К бит

21 оценка

Razlods
13 мая 2025
Супер!!!Начала ходить сюда на восточные танцы. Все нравится! Зал всегда чистый, тренер Мария хорошо объясняет, помогает, с юмором)) Если нужно и мастер класс запишет, чтобы дома танцевать. Хозяйка - замечательная женщина! В общем все супер! Ходить одро удовольствие.
Nastya Ryabchenko
28 августа 2025
Очень классно, что эта танцевальная школа находится в центре города — удобно добираться из любой точки. Атмосфера на занятиях потрясающая: тебе уделяют максимум внимания, но при этом никто ничего не навязывает. Для меня это место силы, где я обрела друзей и познакомилась с яркими, интересными людьми. Ну и главное — уверенности в себе стало в разы больше с тех пор, как я начала сюда ходить!
Лада К.
1 сентября 2025
Прекрасная студия с уютным залом, замечательными педагогами и очень душевной атмосферой. С первых минут чувствуешь, что тебе здесь рады. Администратор всегда доброжелателен, всё стильно и со вкусом — приходить сюда одно удовольствие!
Лиза Нурпийсова
3 февраля 2025
Записала дочь на современную хореографию. Первый раз пришла дочь в это заведение. На пробное занятие. В итоге попала на детскую разминку ) когда дочь подошла к администратору и спросила это и есть современная хореография. Ответ был такой : ну я тоже думала будет современная хореография а не детская разминка. Хоть мне и не жалко 300 р, не обеднею.) но можно было хоть предупредить чтобы девочки ( была с подругой) не приходили. Поэтому 3 звезды. Настрой у дочери был хороший. Очень хотела заниматься танцами.
Мария Комендантова
15 февраля 2025
Прекрасная школа танцев, с редкими направлениями. Только здесь нашли то что нужно. Идут в ногу со временем!!! Удобный зал и место расположение 👍🏽
Ю
Юлия Буянова
4 декабря 2024
Яркая и атмосферная школа танца, в самом центре города! Научиться красиво танцевать, приобрести фигуру мечты, да и просто получить заряд энергии - всё это можно на занятиях в Gala Dance. Хочу отметить высокий профессионализм педагогов!
Наталья Чернякова
3 декабря 2024
Хожу в эту студию на восточные танцы, мне очень нравиться. Если хотите научиться этим волшебным танцам, вам сюда, здесь вас точно научат наши внимательные и замечательные преподаватели. Атмосфера очень уютная, домашняя, теплая.
Татьяна Костромина
2 февраля 2025
Спасибо огромное за такие классные, зажигательные занятия✨✨✨🤗🤗🤗🤗Ходим к Анне Владимировне на восточное направление, очень довольна 🤩 Всем рекомендую 👍
Татьяна Кабанцева
4 декабря 2024
Отличная школа танцев даже для взрослых с нулевым уровнем подготовки. Ответственные и доброжелательные педагоги! Очень нравится здесь заниматься. Посещаю второй год
Д. Х
29 октября 2025
Всё понравилось, была на пробном занятии 28 сентября. Но не хочется тут заниматься так как очень грязный пол. И педагог почему то тихо, в полголоса объясняет всё. 😊
Лейла Дедова
30 сентября 2025
хожу в эту студию достаточно давно, мне вск нравится, хожу на занятия к еве, мне все нравится, ева самая лучшая все приходите
Елена Павлова
3 декабря 2024
Отличная студия! Внимательные преподаватели, уютная обстановка
Полина Семёнова
20 октября 2025
Очень прекрасное место!!,всем советую;) Очень прекрасный преподаватель Эдуарда очень добрая веселая красивая)) сходите не пожелаете
Болдинова Лариса
4 декабря 2024
Замечательно! Отличные учителя, прекрасная атмосфера !
Кулешова Татьяна
11 марта 2025