K2k

Анжелика Оганесян
1 июля 2025
Посетила салон красоты, и осталась под приятным впечатлением. Мастер сделала прекрасную стрижку, точно следуя моим пожеланиям. Маникюр сделан безупречно и аккуратно. Атмосфера в салоне располагала к отдыху, царила приятная музыка и ненавязчивое общение. Цены вполне соответствовали качеству услуг. Обязательно вернусь сюда снова.
Диана А.
19 июня 2025
Здесь работают отличные мастера! Уютно, чисто, приятная атмосфера! Я здесь и стриглась, и делала маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне
Kristina Bes
Сегодня сводила на стрижку сына к Кристине! Это просто пушка 🔥 Главное сын доволен, что очень редко бывает от стрижки😅 Мы в восторге. Золотые руки у мастера!!!Спасибо 🙏🏻
Елена Т.
19 июня 2025
Очень хорошее и приятное место ! Наталья , мастер маникюра, просто волшебница! Делает всё очень аккуратно, красиво и быстро 👍🏻 спасибо большое !
Диана М.
24 июня 2025
Посещаю данный салон красоты не в первый раз. Всегда довольная результатом. В салоне приятная и уютная атмосфера. А самое главное работают профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению!
Анюта Щучкина
17 июля 2022
Самый лучший салон во всем Сочи! У меня короткая стрижка с тонким жидким волосом и нигде ни один мастер не мог меня подсричь так, чтобы я не плакала, глядя в зеркало. А Кристина очень креативный мастер с видением и золотыми руками, смогла меня осчастливить. Уже второй год хожу только к ней. Здесь же хожу на маникюр и педикюр, что очень удобно: не надо тратить время на перемещения из салона в салон. Удобное расположение салона, парковка бесплатная. Всегда предлагают кофе и конфетки)) Девочки, благодарю вас! Развития вам и много благодарных клиентов!!!
Natalia Serova
17 декабря 2023
Кристина отличный мастер с огромным опытом, вкусом и чувством стиля. Приходите, не пожалеете! Только имейте в виду, что к Кристине, как к любому хорошему мастеру, нужно записываться заранее.
Анжелика К
4 июня 2024
Кристина лучший мастер ❤️😻 идеальная стрижка, укладка 🥰подскажет и научит как ухаживать за волосами ☺️ спасибо огромное за ваш труд ❤️
Александр Лолуа
8 сентября 2023
Отличный мастер! Приятный человек. Уютная обстановка.
Olga
19 июня 2025
Отличный салон, хорошие и квалифицированные мастера!
Вероника Хозина
17 сентября 2022
Отличный Мастер со вкусом и золотыми руками - очень уютный салон!
Юрий
Кристина профи!
Александр Т.
20 августа 2023
Очень хорошее уютное место. Кристина супер мастер. Посетитель Нина.