Jungle. Comp

Илья Мюхкеря
Уже несколько раз ходили и будем ходить с детьми в этот клуб. Интерьер отличный. Впечатления приятные Персонал поможет вспомнить молодость и все объяснит Удобное расположение для нашего жк Шуваловский. Атмосфера космос и все необходимо в клубе для проведения времени присутствует👍👍👍 Спасибо владельцам клуба и администраторам за комфортное сотрудничество 🤝🤝🤝
Максим
Клуб отличный! Современные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Приятная атмосфера, удобные кресла. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные. Однозначно рекомендую для игр с друзьями . Чувствуется, что владельцы заботятся о месте и клиентах.
Lando
14 января 2025
Превосходный клуб Уровень оборудования один из самых высоких в Санкт-Петербурге Сам клуб имеет приятное освещение, от которого не болят глаза А так же его стилизация превосходит все ожидания Персонал очень добрый и отзывчивый, на любой возникающий вопрос Вам ответят и помогут В особенности, хочу отметить главного администратора Марию Девушка очень помогала на протяжении всего времени
Данил Т.
14 января 2025
Очень крутой клуб, всё понравилось интерьер вообще огонь, обстановка спокойная, большой выбор игр, персонал супер поможет разобраться в любой проблеме и решит её максимально в кратчайшие сроки. Кто ещё не был тут советую посетить вам понравится!
Андрей Микаелян
• Техника на высоте: Современные мощные ПК, которые «тянут» любые новинки на максималках без малейших лагов. Мониторы с высокой частотой обновления, качественные мыши и клавиатуры (механика!) - чувствуется, что оборудование подбирали геймеры для геймеров. • Идеальная чистота и комфорт: В залах чисто, приятно пахнет, нет намека на духоту или запах сигарет (видимо, система вентиляции отличная). Кресла очень удобные, не устаешь даже после многочасовой сессии. • Разумные цены: Стоимость часа полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Есть выгодные ночные тарифы и абонементы для постоянных клиентов
Валерия Прядеина
22 июля 2025
Очень приятный компьютерный клуб , супер релакс прям. Хорошие администраторы, всегда лояльны, ходим уже полгода , негатива нет, хочется возвращаться и возвращаться Удобные кресла, удобные клавиатуры и мышки Отдельное внимание хочу уделить туалету, который чистый, думаю многие понимают и есть с чем сравнивать.
nezderov
это уже мой второй отзыв на данный КК, уже больше года к ним хожу и хочу подметить, что лучше я точно не встречал! все администраторы уже как старшие братья и сестры, абсолютно каждый мой визит сюда был с приятным послевкусием, даже если мне нужно найти свободный пк в пятницу вечером в определенной комнате за 30 минут до моего прибытия - ребята делают все возможное для этого. цена позволяет фильтровать контингент моих соседей по столу, за это огромное спасибо:) живу в 20км от данного клуба, рядом с домом есть 3 других кк, но я не могу ходить в те помойки)) после вас это как пересесть с мерседеса на старый добрый автоваз. посчитали с друзьями, что на деньги оставившие в клубе я уже мог бы собрать себе хороший сетап дома, но дом там где тепло, а тепло мне именно в моем любимом джангл❤️
Кирилл В.
13 июля 2025
Интерьер просто бомба, прайс классный, много удобств, а еще меня удивило, что можно заказать кальян (по разрешению соседей, если им не будет мешать) ну вообще классно, рекомендую всем хоть раз сходить Оценка 10/10 Так же хочу Отметить Сотрудника «Павел « попал на его смену Все внятно объясняет помогает в техническом плане Персонал 10/10
Владислав Ходыкин
Отличный компьютерный клуб! Вежливый администратор, поможет с решением любой проблемы. Хорошие пк с качественными девайсами. Всем советую к посещению!
Элла Б.
9 марта 2025
Клуб может и хороший и интересный ребятам... Но если вы хотите ,чтоб к вам возвращались, вам надо сменить администратора на сегодняшний день которая у вас работает,имя не запомнила сегодя число 09.03.2024...Абсолютно что такое вежливость ,раз ребята пришли в первый раз можно ,как то по спокойнее и не грубо объяснить, что делать .И когда к вам заходишь и киней обращаются пусть поднимит 5ую точку свою Обратите на это внимания и проведите с ней беседу как работать если хотите клиентов набрать.....
Матвей Мокиенко
Отличный клуб, постоянно тут играю. Очень удобный стол с вырезом, свежая перефирия. Большой 240 гц монитор, причем по сравнению с колизиумом тут весьма демократичные цены.
Владислав Коробков
30 сентября 2024
Искали с другом компьютерный клуб рядом с домом ,как говорится «Искали медь ,а нашли золото» .Заранее попросили установить игру на компьютер ,когда пришли уже все было подготовлено(буквально за 20 минут) Очень вежливый персонал,все показали и помогли зарегистрироваться .Красивый интерьер Обязательно вернусь еще!
Алексей
25 ноября 2024
Отличное место , пошли с детьми поиграли в Майн крафт по сетке. Клевое оборудование - клавиатуры наушники , компы , все топовые , razer, клава механика . Красиво , атмосферно подсвечено. Удобные кресла , все для людей. Я вырос из 90 , ходил в компьютерные клубы в свое время, но такого уровня нигде не было. Так держать!
Знаете как бывает, пошли мы сначала в соседний клуб вроде известный, вроде франшиза, но там ну такое дорого, плюс мышки проводные, плюс грязно как то, на следующий день пришли сюда тут в два раза дешевле, мышки беспроводные герцовка лучше, плюс, в будке где мы сели вообще есть два отдельных места, где мы с парнем можем посидеть что бы не кто не трогал, отдельно круто что все зеленое, а еще спасибо админу такому крупному у меня не работал дисс, а он бегал вокруг меня пока все не заработало, кароче нам прям очень понравилось )))), искали медь нашли золото
Ввня
Очень хороший компьютерный клуб, здесь очень комфортно находиться, потому что тут очень хорошие качественные девайсы, добрые админы и практически каждый день различные акции. Советую клуб к посещению
Даниил
14 августа 2024
Все клево, переферия свежая, очень красиво сделан ремонт в помещении. Единственный косяк - маловато игр и памяти на компе. Хеллдайверс бы второй. Энергетики не сильно оверпрайс, сами цены за ночь символические, особенно по сравнению со всякими крупными и шумными сетками вроде колизеума. Ставлю класс, поставьте еще ссд гигов на 240 в випки 🦧
Евгений К.
29 апреля 2024
Отличный компьютерный клуб. Администраторы провели экскурсию - показали все залы. В целом, на протяжении всего времени, были вежливыми и приятными в общении. В клубе много свободного пространства, достаточно воздуха, хороший дизайн (тут дело вкуса, но мне понравилось, что цвет интерьерной подсветки повторяется и на девайсах, и все выдержано в едином стиле). К слову о девайсах - они новые. Отдельно отмечу классную гарнитуру с вибромоторчиками в vip зале. Теперь хочу себе домой такую же. Есть две комнаты с ps5: большая и поменьше. Для ps5 достаточно современных игр, чтобы поиграть в компании. Однозначно советую!
Андрей Симаков
Хожу сюда очень давно, персонал выше всяких похвал - лучшие ребята! Всегда очень чисто и уютно, девайсы и железо выше любого пк клуба за этот прайс
Ольга Балагута
23 ноября 2024
Сыновья сходили в клуб. Крайне не понравилось отношение персонала. Если коротко- персоналу наплевать на посетителей: инструктаж не проводят, при желании продлить говорят что-то не внятное: то ли можно продлить, то ли нельзя. Аккаунтов нет. Игр маловато. Сказали больше не вернутся,пока не поменяется персонал. В общем, сырой сервис.
Алина Трубачева
Хороший комп.клуб Администраторы добрые помогают во всём.Роблокс работает . Клавиатура приятная , не грязнаю и кнопки все работают .Звук в наушниках чёткий нелагает . Советую сходить
Карина
6 ноября 2024
Однозначно рекомендую Супер отзывчивый персонал, девушка админ солнышко 🌸 Нашли и подключили мне клавиатуру с подсветкой букв, когда у меня возникли с этим проблемы, огромное спасибо 🙏🙏🙏 Поиграла в свое удовольствие на ультра настройках, в випе комфортная изолированная атмосфера ❤
Иван Осипов
15 ноября 2025
Чисто, хорошо. Админы доброжелательные. Аккаунты подбирали 45 минут, по итогу из 14 человек играли 10, остальные ждали, не понятно чего. Можно было бы предупредить, что в CS например нельзя играть в лобби. Потеряли много времени за которое было заплачено. Можно было просто заранее говорить о каких-то нюансах.
Семён Б.
Отличное недорогое место где можно насладиться играми. Персонал супер всë объяснят и помогут. Компы также хороши за свою стоимость которая ниже рынка. Однако как наступило лето появилась большая проблема, комары не дают жить вообще. Просидел 8 часов не выходя из клуба, все руки искусали в хлам, владельцу нужно подумать что можно с этим сделать, сидеть тяжко сейчас.
Игорь
12 сентября 2024
Отличное место, всё понравилось, компьютеры новые, хороший выбор игр, в клубе поддерживается чистота, вежливый персонал, администратору Марии спасибо за помощь в вопросах который возникали на протяжении всего времени!
Иван К.
25 ноября 2024
Хороший клуб. Можно поорать. Очень вежливый персонал. Чисто со вкусом. Не душно. Много где был. Хорошая система внутри сети можно без лишних слов сесть пополнить баланс и поигра Единственное мелкие матерятся мамок чьих-то жарят уши вянут. Так что можно и замечания от администрации сделать
сергей петров
30 июня 2024
Очень приятное место! Качественное оборудование и ребята которые работают в данном месте, а в частности Дмитрий который очень доброжелателен по любому вопросу всегда был рад помочь, с улыбкой на лице и с позитивом, чего очень мало в других местах. поэтому ещё раз спасибо вам, рекомендую, буду здесь ещё не раз!
Сергей
30 сентября 2024
Сходили с другом в данное заведение Нам очень понравилось, уютный интерьер, тихая и спокойная атмосфера, которую создает красивый зелёныц свет. Искали медь, а нашли золотце Спасибо, ещё вернёмся
Владислав М.
27 сентября 2024
Прекрасное место, интерьер и атмосфера на высоте. Отдельный респект старшему администратору Марии, прекрасный администратор, добрая отзывчивая и симпатичная❤️ Успехов в карьерной лестнице ☺️👍
Никита Никитин
14 января 2025
Очень доволен данным пк клубом, всегда чисто и опрятно, администраторы всегда рады помочь. Хотелось бы выделить администратора Марию, всегда улыбчива и приветлива:)
latitudeee
один из лучших клубов в Приморском районе. лояльные сотрудники и исправное пк и пс5, но проблемы с интернетом, он слабоват и нужен более быстрый
Арсений Савенков
18 октября 2025
Открытие в сфере компьютерных клубов!! Настоящий уровень за оправданную цену. Особенно впечатлила управляющая клубом своим профессионализмом и качеством сервиса.
sfad dsa
26 июля 2025
Лучший компьютерный клуб из всех в которых я был, хорошие компьютеры, удобная система оплаты, очень добрые админы! Всем советую сюда придти и поиграть🤙👍
Анна Сергеевна
Уютное место и отличное место, чтобы отдохнуть компанией! Чисто, современно, Провели там 4 часа, пролетели как один миг. Отдельное спасибо администратору девушке: помогла все настроить ☺️
Илья Тихомиров
Отличный компьютерный клуб с красивым интерьером и мозгами компьютерами отлично можно провести время с друзьями
Максим Смирноа
8 сентября 2024
Классное место, уют, приятные мышка и клавиатура, наушники как будто созданы для моих ушей, одно удовольствие, будем приходить к вам ещё, очень понравилось 👍👍👍
Артемий Сумароков
Классный ПК клуб, админы отзывчивые, атмосфера огонь,очень классно, компы мощные вообщем все очень классно, особенно рядом с домом классно
Дима
1 декабря 2024
Админестратор грубит, компы не тенятун раст, в фортнайте фрезы, мало игр почти все бесплатные.Все компы забронированы,компанией в 5 человек сесть вместе шанс очень мал.Люди внутри распивают алкоголь и курят Вывод: лучше сходить в другой пк клуб
Виктор Коврижников
28 сентября 2025
Хорошие просторные компы,всегда чисто,персонал приветливый,железо самое лучшее,еще и в моем доме и идти никуда не надо,если еще не были - рекомендую
linoliumers
6 августа 2025
Отлично, компьютеры мощные, периферия свежая и комфортная, администратор вежливый, в помещении комфортно находиться. Если б рядом жил, чаще захаживал.
Владислав Тищенко
Отличный клуб! Есть кальян и напитки, мощное железо , персонал приветливый! Рекомендую!
Ваня Хитрюк
3 мая 2024
Очень приятный компьютерный клуб! В отличие от других подобных мест, где сидит какой-нибудь админ за стойкой и просто читает по скрипту, тут вас действительно хорошо примут! Если есть какие-либо вопросы, то смело можете их задать админу и они вам обязательно помогут! Отличное место, вернусь сюда еще!
Влад В.
28 мая 2024
Лучшее место в приморском районе, все новое, чистое. Максимально приятные админы. Шикарная зона с ps5, полностью изолированная комната с удобным диваном)
Петр
прекрасный клуб, супер оборудование, вежливые и отзывчивые админы, классная атмосфера, советую к посещению
Дарья Павлова
1 мая 2024
Классное место , рядом с домом , атмосферно и приятно ,что много свободного пространства , значит есть чем дышать 👍место новое , администраторы вежливые и приветливые , обязательно буду ходить сюда Все понравилось 👍 Успехов в развитии
Станислав Азнабаев
4 сентября 2025
Все очень круто! Хорошие и милые администраторы, всегда отзывчивы и приветливы! Проводить часик-второй свободного времени всегда в удовольствие!
ольга Балыка
3 мая 2024
Отличный компьютерный клуб! Можно прийти компанией! Есть отдельные комнаты для этого! Атмосфера домашняя. Много игр на выбор. Ребятам на ресепшене респект!
Николай П.
Прекрасное место, мощное железо опрятное помещение Очень вежливый и комфортный персонал
Вячеслав
8 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб, хожу уже не в первый раз. Отличные пк, хорошая периферия, администраторы всегда помогут решить вопрос👌
Святой Пол
1 декабря 2025
Шикарное место для отличного лаунжа. Администратор сделает все чтоб вы остались довольны, а железо компов вас не подведут
Светлана Алимова
Отличное место хороший персонал всегда здесь чисто и доброжелательно рекомендую!