К8Детейлинг

Сергей Ж.
Огромное спасибо за безупречную работу! Химчистка салона выполнена на высочайшем уровне— машина внутри выглядит и пахнет, как новая. Отдельная благодарность мастеру Данилу за внимательность к деталям и бережное отношение к автомобилю. Результат превзошел все ожидания! Теперь в салоне не только идеально чисто, но и очень приятно находиться. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова. Вы лучшие!
Полина П.
Добрый день, хотела бы оставить свои хорошие впечатления о детейлинге К8. Хотела бы отметить сервис , ребята все очень внимательные , нужно было срочно помыть машину , ребята не раздумывая взялись помогли несмотря на то что у них ведется запись , клиентов много, за что я им очень благодарна, касательно цен - это наверное самые приемлимые цены , я много где была поверьте, лучше не найдете , однозначно рекомендую!!!
Alexander Alyabev
8 мая 2025
Давно был наслышан об этом центре и вот недавно решил воспользоваться его услугами, и результат превзошёл все ожидания! Сделали двухфазную мойку и уборку салона, ещё и предложили скидку, так как обратилась к ним в первый раз и приехал из другого региона)) Машина выглядит как новая — кузов блестит, салон идеально чистый, ни пылинки. Особое внимание было уделено мелочам: даже труднодоступные места проработаны до блеска. Видно, что мастера работают с душой и знают своё дело. Теперь в машине не только приятно ездить, но и просто находиться. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу!
Рустам Х.
6 мая 2025
Обратился в данный детейлинг-центр по рекомендации и остался очень доволен! Машину приняли в оговорённое время, всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов обработки. Сделали комплекс: полировку кузова, нанесение керамики и химчистку салона. Результат превзошёл ожидания — авто выглядит как новое, даже лучше, чем из салона! Отдельное спасибо мастерам за внимание к деталям и аккуратность. Буду обращаться ещё и обязательно посоветую друзьям!
Стас И.
являюсь постоянным клиентом данной автомойки, никогда не возникало никаких вопросов, одна радость! недавно повысили цены, но качество, по ощущениям, стало только лучше!
Алина Шаховская
Специально долго выбирала автомойку , тк очень внимательно отношусь к уходу автомобиля. Выбор пал на детейлинг из за обслуживания дорогих автомобилей и явно ребята знают свое дело. Каждый месяц пользуюсь услугами автомоек. Нигде настолько ужасно не делали работу, как тут. Все мероприятие обошлось мне в 6570₽ с учетом скидки в первый визит(так бы вышло 7300). За такие деньги хочется получить идеально выполненную работу. По факту машина оставалась чистой до выезда из бокса. Не смогли нормально продуть машину. Кондиционер плохо вытерли с кожаных сидений, все в жирных пятнах , никакого запаха даже нет(наверное, к лучшему). Задняя часть автобиля будто не тронута(видимо было чисто до и не стали трогать). Поцарапали кожу. На порогах осталась грязь. Всегда оставляю чаевые людям за любую работу, тут даже рука не поднялась оставить. Ни о каком дальнейшем сотрудничестве конечно речи и не может быть. Осталась в очень плохо впечатлении об этом месте , явно никому не посоветую
Kristina
6 мая 2025
Недавно с мужем обратились в данный детейлинг-центр, и хочу поделиться нашим положительным опытом. Специалисты центра обладают высокой квалификацией и используют только качественные материалы и оборудование. Процесс обслуживания был организован на высшем уровне: мастера работали быстро и аккуратно, а также предоставили подробные консультации по уходу за автомобилем после процедуры. Результат превзошёл все мои ожидания: автомобиль стал выглядеть как новый, а защитные покрытия обеспечили дополнительную защиту от внешних воздействий. Рекомендую этот детейлинг-центр всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид и обеспечить ему надёжную защиту на долгое время!
Николай
14 декабря 2024
Отличное место. Записался заранее, так как на мойку только по записи можно попасть, приняли на 20 минут раньше, пошли на встречу. Моют около часа, делали комплекс - салон, коврики+кузов. Все сделали хорошо, машина блестит и сияет. Рекомендую.
Алексей Т.
Мыл раз в месяц все свои машины у ребят на протяжении 2 лет , тут решил приехать к их соседям на полную тонировку, авто было грязное , иду к ребятам , на просьбу сделать техническую мойку (ссылаясь на запись у их соседей) по прайсу комплекса получил отказ в максимально грубой форме и с захлопанной дверью перед лицом Отзыв пишу 11.03 Кто был админ не знаю , но я бы с ним хотя бы побеседовал на месте владельцев данного детейлинга
Иван Леонов
3 июня 2025
Позвонил в данный центр, ответил на звонок, нехотя, некий Артем, я сообщил, что рядом с центром находится техцентр по замене стекла и соответственно после этой процедуры я хотел бы заехать в детейлинг центр К8 и получить их услуги, на мой вопрос Артему, что можете предложить и сколько будет стоить, то есть нужна была просто консультация- Артем мне ответил, что не подскажет.....такое предчувствие, как будто я обратился не в детейлинг центр, а абсолютно в другое место и спрашиваю про хим чистку.... Соответственно после такого ответа, я прекратил диалог. Если данная контора так начинает общаться с новыми/ потенциальными клиентами, будущее у них многообещающее. 2 звезды за такое отношение!!
Дарья Ф.
5 декабря 2024
Записывалась на услугу мойки и покраски сколов на кузове авто. Стоимость мойки кузова 1600 р., однако качество выполнения вызывает сомнения. На поверхности кузова осталась грязь, а на стеклах разводы, что не соответствует цене. А вот покраску и услугой даже не назовешь!!!! За 1000 р. краска была нанесена неаккуратно, просто «наляпали» краску лепешками. Так и первоклассник сделает. Часть повреждений не была обработана вовсе. Более того, авто был возвращен с непросохшей краской. На предъявленные претензии по качеству оказанной «услуги» покраски менеджер не предоставил внятных объяснений, воздержался от комментариев и отказал в возврате денежных средств. Обман на пустом месте, непрофессионализм и клиентоориентированность на нуле!
Артём Красновский
Отличная мойка. Езжу только сюда. В -20 после мойки стекла и двери не примёрзли, просушили на отлично. После уборки в салоне всегда пахнет приятно и ненавязчиво
Арина
Постоянные клиенты несколько лет, моем две машины. Приехали по записи, отдали ключи и пошли в ресторан. Выходим через час, машина стоит не тронутая. На вопрос как так?, ответ: можем помыть только кузов. Ни извинений, ни желания исправить ситуацию, НИЧЕГО! Уехали, больше не приедем. Свинское отношение. И кстати, качество мойки упало. Когда открылись- старались, сейчас косяков много.
denis s.
6 декабря 2025
Нет кофе, заявлено время 1.5 часа, мыли 2.5 часа, нет туалета, комната ожидания маленькая и вход через моечный пост, летят брызги когда выходишь.
Михаил Я.
9 ноября 2025
Был записан на мойку через Яндекс Заправки на 10:00 09.11.2025, запись была подтверждена в приложении, приехал в 9:55, мойка закрыта, позвонил на мойку, человек сонным голосом ответил, что запись не подтверждена, разбирайтесь с Яндексом, при этом дверь в администрацию была закрыта, да и не похоже было, что в боксах моют машины.
6 декабря 2024
Это что-то нечто. Привез помыть днище на дорогом, почти коллекционном авто. Сказал, что ставлю авто на зиму, нужно все отмыть. 2 часа весь комплекс в круг у них занял. Пришел проверять, там чуть в обморок не упал. В арках песок, банки и насадки глушителей все в пленке грязи. Тормозные суппорты не помыли. Кузов местами с толстым слоем грязи, и это после протирки! В общем, если вы любите свое авто, туда ни шагу.
Vladimir Makarov
4 мая 2025
Приехал помыться по предварительной записи, все норм приехал отдал машину пошел гулять. Через 1.5 часа прихожу , оплачиваю так как уверен что ребята знают свое дело, осматривать не нужно, оплатил. Мойка двух фазная и уборка салона -2550р. Сажусь в машину думаю уезжать и наблюдаю что в салоне сделали вид что убрались, пятна на панели не протерли , пятна в дверном проеме, пятна на ручнике, ну в общем как бы ничего но когда приезжаешь в хорошее место остаются осадок недовольства. Позвал парня который мыл попросил устранять, Устранил загрязнения - спрашиваю , говорит- да все сделал. Сожусь и такая вонь стоит от тряпок у них весь салон какой то влажной гнилью пах, остались разводы на стеклах. Попросил разводы убрать, а еще тряпки старые и от них не только пахло но и войлок уже отходить начал. Размазали грязь как будто. Ну в общем он устранял замечания мину 15. Внутри салона вроде оттер по пятнам а на стекле что тер что не тер остались разводы и войлок по всем стеклам. Итог: Остался недоволен, не советую мойку если кому нужно качество, а так сполоснуться можно но без тряпок, вонь от них еле выветрилась. По кузову вопросов нет.
Валерия
9 июля 2025
Заехала помыть машинку , приятно встретил менеджер, проконсультировал по мойке .Помыли идеально - никаких разводов , кузов сияет , колеса блестят . Качество обслуживание на высоком уровне.
Алина
26 сентября 2023
Доброй ночи. По приезду в Москву искала хороший сервис. По рекомендации друзей поехала в этот. Отдала свою машину на полировку и безумно переживала, но результат превзошел все ожидания. Даже не ожидала что машина будет как новая, даже лучше😍 Цена меня просто поразила. В других топовых детейлингах мне объявляли стоимость полировки+керамика в районе 90 т.р., а здесь в три раза дешевле!!! А еще ребята предоставляют широкий спектр услуг, вплоть до локальной покраски и ремонта фар. Отношение сотрудников потрясающее, все подробно объяснили и учли пожелания. Обязательно буду рекомендовать данный сервис и вернусь к ним еще раз🫶🏻
Захар К.
3 декабря 2025
Записался черед яндекс мойку, отменили за полчаса до назначенного времени, когда уже почти был на месте, администратор не умеет разговаривать с людьми, никакой клиентоориентированности
владислав зудилин
10 января 2025
Мыл здесь свою машину, Мазда 6. Была сделана чистка кузова от металических вкраплений и битума. Кузов стал блестеть, мойкой полностью доволен, всем советую. Буду приезжать еще!
Филипп
12 декабря 2024
Лучшая мойка в городе! "Детейлинг комплекс" по уровню напоминает неплохую химчистку авто! Мойка подкапотки и днища это отдельный восторг!
13 декабря 2024
хорошая автомойка с вежливым персоналом, езжу мыть свой авто только туда. все быстро, четко и качественно. спасибо ребятам за их труд👍🏻
Sever
11 марта 2025
Отличная мойка! Рекомендую! Всегда качественно выполняют согласованные работы! Хороший коллектив. Отдельное спасибо Артему! Рядом пиццерия - можно вкусно поесть!
Михаил Журавлев
1 апреля 2024
Регулярно пользуюсь услугами данного детейлинга, ни разу не встречал негатива от персонала, все добрые и приветливые (в отличии от соседей), очень удобно сделана запись ко времени, не приходится стоять в километровых очередях и надеяться, что никого не будет, все всегда вовремя и довольно быстро. Очень радует цена предоставляемых услуг, лучше, чем у них в Тушино никто не делает, а денег берут как на обычной мойке.
Владислав Б.
10 июня 2024
Прекрасный детейлинг! Невероятно доволен результатом! Такого щепетильного подхода давно нигде не наблюдал. Ребята молодцы, теперь моюсь только здесь
Григорий Марыгин
1 апреля 2024
Решил себя порадовать на день рождения и заказать услугу полировка + керамика. Позвонил, мне доходчиво все объяснили как это делается, какие есть риски и сколько времени это займет. Получилось даже лучше, чем я планировал, вдобавок есть плюшки для тех, кто полностью обслуживается у них. Вообщем всем советую данное место, с некрасивой машиной точно не останетесь.
1 августа 2025
Больше года искала хорошую мойку и наконец-то нашла. Спасибо большое ребятам, которые так старательно и профессионально выполняют свою работу и конечно же менеджеру Вячеславу, который за всем следит, делает скидки и помогает рекомендациями. Желаю компании успехов и процветания. Пишу отзыв после 4-х посещений. Мой монжаро моется теперь только здесь)))
Роман Третьяков
13 апреля 2023
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить сотрудников данного детейлинга за тёплый и грамотный приём, за оперативность выполнения работ, что очень важно в ритме нашего города и при всем этом за качество их выполнения. Ребята выполняют огромный спектр услуг, автомобиль после комплексной мойки становится неузнаваем. Обилие дорогой и качественной химии придают в автомобиле приятный запах и свежесть. В общем ребят, если ни разу не были в детейлинге, то обязательно попробуйте на себе это, очень классные ощущения после приемки автомобиля. Если были, то приезжайте снова, потому что каждый выезд из детейлинга это просто непередаваемый кайф. Всем добра! P.S. К8Детейлинг - ждите снова)
Алла Б.
6 января 2025
Были на мойке 06.01.2025 год. По приезду пообещали помыть машину за 1,30-1,40 ч. По факту 2,20 ч. мыли и ничего особенного за 2.500 рублей. За этого время можно сделать генеральную уборку в 3 комнатной квартире. Не советую!!!
Евгений Ч.
10 января 2025
детейлинг супер, цены гуманные, делал комплекс и остался доволен, однозначно приеду еще
farfik00
Место сперва показалось нормальным, качественная химия, по записи, всего 2 бокса и 3-4 мойщика Мойщики вроде нормальные, но не профи Управляющему лучше не разговорить с клиентами, а общаться только с мойщика и персоналом, абсолютно не клиентоориентированный,на обычную просьбу открыть новые губки , был отказано с вопросом либо так либо никак , далее была доп услуга «удаление колодочной пыли» он её посчитал два раза не знаю случайно или на дурака К администратору вопросов нет, вежливый, клиентоориентированный все как должно быть, но управляющий забывает , что перед ним не персонал , просьба владельцу остерегать его от разговоров с клиентами и все будет замечательно В целом, обычная мойка с хорошей химией Не о каком «Детейлинге» речи нет
Алексей Богословский
6 января 2025
Если цените своё время и деньги, сюда ни ногой. Два с лишним часа грязь смывали и пылесосили. Итог: кузов так себе помыли, в карманаз дверей даже не сунулись, как была грязь так и осталась
возяков павел
11 июля 2024
Классная автомойка. Ожидание машины недолгое, очень качественная мойка, отзывчивый персонал и есть где подождать машину. 5 из 5. По сравнению с эталоном сказка.
Владислав
2 августа 2024
На протяжении нескольких лет пользовался данной мойкой, сформировалось доверие к качеству работы. Решил отдать на полировку и обработку керамикой мотоцикл “Harley Davidson”. По результату получил массу неприятных эмоций. По звонку, что мотоцикл готов приехал… турпак и кофры были не до полированы, часть лака была снята до мачтового состояния. При мне пытались доделать, потратил в ожидании более часа. Керамку нанесли, но не везде растерли, остались следы от губки, которой наносили керамику! Хромированные детали вообще не трогали, колесные диски также не очистили (при приемке договаривались, что все сделают). По приезду домой обнаружил, что часть турпака так осталось со снятым лаком, не отполировали. Сломали крепление внутренней обшивки турпак! После мойки осталась вода в глушителе и он покрылся коррозией ! На доверии сначала заплатил, потом принимал работу. 16 т.р. просто выкинул, теперь искать приличный детейлинг, для исправления косяков! Не знаю что у них произошло , но отдавать им авто/мото для полировки не советую!
Дмитрий К.
10 апреля 2024
Очень рад, что узнал про это место ! Записался заранее (ненавижу мойки с живой очередью), отдал машину на комплексную мойку и нанесение какого то покрытия и пошел в кафе. Заказали пиццу и выпили по чашечке кофе. Жене понравилось Мойкой доволен, обязательно приеду еще )
Anton_SH
8 июня 2023
Всем доброго дня, заехал случайно, попал в окно, так реально у ребят запись, помыли не идеально но хорошо, молодняк старается, админ не многословен, но в целом без нареканий, сделал комплекс, сделали скидку 20%, на LX без багажника вышло 1880₽, цена = качество считаю, всем добра
Художник Сталин
26 сентября 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят отсюда: качественная мойка и приятный сервис оставили тёплые воспоминания в моей тяжёлой душе. Каждый день я борюсь с проблемами в своей жизни, как ментальными, так и физическими, и только это место позволяет мне отдохнуть и расслабиться, сделать соответствующий мейкап своему авто. "Ты то, что ты ешь" - говорят люди, а я скажу "твоя машина снаружи - твоя душа внутри". Именно благодаря местным ребятам я считаю жизнь нечто прекрасным, что ни в стихах описать, ни в прозе рассказать. Ещё раз спасибо, вы делаете наши машины лучше, а души чище!
Gusein M.
16 августа 2024
Отличная мойка и детейлинг центр, машина как новая , персонал опытный, после полировки машину не узнать, заезжайте, точно не прогадаете!
Виталий Черкес
7 июня 2022
Отличная качественная мойка и детейлинг! Мыл кузов и салон и даже движок и полную химчистку салона!!! Все четко, чисто, профессионально 👌 Она из лучших в нашей Столице! Я не то что советую Я РЕКОМЕНДУЮ! Раз попробуй и будете обслуживать тоооолько в К9 ✨ Я лично с Филей езжу. После мойки море позитивных эмоций)) Широкий спектр услуг - особый подход к авто и делу. Брендовая химия, ребята все славянской внешности что редкость) Администратору Вячеславу отдельный респект и спасибо за понимаете и отслеживание качества!!
Елизавета Степанова
31 марта 2024
Пользовалась постоянно данной автомойкой. Всегда можно было приехать и вымыть автомобиль, даже по живой очереди. Минус звезда - сейчас не принимают по живой очереди, даже если боксы свободные. Так что после работы заехать вымыть машину не получится. Минус звезда - запись за три-четыре дня вперед. Поэтому если у вас выдался выходной, помыть машину вы не сможете, планируйте за неделю. Минус звезда - стоимость, последняя мойка обошлась в 3 тысячи рублей (комплекс). Ну и минус звезда - полное разочарование из-за потери хорошего места.
Катерина
4 марта 2025
Редактирую 04.03.2025 свой 5-балльный отзыв от 28.03.2024 (он приложен ниже для сравнения было-стало) Кратко владельцу: Точно при Вячеславе хорошее качество мойки внутри авто, та же маржинальность мойки и лояльность клиентов, что до него? Я больше не приеду(. - При записи через вотсап о повышении цен на 25% не предупредили (хотя видно в переписке, что я старый клиент) - Пластик внутри машины 04.03.2025 в 13-00 Land rover discovery sport белый) отмыли не до конца: видимо, просто махнули тряпкой, но не до результата. Я не придирчивая, но заметив в одном месте, осмотрела уже всё. Меня знают, обычно я так не делаю. - Вячеслав за кассой 04.03.2025 в 14-40, который сначала представился генеральным директором, а затем "переквалифицировался":) в администратора, общается не по существу вопроса, не с уважением к клиенту, не пытается его услышать и конструктивно решить вопрос, торопится, убегает, "что вы хотите за 2700 рублей" и все в таком духе... На мой вопрос, чего в этот раз не домыли пластик на всех дверях и задней поверхности сидений, прибежал с тряпкой, брызнул на неё средство, показно провел по пластику и убежал, говоря что-то со смыслом: "Вот смотрите, мы делаем такой процесс, что вы еще хотите". Я ответила, что хочу не процесс, а результат, и до этого с результатом проблем не было. И машину я мою с одинаковой частотой все это время (Вячеслав говорил, что я давно не мыла машину, и в этом причина грязи на пластике после мойки) Все это общение было не приятным и конструктивным по существу, как здесь было всегда (да и в другой мойке рядом, откуда я пришла к вам), а на уровне общения самой дешёвой автомойки. В итоге я оттерла за 5 минут влажной салфеткой для рук весь пластик (затем просушила сухой салфеткой для сравнения результата), оплатила и уехала. Ещё мужа сюда звала, до сегодняшнего посещения🙈 Мой же отзыв, но от 28.03.2024 (как было при другом администраторе, если владельцы/ген.дир. не менялись): "Они прекрасны😍. Теперь по пунктам: - Работают по записи, поэтому ждать в очереди не нужно (там 2 бокса) Бизнес-людям удобно: приехал ко времени, отдал машину, поел, поработал (в кафе многие с ноутбуками), забрал. - Главный сам проверяет качество в конце - По камерам следят за работой мойщиков - Сами сделали скидку за первый раз - Я торопилась, просила уже закончить и забить на мелкие недотертости воды, а Главный сказал: "Нам важно не быстрее, а чтобы вы к нам возвращались и были довольны на 100%." Приятен такой подход к работе и такие ценности. - в том же здании с другой стороны весьма приличное итальянское кафе, всё вкусно, официанты мега приятные, четкие и эмпатичные -также ждать можно на диванчике в небольшом помещении в том же здании, диван мега уютный, очень хотелось на нем заснуть🙈"
Богдан
5 января 2024
Отлично отмыли, заранее сказали сколько времени будет мыться автомобиль. Прояснили как сделать отмывку авто еще лучше. Все очень понравилось
24 декабря 2023
Лучшая автомойка!!! Спасибо огромное команде К8!!! Теперь, только сюда!!! Удобный подъезд. Очень удобно когда записываешься и приезжаешь ко времени (как оказалось). Не нужно ездить по всему району и искать где помыться и чтобы не стоять в очереди по 2-3 часа.
Admin
21 августа 2020
Выбрал эту мойку по отзывам. Далее я услышал по телефону не анонимное "Алё!", а название компании и имя того, с кем говорю - эта вежливость уже располагает на позитив. Заказал комплекс, машину мыли более двух часов и я её потом не узнал! Ребята знают своё дело и выполняют работу очень качественно! Владелец провёл экскурсию, рассказал особенности работы. Очень гибкий подход к клиенту - например, если нужен комплекс и химчистку ковра на месте водителя, то не нужно платить за всю химчистку. Считаю, что уровень мойки и чистки автомобиля должен быть таким! А не когда восточные парни в потемках на скорую руку грязными тряпками. Господа, как мне шикарно отмыли лобовое стекло - будто его нет! Очень хорошо видно стало. Большое спасибо, Сергею и команде, желаю вам образовать в будущем сеть моек.
Г
Георгий Сумишевский
3 декабря 2021
Хочу выразить огромную благодарность К8 Detailing за мега-крутую химчистку Mitsubishi Outlander. Отдельная благодарность не менее крутым Сергею и Вячеславу, а также исполнителям сея процесса. Парни! Вам сердечное спасибо за такое отношение и качественную работу! Все прошло на высшем уровне! Всем рекомендую ехать исключительно в К8 Detailing за услугой° Даже не сомневайтесь, цена-качество это их конёк!
Владимир
23 августа 2024
Был на комплексной мойк по акции от Яндекс заправки. Машины вымали супер, раньше никогда так не намывали. Салон обратали химией для кожи и пластика.
8 января 2024
Шикарная автомойка, моют качественно, есть комната отдыха или ресторан, ребята все словяни, администраторы внимательно выслушают клиента, и в конце пожелают, хорошего дня, мне всё понравилось, приезжайте только, не забывайте автомойка, работает по записи
Павел Я.
12 июля 2023
Добрый день , мойка испортилась В том году была лучшей мойкой , мыли идеально , воск наносили , накопительная система была Сейчас приезжаешь , админа ищешь 20 минут , у кого ни спрашиваешь , никто не знает где он Когда нашел , говорит , что нужно записываться , при условии того , что один бокс свободен , а мойщиков два ! Помыли хуже ,чем на эталоне . В салоне пыль осталась , воск не нанесли , хотя еще зимой наносили за эти деньги Оставлял машину с ключом, прихожу , машина стоит на улице открытой , спрашиваю у админа где ключ , а он не знает Карл !!!!! В итоге оказалась что ключ лежал прям на водительском сидении в открытой машине ! Любой заходи, садись и езжай
Дмитрий Михалёв
20 декабря 2021
Великолепно, превосходно, выше всяких похвал, директор Вячеслав - перфекционист, мойщик Иван умничка, большие молодцы, мойка качественная, очень. Цена соответствует качеству мойки и уровню сервиса в целом, рекомендую. Комфортная зона ожидания, кофе в подарок 🙏🤗👍❤️