K97

Евгения Худякова
Небольшой клуб, но есть все необходимое для тренировок и даже массажный кабинет. Чисто, персонал вежливый. Сама прихожу на тренировки с сыном за компанию. Ребёнок занимается в группе ОФП у тренера и профессионального спортсмена Евгения Веролайкина. И скажу, что нам очень повезло с ним: внимательный к детям, добрый, но дисциплинированный тренер, контролирует правильное выполнение упражнений, дает полезные советы о питании, каждому ребёнку свою программу тренировки, очень много знает о спорте и здоровье , учитывает травмы и особенности каждого ребёнка. Тренирует и взрослых и детей. Дети в группе офп дружат и занимаются с желанием... Рекомендуем!
A.
Зал небольшой, но тренажёров хватает за глаза, все прокачают без очередей и суеты.  Функционал на уровне: штанги, гантели, стойки для жима, всё для полной проработки тела.  Тренер Анастасия Цвит - машина мотивации , жёсткий профи, тренировки рвут шаблон - не даст расслабухи ни на секунду, всё время на пульсе держит, технику поправляет под микроскопом. Знает, как мышцы должны вкалывать на все 100%, с ней прогресс от тренировок реально заметен - вес снаряда ползёт вверх, выносливость прокачивается, мышцы растут и настроение всегда на высоте. Советую тренера тем, кто хочет максимально получать эффекта от тренировок.
Андрей Семёнов
Увидел клуб мимоходом. Уютная подвальная качалка, с хорошим оборудованием, вежливым персоналом, чистыми помещениями и опытными тренерами. Начал персонально заниматься с тренером Анастасией Цвит. Человек со знаниями. При первом общении сразу поняла где у меня есть проблема, даже не успел озвучить. Тренировки тяжелые, без поблажек. И это хорошо. Осталось только выжить, а результат уже ощутим) Рекомендую для посещения и постоянных тренировок.
Алена С.
Хороший тренажерный зал, раньше занималась самостоятельно, наблюдала за работой тренеров в зале, мне бросилось в глаза работа тренера Анастасии Цвит, это неравнодушный и ответственный тренет!!! Она четко следит за работой своих клиентов, и даже помогает другим клиентам поправить технику выполнения упражнений, меня зацепил ее подход. Я решила попробывать с ней позаниматься, и не сколько не пожалела. Уже после первой тренировки с Анастасией, я ощутила огромную разнцу между тем как я занималась сама. Анастасия обьясняет технику очень доступно, после тренировки ощущаешь что наконец то мыщцы заработали правильно, работает и прокачевается то что нужно, Она подбирает программу индивидуально, с учетом особеностей клиентов. У меня проблемы со спиной, после занятий с Анастасией, нагрузка на спину снизилась , а эффективность работы всего тела увеличилась. Всем кто хочет красивое тело, без вреда для здоровья, рекомендую Анастасию!!!!!
Евгения Гусева
Хожу в этот зал относительно недавно, но хочу отметить свои первые впечатления. Зал небольшой, но при этом в нем есть все необходимое для прокачки. Чисто, персонал приветливый, все подскажут и расскажут. Отдельно хочу отметить тренера Анастасию Цвит. Попала к ней на тренировку и не пожалела ни на минуту, теперь буду работать только с ней. Уверенна, что она точно поможет добиться мне хороших результатов, все не за горами 💪🏻
Ольга И.
Пришла привести себя в форму к лету, нужен был зал рядом с домом. Занимаюсь с тренером Анастасией Цвит - строгий и дисциплинированный профессионал. Следит за техникой упражнений и питанием, никаких поблажек не дает, при этом учитывает все хронические проблемы. Уверенно иду к цели, полюбила силовые тренировки хотя раньше думала это не мое. Все супер,спасибо!
Анна Ш.
Занимаюсь недавно , но местом очень довольна. Попросила самого строгого тренера , и мне посоветовали Анастасию Цвит. Действительно , Настя - очень заботливый , и одновременно требовательный наставник ) Настя подбирает тренировки в зависимости от уровня подготовки , ежедневно контролирует питание , дает кучу полезных советов. А главное - тренировки с ней проходят интересно и продуктивно. Выходя из зала, чувствуешь себя очень уставшей и довольной )
Михаил
Отличный зал. Хочу поблагодарить Евгения за профессиональный подход к тренировкам. Несмотря на молодость, он демонстрирует глубокие знания анатомии и методик физической подготовки. Что особенно ценно: * составляет персонализированную программу с учётом моих целей и ограничений; * внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует в режиме реального времени; * объясняет смысл каждого упражнения и его влияние на тело. Желаю успехов!
Светлана Нестерова
Занимаюсь с тренером Анастасией, вижу прогресс, тренер дает хорошие разнообразные нагрузки, поддерживает дисциплину и мотивацию к тренировкам. Есть четкий план и я понимаю, куда и как мы идём. Сам зал довольно уютный, хорошее наполнение тренажеров, многие даже продублированы, так что всем хватает места для занятий, не смотря на ограниченное пространство. Единственный минус - не поставили кулер.
Serj V.
с ноля до мастера спорта по жиму! спасибо Косте Авдоничеву! пришел в зал в 22 году.. выбрал Константина и не пожалел! он выступающий тренер. среди его званий в пауэрлифтинге и МС и МСМК и даже Элита! у него такое количество регалий, что они в отзыв не поместятся. поставили с ним цель для меня и выполнили! у меня тоже теперь уже два МС и один КМС. он лучший тренер для целеустремленных людей! теперь ставим новые цели и дальше только с ним! на фото до - 98кг и после 78кг
За тренером хоть на край света! В тренировках, как и во всех сферах жизни, очень важен тот, кто поведет тебя к результату. Я пришла к Анастасии Цвит целенаправленно, так как знала, что это именно тот тренер, который знает свое дело и очень ответственно относится к тренерской работе, учитывает все индивидуальные особенности своих клиентов и составляет тренировочные планы под их запросом, а сам тренировочный процесс проходит под её чутким руководством. Анастасия дает именно ту нагрузку, которую может осилить её клиент, даже тогда, когда ему кажется, что это не выполнимо, в этом и кроется главный секрет результативности. На тренировках не получится выполнять упражнения в пол силы или отлынивать от их выполнения, иначе тренер даст штрафной подход)))). Также Анастасия подключает рекомендации по питанию и контролирует то, что вы едите, чтобы привести вас к нужному результату в максимально возможные сроки. У Анастасии отличное чувство юмора и есть очень много фраз, которые не только мотивируют занимаются, но и поднимают настроение. Моя любимая фраза тренера и в тоже время самая «больная» 😀 - «ты сегодня любимая жена», которая означает, что в эту тренировку будем качать мышцы ног и ягодичные мышцы. Анастасия, профессионал своего дела, постоянно учится и повышает свою квалификацию, учится смежным профессиям, чтобы применять новые знания на тренировках и находить подход к любому клиенту. А самое главное, Анастасия каждый год организует фитнес-тур в Тайланд, на котором можно не только отдохнуть, но и потренироваться. Для этого Анастасия подбирает отель с хорошим тренажерным залом, составляет план тренировок, а также подбирает интересные экскурсии. В этом году я еду впервые в такой фитнес-тур в июле 2026, после возвращения дополню свой отзыв. Очень рекомендую этого тренера, потому что вы точно не пожалеете потраченных времени и денег, когда увидите результат своей работы и работы тренера. Это искренний отзыв, потому что спустя 3 месяцы работы я вижу результат и очень этим довольна.
Александра А.
занимаюсь с Константином Андреевичем с июля 2024 года. выбирала тренера с медицинским образованием из-за протрузий в поясничном отделе. для меня было важно, чтобы тренером учитывались техника, анализы и восстановление. мы выстроили грамотный и безопасный тренировочный процесс, укрепили мышечный каркас, а затем вышли на силовые результаты. в 2025 году я выполнила норматив КМС по классическому подъёму на бицепс и МС по строгому подъёму. сейчас готовимся к соревнованиям по жиму лёжа и подъёму на бицепс сидя. особенно ценю внимание к технике, питанию и восстановлению, а также периодизацию и корректировку нагрузок. Константин профессионал своего дела, внимательный и системный тренер. смотрите фото до/после.
мотылек мотылькович
Прекрасный тренажерный зал, хожу не первый год. Очень нравится атмосфера и персональные тренировки с Константином. Образованный тренер с индивидуальным подходом, без воды все показывает и объясняет, если вдруг есть вопросы он всегда ответит и подскажет. Это мой первый опыт и достаточно длительный с одним тренером, советую 👍
Анастасия А.
Отличный фитнес-зал! Есть все необходимое для постоянных тренировок. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, компетентные тренера. Тренер Евгений - настоящий профессионал! Грамотно ставит технику, всегда подскажет и поможет. Благодаря ему тренировки стали гораздо эффективнее и безопаснее. Очень рекомендую
Екатерина Маклакова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Цвит за профессионализм и поддержку! Занимаюсь не так долго, но уже вижу результаты и в улучшении физической формы, и в самочувствии. Чувствуется индивидуальный подход: учет целей и состояния здоровья. Что немаловажно для меня, как новичка, при регулярных тренировках мотивация только растет. После каждой тренировки получаю заряд энергии и уверенности в себе, спасибо!
Марина Забродина
24 июля 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о фитнес клубе К97 в Академическом. В данном клубе занимается мой сын, уже 2 месяца, тренер Анастасия. Зал небольшой,но чистый, уютный, есть большой выбор тренажеров, спортивного оборудовпния. Все сотрудники,от администраторов до тренеров, очень приветливые и доброжелательные. Особенно хочу отметить тренера Анастасию. Она-настоящий энтузиаст своего дела,которая умеет заряжать энергией и мотивировать на достижения. К моему сыну тренер нашла подход с первой тренировки(юноша имеет особенности развития). Я,как мать,очень ей за это благодарна. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием, прислушивается к рекомендациям тренера,старается соблюдать рекомендованное Анастасией питание. Спасибо вам, уважаемые сотрудники клуба за вашу работу и заботу! Рекомендую всем тренера Анастасию и клуб К97,кто хочет получить максимум от трентровок и обрести красивое,а самое главное здоровое тело!
Светлана И.
10 июля 2025
Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе к97. Для меня приоритетным был выбор местоположения зала. Вышел из дома и в клуб. Помещение не очень большое, но уютное и чистое. Не так давно начала заниматься с тренером Анастасией (Цвит). Она профессионал своего дела. У неё на тренировке не расслабишься 💪. Индивидуально подобранные тренировки меня только радуют!!!
Егор Прокопьев
6 июня 2025
Отличный тренажерный зал, всего в достатке. Приятные люди, помогут и подскажут какие-то фишки, в случае чего. Отдельная благодарность Насте, замечательная девушка и очень и профессиональный тренер. Под ее чутким руководством все схватываешь на лету и прогресс очень быстро становится заметен, а в приятной компании веселее заниматься! Всегда все подробно и понятно объясняет и беспокоиться о самочувствии после плодотворной тренировки
Monkey Nekrasov
Спасибо, Авдоничеву Константину , за высокую дозу мотивации, терпение и ваш бесценный опыт! Ваши тренировки помогают мне преодолевать себя и становиться сильнее как физически, так и морально. Я горжусь своими успехами и с нетерпением жду каждого нового занятия. Вы самый лучший тренер!
Дарья Пилевич
22 октября 2025
Я очень люблю этот зал. Он небольшой, но все необходимое есть, полотенца дают. Вежливые администраторы, комьюнити дружелюбное, всегда помогут. Многих уже знаю в лицо, с кем в одно время хожу. Сначала я тренировалась с тренером Ларисой, теперь хожу сама, она меня всему научила. Очень хороший тренер, сразу располагает к себе, все объясняет. Рада, что решила ходить именно к ней. В целом, крайне комфортное место, заниматься здесь одно удовольствие.
Сергей Игошев
10 ноября 2025
Отличный зал, все нужные тренажеры на месте. Персонал отзывчивый, если что поможет, подскажет. Отдельное спасибо тренеру Насте за персональные тренировки, готовьтесь к тому, что не сможете поднять рук после первых приходов в зал, а после дня ног вы скорее поползете домой, чем пойдете на своих двоих, однозначно рекомендую.
Veronika Nekeasova
19 апреля 2025
Тренажерный зал небольшой, но очень уютный и располагающий. Особенно радует идеальная чистота и комфортная атмосфера для занятий. Отдельно хочу отметить тренера Анастасию. Она действительно требовательный специалист, который не дает расслабляться и халтурить. Благодаря её профессиональному подходу видны реальные результаты
Карина Савченко
28 февраля 2025
Замечательное место! Зал небольшой, но уютный, все необходимое есть. Тренер Анастасия - профессионал своего дела. Требовательна, внимательна и вместе с ней обязательно результат будет достигнут.
Настя
Пару месяцев назад купила сыну абонемент на групповые занятия детским фитнесом и не пожалела. Тренером является Евгений достаточно компетентный специалист индивидуально подходит к каждому ребенку составляя заранее задания. Всегда на связи. Дополнительно дал ценную информацию по добавкам и по питанию для здоровья. Благодарю вас за ваш труд!
Анна Казько
21 ноября 2024
Зал небольшой, но все необходимое для тренировок имеется. Отдельно хочу выделить тренера - Анастасию Цвит. Занимаемся с ней не так давно, но уже с первой тренировки было понятно, что тренер - профессионал своего дела. Строгая, но понимающая. Помогает не только прокачивать мышцы, но и развивать силу воли, потому что без этого на тренировках никак. Работаем дальше 💪🏼
Анастасия Л.
29 августа 2024
Для меня было два критерия выбора- удобное расположение и тренер, здесь всё сошлось- рядом с домом и тренер с которым хочется заниматься (Анастасия Цвит). Также очень удобный график работы клуба. Все необходимое для тренировок в зале есть.
Анастасия Ворошилова
21 марта 2024
Хороший небольшой уютный зал, есть все нужное оборудование. Отдельно хочется выделить тренера Анастасию, очень грамотный и квалифицированный тренер, легко может найти подход. Тренировки трудные, иногда хочется просто умереть, но быстро виден результат, все тренировки составлены грамотно и индивидуально, что даёт огромную мотивацию и эмоциональную разрядку. Спасибо большое Анастасии Цвит, благодаря ей, я снова обретаю форму и не хочу все бросить, а хочу расти и развиваться.
Booom 59
27 марта 2024
Перешел заниматься в ваш клуб после большого фитнес клуба, приятно удивила сама обстановка внутри, зал маленький но все необходимое есть, персонал вежливый и готовый помочь, что как раз таки отличает от клубов большого формата где клиент будто никому и не нужен. Посоветовали тренера Анастасию, сперва смутило что девушка, ранее занимался только с мужчинами, но потом выявил много плюсов! Анастасия дает достаточно серьезную нагрузку, я даже не готов был поначалу к такому, тренер властный и строгий, как в армии) не выполнил подход - тебе штрафной подход. Быстро сработались, доволен и клубом и тренером! Теперь я ваш клиент надолго!
Степан Ворошилов
5 апреля 2024
Ходил в множество спортзалов, данный выделяется комфортностью и вниманием к клиентам. Высоко квалифицированные тренера. Занимаюсь с тренером Анастасией, очень внимательна к технике выполнения упражнений, знает устройство мышц и принцип работы тела, на тренировках прорабатывает каждый пучок мышц, занятие интересные и продуктивные.Анастасия, человек открытый для вопросов, всегда выслушает и даст совет, тренировки с ней проходят на позитиве и всегда поддерживает, придает сил на выполнение упражнений. Очень рад заниматься с данным тренером, всем рекомендую.
Вера Х.
6 мая 2025
Зал небольшой, но все имеется. Занимаюсь не так давно, тренер Анастасия Цвит, все нравится, главное слушать и слушаться тренера )
Алексей
22 мая 2024
Самый лучший, или один из лучших залов и клубов, который рядом с домом. Отзывчивый персонал, неплохие тренажëры. Тренер Настя Цвит строгий но талантливый профессиональный тренер. Хожу только к ней.
Prokhor Kolpakov
20 июня 2024
Зал кайфовый , в +35 было максимально комфортно за счёт того что он подвальный и с кондиционером . Раздевалки хорошие , тренажёры хорошие . Всё необходимое имеется, можно нормально вкачаться . Из минусов только что блины как-то беспорядочно висят . Но это не на что не влияет .
Виталий Чингин
10 августа 2023
Очень смешанные впечатления. Из 4-х фитнес-клубов где бывал, этот - откровенно слабее всех. Нет элементарного кулера с водой, нет полотенец (все в аренду за дополнительные деньги), ящики в переодевалке все убитые, душ колхозный со шторкой, оборудование рабочее, но старое. Отдельный вид экстрима - беговая дорожка, я не знал что их в принципе можно до такой степени раздолбать, бежишь как по реальному кривому асфальту 😂 в общем для подвального клуба конечно все это объяснимо, но приходить второй раз откровенно не тянет
Андрей
14 августа 2025
Брал абонемент на месяц. Очень душевная атмосфера, ходил по утрам, народу немного. Зал грамотно укомплектован, тренерский состав - это действительно люди, с которых стоит брать пример. Девушки на групповых занятиях проявляют самодисциплину. Это то место, где хочется заниматься!
Диана нюрбер
27 августа 2025
Отличный фитнес зал. Все необходимое для тренировок есть . Тренер Анастасия очень грамотный тренер . Знает хорошо анатомию мышц и как с ними работать , требовательная что мне и нравится . Так как цель перевести себя в порядок . Все доступно объясняет . Тренировки супер .
хахахахалол
1 февраля 2025
Хожу в этот зал на протяжении месяца. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Очень нравится тренер Анастасия Цвит😌
KorryPC
8 марта 2023
Приятное место. Всё опрятно, чисто. Фотографии зала почему-то делали ночью, из-за этого на фото выглядит он не очень привлекательно, но днём очень красиво. Приветливый персонал. Хожу днём, людей почти нет, так что все тренажёры свободны. Цены подъёмные. Взял месячный абонемент за 2800, чтобы проверить, смогу ли я ходить в зал и не забрасывать его. Пока только отличные впечатления, рекомендую!
СЕРГЕЙ Л.
13 августа 2024
Небольшой чистый зал. Тренажеры в хорошем состоянии. Тренер Анастасия Цвит - профессионал своего дела, рекомендую.
Илья Алексеевич
6 июля 2025
Хороший зал за свои деньги. Тренера спокойные и отзывчивые, мне все понравилось! Если что нет какой-то роскоши, но для опытных и уж точной для новичков есть все необходимое!
Екатерина Курмакаева
14 марта 2024
Классный фитнес клуб. Хожу сюда с сентября 2023 года. Занимаюсь с тренером Анастасией Цвит. Строгая, но справедливая. Тренировки подбирает индивидуально. Очень довольна с выбором клуба, а особенно с выбором тренера.
Андрей Кузьменко
6 сентября 2021
Зал мне понравился, уютно, по домашнему, нет пафоса как сейчас это модно в дорогих раскрученных залах, где только бабло рубят, есть все необходимое оборудование, гантели, штанги, скакали, вежливый персонал, много зеркал, хорошая раздевалке, душевая, кондиционеры, мне понравилось.
Лев Коньков
Отличный зал, хорошие тренера, всегда поддержат и проконсультируют
Светлана Жукова
27 марта 2024
Администратор или собственник настолько заняты., и не заинтересованы в клиентах. Оставила контакт для обратного звонка, не дождалась. Ответили на звонок не представились, да еще и спросили а ☎️ а куда вы звоните. !!! А далее предлагают самой еще раз перезвонить и попасть в свободное время *администратора* так как ей некогда разговаривать 🤔 да и времени перезвонить тоже не появилось. Видимо это новые стандарты продаж.!
Юлия Крот
24 октября 2024
Админы не клиентоориетированные. Зал маленький, кондиционер не работает, постоянно открыто окно. Чистота отсутствует.
pppaaaaaawwwwww
28 января 2024
Большое спасибо тренеру Косте, занимаюсь полтора года и пришел первый раз в зал, как время пролетело, а уже скоро выступать ехать! И отдельное спасибо залу К97 за предоставленные возможности, мой любимый зал
Татьяна Л.
16 мая 2023
Лояльные цены, отзывчивый и внимательный персонал, квалифицированные тренеры, увлеченное своим делом руководство. Клуб постоянно развивается, увеличивается число оборудования.
Яна О.
13 октября 2021
Клуб понравился, есть все тренажёры в хорошем состоянии. Грифов много. Чисто. Администраторы приветливые.
Светусик Скиперская
12 ноября 2021
Отличный зал,тренажеры в отличном состоянии,хороший гантельный ряд. Всегда безупречная чистота!
Ксения Юрова
Отлично клуб у дома, приятная атмосфера
Максим
13 января 2025
Очень хороший зал, чистый, приду еще раз!