К-5

Дарья Круглова
20 ноября 2021
Случайно заехали на эту мойку, помыть машину перед продажей. Заказали комплекс и салон протереть, пропылесосить. Сказать что были в шоке ничего не сказать, мне кажется наша машина даже при покупке в салоне не была такой чистой))) спасибо огромное Наталье) будем теперь постоянными клиентами)))
Alexey Baev
26 августа 2021
Мою машину тут постоянно. Заказываю комплекс, а на выходе получаю будто химчистку. Работает девушка, очень добросовестно относится к своему делу, на другие мойки теперь и заезжать не хочу. Если берёте комплекс, учтите, что придётся задержаться как минимум на час, благо работаю рядом и отдаю машину с ключами. Очень рекомендую. Грязным оттуда вас просто не отпустят!
Вадим Савченко
10 сентября 2020
Был у ребят на мойке К5,приехал в первый раз,приятно удивило что работают славяне.Заказал комплекс.пока ожидал накормили и напоили кофем.в итоге офигел от чистоты салона и бонусом сделали чернение резины.Я теперь постоянный клиент и всем советую ,кстати на территории шиномонтаж пацаны профи
Евгений Л.
19 июля 2021
Приехала помыть свою машину и была удивлена атмосферой на мойке. Приветливая девушка,уют я так поняла она же и создает. Зеленый уголок из живых цветов с камином очень радует глаз. Зона отдыха своего рода. Цены нормальные и вымыла а не помыла. Короче круто.
23 июня 2021
Заехал помыть машину после дачи. Меня встретила девушка мойщик,был удивлен. Заказал комплекс и сразу скажу,что по окончании я был просто удивлен результатом. Машину так тщательно и заботливо не мыли ни на одной мойке. Поделился впечатлениями с товарищами и они также в течении этого месяца посетили эту мойку. Все в восторге и рекламируем теперь всем! Девушка умничка! Прочитав комментарии, подтверждаю,что моет по-хозяйски. Всем Водителям советую! Начальнику хотим сказать огромное Спасибо! Она ваша визитная карточка! Бесценный работник,приветливая и угошает вкусностями в добавок🤗 Хорошая хозяюшка и главное не заливает машину всей этой химией,все по минимуму.
25 марта 2021
Автомойка ужасная. Заезд не удобный. Помыли машину просто на отшибить, карман номера грязный, лобовое стекло под дворниками грязно, разводы по всему авто. Сложилось такое впечатление что ее не мыли вообще, а просто растерли грязь. Прошу заметить за мойку отдала 750 р чека кассовый не выдали, выписали товарный чек что не является чеком. Не приеду и не подумаю рекомендовать эту мойку.
Max M.
15 ноября 2021
Заехал сюда один раз помыться где-то месяц назад по случайности, проезжал рядом. В итоге теперь приходится ездить сюда с другого конца Москвы)) Особенно хочется поблагодарить Наталью, автомобиль моет действительно как для себя. За 10 лет ни разу не видел подобного отношения к автомобилю. Поэтому однозначно рекомендую!
23 августа 2020
Был на мойке К5 порадовало что цена на мойку ниже чем у соседей рядом, был везде, но тут не бывал, машинку отмыли очень классно, видно что ребята мастера, девченка моет вообще как хозяйка, буду приезжать постоянно, всегда интересные скидки есть, вообщем что хотел сказать, советую данное место👍
Сергей Анатольевич
18 февраля 2021
Хорошая мойка. Ещё удивила атмосфера. Чай, кофе со сладостями в клиентской зоне. Украшения по случаю 14 февраля. Авторский дизайн стола. Кто-то из собственников или сотрудников тут любит творчество) прикольно!
саторов бегали
19 ноября 2021
Лучшая мойка в центре Москвы,приехал на рабочей машине,ребята Наталья и Вадим отмыли так как с салона ,давно не видел чтоб так мыли хорошо,Я теперь ваш клиент и другим рекомендую.
Александр Машин
21 января 2022
Лучшая автомойка, не перестаю удивляться. Машина как после химчистки. Всем советую, персонал отличный. Наталье отдельная благодарность!!! Автомойку" К5 " Буду советовать друзьям и знакомым.
Саша
24 ноября 2020
Моют отлично, оттерли даже пятно с пластика двери которое на других мойках назвали неудаляемым. Цены адекваьные, буду заезжать. Минус звезда за то, что с мясом "отмыли" бортовой компьютер от стекла и сказали, что так и было.
Венера К.
11 мая 2021
Заезд ужасный. Территория очень маленькая, грязная. Сперва сказали, что можно загнать машину на мойку через 2 минуты, через 10 минут другой сотрудник сказал что уже стоящую в мойке машину они ещё не мыли и это займёт минут 45-60. Выезд с территории на набережную практически "вслепую", дорога слева не просматривается. Странное место, какие-то начало 90-х.
Максим Н.
3 сентября 2020
Постоянно посещаю данную автомойку, радует отношение ребят к своей работе! Дружный коллектив, всегда быстро и качественно приведут ваше авто в порядок! Побольше Вам клиентов 👋🏼😉👍🏻
Валерий Басов
4 июля 2021
Отличная моечка )) Девушка Наталья моет тщательно , многие "псевдокрутые мойки " могут поучиться у нее ) Спасибо за результат и качество ) приеду еще )
Тимофей
13 августа 2020
Приезжаю регулярно на эту мойку,моют не дорого но качественно,если нужно хорошо помыть машину тогда вам сюда
алексей абросимов
11 октября 2020
Был на этой мойке первый раз.Моют авто отлично.Сменил свою постоянную мойку на К5.Удачи и процветания ребятам!!!
Владимир Сильвановский
18 марта 2021
Хорошая атмосфера, качественно моют, цена по району норм. Заеду ещё . Приятный факт отсутствие очереди
Л
Лада О.
6 декабря 2020
Была на Мойке 6 декабря 2020 г. Машину помыли качественно и быстро. Очень довольна. Всем рекомендую.
татьяна петровская
25 ноября 2021
Отличное место, купил шины! Есть мойка и шиномонтаж на месте!
Мария Соломина
10 апреля 2021
Рекомендую,при выезде на улицу устранили мелкие недочёты,что не видно внутри помещения. Цены адекватные
Марат Гумиров
14 августа 2020
Хорошая мойка, нет очередей, мойщики подскажут как лучше обработать автомобиль.
Дмитрий И.
5 сентября 2020
Хорошая мойка, достойный сервис и приятные люди. Всем рекомендую !
Андрей Котов
19 июня 2020
Доброго дня. Моют, хорошо и качественно,да тошно, результатом очень доволен😁
Александр Фирсов
13 сентября 2021
Приехал к 9 :00 Дозвонится не удалось , прождал 30 минут , машину помыть так и не удалось !!!!
Fedor Butsko
29 августа 2020
Машину моют отлично. Цены ниже, чем у соседей. Езжу постоянно
Максим
18 августа 2020
Хорошая мойка! Быстро и качественно! Цена щаметно ниже чем у соседей по району.
Константин Стенюшкин
4 октября 2021
Мойка как в элитном салоне. Наталья и Вадим молодцы
Григорий М.
27 июля 2021
Все отлично. Приятное обслуживание и качественная работа. Спасибо!
Михаил Соловьёв
22 декабря 2020
Норм помыли. Конфетку с чаем предложили.
Илья В.
19 февраля 2021
Хорошо моют, всем рекомендую!
Андрей Телюков
1 ноября 2020
Отмыли отлично, спасибо!
Кирилл Н.
15 августа 2020
Спасибо ребятам моют отлично.
Михаил
17 марта 2021
Отличная мойка, вежливый персонал, бесплатный кофе.
Svetogekko
26 декабря 2020
Дешево и очень качественно помыли машину. Всем рекомендую.
ДСк
24 ноября 2020
Отличное место. Рекомендую!
Антон
15 октября 2020
Отличная мойка! Хорошие цены и очень качественная работа!
Сергей Сергеев
24 декабря 2020
Хорошая мойка
DoctorDre
5 июля 2021
Помойка, а не мойка, уж простите
Виктор
25 октября 2021