К3

31 оценка

Роман М.
14 февраля 2020
Был просто шокирован отношением.... Сначала все было хорошо, каждый стол пел по очереди. Нооо.... через некоторое время завалилась компания армян, которая, насколько я понял, отмечала день рождение, и началось… сначала диджей спела 2 песни для них, пропустив мою очередь, отнесся к этому с пониманием, ведь день рождение все таки, потом почему то микрофон передался этой компании, я так и не исполнил композицию которую хотел, прозвучала одна песня в их исполнении, я в недоумении жестами зову диджея, она смотрит мне в глаза и делает вид что не понимает зачем я её зову и даже не подходит, далее зову официантку, подходит, рисуя на ходу подобие улыбки на лице, улыбаюсь ей в ответ в ее манере и спрашиваю в чем дело, на что официантка заявляет что «они ведь только пришли, и у них день рождение, поэтому им без очереди»… ок… звучит вторая песня, третья и так далее… после третьей перестал считать.... Попросил счёт, нам его очень быстро принесли (хоть где то открылись их способности скоростного обслуживания), ждал когда же заберут папку с деньгами… пришлось отнести самому на бар. Отдал папку, попросил книгу отзывов и предложений, на что нам ответили что ее у них просто не существует, тут же подбежала диджей, я объяснила ситуацию — что пришел отдохнуть и просто попеть, но вместо этого вынужден слушать чей-то концерт, на что она просто пожала плечами и улыбалась той же наигранной улыбкой и сказала что уже следующая песня моя, то есть нужно было попросить счёт что бы спеть песню… Ещё и пришлось целую вечность ждать сдачу…В общем и целом, могу сказать одно, если хотите получить отвратительный сервис, персонал, с лицемерной улыбкой на лице, делающий вид что ничего не понимает и все гуд и бесконечные концерты одного стола то вам сюда.... остальным не советую… это жесть… если бы была возможность, поставил бы минус 5 звёзд. И кстати на их сайте тоже нет возможности оставить отзыв, то есть без вариантов, моему возмущению нет предела
Мантикора
21 января 2018
Отвратительное место. Бутылка мартини стоит 5000 р. Ребята хотят заработать раз и на всю жизнь. Отвратительный севис-официантка забывает заказы и старается не подходить к вам. Готовьсь к тому что в 5.00 вам скажут скоро пора на выход , мол, нечего тут засиживаться. Хотя везде написано, что "кафе" работает до 6.00. Нам было объявлено что в 5.30 нас там не должно быть. Короче чурка-кафе армян стайл в лусшем виде. Ценник на алкоголь дороже чем в Сохо.
Александр М.
19 февраля 2022
Отдохнули,но нас выпроводили.. Ведущиим крайне не довольны!!!! Попросил раньше времени, хоть депозит был уплачен!
Николаев Сергей
20 декабря 2019
хотели зайти , отказали ! мол , без женщин не пускаем!! произвол! сексизм! Предыдущий отзыв такой же отклонили, почему
Людмила К.
10 июня 2018
Когдат остаётся последний посетитель, персонал делает всё возможное, чтобв его выжииь из зала!!! И отправиться домой. Очень грустно. На мой диалога о том, что мы не уйдём, ответили грубостью!!!
10 ноября 2018
Хорошая музыка, приятная атмосфера, классный персонал
Антон Сиверин
24 мая 2019
Плюсы - дружелюбность и лояльность персонала. Сравнительно недорого. Вкусно. Минусы: пустовато.
Alexey Zozulya
7 октября 2017
Небольшой, но, на мой взгляд, довольно уютный клуб. Акустика по мощности с запасом. По меню не скажу - из ресторана сюда пришли. Но в целом позитивно.
M
mosroofs
14 июля 2018
Отличное место. Очень понравилась атмосфера, очень приятный фиолетовый цвет внутри. И очень вкусная кухня
11 апреля 2018
Был там на дне рождения у друга. Очень порадовал интерьер и кальянщик - молодец, профессионал. В общем отдохнули от души)
Александра Ямнова
23 августа 2019
Отличный караоке для небольших компаний. Но лучше там не есть.
Катерина
19 августа 2019