К2

Эльдар Халиков
21 сентября 2025
Однозначно лучшая детейлинг-мойка в Сочи. Машину приняли без задержек, сделали глубокую чистку кузова и салона. После работы авто выглядит как с автосалона: блеск, никакой грязи в мелочах, всё обработано с вниманием. Цены адекватные, персонал вежливый. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и хочет, чтобы машина выглядела идеально
Кирилл Портнов
14 сентября 2025
Отличная мойка детейлинг! Очень качественно и внимательно ко всем деталями. Индивидуальный подход к клиенту ощущается сразу. Большой плюс, что рядом с ЖК и машину можно забрать в удобное время. Отличное соотношение стоимость-качество! Рекомендую! В будущем пойду к ним на детейлинг. Делают все, от пленки и керамики, до восстановления дисков
Валид Джамалуев
27 июня 2025
Отличный детейлинг, после покупки авто обратился с проблемой грязного салона и исцарапанного кузова, парни все сделали на высшем уровне в установленный срок и с приятным прайсом. рекомендую🤝
Влад Фролов
19 сентября 2025
Купил б/у машину с грязным салоном попросил чтоб сделали идеально когда приехал забирать машину был в шоке от увиденного сделали такую хорошую химчистку делал в других салонах и негде не было такой идеально работы очень доволен буду с удовольствием ездить в этот салон Рекомендую всем🤝
Никита Киритов
13 сентября 2025
Отличный сервис! Парни сделали всë на высшем уровне. Почистили салон и убрали вмятину на капоте. Всем советую!
Вадим Шлыков
4 ноября 2025
Лучшие!!!! Все предусмотрено до мелочей! Все на высшем уровне! Качество! Отношение к клиенту! Каждый сантиметр машины доведен до идеала! Обязательно вернусь!
Михаил Яйлян
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Машина после детейлинга выглядит даже лучше, чем в день покупки. Все работы выполнены безупречно, а результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за честные рекомендации и заботу о клиенте. Буду обращаться только к вам!
Mirokolica
13 сентября 2025
Я в целом не сторонник модных обвесов и наврятли бы решился обратиться, но компетентность моего друга просто не оставила мне выбора, и я всецело доверился профессиональному подходу ребят, чему несказанно рад, рад что пошел в новое, и терерь наслаждаюсь новыми красками.
Майкл Джордан
19 сентября 2025
Очень хорошая атвомойка, консультанты добрые, помогают, рассказывают как и что делать, очень понравилась атвомойка, все есть и дёшево, спасибо вам
Pет Фокин
25 ноября 2025
Хороший сервис детейлинг, оклеили бронепленкой, все сделали качественно! Спасибо Руслан
Казаринова Светлана
Шикарная зона ожидания, ребята профи своего дела 🔥
Никита А.
22 сентября 2025
Привели в порядок моего зверя 👍👍👍 Шикарный детейлинг ! Рекомендую 👌
Дидар Дурдыев
Рекомендую. На данный момент лучшая мойка в Сочи. Плюсы: Удобное место положение; Цена качество; Зона ожидания идеальная; Сервис топ. Минусы: Их нет))
Диана
30 августа 2025
Сегодня помыла у ребят авто! Я в восторге! Реально удобное расположение, а главное результат блестящий во всех смыслах этого слова
Команда MTmotosport
9 сентября 2025
Оклеили быстро и по хорошей цене. Качество на высоте. Спасибо)
Герман Чегавадзе
9 сентября 2025
Цена Качество Скорость Один из лучших детейлингов в которых я был .
Магомед Измайлов
9 сентября 2025
Все сделали очень качественно. Профессионалы своего дела .
Евгений Бирюков
9 сентября 2025
Качественно и быстро привели авто в порядок 👍🏻👍🏻👍🏻
Арсен Хачатрян
После мойки, машина как новая! Молодцы!
Руслан хушт
6 сентября 2025
Все замечательно , спасибо за обслуживание