Justgame

Меню

Анастасия Б
2 мая 2025
Уже больше года хожу только сюда, другие убитые комп клубы рядом не стоят 🩷 Однозначно лучший в Москве, интерьер свежий и стильный, везде чисто, железо мощное и быстрое, есть кальяны и снеки, админы чудесные, до ввода нового ПО много раз выручали 🔥 Отдельно хочется отметить наличие котейки, это сразу + 100 к карме! Из минусов, она иногда хочет съесть твою еду🩷😄 Ребята, спасибо что вы есть!
Георгий Г.
Любимый клуб в Москве по соотношению цена-качество, всегда дружелюбный и приятный персонал, чистые и новые игровые места, расположение очень удачное! Однозначно рекомендую к посещению ✨️🔥
Алексей Новиков
Само место отличное, все устраивает, но меня удивило что у них есть такое понятие как «пробковый сбор» и он равен 300₽. Если владелец следит за информацией и читает отзывы, пишу это для тебя: Пробковый сбор могут вводить только заведения общественного питания, Вы таким не являетесь, и это уже нарушает закон. Само понятие пробковый сбор - распространяется на алкогольную продукцию, не на еду. Учитывая что кухни у Вас нет а из меню только чипсы. Прошу Вас прислушаться к Вашим гостям, и убрать данное правило. Отзыв поменяю, если исправятся ✌️
Павел
13 февраля 2025
Отличный клуб! Хорошие компы, удобные места, отличный софт, вкусная еда и широкий ассортимент. Прихожу каждый день, и в ПК и в PS и просто кофе взять. Спасибо вам! )
Константин Винник
20 июля 2025
Отличный клуб, организовали нам турнир 5 на 5 на высшем уровне! Напитки, еда, все свежее в наличии. Персонал отзывчивый, делают все быстро и четко. Отдельное спасибо Далеру, организовал нам лучший турнир со съемкой, трансляцией, даже интервью брал, чтобы потом сделать ролик про турнир. Рекомендую клуб, остались одни положительные эмоции)
Петр С.
Администратор Юки составляет как минимум половину положительного отзыва. Мастер своего дела, всегда выручит из сложной ситуации. Компы в полном порядке, никаких претензий)
Славик Бубнов
20 июля 2025
Были здесь компанией 10 человек, делали турнирчик, все кайф, выбор напитков был достаточен вполне, по компам - без нареканий Бонусом у ресепшна есть милый кот админ, которого можно погладить
Балоян Екатерина
1 мая 2025
Очень хороший игровой клуб! Начиная от атмосферы до комплектующих все на высшем уровне. Люблю проводить здесь время и всем советую🤗💫
Максим Синёв
20 июля 2025
Очень классное место, очень классные ребята работают. Все на высшем уровне, если нужно с кайфом провести время, то это точно сюда. Сюда точно еще приду)
Borik
20 июля 2025
Очень хороший клуб, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера, идеальные компьютеры. Посещением остался более чем доволен, всем советую данный клуб :)
Мустафа Алиев
30 августа 2025
Хочу всем посоветовать данный компьютер клуб,вежливый персонал,хорошие компьютеры,особенно хотел бы поблагодарить администратора Юкитеру провел экскурсию по компьютерному клубу и все подробно рассказал.Всем советую!
etot n.
21 октября 2025
Классный компьютерный клуб атмосферный с хорошим составом администраторов однозначно зачет Администратору Юки хочу выразить отдельную благодарность за оперативность и за профессионализм
Савелий Ш.
Отличный пк клуб, часто бываю, гарнитура бомбезная, находится недалеко от метро, всем советую, администраторы очень добрые
Никита Е.
21 сентября 2025
Классный сервис, крутые компы, все понравилось круто провели время! Будем приходить ещё. Цены норм, добрый персонал, мощные компы! Советую!
Александр Качалов
13 октября 2025
Самый лучший комп клуб и адекватные цены. Если вы хотите провести время с кайфом то приходите сюда
DjabbaHattt
Атмосфера объединенного кальянам и ПК-клуба - это очень классно. По крайней мере, не доводилось посетить подобное место, потому мне здесь показалось очень комфортно и уютно. Почти как дома 😎
Даниил Лебедев
28 сентября 2025
Ходил ещё во времена godji game, лучшее место для посиделок с компанией. Кальян хороший, итог. Приятное место для отдыха💯❤️‍🔥
Руслан Праведный
29 июня 2025
Все есть в наличие, приходите поиграем, очень удобно что есть э кальян к столу Есть милая кошечка, отзывчивый персонал
Павел Гусев
11 сентября 2025
Прекрасное место Удобное место от метро В салоне чисто Классный персонал На мой взгляд есть многое для хорошего время провождения в удовольствие Юки классный администратор
Ооо
Крутой клуб, классные девайсы, а самое главное приятный админ Юки, помог во всем и классно пообщались
Родоман Ева
20 сентября 2025
Третий раз прихожу, обслуживание и компы всё отлично, теперь ваш постоянный гость Админ Юки особенно крутой, дайте ему премию)))
krisman11
28 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, мощные компьютеры, хороший персонал, уютные комнаты, а так же все очень дешево!
28 июля 2025
Один из лучших КК Москвы. Приветливый персонал, отличный выбор напитков и продуктов питания, чистые залы и свежие девайсы. Но самая главная фишка - это котик, который там живет;)
Александр Пягай
22 марта 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я был, по Москве топ 1 я думаю. По соотношению цены и качества, не шумно приятная атмосфра
Islam Abdijalilov
Очень классный ПК-клуб. Расположение супер — быстро доехать. Атмосфера очень крутая, уютно и дружелюбно. Обязательно вернусь.
AleksandraArbatova2506
12 апреля 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я бывала, общительный и доброжелательный персонал, мощное железо, есть множество перекусов и напитков)
Дмитрий Попов
4 ноября 2025
Компьютерный клуб просто лучший из лучших! Очень качественный компьютеры, приятная атмосфера, огромные спасибо администратору-Юки
Замир Бекузаров
Один из самых лучших компьютерных клубов где я побывал ,админам отдельный респект ,лав
Павел Сычев
Заказали кальян, не было ни 1 замены углей, подходили к девушке 4 раза, с просьбой о том что бы их поменяли, на что она говорила всегда, что они греются и щас все будет, в итоге ничего нам не поменяли, кальян умер через 40 минут курения
Егор Гришин
21 сентября 2025
Супер сервис, классная атмосфера и мощные компы, хожу регулярно, так же комнаты с плойками вообще отпад!
Илья А.
29 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб, современные мощные пк, вежливые админы, много позиций в баре, удобное расположение
Because🥥
9 августа 2025
Прикольный клуб с друзьями пошел,хорошо время провели и спокойно в кс поиграли без лагов
gvxxvv cfhbcd
отличный клуб, быстрые компьютеры, комфортные места, отзывчивый администратор)
ШАХНАЗ Г.
2 октября 2025
все четко советую вообще темка, Юки вообще очень приятный человек по общению и по работе, объясняет все четко
Алиса Кефирнетблинмолоко
Очень хороший пк клуб. есть различные снеки. но минус дорого стоит час
Сергей К.
3 мая 2025
Уютный клуб с мощными пк и отзывчивым персоналом, приемлимые цены и так же есть милая кошечка на ресепшене
Турпал Дикаев
27 декабря 2025
Классный компьютерный клуб! Хорошие компы, уютная атмосфера, чисто, красиво! Главное топовые компы
Bogar228
Отличный клуб, часто здесь бываем. Все новое, техника топ. Цены адекватные. Всем советую.
Матвей Авершин
Спасибо большое, приняли как родного. Спасибо Администратору Юки за то что все показал и рассказал. МЕСТО 5 ИЗ 5 🫡
Даня
15 февраля 2025
Лучший пк клуб в котором я был, мощные компьютеры и хорошее отношение к клиентам
David Meladze
21 октября 2025
Шикарные компьютеры , вежливые администраторы.всегда чистота и порядок приятно играть и находиться в этом клубе . А самое главное цены в полне приличные
Aktan Keneshbekov
14 апреля 2025
лучшее место в москве где я был обстановка, атмосфера на высшем уровне приходите не пожалеете
Матвей МАТВЕЙ
15 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб, классная атмосфера и лучшие девайсы!
Myth
Прикольные компики, сидели в дабл руме, есть кондей, на случай если душно
Владислав Митинский
9 августа 2025
Давно хожу в это место, приятный персонал, куча возможностей, кальянов и тд. И компы не лагают, очень атмосферно)
Степан Жарков
место супер, кальяны огонь, администраторши лучшие!
Василий Кубарич
Хороший клуб, уютный хорошое железо с хорошим ремонтом
Илья Б.
9 августа 2025
Прекрасный клуб, часто сюда хожу, всё очень нравится, персонал хороший
Константин
10 мая 2025
Хороший компьютерный клуб по приемлемой цене. А еще здесь есть админ, который всегда на службе (кот). - Нужно бронировать заранее.
Semyon S.
7 мая 2025
Отличный компьютерный клуб, приветливый персонал и отличные компы!!