Junglelab

61 оценка

51 отзыв

Валя Патласова
11 мая 2025
Недавно решила заглянуть в магазин вейпов и попала , именно туда , куда давно хотела -отличный выбор товаров , никаких подделок , гарантия качества , приятные консультанты Алексей и Даниэлла прекрасно ориентируются в ассортименте и сразу подсказали актуальные новинки от брендов типа SnoopySmoke,Funky Lands, HQD и CrazyAce. Цены приятно удивили своей доступностью , все оригинальное и свеженькое.Особенно впечатлило наличие любых нужных расходников и жидкостей - все есть буквально под рукой . Но главное , пожалуй ,- система кэжбека :вернули аж целых 10% , теперь знаю , куда возвращаться снова и снова ! Покупкой осталась довольна и планирую еще раз сюда вернуться , потому что тут действительно заботятся о клиентах и прелагают самое лучшее качество товара и сервиса
Lil Dum
13 января 2025
Хороший магазин, хожу сюда уже не первый раз. Цены адекватные, всё оригинальное, за это большой плюс. Если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать – ребята реально идут навстречу. Отдельно хочу отметить Алексея и Даниэллу – всегда всё расскажут, подскажут, помогут выбрать. Ассортимент радует, особенно люблю SnoopySmoke, HQD и жидкости для подов. Ну и программа с кэшбэком классная – возвращают 10%, можно накопить и оплатить следующую покупку. Всё честно и удобно. Рекомендую!
Максим Кудрявцев
27 мая 2025
Только недавно начал покупать здесь всё и как зашёл увидел уютный дизайн и очень много ассортимента. От табака до разных жидкостях со вкусами. Очень понравилось что там всегда хороший и вежливый персонал. Так же очень круто что можно перед покупкой попробовать товар раньше не где не видел такого. Обязательно вернусь ещё туда.
Илья З.
19 апреля 2025
"Junglelab" в Перми — это отличное место для любителей вейпинга. Магазин предлагает широкий ассортимент вейп-устройств, жидкостей и аксессуаров, а также профессиональную консультацию по выбору продуктов. Персонал здесь всегда дружелюбный и готов помочь вам с любыми вопросами. Атмосфера в магазине приятная и уютная, что делает покупки здесь еще более приятными. Рекомендую "Junglelab" всем поклонникам вейпинга в Перми!
Роман Еремеев
13 апреля 2025
Был проездом в Перми, искал где можно обновить жидкость на свой аппарат. Выбор пал на данный вейп шоп. Из плюсов: Приятные цены, Большой ассортимент и приятный персонал. В этот день меня обслуживал Алексей, проконсультировал по доступным позициям и помог выбрать хорошую и вкусную жижу, обслуживанием остался доволен. Магазин рекомендую!
Дмитрий Семтонов
13 мая 2025
Замечательный вейпшоп! Посетил его на днях и остался в полном восторге. Во-первых, огромный выбор жидкостей на любой вкус: от классических табачных до самых экзотических фруктовых миксов. Глаза разбегаются! Продавцы-консультанты отлично разбираются в ассортименте и помогли мне подобрать идеальную жидкость, учитывая мои предпочтения. Во-вторых, порадовал выбор устройств. Здесь можно найти как простые POD-системы для новичков, так и продвинутые моды для опытных вейперов. Цены вполне адекватные, есть из чего выбрать. В-третьих, очень приятная атмосфера. В магазине чисто и уютно, продавцы вежливые и общительные. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Однозначно рекомендую этот вейпшоп всем, кто интересуется вейпингом. 5 звезд! 👍
Максим Красильников
5 мая 2025
Нужна была жидкость, изашел в Junglelab. Перед моими глазами открылся новый мир вейпинга, большой ассортимент, профессиональный персонал который может подсказать если будут проблемы в выборе, уютная атмосфера. Удивил кешбэк в размере 10%. Буду ходить теперь только сюда.
Volodya Link
26 марта 2025
Пришло время поменять испаритель на своём пасито и друзья посоветовали этот вейп шоп. Продавец быстро нашел нужный мне испаритель, причём по демократичной цене. Также купил себе новую жижу, которую давно хотел, но нигде не мог найти. Огромный ассортимент и отличные цены. Рекомендую.
Алина Исмагилова
7 мая 2025
Данный вейп шоп порадовал ценами и ассортиментом. Спасибо Алексею и Даниэлле за помощь с выбором . Самое главное товар оригинальный, сама я купила одноразку funky lands. Также удобная система кешбэков
31 мая 2025
Посещала вейп-шок "Junglelab", ощущения осталось восхитительны! Огромный выбор всего, чего я не видела в других вейп-шопах! Приятная атмосфера и цены. Вежливые и добрые сотрудники. Покупала Funky, но обязательно вернусь за другими. Вейперам рекомендую!
Всеволод Вагин
3 апреля 2025
Зашел в этот вейп-шоп за новой одноразкой, выбор очень большой, от SnoopySmoke до HQD. Цены приятно удивили. Алексей помог подобрать вариант по вкусу, объяснил про новинки, которые только завезли. Ёще понравилось, что есть кэшбэк 10% — приятный бонус. Если чего-то нет в наличии, обещают привезти быстро. В общем, теперь знаю, где брать. Рекомендую!
Зара
11 мая 2025
"Junglelab" в Перми очень меня порадовал. Широкий выбор ассортимента, яркие вкусы. Товары различны, например: HQD, Snoopy Smoke. Консультант Даниэлла помогла с выбором, очень вежливая и опытная. Цены приятные, очень удивил кэшбэк 10%. Рекомендую это место!
natasha panchenko
18 января 2025
Магазин оставил хорошее впечатление. Широкий ассортимент, сотрудники вежливые, приветливые, помогут с выбором. Удобное расположение. Использование баллов очень радут, цена становится ниже.
Кирилл Васильев
15 апреля 2025
Заходил я в этот вейп шоп и меня очень удивило то что там низкие цены, ассортимент большой, даже я не мог определится с тем что мне брать но мне помог Алексей. Даже бывают постоянно акции. Вообщем советую !!
Николай Зубов
2 апреля 2025
Постоянно захожу в этот вейп шоп и хочу сказать что здесь Большой ассортимент жидкостей Разные вкусы Хорошее место отзывчивый персонал Спасибо большое
Аня Анферова
Хороший магазин, продавцы-консультанты всегда подскажут и ответят на все вопросы. Цены тоже в пределах нормы. Есть даже программа лояльности для постоянных клиентов. Оценка 5
Максим Чевтаев
25 апреля 2025
Высокий ассортимент выбора товара, магазин оставил хорошее впечатление, часто покупаю HQD, приятные вкусы, когда я пришел в первые то продовец помог с выбором, отличный вейп магазин в городе Пермь!
Глеб Охрипов
27 марта 2025
Хотел бы порекомендовать данный магазин за большой выбор вейпов и жидкостей для них Цены адекватные! Расположение магазин не предоставляет трудностей добраться до него
Михаил Калинин
13 апреля 2025
В SnoopySmoke взял HQD, цены отличные! Большой выбор жидкостей и девайсов, даже Funky Lands есть. Алексей – молодец, помог определиться. 10% кэшбэк порадовал. Рекомендую.
Ночная Фурия
4 июня 2025
Нормальный магазий. Большой ассортимент жиж и вейпов, приятные цены. Персонал вежливый, иногда даже помогают с выбором на вкус и цену. Рекомендую! 👍
Руслан Чернышёв
20 апреля 2025
Порадовал ассортимент одноразок ,из всего предложенного купил SnoopySmoke на 15тыс затяжек, вкус ягод понравился не настолько приторный как у других производителей, данный вейп шоп советую!
Адель Хайруллин
10 мая 2025
Вейп-шоп Junglelab на Парковом проспекте, 3Б в Перми — это отличное место для всех любителей вейпинга! Когда я впервые зашел в магазин, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляющий: от табака до разнообразных принадлежностей — есть всё, что нужно как начинающим, так и опытным вейперам. Мне особенно понравилась возможность попробовать разные жидкости перед покупкой — это очень удобно! Кроме того, в магазинаe часто проводятся интересные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Интерьер тоже стоит отметить: уютная обстановка и стильный дизайн вызывают желание задержаться и пообщаться с другими посетителями. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую Junglelab всем, кто ищет качественные вейп-продукты и отличный сервис!
Юля Ганиева
8 мая 2025
Ребята, заскочил в этот вейп шоп на днях – впечатления остались самые положительные. Сейчас столько мест развелось, но здесь как-то сразу чувствуется, что не просто барыжат, а реально разбираются в теме. По ценам – вполне адекватно, не ломят, как некоторые, а на прилавках только оригиналы, никаких подделок, что для меня критично. Отдельное спасибо консультантам, особенно Алексею и Даниэлле. Помогли подобрать жидкость, прямо по вкусу попали. Я искал что-то новенькое, посоветовали SnoopySmoke – остался доволен, классный табак. Плюс еще расходники всякие прикупил. Еще приятный бонус – у них сейчас акция, 10% кэшбэк начисляют. Мелочь, а приятно. Да и вообще, в плане сервиса всё на уровне. Так что, если ищете хороший вейп шоп с нормальным ассортиментом и адекватными ценами – смело заглядывайте.
Сергей Аксюков
23 мая 2025
Зашёл в JungleLab за жидкостью для вейпа — впечатления положительные. Магазин уютный, с стильным современным оформлением. Ассортимент широкий: есть как бюджетные варианты, так и премиальные линейки. Также в наличии устройства, расходники и аксессуары. Продавцы вежливые, помогли выбрать вкус, дали протестировать несколько вариантов. Цены средние по рынку, периодически бывают акции. Из минусов — не всегда есть в наличии конкретные позиции, но это решается предзаказом.
Катя К.
11 февраля 2024
Отличное место с богатым выбором жидкостей и под-систем, по отличным ценам! Порадовал факт постоянного наличия испарителей и картриджей для моих устройств. Хочу поблагодарить персонал, за качественную консультацию и помощь в выборе. Ребята знают о вейпинге от А до Я Опыт виден сразу! Большое спасибо! Вы лучшие!
Владислава Стригуль
13 декабря 2023
Очень хороший магазин. Разнообразие выбора товара, отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут подобрать необходимое и удобство расположения-все это про данное место. Низкие цены радуют глаз, особенно когда они становятся еще ниже при использовании баллов
эля хакимова
5 апреля 2025
Долго ходила и искала магазин где есть Waka черничная, и нашла свою вкусняшку именно в этом магазине. Алексей помог выбрать ту, где больше тяг и так же присутствовала черника. За что, большое спасибо ему! Качество и срок службы меня поразил, сразу видно что магазин закупает только оригинальную продукцию. Рекомендую этот вейп-шоп однозначно и вернусь к вам еще не один раз!
Аркадий Сергеевич
21 мая 2025
Выбор вейпа приличный, есть разные вкусы. Цены и качество отличное
Алина Власова
12 мая 2025
Недавно посетила Junglelab и осталась добольна. Большой выбор товаров и жидкостей. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый и доброжелательный. Весь товар качественный. Цены не большие. Рекомендую
Иван Васильев
29 мая 2025
Очень хороший магазин, персонал вежливый, приятно общаться, да и само место приятно убранное :) Короче советую именно этот магазин
romaneffectys
11 января 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, товара на выбор огромное количество.
Андрей Александрович Бабинов
5 января 2025
Хороший магазин! Вейпы на любой вкус, от бюджетных моделей до премиальных устройств. Консультанты вежливые и компетентные – помогли подобрать то, что хотел. Широкий выбор расходников: жидкостей и прочего. Доволен. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Игорь Сечин
9 апреля 2025
Магазин очень порадовал.Довольно приятные приятные цены на оригинальные товары, персонал хороший и отзывчивый. Взял для себя Funky lands и не пожалел! Очень рекомендую.
Алексей Щукин
11 февраля 2024
Хороший ассортимент, грамотный персонал, подскажут, помогут. Неудобно в плане парковки, но это не критично. Главное что всегда можно найти что нужно и по приемлемой цене
виктория крашенинникова
11 февраля 2024
Хороший ВэйпШоп достойного уровня. Широкий выбор ассортимента, разнообразное наличие вкусов, где каждый сможет найти для себя то, что ему по душе. Приветливый персонал, который поможет с выбором продукции и с радостью вам подскажет !)
Матвей Владимиров
3 июня 2025
Хороший вейп-шоп. Очень широкий ассортимент и низкие цены. Очень качественные товары.
Максим бояршинов
14 мая 2025
Недавно посетил этот вэйп-шоп и остался доволен помогли подобрать и большой выбор товаров
Евгений Русаков
19 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты!
да
1 апреля 2025
Работа магазина приятно порадовала.Большой ассортимент и быстрая работа сотрудников.Особую благодарность уделаю Алексею.Желаю магазину вейпов дальнейшего процветания.
Анастасия Снеговская
5 января 2024
Замечательный продавц: все объяснил и был очень приятен в общении. Также впечатлил ассортимент: есть жидкость для вэйпов, табаки, кальяны и разнообразные одноразки.
Алексей Дербенёв
17 января 2025
Вэйп шоп хороший, продавец хороший помог мне подобрать вэйп по низкой цене всё понравилось спасибо
Майя Ш.
30 апреля 2025
Отличный магазин. Выбор на любой вкус и кошелек. Выбирала одноразку и жидкость для заправки. Ещё и кешбек есть.
Иван П.
25 декабря 2024
Большой ассортимент, жижа на любой вкус и кошелек, цены адекватные. Персонал отзывчивый и вежливый, что нужно подскажут, расскажут. Всем рекомендую, не пожалеете!
Кирилл Андреев
28 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, приятные продавцы, выгодные цены. Доволен сервисом. Советую!
Макар Облосов
15 мая 2025
Купил очень приятную жидкость для вейпа. Обошлась недорого. Понравилась.
Anna Белкина
18 апреля 2025
приятные цены, большой ассортимент
Дарья
5 января 2024
Хороший магазин. В ассортименте есть все, что пожелаете. Отличный и отзывчивый продавец! Все очень понравилось
Илья Карпунин
16 августа 2023
заходил за жижей,всё понравилось,знающие люди работают
11 февраля 2024
Огромный выбор, лучший шоп на районе, приятные цены
Георгий Г.
14 января 2024
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут)