JustNails

Марина Брагина
Хочется сказать огромное спасибо за профессиональный, стильный очень качественный маникюр и педикюр. Салон отличный, предельно тщательно отлеживается гигиена, все обрабатывается по самым строгим стандартам, огромнейший ( такого не видела нигде) выбор покрытий и цветов. Одного красного оттенка насчитала более 10 вариантов. Важно, что здесь есть душа, уют… Мастер всегда предложит чай/кофе с печеньем и фильмом. Здесь всегда рады.
Елена Январева
Делаю ноготки у Ирины более 4 лет. Ноготки смотрятся очень аккуратно и естественно. Мастер использует качественные материалы. Ноготки очень долго носятся. Студия очень приятная,аккуратная и уютная. Каждый раз восхищаюсь, такой качественной и аккуратной работой мастера. Спасибо,что Ваша работа остаётся на высшем уровне уже многие годы!
Olesya
Уже очень много лет доверяю свои ручки одному прекрасному мастеру Ирине в этой студии.  Ирина обладает невероятным чувством стиля и профессиональным подходом к каждому клиенту и к каждому ноготку клиента. Её покрытие очень тоненькое,  держится долго и выглядит свежим спустя 2,3 или даже 4 недели. Каждый визит к этому профессионалу превращается в настоящее удовольствие, поскольку атмосфера салона уютная и комфортная, а внимание к деталям вызывает искреннее восхищение. Рекомендую её услуги всем и всегда.  Спасибо огромное
Любава Зорина
Это пожалуй, лучшее место и мастер , где я когда-либо делала ногти! А побывала я у многих , в поисках мастера возле дома и мне есть с чем сравнить. Но всегда возвращаюсь к Ирине. Ухожу с идеальной формой ноготочков и маникюром , которого хватает надолго. Отличный выбор цветов в палитре, всегда предлагают чай/кофе с вакусняшками , что очень приятно! Всегда обращаю внимание на стерилизацию инструментов и чистоту. С этим здесь полный порядок. Вообщем , рекомендую!
Oxana Y. Gorchakova
С Ириной 10 лет, единственный мастер, справившийся с моей чувствительной кожей и спасший от заусенцев и врастающих ногтей. Высочайший профессионал, к которой возвращаюсь всегда, где бы она не работала (а за десять лет мы пережили с ней много локаций в Москве)
Базарова Евгения
Обожаю это место!!!🤩 Прекрасная уютная студия, прекрасный мастер Ирина. Если хотите идеальный маникюр,качественные материалы и дружелюбную атмосферу, то вам точно сюда! Только оставьте мне местечко для записи😉
Татьяна Селиванова
Всё на отлично. Гигиена на высшем уровне. качество и мастерство услуг высокое. Покрытие держаться больше пяти недель. Спасибо
Varvara N.
Замечательный мастер, руки после маникюра оживают, оочень большая палитра оттенков для покрытия ноготочков. Душевная атмосфера
П
Пользователь м.
Хожу к Ирочке уже 2.5 года, лучше нее никого нет! Доверяю свои ручки только ей! Мы с ней и поболтаем всегда, и киношку посмотрим)) мне очень комфортно с ней, так что хожу с удовольствием и изменять не собираюсь😍
Татьяна Иванова
Много лет доверяю свои руки и ноги Ирине. Всегда приветливо и профессионально. Большой перечень услуг и покрытий Рекомендую
Ольга В.
Очень сложно в большом городе найти своего мастера, который прекрасно знает дело, заботлив и внимателен. Я нашла ю мастера именно здесь! Ей не страшно доверить свою красоту и здоровье ноготочков. Являюсь клиентом уже долгое время и всем рекомендую. До этого, чего только не было - и ногтевую пластину перепиливали так, что восстанавливаться потом приходилось, и сжигали гелем основание ногтя, что потом все сходило под ноль… про кривые и бугристые ногти просто молчу. Здесь с точностью до наоборот - все оч красиво, без отслоек и сколов, укрепление держится до 1,5 месяцев. Очень рада, что теперь у меня не болит голова за то, где сделать качественный маникюр и педикюр)) всем девочкам, кто ценит время, комфорт и свое здоровье - однозначно сюда!
Мария Х.
Прекрасный мастер, езжу с другого конца города, потому что работы идеальны
Ваганова Ю.
Скоро 10 лет как делаю тут маникюр! Лучший!
Дарья
Великолепный мастер Ирина. Хожу уже несколько лет, всё всегда идеально и долго носится. Однозначно рекомендую! 10 из 10
Екатерина Ульянова
Очень много лет хожу только к Ире, у неё золотые ручки ♥️ рекомендую от души 🤗
Анна Ш.
3 июля
Вот уже 10 лет я пользуюсь услугами данного салона. Обстановка уютная, спокойная, всегда вежливая и приветливая Ирина. Мастер шикарный, маникюр всегда на высоте. Всегда очень довольна результатом. Рекомендую однозначно, дальнейшего процветания, адекватных и спокойных клиентов! Спасибо Вам за вашу работу.
Кристина
6 марта 2018
Очень приятная просторная студия! Мастера очень вежливые. Качество маникюра превосходное. Количество дипломов на стене приводит в восторг. Спасибо огромное за поднятое настроение!
Ирина П.
2 июля
Всегда самый лучший и аккуратный маникюр и педикюр , уютное место , чувствую себя как дома !!! Ирина, спасибо 🙏 обожаю 😍
юлия г
Самый лучший мастер❤️
Vialo
Лучший мастер на планете земля! 💕