К20

Елена Киселева
Плюсы:Удобные стулья большие,вместо карт интерактивный экран на столе,харизматичный ведущий,отлично отыгрывает,интересные сюжеты,которые можно продолжать.Есть куллер и чай,кофе,печенье.Приятная атмосфера,уютно и весело.Прошли 6 сюжеток,уже записались на следущую игру,придем ещё.Приятно что в будни скидка на игры,а если придешь на игру в течении месяца,после последнего посещения,то ещё минус 10% от стоимости, и каждая 7 игра бесплатно) Советую попробовать.Минусы: стаканчики для чая,воды,кофе маленькие,приходится постоянно отвлекаться и ходить наливать,а так интересно,что не хочется отвлекаться!
Jin Chachin
Уважаемые дамы и господа! Если Вы в этой жизни много чего пробовали, но не пробовали играть в ДнД, то Вы многое упускаете. Ваши игры в настолки с друзьями поблекнут на фоне приключений, которые Вы сможете пройти в клубе К20. Даже Ваши любимые игры на ПК или консоли будут нервно курить в сторонке, когда Вы погрузитесь в мир, созданный мастером клуба К20. Невероятная атмосфера, буря разных эмоций, приключения на любой вкус - всё это ждёт Вас в клубе К20 по привлекательным ценам. Записывайтесь смело на игры, и уверяю, что сыграв всего одну игру, Вам захочется снова и снова приходить в клуб К20.
to sh
Идеальное место для фанатов D&D! Попала в К20 на сессию по D&D, и это было просто огонь🔥 Атмосфера в клубе супер! Уютная зона с большим деревянным столом, словно в таверне, и удобными стульями. Интерьер шикарный, ребята постоянно добавляют что-то новое. Все необходимое для настолок под рукой, чай, кофе и печенюшки на уровне. Компания собралась отличная, интегрироваться было легко. Гм потрясный, харизматичный, с кучей энтузиазма, который затягивает в сюжет с первых минут. Он мастерски импровизирует, поддерживает баланс между ролевой игрой и экшеном, шутит в тему и делает так, чтобы каждый игрок чувствовал себя героем. Харизма на уровне топового сторителлера, сессия пролетела незаметно. С таким ГМом хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем любителям настолок и фэнтези.
дина к.
Просто Вау! Новички в игре, даже немного боялись идти… Но как только зашли в помещение, нас встретил мастер игры Александр, все опасения моментально прошли. Атмосферное место, погружает в сюжет и прокачивает воображение. Отличный опыт, обязательно прийдем еще. Отдельное большое спасибо Александру, человек с невероятной харизмой, чувством юмора и умением вести игру. Наша компания осталась безумно довольна.
Анастасия Мышкина
Большое спасибо за потрясающую D&D‑игру! Очень понравилось место — уютная обстановка, продуманная атмосфера, которая сразу погружает в мир приключений. Отдельно хочу отметить работу гейм‑мастера: он умело управлял сюжетом, поддерживал динамику игры и находил подход к каждому игроку. Было весело, интересно и немного волшебно. Обязательно приду ещё!
Артур В.
Это. Просто. Офигенно. Даже если вы никогда не пробовали играть в D&D, но очень хотите, смело можете приходить сюда. Мастер всегда подскажет тонкости игры, направит, если заметит, что вы не понимаете что делать. Просто приходите и погружаетесь в игру с головой. Мастер великолепно ведёт игру. Персонажи, которых он отыгрывает, очень интересные, не всегда можно сразу вскрыть, кто действительно готов помочь вам, а кто вонзит нож в спину. Само помещение классно оформлено, очень атмосферно. Экран в игровом столе очень сильно помогает погрузиться.
Ходили компанией 5 человек играть сюжет "Итерации забвения". Авторский сюжет и персонажи прекрасны. Сгенерировали огромное кол-во крутых и мемных моментов. Огромное спасибо мастеру Александру за его ведение игры и импровизацию. Девочка примарх в броне это отдельный плюс. Отдельно хотел бы заметить что неважно был ли у вас ранее опыт или нет, за 4ч вы успеете разобраться и получить кучу эмоций и удовольствия. Если что то будет непонятно то мастер игры все расскажет, подскажет и направит. Еще раз огромное спасибо за игру. Было очень круто!
Yaropolk M.
Замечательно провели время! Очень атмосферное место, мастер прекрасно провёл игру, все понятно, логично и главное интересно! После игры осталось жгучее желание пройти ещё сюжеты) Поэтому обязательно вернёмся, чтобы сыграть вновь! Отличная активность, чтобы провести время с друзьями и сделать это традицией и хобби) Огромное спасибо за отличный день!
Елизавета Телегина
Отличный клуб для ролевых игр! Играю здесь с открытия, так как раньше уже была знакома с мастером-основателем. Подтверждаю - один из лучших форматов в городе 😍 Понравилось: проработанные миры и сюжеты, внимание к игрокам, атмосферное помещение Рекомендую всем, кто ищет качественную игру и небанальные сюжеты!
Алена
Ходили с друзьями на "Итерация забвения", опыта в ролевых играх ноль, было весело интересно и понятно, атмосферный интерьер. Александру большое спасибо за ведение игры, все быстро включились в игру и получали удовольствие. Обязательно придем еще раз)
Сергей З.
Отличный мастер, полностью отдается процессу, интересный опыт, всем советую попробовать сыграть, если когда-то задумывались о таком. Единственное уточнение - во второй раз понравилось куда больше. Уже и раскрепостились, пришло понимание, как должна проходить игра, так что настраивайтесь на то, что придётся сходить несколько раз. И эти несколько раз будут нравиться все больше и больше.
Кристин
Супер классное место👍 долгое время хотела попробовать себя в DnD, но побаивалась (зря) . Максимально дружелюбная отмосфера. Если есть какие-то вопросы, мастер всегда подскажет) есть много разных сюжетов, но любой вкус, с неожиданными поворотами) Однозначно советую👍
tvitka
Ходим в этот клуб D&D уже не в первый раз — и всё никак не можем остановиться! Тут реально круто: классный мастер Саша, который не даёт заскучать, интересные квесты, где можно и пошутить, и понервничать за своего персонажа. Каждый раз уходим с кучей впечатлений и сразу планируем следующий визит. Большое спасибо за магию настольных приключений!
eserdereth
играли здесь в d&d с родителями. прекрасная атмосфера, очень крутой гейм-мастер, такого уровня артистизма я давно не видела. очень интересная сюжетка. короче говоря, погружение в во вселенную, атмосфера и веселье - на высоте.
Володя Рамиро
Плюсы и ничего кроме них. Уютное атмосферное помещение, приятная музыка, и шикарный мастер, который прекрасно понимает, как вести игру и подавать сюжет. Даже полному новичку в днд, который не понимает, что вообще происходит, будет очень интересно и легко включиться. Александру - огромное спасибо! Шикарная первая игра, и теперь уже точно не последняя.
Павел Стяглов
Если кому-то, когда ни будь, хотелось почувствовать себя настоящим героем магического приключения - вам сюда! Для любителей фентези, геройского геройства, фанатов игр по типу Baldurs Gate, любителей формата ПЧК и прочей магичности, эпичности и бесоёбства!!! Прекрасное место для погружения в невероятные миры. Отдельно хочу выделить возможность создания своего персонажа с лором придуманным вами, предварительно обговорив это с мастером игры Александром, это просто невероятно круто
Ева А.
Атмосферное и уютное местечко, стилизованное под средневековье. Мастер игры Александр приятный мужчина с чарующим голосом, расположил к себе с первых минут. Были небольшой компанией из двух человек, но даже таким составом было очень интересно играть. Как новичкам, вскормленным на ПЧК, коими мы и являлись до этого боевого крещения, нам объяснили правила емко и понятно, после чего плавно погрузили в сюжет мира, в историю, которая сразу же захлестнула с головой, да так, что потеряли счет времени! Персонажей на выбор предоставили великое множество, было из кого выбрать, все детальные и проработанные, со своим лором, на любой вкус, плюс можно было добавить что-то от себя. По ходу игры мастер не только всячески помогал, завлекал и направлял, но и поддерживал любые, даже самые безумные инициативы. У него очень хорошо получалось нагнать жути или рассмешить, понравились НПС в его исполнении, это было блестяще. Особенно запомнились Томочка и Пини Целин. Теперь хочется попробовать другие истории, пригласить друзей и погрузиться в новые невероятные приключения! Спасибо большое за такое прекрасное место и чудесное времяпрепровождение:3
Ермилов Андрей
Отличный клуб, прекрасно провёл время. Спасибо Александру за ведение игры, здоровски всё объясняет новичку, и круто отыгрывает персонажей) Очень увлекательная игра, обязательно приду ещё.
Анастасия Шиманова
Супер место! Отличное место для времяпровождения с друзьями. Мастер на высоте, а это играет ключевую роль в ДНД. Я восхищена, что в Туле есть теперь такое прекрасное место 😍 за усилия создать такое местечко отдельный респект)) Те кто не знаком с днд,обязательно посетите и прочувствуйте эту атмосферу игры. Мастер все вам подскажет, поможет, разговорит (если стесняетесь). Что меня так же приятно удивило - кофеек, водичка, чаек, печеньки. Ну прелесть!! Не все места могут такие предложить. Стулья и стол очень удобные, комфортные, есть где жопке разгуляться, ахахха. Экран в центре стола говорит о профессионализме создателя этого места). Само помещение небольшое, но побывав там вы поймёте, что много места то и не нужно. По Мастеру видно, что он живёт этим делом, горят глаза, всю душу вложил в это место и комфорт гостей. Отдельное спасибо за решение любых вопросов в лс. Очень отзывчивый, добрый, весёлый, харизматичный человек. Приходите, расслабьтесь, кайфуйте 🙌✨🎭
Виолетта П.
Если вы сомневаетесь, стоит ли посетить это место? Я скажу, что однозначно стоит! Ходили с подругой играть в Д&Д в этот клуб. Мы новечки. Однако, Ведущий все доступно и подробно рассказал. Вел нас в течение сюжета, подсказывал. Благодаря его профессионализму легко и быстро погружаешься в сюжет. Много смеялись, общались, было весело! Хотелось бы отметить, что само помещение, в котором проходит игра очень атмосферное!
Елена С.
Открыли для себя этот Мир😎 Были впервые, поэтому не сразу все получилось как хотелось бы - ну тут дело только в нас! Локация супер, атмосфера погружает, мастер харизматичный и располагающий😉 Однозначно, рекомендую! Для новичков - опыт, для ценителей - порадуйтесь 😄
Владимир А.
Исключительно положительные эмоции!!! Как будто побывал в театре, в котором участвовал сам! Александр ведет просто шикарно, актерское мастерство и фантазия на высоте! Приходим уже 3й раз и каждый раз, восторг!!!
Sofia
Приходили играть с компанией впервые, переживали, что нет опыта. Я знала о DnD по сериалу Stranger things максимально поверхностно. В результате гейммастер Александр смог нас раскрепостить и настроить на игру в первые 10 минут! Приятно, что это не закрытый клуб, тут однозначно рады новичкам и тем, кто только познает мир DnD! Впечатления и эмоции супер, уже сходили второй раз и хотим еще. Закладывать на игру надо минимум 3,5 часа, у нас оба раза выходило даже больше 4 часов, но время проходит за игрой незаметно! Отдельно хочу похвалить само пространство: удобное расположение и атмосферный интерьер. Александр круто вживается в роль, приятно наблюдать и слушать во время игры🧙‍♂️ Только положительные эмоции от посещения данного места
Татьяна Ш.
Хороший мастер, отлично ведет игру! Атмосфера приятная, музычка на фоне подходящая. Все понравилось, ненапряжно и интересно. Концовка только у нас не очень вышла, ну это мы сами виноваты😅 Спасибо!
Сергей Терешкин
4 июля
Сегодня была игра!!! 🤤🫨🫣😪😵‍💫😵 Это была наша первая игра такого жанра! Аж мурашки ! Александру огромное спасибо за прекрасно проведенное время ! Если хотите забыть о рутинных делах или просто переключится, вам точно сюда! Обязательно перейдем на следующий уровень!
Татьяна гусакова
Отличное место чтобы познакомится с D&D, начиная от сюжета заканчивая помещением все на высоком качестве. Мастер игры настоящий профессионал, который горит своим делом) Если вы новичок, все подскажут и расскажут, проведут в мир игры за руку) приходите не пожалеете 100%
Анна К.
Гейм-мастер отличный, интерьер и музыкальное сопровождение помогает погрузиться в атмосферу, ходили уже 2 раза - сюжеты очень интересные. Отличное место, искренне рекомендую
Дмитрий И.
Очень адаптивное место, как для совсем новичков, так и для игроков по опытнее. Классный, антуражный ведущий, подстраивающийся под игроком. Много эмоций, очень понравилось.
Ходили играть компанией новичков, получили массу эмоций! 5.5 часов пролетели незаметно) В клубе очень крутой и артистичный гейммастер, который поможет быстро втянуться и разобраться даже человеку, который услышал про D&D впервые за день перед игрой. Интерьер - вау, сделан очень атмосферно и с душой Огромное спасибо Александру за крутой вечер, обязательно придем ещё ❤️
Вера Александровна
Очень классно! Интересно и увлекательно. Не перестаю восхищаться актерской игрой ведущего Александра👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Муравлев
Все очень понравилось! Шикарный интерьер, отличный харизматичный гейм-мастер, вкусняшки и общая атмосфера погружения на 5+!!! Впечатления самые лучшие! Не пожалеете!
Павел Расторгуев
Это просто 5 из 5 Всем кому хочется попробовать что то новое, побыть в роли орка/мага/кислотного куба надо обязательно придти в "д20" Миры полные опасности, ловушек, тайн и интриг ждут вас
2ez4me
В днд первый раз - и это любовь) Огромное спасибо мастеру Александру за атмосферу, ведение игры, лояльность к новичкам и умению найти подход к каждому игроку. Было круто, придем ещё!
Dmitry
Мой первый опыт игры в D&D, и это было невроятно занимательно. Попалось достаточно сложное, нелинейное приключение, котрое держало интригу в воздухе до самого конца. Мастер помог адаптироваться, привыкнуть и ощнакомиться с игрой. Поэтому, старт мягкий, приятный, для первой игры самое то. Стоит отметить антураж помещения, в котором проходит игра. Создана потрясаюшая атмосфера, в которой просто не замечаешь, как летит время. Музыка, декорации, атмосфера, все распологает к тому, чтобы жить приключением, и продолжать играть. Рекомендую!
Андрей Калинченко
Решение прийти в к20, было совершенно спонтанным. Ранее играл в днд, но не много. Мастер, Александр потрясающий, получил колоссальное удовольствие.
Валера К.
Все очень понравилось, мастер просто супер, рассзказ истории бомба, приду еще😀😀😀
Денис Панков
В первые играл DnD, было невероятно круто, все очень понравилось, мастер игры отлично отыгрывал персонажей, описывал ситуации и локации в которые попадают игроки, погружение на 12/10 было очень атмосферно, увлекательно и весело
Анна Е.
Честно говоря, мы вообще не любители настольных игр, но друзья уговорили нас сходить на D&D — и это было очень круто! С первых минут погружаешься в атмосферу: видно, что здесь продумана каждая деталь. Отдельно хочется отметить невероятно удобные стулья (для нескольких часов игры это оказалось очень важно 😄). Ведущий просто замечательный — умеет увлечь, поддержать интерес и сделать так, что даже новички чувствуют себя комфортно. В итоге получили массу эмоций, отлично провели время и ушли с мыслью, что обязательно стоит повторить. Спасибо за такой классный опыт!
Александр Л.
Огромная благодарность мастеру Александру за проведение увлекательной DND партии. Уникальный опыт, который невозможно передать в полной мере. Приходили компанией из двух человек, в следующий раз обязательно придем компанией побольше
Алексей Ломакин
Давно хотел попробовать сыграть в DnD. Узнал о существовании этого клуба от знакомого. Сходил на тестовую игру, и мне дико понравилось. Обязательно вернусь еще на другие сюжеты.
Сергей
Атмосфера топ!)) Ведущий оч круто проводит сюжетки, обязательно приходите, весело проведёте время)
Иван
Пришли с друзьями с никаким опытом в ролевках,в итоге все было очень весело,Александр отлично ведет,дает по ходу квеста и повеселиться,и направляет если далеко ушли от сюжета,в общем рекомендую)
Евгения Фролова
Наш первый опыт в ДНД и это любовь ❤️ 90% успеха - это харизма мастера подземелий ❤️‍🔥
Маша
Прекрасно провели время с компанией)) ✨ Знать перед игрой о том, что такое ДНД не обязательно, но желательно Иначе можно упустить много интересных развитий сюжета А так, всё может прийти с опытом ☺ Мастер прекрасный
Frezzy
Очень атмосферное и уютное место))) В купе с трогательной историей, которая попалась по сюжету, впечатлений на неделю вперёд. Большое спасибо организатору!)
Андрей
Очень классно сходили впятером на Пропавшую невесту, 3 ребят вообще первый раз играли в днд. Все в восторге остались) Гейм-мастер крут, обязательно придем ещё!
Дарья Кириченко
Супер клевое место с мегавайбовым интерьером. Играла в днд первый раз в жизни, оказалось вообще не так сложно, как я изначально себе это представляла. ГМ крутой, благодаря ему было очень комфортно сразу включиться в игру, придумывать преколы и просто веселиться. Класс!1!!
Алексей
Офигенный мастер подземелий. Интересная игра (играли в первый раз). Всё очень понравилось!
Отличное место! Спасибо ведущему за интересную игру, атмосферу и проделанный труд! Будем приходить еще :)
Максим Митяев
Моя первая игра в D&D. Большое спасибо Александру за тщательно проработанные миры, отыгранных НПС, антураж и просто мастерски проведенную игру! Здесь вы точно не заскучаете и получите массу удовольствия. Было невероятно увлекательно и интересно! Очень хочется вернуться сюда снова за новыми приключениями!