K3d

Миша Е.
Обратился в данную компанию за помощью требовалось напечать на машинку экскаватор резиновую гусеницу, специалисты данного сервиса помогли рассказали и подсказали какой лучше выбрать материал для печати пояснили все плюсы и минусы в зависимости от материала и в кратчайшие сроки выполнили мой заказ. В следующий раз буду обращаться ещё если будет такая необходимость.
Екатерина Резникова
Впервые воспользовалась данными услугами. Все отлично . И качество выполнения и сроки изготовления. Очень плодотворное сотрудничество. С удовольствием буду сотрудничать и дальше. Рекомендую, как ответственного и добросовестного партнера.
Очень доволен вашей работой — заказ на 3D‑печать выполнили быстро и качественно. Пластик прочный, деталь получилась точно по чертежу, спасибо!
Екатерина Клопова
Отличные ребята 👍при заказе проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Сделали все качественно, быстро. Рекомендую на все 💯
Игорь Томшин
Отличный сервис, в краткие сроки согласовали опытный образец и вовремя изготовили качественную партию.
Сонечка
Напечатали партию пластиковых деталей для нашей компании, все быстро и чётко! Спасибо большое:)
Диана Алексеева
Обратилась по печати со своей 3D моделью, оперативно и хорошо сделали детальки. Оказание услуг по 3д печати 👍, буду обращаться за печатью
Спасибо большое ребята,помогли реализовать мою задумку. Смоделировали всё быстро и профессионально .