Just fast

_
Плюсы, что всегда есть свободные места. Минусы свободные места от того,что никто не хочет там мыть. Давление слабое, пена никакая, оплата картой только у оператора, пылесосы забиты. Мойка устарела и не обновляется, ехать только если на других все занято.
Сергей
4 февраля 2025
Хорошая мойка. Все работает пена хорошая в отличии от других моек. А главное адекватная цена. В наше не стабильное время. Можно и картой платить.
Алексей Орлов
5 июля 2025
Норм мойка, но операторы конечно те еще хамы. Заехал помыть машину и мне говорят, у вас машина не сильно грязная?? А то мне боксы потом не охото отмывать 🤦🏻‍♂️ я конечно все понимаю но кажется мойка машин для этого и создана что бы смывать грязь с авто
Павел Александров
6 января 2025
Мойка супер, всегда мою газель отлично отмывает пена, хватает 400 рублей на всю машину, газель 7 метров
Александра
20 февраля 2025
Мойка супер класс, всегда приезжаем помыть машинку! Можно оплатить всеми способами, даже qr код! Полный рекомендасьен👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Абузяров
18 января 2025
Отличные ребята администраторы, мойка как правило без очереди, можно платить картой
Виталий
17 января 2025
Нет оплаты картой, 1 из 2х пылесосов не работает. Но зато не было очереди в отличие от остальных моек в это время)
Vichnya13
29 сентября 2025
Поцарапал новую машину, которой всего 3 месяца. Когда время закончилось пистолет упал, а резиновый наконечник сломан, поэтому поцарапал капот. Просьба заменить наконечники на новые или зафиксировать старые!!!!!
6 сентября 2025
Дёшево сердито, нормальный управляющий поможет если что
Виталик
9 ноября 2024
Нормальная мойка и цены. По карте можно у оператора оплатить.
Анатолий Михеев
27 сентября 2025
Мойка конечно свое отжила. Устарела до нельзя, а обновлять не хотят . можно использовать как запасной аэродром, на случай если больше негде .
Артем
9 января 2025
Мойка достаточно уже устарела. Бывают сбои в работе.
Владимир Кузнецов
25 июля 2024
нельзя по карте это во первых, а во вторых куча мошки
Jon Do
Маленькая мойка, продувается ветром, не для зимы.
E
Evgeniy I.
7 сентября 2024
Самая слабая мойка где я был. Вообще напора воды нет.
Марк Я.
Сергей Орлов
27 июня 2025
Всё хорошо
8 июля 2025
Норм мойка и как будто дешевле выходит помыть, чем на других
Заур Ф.
3 августа 2025