K-717

Vivivava
9 сентября 2025
Хочу поблагодарить автосервис К-717 за отличную работу! Обратился с проблемой по ходовой части, а именно — стучала стойка стабилизатора. Мастер быстро диагностировал проблему, и уже через час все было починено. Отдельно хочется отметить работу менеджера Аликсей, который четко объяснил, что нужно сделать и какие запчасти приобрести. Цены тоже порадовали — не пришлось переплачивать за лишнее. Буду рекомендовать друзьям!»
Мария Королева
30 июня 2025
Я очень благодарна сотрудникам сервиса за помощь. Мы путешествуем, появился какой- то звук посторонний под капотом. Заехала, знала что очереди, попросила глянуть. Не отказали, за считанные минуты определили неисправность, нашли запчасти в Хабаровске, скоординировали меня. К сожалению, не удалось поменять у них, но я знала про загруженность сервиса. Обговорили с сотрудниками, что я доеду до следующего города и заменю там. Спасибо!!!!! Всех благ вам !
татьяна к.
Отличный сервис! Персонал прекрасный. Были проездом из Владивостока в Анапу, сломались, даже не смотрю на загруженность и запись приняли сразу, вошли в положение. Огромная благодарность 👌
Антон Л
6 ноября 2025
Отдал нижние и верхние рычаги на перепресовку салентбоков,благополучно прожгли пыльник шаровой опоры нижнего рычага при выжигании старого🤬 плюсом на одном из верхних рычагов,загнули наружнюю обойму салентбока и криво запресовали. Позвонил администратору.... сказал сейчас уточню перезвоню, до сих пор жду🤣ну да ладно... Что хотел сказать,перед тем как ставиться на ремонт к ним,ну или какую либо деталь на ремон отдавать,хорошо подумайте🤔 Отдельное "спасибо за качественное обслуживание"
Сергей Михайличенко
Заехал в автосервис 31 декабря🤯 (нужно было срочно починить машину перед трассой). Мало того, что бесплатно сказали, в чем у меня проблема, но и согласились подождать, пока я ездил за деталью( к слову, мужики уже собирались домой). Давно такого не встречал, обычно на три веселых буквы посылают или говорят записываться через неделю-две. Все сотрудники порядочные, отзывчивые, никто и слова не сказал, за то, что я отнимал их время, хотя уверен, все хотели 31 декабря домой, к семьям. Однозначно рекомендую и обращусь ещё!
Михаил Селин
18 июля 2025
Сервис хороший, загонял машину на замену АКПП. Сделали оперативно, даже с учётом загруженности. Можно сказать сделали все за день. Если ехать в сервис то только в этот. Ни кто не хотел браться за коен они взялись по приемлемой цене.
Лëлик без Болика
19 июля 2025
Делал сход развал , доехал до Москвы , все отлично 👌. Резинку не жрет. Цены адекватные! Советую если что.. 😉
Екатерина Э.
24 декабря 2023
Прекрасный сервис от звонка до получения услуги. Сегодня утром позвонила по поводу сход-развала, записали на обед. Подъехали ко времени, машину обслужили, недочеты исправили. У нас были вопросы, нас проконсультировали. В сервисе очень чисто и комфортно 👍
рустам шарафутдинов
17 ноября 2023
Отличный сервис сделали быстро, качество и не накрутили ничего лишнего, все по существу, изначально рассчитывали на одну цену, по окончанию ремонта оказалась цена ниже. Спасибо огромное парням, нисколько не пожалел, что обратился именно к ним. Рекомендую. Ну а кто пишет плохой отзыв, значит просто не соизволил после ремонта приехать через пару дней, как и просят, ну или просто конкуренты.
Лена
27 мая 2024
Делала развал-схождение здесь, приехала по записи, машину по времени поставили, все сделали быстро , выдали лист где все описано, на вопросы ответили и все объяснили. Цена 1500 отличная !
24 ноября 2023
В Хабаровске трудно ремонтировать автовазовские машины, в этом сервисе второй раз помогли. Так же помогли с запчастью, привезли прямо в сервис. Есть комната ожидания, где предложат чай, кофе. Спасибо сотрудникам за работу. Рекомендую данный автосервис.
Евгений Лысиков
6 октября 2024
Отличный автосервис, обращались несколько раз и каждый раз оставались довольны. Авто ремонтируют быстро и качественно, а самое главное - не задирают цены. Рекомендую
Максим Алексеевич
За отзывчивость сотрудникам...5 За результат диагностики...3 Цены на предполагаемый ремонт завышены на х2
Петр Лысаков
7 ноября 2024
Раньше нормальное впечатление было,на днях антифриз поменять заехал и термостат. Насчитали 12200. Работу не доделали,выпустили с порваным шлангов,диаметр шланга не сказали и не мерил в боксе. В итоге посоветовали купить два,чтоб не ошибиться. Просто супер. Так и не заменили в конце,на следующий день запись,а сегодня посиди дома. Несерьёзно, работу не доделали,деньги взяли. Боюсь проверять,что с ходовой наремонтировали
Вадим Екимов
29 декабря 2021
Прекрасный персонал администрации, подскажут помогут, по максиму быстро решают вопрос если вы не были записаны. При диогностике автомобиля не навязывают дополнительный ремонт, при ремонте если вскрываются другие поломки всегда связываются с клиентом. При наличии у них запчастей оперативная доставка со склада и не затягивают ремонт. После окончания ремонта дают гарантию и назначают день диагностики для проверки качественности выполнения работ.
Иван Л.
14 марта 2024
Хороший сервис, делаю у них развал схождение уже не в первый раз. Всегда все на высшем уровне. Качественно, быстро и не дорого. Советую.
Евгений лакиза
30 октября 2023
Замечательный автосервис, где работают прекрасные люди и отличные специалисты. Очень благодарна за качественную, быструю помощь и чудесное отношение! Очень рекомендую этих ребят.Огромное спасибо всем ребятам.
Наталья
17 октября 2023
Хороший сервис,замечательные мастера. Обслуживаю свои машины около 5 лет. Нареканий нет. Лишнего не навязывают. Цены демократичные. Машины готовы в срок.тльи
Сергей Комисаренко
Сервис только для замены масла, ремонтировал два авто сильно разочаровался
Olga
25 июля 2024
Прекрасный автосервис. Работают профессионалы, которые любят своё дело и ценят клиента. Благодарю вас за отремонтированную ходовку 👍
Евгений Зернин
7 апреля 2023
Отличные ребята, от руководства до механиков! Делают абсолютно все виды работ, связанные с ремонтом авто! Практически всегда есть в наличии расходные материалы, от тормозных колодок до различных фильтров! Если даже нет на складе данного товара, отлично работает доставка з/частей! Ребята с головой и руками из плеч! Всем советую!!!
Виктория Минникаева
21 апреля 2023
Обслуживаем тут не одну машину , все делают хорошо , без преувеличений! Смотрят качественно , находят проблему запчасти чаще всего есть сразу или можно со своими . Ценник нормальный , гарантия есть .
Шманин Валерий
2 сентября 2022
Недавно делал сход-развал. Понравилось отношение, после выполненной работы всё объяснили, рассказали, дали рекомендации. И по времени недолго получилось и по цене. В других местах дороже берут. Спасибо.
Андрей Голубев
28 декабря 2024
Специалисты высшей категории, обслуживание на высшем уровне, сервис на высоте. Молодцы, так держать. С наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов!!!
Александр Варенов
17 апреля 2023
Сегодня посетил станцию К717. Заехал поменять пыльники на стойках и сделать развал. Очень быстро и качественно все сделали. Удобно что можно наблюдать за работой. Всем советую
Анастасия Макарова
4 февраля 2025
Когда заезжаешь в автосерсих хочется что бы в одном месте все сделали, но увы. Электрика не было, пришлось ехать в другое место, да и не факт что сразу получится, вечно то запись, заняты и т.д.
Александр Иваничкин
17 августа 2022
Реально хороший автосервис! Обслуживание на высоком уровне, качество работы отличное, персонал - грамотные мастера своего дела. Время ожидания вас приятно удивит. Работы выполняются быстро и качественно. Смело обращайтесь в этот автосервис, не пожалеете.
буз ана
19 июня 2023
Обратилась по отзывам современников клиентов, и осталась довольна, и мастера зорошие- помогли сразу, вне записи, и руководство держали со мной беседу до последнего пункта назначения, хотя мы были проездом. Теперь, если будни в Хабаровске, то, только к этим ребятам, они действительно крутые и знатоки своего дела
Константин Политов
18 марта 2024
Всем здравствуйте, мне этот автосервис посоветовал знакомый, так как я с другого города, очень много было сомнений, по качеству обслуживания, но после того как забрали машине сделали диагностику, рассказали, что надо заменить, а что ещё так скажем "походит", сделали огромный объём работы за один день, ребята работали до позднего вечера. Больше всего удивило, про контрольный осмотр, ни где такого не предлагали. Так что автосервис рекомендую. Мне всё понравилось.
Sunstudio27
1 июня 2024
Быстро и оперативно заменили сайлентблоки в рычагах и крестовины в карданах. Рекомендую 👍
Олег Абдюшин
19 октября 2022
Не советую ни кому даже масло менять!!! Заехал на сход-развал молодой мастер (или студент недоучка, или разводила) говорит, что на рычаге эксцентрик залип нужно спиливать болт с эксцентриком и менять салейнблоки (залип на одном, но почему-то менять на обоих рычагах нужно) насчитали мне по миниму 9 т. р, а по максимуму 13. Я сам проверять не стал и поехал в другой сервис там рассказал,что (мне сказали) нужно будет сделать мне насчитали 4,5т.р. В итоге подняли машину ослабили все эксцентрики, а они нажатием пальца выходят и ни к чему не прикипели, салейнблоки все целые, заплатил 500₽ за диагностику. Вывод: К717 ничего не сделали содрали с меня 400₽ якобы за то, что они прибор сход-развала подключали, пытались обмануть на дополнительные услуги и запчасти. Не рекомендую!!!!!!
Евгений Тимков
30 мая 2023
Всегда делаю здесь сход развал!Пока не подводили,а делаю не первый год здесь!Цена и качество мне нравится!Спасибо за работу парням!Молодцы!
Сергей Красновский
26 июля 2023
Были проездом Владивосток- РС(Я), срочно необходимо было сделать развал и замену масла. Парни приняли не зависимо от большого количества записей, Спасибо.
Наталья Ачкасова
30 июня 2025
меняли компрессор, проехав 2 недели была поломка автомата , потеряли или специально сделали работники что кольцо автомата потеряли они и закрепили на фигню .
8 июня 2023
Андрей .
21 марта 2023
Качество работы отличное., персонал понимающий и вежливый.,ремонт качественный и быстрый по умеренным ценам., время ожидания зависит от ремонта и состояния авто.
alexsander-27rus
19 июля 2024
Уже на протяжении нескольких лет , только у них делаю развал-схождение. Вполне доволен.
Серж
18 октября 2021
Пацаны вообще ребята, ремонт делают быстро и качественно, цены приемлемые, за марку авто ценник не накидывают, управляющий вообще красава, ему отдельная благодарность! Короче Крузака сделали на ура
Т
Татьяна Островская
5 февраля 2021
Самый лучший сервис в городе 😍 Быстро нашли проблему с которой я обращалась не в один сервис. А пока моя машина была в руках грамотных мастеров своего дела (ещё и симпатичных) очень приветливый администратор предложила чай)
Отличный сервис. Спасали мою ласточку даже в очень сложных ситуациях.
Мария
16 мая 2024
Рекомендую! Что то непонятное стучало в машине. Нашли, исправили, быстро и эффективно.
Ксения Х.
14 января 2020
Отличный сервис! Ремонтируют быстро, есть зона для ожидания, можно заказать запчасти прям на месте. По цене приемлимые. Езжу сюда уже 3 года
Анжела М.
10 декабря 2022
Обслуживание на высоте,уже несколько лет приезжаем только к ним👍Никаких нареканий, позвонил, записался, приехал в назначенный срок. Всë делают добросовестно. Персонал приветлевый. Ребята молодцы🤝
Виталий Конюхов
31 марта 2020
Делают быстро и качественно. Раньше ездил к дилерам на ТО, но сейчас открыл новый сервис для себя и жены. Грамотные ребята, цены не завышают, берут качеством и количеством! Пять звезд !
Кирилл Куликов
25 июня 2023
Оперативно исправили косяки другого сервиса. Теперь буду сразу к ним обращаться. Стоимость адекватная. Большое спасибо 🙏
Иван Колмаков
24 августа 2025
Ребята профессионалы своего дела, сотрудничаю с ними уже больше 10 лет
Strelets
8 января 2024
Заботливый менеджмент. Комната отдыха - ожидания. Чистый , аккуратный бокс. Ребята свою работу знают, делают.
Александр Калачев
17 ноября 2023
Хороший автосервис, все делают быстро, качественно, услуги не навязывают
сергей коноплёв
8 февраля 2023
Делал ходовку передок. Быстро качественно. И главное для меня запчасти сами искали.
R
Red Ann
3 ноября 2020
Здравствуйте! Скорее всего здесь все отзывы фальшивка, Приехал к ним с проблемной, машина плохо заводилась на горячую! сказали что надо сделать диагностику 1000 отдал далее сказали что тополиный насос и фильтр надо менять дальше 6000т отдал и хрен они что сделали всё как было так и осталось +потерял очень много времени!!! Больше к ним никогда, в другом сервис эту проблему решили за 10 минут и ценой 1000 р никому не советую! там работают не профессионалы