиво оформлен, иногда захожу сюда просто помедитировать. Что же касается персонала, то хочется отметить высокий профессионализм ребят: всегда посоветуют цветок по вашим предпочтениям, подробно проконсультируют и упакуют покупки в симпатичные пакетики.
Денис Шибаев
27 августа 2024
Очень грубое и хамское поведение со стороны персонала магазина. Хотел решить вопрос по телефону по своему заказу, однако девушка постоянно перебивала, не слушала что я ей говорю и по итогу просто бросила трубку. Отвратительный сервис.
Т
Трофим Ведюн
29 ноября 2024
Хороший магазин с вежливыми и знающими свое дело работниками, ассортимент очень большой.
Алена Данилюк
15 января 2020
Пожалуй лучший магазин цветов, отзывчивый персонал,очень красивый и уютный магазин. За цветами только сюда. Букеты на любой кошелёк и всегда свежие цветы
cooperkot
5 сентября 2021
Действительно очень классный Магазин, с большой буквы) Очень большой ассортимент цветов, растений. Летает прикольный попугай ) Цены конечно достаточно высокие, но и качество, свежесть цветов соответствует.
Михаил Маевский
2 апреля 2024
Большой выбор комнатных растений и живых цветов.
Наталья Старая
24 июля 2022
Уютное место, флористы с хорошим вкусом. Если заказывать цветы удаленно, то только здесь!
Алексей Глухов
18 октября 2022
В целом да, но есть нюансы. Под заказ делал 2 букета. Меняют акценты: например я хочу (по образцу на сайте) яркий акцент на цветах, неброскую упаковку, а делают наоборот. Конечно после общения переделывают, но тогда вопрос: для чего готовые работы на сайте выложены?
Илья Козлов
9 мая 2022
Один из самых если не самый лучший цветочный магазин, всегда выручали быстрой работой и невероятно красивыми букетами, когда их необходимо было сделать срочно. Всегда покупаю только у них.
Ivan Krasinski
14 марта 2022
Покупал в этом магазине цветы на протяжении последнего года постоянно. Всегда был рад качеству оказываемых услуг - цветы свежие, сотрудники дружелюбные, попугаи летают. 8 марта забрал очередной букет, который спустя три дня превратился в гниль. Больше заказывать не буду. За те деньги, которые они продают цветы, так оступаться нельзя.
Дмитрий Ярин
4 ноября 2021
Хочется написать отзыв о магазине, который по началу показался очень хорошим и приятным во всем, но к сожалению все оказалось совершенно не так. Все началось с покупки бонсая в подарок девушке в апреле 2020 года. Сначала выбрали один, хотели купить его, но как сказали продавцы, его уже забрали и предложили нам другой. После покупки и доставки его в новое жилище, с него начали сыпаться листики потихоньку, то желтеть. Сначала списали все на стресс после переезда. В летне-осенний период были периодические потери листев, пока не проверили почву, она оказалась заражена жучками и букашками. Провели обработку, жучки ушли. Бонсай достоял до зимы и начал активно терять листья, в плоть до голых веток. Думали, что так и надо и положено. Прошла зима, начался период роста листьев, но бонсай не спешил обрастать. Время дошло до лета, листья на бонсае кое как начали отрастать, но одновременно продолжал их и терять. Текущей осенью вызвали специалистов, которые занимаются бонсаями, они приехали и осмотрели растение, корневую систему и получили неутешительный результат, у бонсая был обрезан и обрублен основной корень и растение фактически мертвое. Прикладываю фото, на котором видна шейка ствола, на которой видно, что нет корней и они были обрезаны, и из-за чего он был посажен довольно таки глубоко в землю и сверху присыпан землей, чтобы эта проблема не была найдена и устранена. По факту магазин продал мертвое дерево! Не советую покупать ни цветы ни растения в этом магазине, если не хотите нарваться на такие же проблемы! Лучше приедете к ним и посмотрите сами, но не покупайте ничего в подарок не видя реальное растение и через онлайн! Очень обидно неприятно и ужасно что продали такое растение, и очень стыдно перед девушкой, что подарил из-за магазина и их халатных отношений мертвое дерево!
M
Marina
18 марта 2021
Отличное место, чтобы подобрать подарок как мужчине, так и женщине, и себя порадовать тоже. Очень обходительные продавцы, всегда помогут, подскажут, и даже через полгода проконсультируют и помогут