Juniper

Денис Писаренко
26 мая 2025
Хороший питомник растений! Отличные саженцы. Заказывали спирею для озеленения пришкольной территории. Есть доставка. Персонал всегда готов ответить на кучу наших вопросов. Молодцы, так держать! Успехов вам и процветания! 👍
Кузнецова Екатерина
11 мая 2025
Отличный питомник! Грамотные и приветливые продавцы, большой выбор растений. Купили несколько сортов малины и гортензию, качество саженцев время покажет.
Елена Снежкова
10 сентября 2024
Очень радует этот питомник, недалеко расположен от Богдановича. Персонал очень хороший, всегда рады покупателям, все расскажут, объяснят, проконсультируют. Покупали кустарники, розы, клубнику. Всё прижилось. Цветов очень много, хвойные тоже можно выбрать. Однозначно мы не раз ещё приедем❗
Татьяна П.
26 апреля 2025
Хороший центр всяких растений,закупались Уже не один раз,большой выбор саженцев и других цветочных и декоративных культур.Очень доброжелательные сотрудники.Процветания вашему садовому центру!!!
Андрей Андрей
27 октября 2025
Покупал осенью саженцы малины. Очень общительный персонал. Дали попробовать ягодки с кустиков на вкус перед покупкой. В целом очень большой выбор растений и красивые цены. Очень рекомендую.
Vlad-grebenuk1976
Очень много растений. По каждому полная информация. Есть возможность проконсультироваться по уходе
ирина Якурнова
30 июня 2023
Ухоженная рассада.Грамотное обслуживание,с инструкцией по посадке растений,удобное расположение,в начале населенного пункта,цены тоже радуют,дешевле,часы работы с 9 утра до 19 часов
В Дегтяренко
1 июня 2024
Садовый центр разочаровал. Приехали за рассадой помидор, а их и нет. Огородный ассортимент не очень большой, а вот цветов много. Плодовые растения не очень понравились, маленькие кустики и деревья. Могут и не прижиться
чувашов анатолий
12 мая 2025
Нашли там все, что хотели, да еще скидку сделали на все 10 процентов. Вот только информация по саженцам отличается от информации в инете......кто из них неточен??
Сергей У.
28 декабря 2023
Очень большой ассортимент растений, вежливый персонал, подробно отвечают на все вопросы, рекомендуют. Зимой продают комнатные растения. Очень удобно
мария кондакова
12 июля 2022
Мне очень нравится заказывать цветочки и кустики в этом садовом центре! Сотрудники всегда на связи и помогают с выбором. Спасибо Вам!!! С доставкой никаких проблем даже в другой город! Привозят во время, без повреждений! Рекомендую! 👍
Morkofka Vine
6 мая 2022
Рекомендую для покупок Садовый Центр «Juniper» . Большой выбор живых хвойных деревьев: пихты, ели, сосны.Ассортимент конечно там большой, много, чего есть. Когда внутрь заходишь, то хочется чтобы это всё было на нашем огороде.Однозначно - съездить стоит, во всяком случае, я туда еще не раз наведаюсь ☺️
Алексей Казанцев
5 февраля 2025
Самый маленький выбор, неприветливые сотрудники, неграмотные не советую никак этот садовый центр
Лариса Стычкова
25 октября 2022
Отличный выбор в питомнике, наши соседи)) по поселку. покупали кустики малины, цветы, всё выросло и радует глаз. Работают в выходные.
Алексей Т
22 мая 2023
Я сама местный житель, но впервые открыла для себя столь чудесное место для любого садовода и просто любителя. В общем это надо видеть! Рекомендую однозначно! Спасибо хозяевам за небольшой презент к покупке. Однозначно будем покупать растения только там теперь!
Евгений
30 апреля 2024
Рекомендую, выбор просто огромный, вежливые сотрудники, всё расскажут и покажут
саня пинаев
18 мая 2022
Довольно хороший выбор. Приемлемые цены. Качество рассады тоже хорошее. Не хватает садового магазина со всякой мелочью для сада и огорода
ЕЛЕНА ЗОЛОТОВА
26 мая 2023
Продавцы консультанты вежливы и приветливы! Огромное спасибо за покупку. В питомнике можно выбрать счто душе угодно. Всё подскажут и расскажут.
Есть множество разновидностей растений. Цены мирные
Юрий П.
21 сентября 2024
Хороший питомник, большой выбор растений!
Bigvit
6 августа 2023
Демократичные цены
Evgeny Terentev
16 июля 2022
Хороший садовый центр, большой выбор
Татьяна
13 августа 2022
Большой выбор цветов, саженцев
Ирина Кокнаева
10 августа 2024
Питомник хороший.
Микола Сытник
21 сентября 2022
Добротная организация, есть что выбрать...
Любовь Дементьева
21 мая 2023
Лучшие один раз увидеть и купить. Я там постоянный клиент 🤗🌹🤗
К
Кирил