К2

Серёга П.
Остановились тут в апреле на несколько дней и начну с того, что «К2» располагается на уютнейшей тихой улочке, но близкой ко всем необходимым локациям!!! По утрам бегали и плюс в том, что одна сторона улицы это домики и отели а другая - горный лес. Далее хочется отметить администратора, которая встретила, отвечала на все (и даже глупые😅) вопросы. Помогала, подсказывала, в общем просто душка 🫶😄. По номеру претензий нет вообще, если честно даже удивились насколько чисто, аккуратно. Бывали много где в гостевых домах, есть с чем сравнить. Есть аренда для катающихся, но мы лениво гуляли и покоряли горы только на подъемниках 😁 Добавили эту локацию в избранное. Руководству и персоналу процветания, а так же спасибо за их труд и наше приятнейшее комфортное проживание в «К2»🤝
PretAMaman
Афигеннге место. Мы жили на 1ом этаже в двухкомнатном номере с мини кухней. Расположение отеля: в 5 минутах пешком до канатки курорта Красная Поляна, остальные курорты - на такси. Находится на берёзовой улице, очень тихой и спокойной, которую терпеть не могут таксисты))) Мини кухня: мини мини. Холодильник, микроволновка, чайник, посуда на 4ых. Раковины и плиты нет. Еда: мы бронили с завтраком. Завтраков 7 видов. На любой вкус и цвет. Привозят к 8 утра. Откуда, честно, не помню. Самый вкусный для меня оказался детский))) но все завтраки сытные и разнообразные. Очень чисто, уборка каждый день. Шампуни, гели, мыло, туал.бумага - пополнялись ежедневно. Удобная, огромная кровать с белоснежным бельём. За 5 дней постельное поменяли 2 раза. В номере очень тепло. Если нужно постирать одежду, есть стиральная машинка. Стоимость со стиральным порошком 400р. Сушилку по запросу дают. В коридоре стоит гладильная доска с утюгом. Можно отдать белье и за больший прайс (точно не помню) постирают, высушат и погладят ваши вещи. Администратор Ксения всегда на связи и готова помочь, хотя помощь не нужна была особо. Все интуитивно понятно. Вернусь еще. Отдохнула как дома. Спасибо огромное ❤️
Кристина
Нам очень понравилось в этой гостинице! Отдыхали вдвоём с 16 по 19 января. 1. Прекрасно убирают в номере и в холле, вообще не придраться! Видели, как работают, сотрудницы - просто молодцы! Очень радует, когда люди делают свою работу хорошо и с любовью) 2. В номере всегда был чай, в коридое кулер. Т.е. горячими напитками после прогулок были обеспечены) 3. Номер очень хорошо обустроен, просторный, чистый, вид на горы, тишина и красота. Единственное, нам не хватало вместительного мусорного ведра, т.к. мы иногда ели в номере. Было бы здорово, если бы могли поставить еще одно или заменить на побольше в ванной) За свои деньги (16 800 на двоих, 3 ночи) номер просто поразил! 4. Расположение гостиницы тоже порадовало, совсем близко к Красной Поляне. Единственное, столкнулись с тем, что в зимнее время на Березовой улице, на которой расположен отель, могут быть пробки, при чем довольно долгие. Движение практически одностороннее. Один раз не могли очень долго разъехаться с мусоровозом, собралась пробка, ни туда, ни сюда 😄 Поэтому по желанию можно вызывать такси с центральной улицы. Выход к ней по тропинке, несколько домов пройти. Конечно, было бы здорово, если бы улицу лучше приспособили для пешеходов и автомобилей. В целом, всегда заказывали такси и доезжали до подъёмников нормально. 5. В гостинице есть свой прокат по отличным ценам, им написала отзыв отдельно. Все очень понравилось, рекомендуем! Спасибо, будем рады вернуться!
Евгений
Отличный отель! 👍 Все новенькое, чистенькое, уборка каждый день, огромное лобби с клевыми диванчиками и маленькой кухней (где есть всё что нужно) 👌 Самое приятное - это вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Светлане! 😘🙏
Константин Олехнович
Отдыхали здесь с 12 по 15 февраля, номер был на третьем этаже, очень просторный и комфортный, есть кухонная зона со всем необходимым, внутри было тепло, несмотря на зимний сезон, с окна вид на горы, напор воды в ванной выше всяких похвал, уборка номера каждый день, приветливый персонал, пои заселении подарили бутылку шампанского, в общем остались довольны отдыхом, по возможности вернёмся сюда снова
Елена О.
Отдыхали в этой гостинице по рекомендации друга. Отзывчивай и вежливый персоонал, все рассказали,показали и обьяснили. Номера просторные и уютные, есть асе необходимое для проживания. У нас была своя кухня и для нас это очень удобно . В гостинице уборка была каждый день,которая была выше всяких похвал. Так же в гостинице есть прокат и место для хранения инвентаря горнолыжного. Все места хранения под наблюдение и можно не переживать за свои вещи. На наши прозьбы очень бысто откликались и решали незамедлительно. Спасибо огромное отели и персооналу за такой хороший и комфортный отдых
Цыбуляк Максим
Прекрасное место для отдыха. Номера просторные и чистые. Персонал вежливый, встретили отлично. Очень удобное расположение: недалеко от подъемника, а прокат снаряжения есть прямо в самом здании. Все понравилось, рекомендую!
Владимир Е.
Идеально) До канатки Красная Поляна минут 7 пешком. Рядом магазины, рестораны и кафе, до станции ж/д недалеко. В номере идеальная чистота, персонал приветлив, заботлив и внимателен к гостям!
Дарья Салацкая
Хотела бы поделиться впечатлениями от проживания в К2 Когда бронировали жилье, то начитавшись отзывов очень переживала, так как в большинстве отелей отзывы часто негативные. Часто пишут про тараканов и клопов🥴 В к2, таких отзывов не было и мы выбрали его. И не пожалели о своём выборе. Отель 10/10🔥 Большие светлые номера. Впервые постельное и полотенца идеально чистые и белоснежные. Есть куллеры с водой и микроволновка У нас даже вид из окна был неплохой, хотя мы не доплачивали за видовой номер За 4 дня у нас убирались 2 раза От души рекомендую данный отель. Единственный минус - это завтраки Я так поняла своей кухни нет и завтраки откуда-то привозят. Но привозят в 8-8.10 утра. И если надо на гору в 8-8.30, то это не очень удобно Поэтому мы питались в других местах. Но в остальном 10/10 У них действительно нет кондиционеров, но осенью-зимой это вообще не проблема
Ася Шевченко
10 апреля 2025
Это пожалуй один из лучших гостевых домов в той местности. Останавливаемся здесь уже не первый раз! Идеальное расположение на тихой удице в 5 минутах от канатки . Очень приветливые администраторы , а сами номера просторные и очень чистые. Есть мини кухня с одноразовыми губками , средствами , что оч удобно.А санузел просто сказка, большой , светлый и очень чистый, укомплектован белоснежными полотенцами и одноразовыми щетками и средствами гигиены. Вообщем вернемся сюда еще много раз !
Озода Асатова
18 сентября 2025
Невероятное место! Недавно вернулись из этой гостиницы в Красной Поляне, и до сих пор под впечатлением. Виды из окна просто захватывают дух – горы, воздух чистейший! Обслуживание на высшем уровне: персонал очень внимательный и отзывчивый, готовый помочь в любой ситуации. Номера уютные и современные, все продумано до мелочей. В общем, отдых получился незабываемым. Обязательно вернемся!
Алла Ли
8 ноября 2025
Прекрасное месторасположение прямо напротив канатной дороги Красная поляна, в то же время это не первая линия от дороги, поэтому никакого уличного шума. Номер в отличном состоянии, большой свежий, идеальная чистота. В отеле в общем идеальная чистота, ковролин в коридоре без единого пятнышка и без запаха. Доброжелательная, интеллигентная администратор. Очень рады, что выбрали для проживания этот отель, однозначно рекомендуем!
Тимур А.
8 сентября 2025
Гостевой дом 'К2' – место, куда хочется возвращаться! Номера здесь поражают своей чистотой и стильным минимализмом. Отдельное спасибо персоналу за их радушие и отзывчивость. Действительно чувствуешь себя как дома. С утра виды на горы захватывают дух, до магазинов, ресторанов, клубов, ТЦ-в и канатных дорог идти минут 5-15. Все однозначно понравилось, я рекомендую! Успехов вам!
Амир Махматхаджиев
11 сентября 2025
Отличное место с точки зрения логистики и удобства! Отель находится очень удачно, всё необходимое рядом – магазины, кафе, остановки транспорта. До горнолыжных подъемников рукой подать, что для меня было ключевым моментом. Инфраструктура отеля на высоте: всё продумано до мелочей, номер был комфортным и полностью соответствовал ожиданиям. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. За свою цену – это более чем достойный вариант, где есть всё необходимое для комфортного пребывания, без лишних наворотов. Определенно, будем рассматривать его для будущих поездок.
Юргин К.А.
31 августа 2025
Отличная гостиница для отдыха в горах! Современный номер с панорамным видом на горы — просто восхитительно. Сами номера чистые и светлые. Санузел просто пушка! Идеальное расположение: в шаговой доступности канатная дорога, рядом ещё и мак. Однозначно рекомендую
Олеся К.
22 января 2025
Отличное место , есть парковка . До горнолыжного подъемника 7 минут . Есть прокат экипировки . Мы довольны , нам все понравилось )
ФилосоФмама
Очень понравился отель, очень ЧИСТО. Спасибо персоналу😘Внизу место для лыж и ботинок, удобно переодеться. Есть прокат, стоимость комплекта 1500 в сутки. Обратите внимание на вызов такси, могут быть незначительные задержки в снегопад.
Андрей Саркисов
Остался доволен, отель просто космос, в шаговой доступности есть абсолютно все, номера большие, чистые, парковка. Уютное, комфортное место. Отдельное спасибо администратору Светлане , девушка настоящий специалист своего дела, добрая вежливая и отзывчивая, душа этой организации. Цены полностью соответствуют предоставляемым услугам. Рекомендую.
Катя Ф
22 февраля 2025
Отличный номер! Минусов не нашли 😘 Всё ооочень понравилось! Мини кухня, удобно с детьми. Номер просторный, ребенок играл с удовольствием! 🤗
Марина Кан
6 июля 2025
Чудесное место!!! Остановились на одну ночь и будем очень рады приехать ещё! Очень уютно и комфортно! Регистрация круглосуточная, вопросы решаются очень быстро👍 Из окна шикарные виды, на балконе любоваться тоже одно удовольствие! Идеальная чистота в номере, все новенькое и блестит! Есть все необходимое, включая кулер и микроволновку в коридоре👌 В номере все принадлежности, тепло, свежо, постель отличная для спины. Однозначно рекомендуем "К2"!!!
Матвей Б.
12 сентября 2025
Заехал в это прекрасное место на несколько дней. Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. В номере чистенько, светло и уютно. Комфорт 5+, всем советую заехать хотя бы на одну ночь, не пожалеете!
Дарья Скрипченко
11 сентября 2025
Просто потрясающие виды! Отель 'К2' полностью оправдывает свое название – ощущаешь себя у подножия великой вершины, окруженным завораживающими пейзажами Красной Поляны. Каждый день открывались новые, захватывающие виды на горы прямо из окна. Атмосфера здесь особенная, очень умиротворяющая. Номера очень уютные и стильные, а чистота просто идеальная. Отдельное спасибо персоналу за ненавязчивое, но всегда своевременное внимание. Если вы цените красоту природы и ищете место, где можно по-настоящему расслабиться, то 'К2' – ваш идеальный выбор!
Егор К.
7 сентября 2025
Отличное место для отдыха, прибрано, чисто и ухожено. Отзывчивые хозяева и персонал. Уверен что ещё вернёмся в эту гостиницу.
Никита Никулин
15 сентября 2025
Невероятно красивое и уютное место! Мы остались в полном восторге. Чистый горный воздух, потрясающие виды из окна и искреннее, душевное гостеприимство хозяев. Номера очень комфортные, пахнет деревом, всегда идеальная чистота. Однозначно рекомендую этот гостевой дом всем, кто хочет чудесно отдохнуть и насладиться спокойствием гор. Обязательно приедем еще!
Полина К.
17 ноября 2024
Отель начинается с администратора , самая милая доброжелательная девушка,отлично встретила,всегда в прекрасном настроении ❤️ Благодарю за такое отношение и за отличный отель с шикарным видом на горы 🏔️ Уютно,чисто 👍 Была у вас 16.11 ❤️
pddod9d0
7 сентября 2025
Очень понравилось проживание: комфорт и тишина. Номера красивые и чистые. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Отдых получился максимально приятным.Обязательно вернусь снова!
DeiMos
2 сентября 2025
Отличное уютное местечко, вполне приемлемое по соотношению цена-качество. Номера очень комфортные, со свеженьким ремонтом, но главное конечно - это месторасположение и обалденные виды. Для меня, как для человека, не видевшего до этого никаких гор от слова вообще, это было потрясающе. Касаемо персонала могу сказать, что люди очень приятные и отзывчивые. Пожалуй, единственный минус, который могу выделить - при заселении не работал телевизор в номере, да и то эту проблему нам быстро пофиксили. В общем рекомендую
Максим Ю.
5 сентября 2025
Отличное место, останавливались дважды - однозначно советую! улыбчивый персонал, в номерах у спальных мест очень достойные матрасы, удобное расположение - все рядом! Советую!!!
Игорь
16 сентября 2025
Заехали сюда с супругой по рекомендации друзей. Отличный отель, все чисто и уютно. Кровати удобные, шумоизоляция хорошая) Подсказали маршрутные локации, где точно стоит побывать - за это отдельное спасибо Вернемся снова!
Евгения Б.
9 сентября 2024
Отличный отель Очень чисто, полотенца приятно пахнут Неприятного запаха нет, напор воды горячей отличный Постельное чистое Рекомендую!
Кирилл Костюков
Отличное место, чтобы отдохнуть на красной поляне, подъемники не далеко, рядом есть магазины и кафе, где можно взять себе что-то поесть, кровати в самой гостинице очень удобные и в ванной можно хорошенько расслабиться после долгой катки, а еще есть возможность взять в прокат сноуборд или лыжи на первом этаже, тем кто проживает в этой гостинице предоставляют скидку 5 процентов, вообщем, все супер и всем советую заселяться тут
Юлия Трубицына
9 марта 2025
Необыкновенная гостиница, прекрасные отзывчивые администраторы (Марина и Анастасия), вид из номеров красивейший, всё чисто и комфортно!!! Рекомендуем очень!!! Вернемся ещё ❤️
Илья Кривошеев
27 августа 2025
Прекрасное место для отдыха! Гостевой дом очень уютный, всё чисто и продумано до мелочей. Хозяева радушные и всегда готовы помочь. Особенно понравилась атмосфера — чувствуешь себя как дома. Обязательно приедем ещё раз!
Галина Пилипенко
8 сентября 2025
Отличная гостиница! Превзошла все ожидания. Очень чисто, уютно, прекрасное расположение и очень дружелюбный персонал. Рекомендую!
Павел Абрамян
27 сентября 2025
Обычно не пишу отзывы, особенно положительные (ведь для меня опыт и так оказался прекрасным), но здесь хочется отметить некоторые моменты: - вежливый администратор, которая сначала поменяла номер с душем на номер с ванной, а потом так же вежливо поменяла обратно, потому что номер был на первом этаже и была слышна музыка с лобби. - свежайший горный воздух - нереально вкусная вода из кулера, как будто родниковая - потрясающий вид из окна - запах шашлыка утром в качестве бонуса🤣 Что можно улучшить: - не нашел кулер на этаже (спускался с третьего этажа на первый) - очень высокая слышимость (в подробностях слышал разговоры мужчин в соседнем номере) В целом гостиницу рекомендую, за свои деньги хороший вариант. Выспался замечательно.
Александр Агеев
3 сентября 2025
Гостевой дом оставил приятные впечатления. Месторасположение очень удобное. Интерьер современный, стильный и элегантный. Спасибо персоналу за внимательное и радушное отношение. Всем рекомендую
YuliyaKravv
23 октября 2024
Очень хороший отель, парковка с камерами, что было важно. Номер большой просторный, были ванные принадлежности, полотенца, все чисто и аккуратно. Девушка на ресепшен рассказала куда можно сходить, приобрели билеты на канатную дорогу по цене как в кассе, все отлично
Артём Немуров
1 сентября 2025
Место шикарное! Номера чистые, опрятные и в них нереально приятно находиться. Расположение очень удачное: и рядом с канатной дорогой, и виды шикарные
Иван Коревский
31 августа 2025
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Этот гостевой дом превзошел все наши ожидания. Невероятно уютный и чистый номер и очень радушные хозяева! Чувствовали себя как дома. Территория зеленая и ухоженная. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям! Всем советую!
Miomi_446
3 сентября 2025
Отель очень понравился! Приезжали с парнем два раза: зимой и под конец лета начало осени. Номера просто бомба! Лучшего отеля по отношению цена-качества вы на Красной Поляне не найдете) Персонал приветливый, доброжелательный. Посчастливилось познакомиться с хозяевами отеле, очень душевные и милые люди. Однозначно рекомендую!
Максим Зыбин
24 марта 2025
Отличный отель, приветливый персонал. Номерной фонд новый! Единственное, чего не хатило, это итернет на ТВ. В целом это не проблнма, т.к. в отеле wi-fi хороший и у нас был с собой ноутбук. Отель рекомендую!
Семен Красовицкий
31 августа 2025
Мы с семьей провели в отеле К2 прекрасные дни в Красной Поляне и остались очень довольны выбором. Это действительно очень уютное и удобное место для отдыха. Что особенно понравилось: 1. Идеальное расположение.Отель находится прямо в сердце курорта, что было для нас очень важно. До основных подъемников «Красная Поляна» всего несколько минут неспешной ходьбы (около 6 минут), а если нужно быстро, такси домчит за пару минут. Все рестораны, кафе и магазины тоже буквально за углом. Приятно удивило, что, несмотря на центральное расположение и близость к вечерним заведениям, в номере было очень тихо и спокойно. Мы отлично высыпались. 2. Комфортные и стильные номера. Номера оформлены со вкусом, в современном стиле, что создает ощущение свежести и чистоты. В них есть все для комфортного проживания: очень удобная кровать (это важно после активного дня!), чистая и современная ванная комната, телевизор и стабильный Wi-Fi. У нас был номер с балконом, и утренний кофе с видом на заснеженные вершины – это просто сказка!. 3. Заботливый персонал. Хочется поблагодарить персонал отеля за их внимание и отзывчивость. Всегда готовы помочь, подсказать, сделать пребывание максимально приятным. Уборка проводилась регулярно и очень качественно, что тоже немаловажно. И еще один плюс – на территории отеля есть прокат горнолыжного снаряжения, это очень удобно и экономит время. Мы обязательно вернемся в К2. Это место, куда хочется возвращаться за комфортом и отличным сервисом!
Anastasiya P.
27 августа 2025
## К2 в Красной Поляне: Краткий Обзор Практичного Выбора Отель К2 в Красной Поляне представляет собой оптимальное сочетание комфорта и стоимости, подтвержденное моим многократным опытом. Расположение: Отель находится в самом центре Красной Поляны. До подъемника «Красная Поляна» – 6 минут пешком (2 минуты на такси для лыжников). Рядом расположены объекты питания, развлекательные заведения и казино. Уровень шума в номерах минимален. Номерной фонд: Номера оформлены в современном стиле, функциональны и уютны. Оснащены всеми необходимыми удобствами, включая комфортабельные кровати, современные санузлы, ТВ и Wi-Fi. Некоторые номера предлагают вид на горы. Для желающих получить больше пространства рекомендуются номера на третьем этаже. Сервис: Персонал демонстрирует высокий профессионализм и готовность помочь. Уборка номеров осуществляется регулярно и качественно. Зимой на территории отеля работает пункт проката горнолыжного оборудования с адекватными ценами.
АНДРЕЙ М.
29 августа 2025
Отличное место , чтобы остановиться с семьёй , который год отдыхаем именно тут. Номера чистые, уютные и удобные. Расположение супер, рядом с подъёмниками. Если ищите место , где остановится- это лучший выбор!
Олег С.
31 августа 2025
Этот отель оставил самые яркие впечатления! Мы с девушкой уже дважды выбирали его для отдыха – и весной, и осенью. Номера здесь просто потрясающие! По соотношению цены и качества это, безусловно, лучшее предложение на Красной Поляне. Персонал заслуживает отдельной похвалы: администратор всегда приветлив, а горничные – невероятно доброжелательны. Горячо рекомендую!
Вика С.
30 августа 2025
Ездили с семьей на пару дней и не прогадали с жильем! Все остались в восторге, все чисто, светло и уютно, близко до канатки, приятный администратор, все подскажут и расскажут, цена соответствует качеству. В общем, только хорошее впечатление от отеля, будет возможность - вернемся сюда)) Всем рекомендуем!!!
Антон Кириенко
29 июля 2025
Я очень надеюсь, что для покупки кондиционера в наш номер собственнику не хватало ровно моего платежа за ночь. Нам нужно было просто переночевать в отеле, но единственное, что там делать невозможно это спать! Дичайшая духота. Один вентилятор на двухэтажный номер с потолками под 5 метров??? А так номер хороший. Чистый. Вид на горы. Администратор очень приятный. Предлагаю сделку. Давайте вы мне присылаете фото установленного кондиционера и я удаляю отзыв.
Мария Кузьменко
5 сентября 2025
чудесная гостиница, постоянно с мужем туда приезжаем!! очень уютно и просторно, всегда чисто, каждый раз думаем, куда поехать отдохнуть и возвращаемся именно сюда
Даниил Ханенко
28 августа 2025
Останавливаюсь в К2 уже не первый сезон, и отель стабильно держит марку. Для тех, кто едет в Поляну именно кататься или активно проводить время, это отличный вариант по соотношению "цена-качество", и я бы даже сказал, один из лучших в своем сегменте. Что понравилось: 1. Местоположение: Это просто космос. Реально 7 минут пешком до «Красной Поляны»! В ботинках, конечно, уже не особо погуляешь, но такси там довезет за 2 минуты. Весь движ, кафешки, рестораны, магазины – всё под рукой. Рядом и клубы, но в номере всегда тихо. Для меня, как человека, приезжающего на местные покерные серии, близость казино была решающим фактором. Много коллег по увлечению здесь тоже живут. 2. Номера: Да, они не огромные, но функциональные. Дизайн современный, не совковый. Кровать комфортная, ванная комната чистая, есть телик, Wi-Fi ловит хорошо. Мне всегда нравится, когда есть балкончик с видом на горы – утром кофе пить одно удовольствие. 3. Персонал и сервис: Ребята молодцы. Вежливые, всегда помогут, без лишних вопросов. С уборкой проблем не было – всё чисто. За меня даже посуду помыли!!! И очень удобно, что прокат снаряги прямо в отеле. Цены адекватные, не ломят. Короче, если вы не ищете пятизвездочного лакшери, а хотите хороший, надежный вариант в самом сердце курорта, К2 – проверено, рекомендую.
Кизимов А.
2 сентября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв про этот гостевой дом! Всё очень понравилось, мы реально отдохнули как никогда. Отдельный респект хозяевам! Видно, что люди болеют за свое дело и любят гостей. Всегда помогут, подскажут, видно, что им не всё равно. Про номер — это просто огонь! Всё продумано: Душ. Отличный напор, всегда была горячая вода, после пляжа или поездок — то что надо. Кровать. Шикарная, удобная, матрас не проваливается, спина не болела. Постельное белье чистое, приятно пахнет. Техника. Wi-Fi ловит отлично, везде без проблем. Короче, всё четко, без никаких нареканий. Мы очень довольны и точно приедем еще! Всем советую!