К7

Наталья С.
Не первый опыт работы с компанией К7(работаем с 2016 г.) под руководством Нели Сергеевны, и не первый положительный опыт. Быстро, четко и профессионально. Не нужно долго объяснять, дают отличные рекомендации и сроки никогда не срывают. Громаднейшее спасибо всему коллективу и руководителю. Процветания!!!
Юлия М.
Очень оперативно работают и результат всегда отличный!
Алена
Обращались в эту компанию для нанесения на изделия в очень короткие сроки— остались очень довольны! Всё сделали действительно быстро, при этом качество на отличном уровне. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное отношение: всё подробно объяснили, помогли определиться с деталями и учли наши пожелания. Работать с ними было легко и приятно, видно, что знают своё дело. Результат полностью оправдал ожидания. Будем обращаться ещё и смело рекомендовать другим!Спасибо большое!
Зинаида З.
Сотрудничаем с этой компанией уже далеко не в первый раз. Не первый год печатаем шоперы. Шоперы отличного качества. Стирали несколько раз. А в этом году делали термосы. Нам предложили прекрасные заготовки. И получились вот такие красивые термосы. Самое, главное, что очень комфортное общение, ребята идут навстречу и учитывают любое пожелание. Спасибо большое!
Валерия Кузнецова
Впервые обратились в компанию и остались довольны. Оперативно обсудили задачу и техническое задание — и уже через 2 дня получили готовый результат. Работа выполнена качественно, специалисты были всегда на связи
N
Natalya Aksenova
Рекомендую Работать с ребятами - одна приятность Воплотят все твои желания и всё в оговоренные сроки. Делаем у них мученику уже не первый раз и вернемся снова
Кто Иванова
22 октября 2024
Много лет заказываем у К7 форму и аксессуары для нашей федерации боулинга: пошив формы по индивидуальным размерам, различные нанесения изображений, персонализации. 💯% ориентированность на результат и клиента. Лучшее соотношение между ценой и качеством/ сроками изготовления. Рекомендую!
Лия Курбанова
20 ноября 2025
Сотрудничаем с фирмой уже много лет, всегда все качественно, профессионально, в срок и с индивидуальным подходом! Хотите быстро, со вкусом и качественно - вам сюда!
Сергей Абрамов
По рекомендации обратились к Неле Сергеевне нанести на футболки необходимые изображения и надписи с помощью специального оборудования. После продолжительных, приятных, творческих диалогов, пришли к оригинальному графическому дизайну и соответствующим цветам. Футболки получились классные. Большое спасибо команде и лично Неле Сергеевне за высокое качество работы, душевное отношение к заказчикам. Команда туристов водников из Москвы, Владимира, Юрьев-Польского, Селиваново, Ставрово.
Валентина Е.
6 декабря 2025
Отличная компания, быстро и качественно выполняют заказы любой сложности! Сотрудники внимательны к просьбам клиента, оперативно предлагают варианты решения поставленных перед ними задач, Спасибо за качество и надёжность! Так держать!
Елена Р.
2 декабря 2025
Пришла в типографию с срочным запросом, т.к. горел проект. Очень понравилось, что быстро включились в работу - в этот же день оплатили счет на всю партию. В других местах нам давали срок от 21 дня, здесь все сделали меньше чем за неделю. Нелля всегда была на связи, консультировала по поводу возникающих вопросов. Думаю, что обратимся сюда еще)
Marina Kashirina
Отличная команда! Четко, качественно, быстро, и общаться одно удовольствие. Сделали идеально заказ, за который никто не брался. Большое спасибо!
Екатерина К
16 декабря 2024
Очень понравилось нам ! Скорость, сервис , качество и цена все на достойном уровне. Делали наклейки, блокноты и ручки брендированные. Благодарим вас и будем всегда обращаться
Angelina
4 декабря 2025
Работаю с командой на втором проекте, судьба свела случайно)) отличные цены, клиентоориентированность, помогают на каждом этапе! Обожать
Софья Воробьева
6 ноября 2025
Неля, Ваша команда просто супер! выручили нас в момент, когда "дедлайн вчера", качество гравировки на 10/10! Спасибо, надеюсь на плодотворную взаимовыгодную работу в дальнейшем!
Kseniya S.
Не первый раз К7 выручают нас и делают для нас сувенирную продукцию в кратчайшие сроки. Отдельное внимание обращая на конструктив и предлагая раличные варианты нанесения, чтобы заказ получился идеальным
ипалит факер
16 октября 2024
Не первый раз обращаюсь. Нашел по локации - рядом. Сделал визитки, листовки. Теперь наклейки. Всем доволен. Сервис, обратная связь, сроки, и цены - всё устраивает. Рекомендую? Точно Да!!!
Анна
9 октября 2024
Отличная сувенирная продукция, качество материалов и печати на высоте, приятное обслуживание, оперативная доставка! Спасибо!
Ксения Пугачева
6 декабря 2024
Заказывали у типографии ручки и пакеты, для наших клиентов в честь нового года. Нам все очень понравилось. Товар качественный без единого дефекта, сотрудники очень вежливые и ответственные. Заказ сделали в срок и постоянно были на связи. Нам все очень понравилось в следующий раз тоже обратимся к этой типографии. Большое им спасибо.
Roman
25 ноября 2024
Обратился впервые, нужнее был баннер и визитки. Сделали всё быстро и очень даже недорого. Отдельное спасибо Неле за помощь с макетом. Очень внимательные и терпеливые к запросам. Спасибо. Сохранил контакт для последующего сотрудничества.
Николь
14 ноября 2025
Сотрудничать с данной организацией — одно удовольствие! Помимо качественно выполненной работы, немало важно, с кем вы ведете общение, от начала обсуждения макета и до конечного результата! Вся команда работает оперативно, четко и душевно!) Чувствуешь себя комфортно, люди приятные, дружелюбные и отзывчивые. Помогут, направят и посоветуют. Сделают свою работу, все обратно упакуют, аккуратно сложат, и вы забираете свой готовый заказ. Удобно подъехать на машине, сделают пропуск, припарковаться можно прямо у здания. Обожаю всю команду! Желаю дальнейшего процветания и таких же довольных клиентов!
Svetlana Z.
24 сентября 2024
Знаю эту компанию уже много лет. Всегда с интересом и желанием подходят к выполнению заказов, от единичного, сложного в исполнении, до массового. Качество высокое, подход профессиональный, спектр возможностей- широкий. Словом, рекомендую.
Дарья Ш.
3 октября 2024
Много лет наша Федерация бейсбола России сотрудничает с компанией. Баннеры, ролл-апы, флаги, скатерти, беджи, афиши – ребята помогают оформлять наши спортивные мероприятия. Важно, что всё делают качественно и оперативно (читайте – даже в крайне сжатые сроки), с дизайнерами и руководством легко и приятно работать. Всегда рекомендуем К7 нашим коллегам ⚾️
Nikita Avakov
21 октября 2024
Случайно нашел на авито и понял , что это попадание 10/10. Качество и клиентоориентированность на высшем уровне! Делали на команду персонализацию хоккейных краг на команду Очень довольны
Элизабет Мусаева
21 февраля 2025
Обратилась впервые , отрисовали лаготип нашей компании , помогли подобрать поавльное расположение на изделии так же все сделали в сроки ! Буду рекомендовать, Спасибо!
Екатерина В.
19 декабря 2023
Нам шили командные костюмы с вышивкой эмблемы,объем был большой,а времени не очень ,и нам успели сделать всё к награждению -за это отдельное спасибище-Наши спортсменки были самые красивые😍и качество костюмов оооочень понравилось :ткань теплая и мягкая,вышивка яркая и аккуратная🤩однозначно будем заказывать тут еще 😁
Виктор Харченко
24 сентября 2024
очень порадовал уровень сервиса . всё очень быстро , качество соответствует заявленному . Лично я рекомендую ..!!!
Дарья К.
16 октября 2024
шикарный принт, приятные сотрудники , готовые обсудить, решить , как лучше сделать!!
Иоанна
Здесь про быстро и качественно 👍 Внимание к деталям и краснокнижное человеческое отношение Спасибо большое 😊
zhenya
11 октября 2024
Клиентоориентированность на высшем уровне: 10/10. Быстрое выполнее заказа и самое главное качественно! Буду заказывать сама! И обязательно рекомендовать своим друзьям!
Валерия Овсянникова
9 декабря 2024
Заказывали ежедневники с гравировкой, очень красивые получились и по приятной цене, спасибо!
SK
9 декабря 2024
Суперская типография, делают все очень очень качественно и что главное очень быстро! Заказывали блокноты, ручки и буклеты, все высшего качества!
Марина Дунаева
18 декабря 2023
Заказывали спортивные костюмы для команды с вышивкой эмблемы и номеров. Все выполнено качественно и раньше срока. Индивидуальный подход, несколько костюмов были с нестандартными размерами. Обязательно обратимся еще.
Теодор Хабуля
25 сентября 2024
Отличная полиграфия, регулярно заказываем у них различную продукцию от бейджей до мерча
Мария Торчук
27 декабря 2024
Обращаем я не первый год. Такой оперативной и качественной работы я ещё не встречала! Постоянно на связи. Нелли персональное огромное спасибо! Удачи вам!
Артём Волков
19 декабря 2023
Заказывали большую партию брендированных костюмов. Все быстро, четко, качественно! Индивидуальеый подход во всем👍
Ольга А.
13 ноября 2025
Уже ни первый раз делаю в данной фирме печать. Всегда все быстро, четко и на высшем уровне. Рекомендую всем, кому важно качество
Канат Жамалов
24 сентября 2024
Все быстро и качественно. Буду обращаться еще.
NkKoz985
25 марта 2024
Печатали ручки и блокноты для академии. Отличное качество, быстро и что приятно сделали скидку. Рекомендую.
БИТСервис
26 ноября 2024
Всё на высшем уровне! Внимание к клиентам, учёт пожеланий, скорость изготоаления!
Наталья Ш.
11 апреля 2024
Здравствуйте! Костюм прекрасен!!! ))) Самое главное что запас есть. Спасибо за помощь с выбором размера!
Юлия А.
23 января 2025
Работают оперативно, а главное – качественно! Все очень понравилось, спасибо большое, теперь обращаюсь только к ним!
Велена Власова
7 ноября 2024
Чёткая компания, вышивки классные, рекомендую
Лилия А.
13 февраля 2025
Очень все быстро сделали , пошли мне на встречу и сделали срочный заказ. Спасибо большое ! Буду обращаться еще
Дина К.
19 декабря 2023
Были пошиты костюмы для команды софтболисток! Костюмы отличные! Спасибо большое!
Павел
12 августа 2023
Хорошая швейная фабрика
Евгений
26 июня 2023
Сотрудничество на высшем уровне
11 ноября 2024
все супер,четко и в сроки
Иван К.
25 марта 2024
Быстро и качественно сделали скидку.