К2

Анна Светцова
Здравствуйте! Наверное, стоит начать с того, что забронировать место - тот еще квест. Дозвониться до администратора практически чудо! Приехали намного раньше брони, решили сесть в общем зале, что там увидели? Жирные коврики, сломанные клавиатуры, скрипучие и убитые кресла, грязнущие мышки и наушники. Гости, что удивительно присутствуют, в тупую мирятся и переставляют кресла, пересаживаются на другие места. Уборная чистая, что заслуживает отдельной звезды 😂 Цены очень и очень демократичные, напитки так же отличные, без завышения. Само собой эконом сегмент привлекает разные личности, иногда маргинальные, но это не значит, что администратору должно быть настолько наплевать на чистоту, сервис. К повторному посещению абсолютно не располагает.
Land Off
7 декабря 2025
Недавно посетил компьютерный клуб К2 и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто отличная — уютные кресла, хорошее освещение и множество мощных компьютеров. Игровая подборка также впечатляет: от популярных новинок до классических игр. Особенно хочу отметить работу администратора. Приятная девушка на админке всегда готова помочь, ответить на вопросы и подсказать, какие игры стоит попробовать. Она создает дружелюбную атмосферу, благодаря чему время в клубе проходит незаметно. Цены вполне адекватные, а акции и скидки делают посещение клуба еще более привлекательным. В общем, рекомендую К2 всем любителям игр! Обязательно вернусь сюда снова.
MikHeEV 34
10 апреля 2025
Во-первых, хочу отметить саму атмосферу клуба. Здесь всегда царит дружелюбная и теплая обстановка, которая позволяет каждому чувствовать себя комфортно. Зал оборудован современными игровыми станциями, и качество техники на высшем уровне! Отдельно хочу сказать о администраторах клуба. Это просто потрясающие ребята! С ними всегда весело и интересно, они не только профессионалы своего дела, но и настоящие фанаты игр. Они готовы поделиться советами, рассказать о новинках в мире киберспорта и просто поддержать разговор на любые темы. Благодаря их энергии и позитивному настрою,
Рубль Будет
Пришли с другом поиграть, сели в вип дуо кондиционер не работает от слова совсем, базовые игры не установлены пришлось скачивать апекс и доту самостоятельно плюс ко всему компы невероятно лагали что нас выкинуло из катки и мы залутали ЛП
qwerty124
Раньше был хороший компклуб, сейчас же поменялись админы, оба хамоватые, на просьбу починить звук (перестали работать наушники, по итогу отвалилась звуковая карта) админ (персонаж с тату) сначала проигнорировал, продолжая играть в доту, пришлось повторять, чтобы он хотя бы отвлекся. Деньги за оставшийся час отказались возвращать, сославшись на «начальство», еще и говоря это с надменным тоном. Контингент, состоящий из орущих малолеток, и персонажей нерусской национальности - в общей зоне играть практически невозможно, звуки просто перекрикивают (спасибо наушникам с плохим шумодавом) Хотите хорошо поиграть и отдохнуть - лучше идите в другой клуб, здесь вы этого не найдете
Михаил гепфер
Из минусов 1. Кондиционеры не работают сидеть не возможно очень жарко 2. Дневной (Админ 23 число )слушает на всю свою музыку тем самым отвлекает от игры 3. Что бы поиграть надо качать игры 4. Комплектующие очень сильно тормозят очень много сбоев 5. Клининг очень плохой в данном заведении если заглянуть под столы Вековая пыль и грязь 6.Микроволновка очень плохая 7. Чайник уже весь грязный в внутри ...
Амир
24 марта 2025
Очень хорошее место! Вежливые администраторы, хорошие девайсы, все чисто и аккуратно, и самое главное комфортно! Всем советую приходить в данное заведение.
Никита Яковлев
Компы сами по себе тормозят, очень грязные столы, мышки, клавиатуры, половина микрофонов в наушниках не работают. Был несколько раз в этих компах, 2 админов (взрослый мужик и молодой пацан с длинной прической, слегка упитанный ) будто бы приходят не работать, а чисто поиграть и позаниматься своими делами, даже со стула встать это проблема для них (особенно для молодого упитанного с длинной прической админа)
Borya Dumikyan
24 марта 2025
Самый лучший клуб в котором я был! Все администраторы добрые и вежливые. Здесь очень чисто и комфортно. Абсолютно всем советую посетить данное заведение!
Дмитрий Амшаринский
9 июля 2025
Парни, это место не стоит ни денег, ни времени. Взял будку на ночь с друзьями. Клавиатуры залипают, компы лагают, мониторы рвут картинку, а самое обидное, что у одного не запускался фейсит и всячески тормозил пк(34 компьютер). Админ нечего решить не может и не хочет, парень сидел и играл на стойке в доту В общем не рекомендую
Артём К.
25 марта 2025
постоянно посещаю, очень крутые девайсы, приемлемые цены и отзывчивые админы. просили заранее установить игру, админы пошли на встречу, сделали все по красоте 🙏
Никита Ильенков
13 июня 2025
Супер старые комплектующие(кс2 лагает), очень плохо работающие девайсы(не работают некоторые кнопки на клаве, не всегда прожимаются лкм и пкм, супер хреновые нашуники которые режут уши своим звуком, и при этом ты слышишь весь комп клуб) В общем давольно сомнительное местечко, которое не посоветуешь и не вернешься второй раз…
Пан А.
Супер место, постоянно ходим, абсолютно все устраивает, администратор Станислав всегда поможет в решении проблем, рекомендую
мики
22 мая 2025
Клуб К2 — это реально отличное место для гейминга. Всё хорошо , оборудование норм , а атмосфера — просто огонь. Админы тут настоящие профи и приятные ребята, всегда готовы помочь и поддержать.
Иван чёрный
2 августа 2025
замечательный клуб, с лучшими админами. Всегда можно удобно договориться о грядущем сеансе, тебе все настроят и скачают. компики на любой кошелек, от весьма доступной випки, до стандарта, что дешевле воздуха
Никита Гордеев
Начал ходить недавно, очень приветливые админы, прекрасный сервис компьютеры хорошие, железо мощное, людей не всегда много, поэтому удобно
Дарья Босова
крутой клуб , хорошая атмосфера , админ оч крутой , рабочий стол открыт , приятные девайсы , в випке отличная шумка , рекомендую
Марк Астафьев
25 марта 2025
очень нравится этот компьютерный клуб! хорошие изменения, которые произошли только на плюс клубу всегда есть , что можно перекусить и выпить присутствует своя атмосфера и вайб, админы выполняют свою работу хорошо, всём помогают ставлю 5/5
дмитрий федоров
10 апреля 2025
любимое место для отдыха,низкие цены,отзывчивые админы,хочу подчеркнуть работу вадима,обслуживает на все сто!
Awakinzxc
6 октября 2025
пришел поиграть в кс 2, в итоге при запуске игра сворачивается, когда запустился в катку игра свернулась и не разворачивалась, в итоге получил бан и слил звание, ужас
Артем Аркатов
11 апреля 2025
Отличный сервис, хорошие компьютеры, администраторы знают свое дело, большой выбор напитков и закусок, не дорогая цена, уютная атмосфера!
Amil0019
12 мая 2025
Хороший компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, стабильный интернет и приятная атмосфера. Отличное место для игр и отдыха с друзьям
Егор Савловский
22 апреля 2025
Классная атмосфера, крутые админы. Хорошее железо, чистый зал, приятные цены. Выбор для тех кто хочет вспомнить атмосферу пк клуба, особенно с друзьями )
Ярослав Ермаков
Уже какой год хожу в это место и всегда комфортно. Хорошие админы , оборудование все хорошее . И по ценам все ок . Кароче залетайте сюда .
Андрей Дону
12 апреля 2025
Лучшее место в котором можно отлично провести время и поиграть, девайсы отличные. Всем советую
Mikhail eliseev
2 апреля 2025
отличное место,комфортное,все чисто,компьютеры в хорошем состояние и так же место,гарнитура тоже в чистоте и новая все гуд парни приходите сюда)
Муслим Маличаев
14 апреля 2025
Отличное место. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Чистый игровые места и удобные девайсы.
Сергей Рехтин
10 апреля 2025
Замечательное место, атмосфера, люди, админы и цены на перекусы с хорошей техникой. Нравится часто проводить здесь время, могу рекомендовать.
Вадим Пахотин
29 марта 2025
Добрый админ за столом, уверенное в себе железо, приятная обстановка. В целом для счастья больше и не надо, советую к помещению.
Егор
5 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб с очень приятными ценами и хорошим оборудованием. Администраторы всегда добры и приветливы
Артем Пересторонин
19 апреля 2025
Очень приятные цены, девайсы всегда в порядке и на месте, цены на еду и напитки очень хорошие, админы всегда помогут
Anastasia_Kamille
16 апреля 2025
Моё спасение во время сессии. Можно поиграть, расслабиться и не париться из-за отсутствие ПК. В общем, самое то для того, чтобы отдохнуть.
Юнус Алибеков
24 марта 2025
Самый бомбовый компьютерный клуб. Администраторы все отзывчивые ребята, всегда готовы помочь.
Данил
1 мая 2025
Отличный компьютерный клуб! Быстрые ПК, удобные кресла, приятная атмосфера. Всегда чисто, хороший интернет. Персонал вежливый. Рекомендую!
Сардор Абдусалимов
12 мая 2025
Отличное место — чисто, комфортно, техника на уровне. Персонал дружелюбный, всё работает без лагов. Рекомендую!
Kislo R.
2 августа 2025
Не рекомендую, администраторам максимальное побоку на ваш комфорт, для них важнее самим поиграть и высмеять гостей которые могут что то не понимать. Все грязное, от жирной мыши до чудесно грязной клавиатуры, за девайсами не следят. Когда то был сделан косметический ремонт так и после этого ничего не менялось, пробитые стены от слабонервных гостей, большие и маленькие стасики бегают по стенам. Шумоизоляции в отдельных комнатах как в буткемпе и вип +, можно вообще ничего не говорить, она просто отсутствует.
Артур Васильев
2 апреля 2025
клуб очень хороший, цены очень приятные с такими девайсами, ну и для меня небольшой бонус, что расположен близко
Адалят Абдуллаев
10 апреля 2025
Клуб нормис, всем советую. Норм цены, иногда шумно. Всё как в клубах из прошлого, только девайсы лучше😅😅 Хороший выбор напитков и снеков
Andrew
Пк лагают и вылетают, клавиатуры грязные, все наушники в ушной сере, коврики все в крошках и порезаны
Григорий Арсеньев
29 марта 2025
Лучший админ отличный вкус в подборе музыки , топовое железо, обстановка как дома. Рекомендую!!
Marach Daniil
28 мая 2025
Ну что я начну ***, прожаривать данный клуб, и если посмотреть, почитать мои другие обзоры то там я говорю только то, что я думаю и да это может уже пофиксили.... Ресепшн: Админы просто душки, отзывчивые, приятные молодые люди, все подскажут и расскажут, за это им респект. Но был один косячок, я все понимаю искра буря эмоции в игре но почему в других пк клубах админы за любые крики подходят и сначала бережно доносят до индивида , что он тут не один, то тут ничего не было, так я сколько раз подходил к парню, который дотер, горе в семье, попросил вежливо, но ему стало пох и это в випке. Система: Тут кошмар, сделано на коленке, странные подтверждения, так ещё и регаться надо, хотя есть много пк клубов где можно заходить как гость, но ладно. Далее ещё веселее тут моя догадка уже состоящая из фактов. Зашел я в пк и вижу очень маленькую библиотеку игр, и думаю странно, но кс есть пофиг, но оказывается весь софт ты можешь сам качать, что может привести к большим последствиям например вак за Читы которые просто установили на пк. Вы че совсем. Далее стим аки сохранены, безопасность нулевая просто. Так я ещё могу сам лазить по пк. Просто ужас . Во всех других пк клубах у пользователя нету вообще прав на установку софтины и каждый раз сессия у тебя обнуляется, а не так что ты заходишь как на домашний пк. Посмотрел процы и в випке стоит i5 9400f, видюху не показала прога к сожалению да и лень было ставить аидку для этого) Чтобы вы понимали , зайдя в кс у меня комп просто вис в главном меню. И на это есть несколько причин 1. Это просто в хлам засраные диски, на С оставалось 10гб он был красным, вы что ребзя, а на D то же около того) 2. Это грязные и пыльные пк , да их протирал, админ во время игры, странно почему сейчас ,но оки, но протирал внешку, а не компоненты. Там башне уже плохо от пылы) Кресла и клавы и наушники Наушники не скажу что топ, ужас хайперы, с глухим звуком и ужасным микро. Мышка логитеч провод, скорее всего 102 или 202 серия топчик. Клава от red square топ, НО она вся грязная заляпаная ужас, было не приятно. Кресла уже сыпится обшивка Сан узел Видел на много лучше, все какое то на соплях И да посмотрите просто на уровень тех же тейкен арена, которые начинали в спб в итоге в 8 городах России есть и поддерживают ктберспорт или коллизиум
Рука Руку Моет
Замечательный клуб, администратору Алёне отдельный респект 🤲🏻
Дмитрий П.
25 марта 2025
Постоянный гость, напитков много по адекватным ценам, всегда все чисто и аккуратно
Магомед Г.
24 марта 2025
Мощные компьютеры, хорошие девайсы и отзывчивый персонал.
Рамазан Ханилаев
18 мая 2025
Хороший компьютерный клуб, если возникают какие то проблемы, решают все сразу, неподалеку от дома, очень удобно
Никита Гулый
14 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб,хорошие работники,хорошее железо и отличная цена
Sheko Naomi
19 апреля 2025
Пк клуб нравиться, админы отзывчивые , хожу неоднократно, цены не кусаются
Денис Циколенко
10 апреля 2025
всегда тут играю, персонал отличный, компы заряженные, цены приятные
Назар Медведев
29 июня 2025
Отличный компьютерный клуб, ребята админы просто космические люди
Шумов Олег
5 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб, приветливый персонал, хорошие девайсы