Отличное пространство в центре города! Есть шикарные бары и магазины. Побольше бы таких мест. Надеюсь сохранится подольше! Круто было бы, если откроются новые заведения …
Интересный креативный молодежный творческий кластер с кучей деталей, небольшим количеством занимательных магазинчиков с местными брендами, барахолок, мастерских, можно побродить, попить кофе, пофотографировать/ся, воодушевиться, люблю такие места
были как-то там на виа моушн в принципе сойдёт ничего особенного нет ну или пока не удалось разглядеть а так клуб как клуб возможно будет шанс заглянуть ещё раз
Люблю это место! В нём всегда можно открыть что-то новое, будь то новая тематическая фотозона или новые постояльцы. Ещё здесь находится моё любимое кафе Гранфорт.
Хорошее молодёжное пространство. Много разных кофеен, небольших магазинов и баров.
Оформлено всё со вкусом и креативным походом. Ставлю четыре, тк на мой взгляд этому месту не хватает энергии большего количества людей))))
Отличная веганская кухня, демократичные цены на бар, очень хороший интерьер, который подходит под вечеринки, приятный персонал. Одни позитивные эмоции - рекомендую)
Уютное местечко с шикарным интерьером, вкусные авторские коктейли, хороший выбор вегетарианских блюд. Плюс на выходных проводятся различные мероприятия -кино, вечеринки, лекции.
Неплохой интерьер и сервис, дешёвая незамысловатая еда, которую вы в состоянии сделать дома, средние коктейли, далеко не весь алкоголь в наличии. Немного выше среднего, в меру приятно, но без откровений
Место очень классное и видимо ещё не оценённое поскольку там мало людей и не достаточно точек притяжения в плане открытых достойных мест. Еда внутри двора восторга не вызвала. Самые приятные заведения пока по периметру.
Не доработали заведение. Кухня очень слабая. Не понравилось. Колу принесли… НАЛИТОЙ В СТАКАНЕ 🤦🏼♂️😬😳
Меню - распечатка скреплённая степлером… дешевые столовые приборы, не обученный но очень старательный и милый персонал…
Интерьер неплохой, интересный, но очень очень сырой! Не доработанный. Есть большой танцпол - плюс. Вся атмосфера зависит от организаторов мероприятия…
Плюсы - не дорого, есть танцпол, вежливый персонал.
Отличное место, приятная команда, вкуснейшая еда и расслабляющая атмосфера 💛
andrew zbranevich
5 мая 2022
Приятный персонал, самый добрый охранник на входе.
Были во время техно вечернки - понравилось, что танцпол ограждён занавесом, который делит помещение на две зоны. Тесно не было.
Туалеты свежие.
Не все пиво были в наличии, но главное что был сидр.
Жаль только у барменов не было мелочи на сдачу.