K. Dance

Мария
В K.Dance занимаются мои старшая и средняя дочери (11 и 9 лет), скоро отведем младшую. Очень нравится атмосфера и педагогический состав. Отличный пример увлеченных своим делом, профессиональных педагогов, осознанных и постоянно развивающихся. Екатерина Юрьевна очерь хороший человек, прекрасный организатор, руководитель и мотиватор. Мои дочки очень выросли за эти 3-5 лет). С удовольствием тренируются, выступают и ездят в классные поездки вместе с коллективом в Суздаль, Зубренок, Великий Устюг. Таким преподавателям спокойно доверяю детей и вижу, как они развиваются.
Инна П
4 сентября 2025
Посещаем K.Dance вот уже 5 лет, профессиональные хореографы с богатым сценическим, педагогическим опытом, вкладывают в ребят основы танцевального искусства, расширяют творческий потенциал погружением в разные танцевальные стили от классики, современных направлений: джаза, модерна и контемпа, до уличных танцев: хип-хопа и афро, брейка. Развивают пластичность, гибкость, растягивают мышцы, что позволяет совершать грациозные движения большой амплитуды, тренируют выносливость, чувство воли, настойчивости. Отдельно нужно упомянуть, что коллектив представляет собой особое комьюнити сообщество, благодаря которому танцоры разных возрастов заводят знакомства, дружбу, помогают и поддерживают друг друга. Вместе выезжают на танцевальные сборы, посещают концертные и театральные постановки, принимают участие в конкурсах и чемпионатах.
Alexey Vorobyev
Занимаемся уже не первый год. Ребенку очень нравится и прекращать не собирается! Отличные хореографы, всегда интересные постановки, пластика, акробатика. Проводят выступления на самой настоящей сцене, участвуют в соревнованиях. А главное потрясающая атмосфера увлеченности и дружбы, когда команда не на словах, а на деле. И старшие и младшие помогают друг другу, вносят свой вклад.
Нелли М.
4 сентября 2025
Это не просто студия танцев, профессиональное участие преподавателей, это забота о каждом ребенке, любовь и понимание со стороны наставников. Это действительно семья, где старшие помогают и поддерживают младших, где дети учатся не только прекрасно танцевать, но и взаимодействовать между собой для решения своих проблем и задач.
Елена К.
4 сентября 2025
Это лучшее место, которое можно было бы придумать для увлеченных танцем детей. Мы перепробовали и сменили разные студии, но безумно рады, что нашли K.Dance. Основа любого коллектива - это руководитель, душа нашей огромной компании, Екатерина Юрьевна. Профи в организации процесс и супер понимающая, собрала отличную команду и дети замотивированы. Есть не только танец для удовольствия, но и возможность реализоваться в победах на конкурсах, чем мы очень гордимся.
Света С.
4 сентября 2025
Очень дружный коллектив. Прекрасные преподаватели - профессионалы своего дела. Любят детей, дают возможеость принимать участие в различных программах, приглашают разных танцоров для проведения мастер-классов, ездят на сборы. Моей дочери очень нравится, за уши не оттянешь ). Спасибо огромное Екатерине Юрьевнае и всем педагогам за возможность участвовать в танцевальных конкурсах высокого уровня и завоёвывать награды.
Юлия В.
4 сентября 2025
Замечательная студия. Ребёнок занимается шестой год, для него студия - вторая семья. Дружный коллектив, профессиональные, любящие свое дело и детей педагоги, прекрасный руководитель студии, много интересных занятий для детей, красивые сильные постановки, совместные выезды на сборы
Эльмира Гуряева
8 сентября 2025
Очень благодарна, что эта танцевальная студия есть в нашей жизни, да ещё и в любимой школе! 💞 Педагоги - энергичные, активные, неутомимые, внимательные! Много разнообразных тренировок (классика, контемп, акробатика, хип-хоп, растяжка). Частые и регулярные танцевальные поездки, конкурсы, отчётные концерты, великолепные номера и костюмы!! Спасибо!!
Tatyana Smirnova
4 сентября 2025
Прекрасная студия для ребёнка, если он любит танцевать! Здесь есть всё: от классики до акробатики и растяжки. Ребёнок гармонично развивается, растёт и уже через несколько лет показывает прекрасные результаты. В студии царит тёплая, домашняя и дружеская атмосфера. Старшие девочки помогают младшим, вместе танцуют, участвуют в общих постановках — это создаёт настоящую команду и чувство поддержки. Состав педагогов — замечательный: каждый преподаватель профессионален и внимателен к детям. Руководитель студии, Никулина Е.Ю., не только талантливый педагог и наставник, но и организатор ярких и продуктивных мероприятий — выездов, лагерей, мастер-классов. Она умеет разговаривать с девочками на важные темы, поддерживать их и вдохновлять. K.Dance — это не просто танцевальная студия, а место, где дети раскрываются, находят друзей, учатся дисциплине и творчеству, получают огромный заряд энергии и уверенности в себе. Мама девочки, которая занимается 7-й год.
Ольга Метелева
4 сентября 2025
Дочка пришла в KD уже с подготовкой , нас взяли в про группу, которая активно занимается и часто выступает . Могу с уверенностью сказать , что это профессиональная команда педагогов во главе с руководителем Екатериной Юрьевной , которые вкладывают все силы в детей и их развитие. Побывали в разных колллективах Москвы и рады , что нашли то , что искали. Помимо учебного периода занятий , есть круглогодичные выезды в танцевальные лагеря , которые очень любят дети . Желаю KD успехов, большого творческого роста и рада , что мы являемся его частью !
Василиса Большакова
Моя вторая семья и дом🤍 Потрясающие педагоги и руководитель,коллектив с высоким уровнем хореографии и ответственным подходом к любимому делу🌟
Елена Л.
Прекрасная танцевальная студия, занимается дочь, всегда с радостью спешит на тренировки. В плане организации занятий, концертов - все на 5 баллов!
Алексей Замараев
Прекрасные учители и великолепная атмосфера! Много разных стилей, всегда можно научиться чему-то новому. Одни выезды чего стоят!
Наталья
5 сентября 2025
Наша любимая танцевальная семья. Здесь все прекрасно. Ребенок занимается уже несколько лет и не было случая, чтобы не хотелось на занятия 🤗
Руслан
Современная школа танцев с интересными постановками. Сильная акробатика, слаженные, синхронизированные движения и музыка создают необыкновенный танец. Раньше и не подозревали, что такое возможно. Пришли из акробатики, там было скучновато, в эту школу на тренировки бежим с большим удовольствием. Занимаемся в K.Dance первый год, и уже есть отличные результаты выступая на других соревнованиях
Лилия Никулина
3 сентября 2025
Самая лучшая школа танца России. Профессиональный творческий коллектив. Педагоги творят чудеса. Дети их очень любят.
Alena T.
4 сентября 2025
K. DANCE-Это любовь с первого шага! И неотъемлемая часть нашей жизни!!! Место силы, вдохновения, профессионального подхода и самой сплоченной команды!!!
Александр red
Шикарная студия танца . Преподаватели ❤️. Дочке очень ноавится тут заниматься
Ольга К.
4 сентября 2025
Дочка ходит седьмой год. Обожает 🤩 Сильные педагоги. Полностью отдающие себя творчеству, делу и детям! Низкий поклон ❤️
Анна П
Наша любимая школа танцев! Занимаемся уже третий год.
Валерия
Отличное место. Ребенок занимается 3 год. Очень довольны.
7 сентября 2025
В студии занимаются все трое детей. Души в педагогах не чают. Радуются победам и достижениям! Развиваются как духовно так и физически!
мария ширяева
Чудесная студия куда с удовольствием ходим второй год
Юлия В.
Нам нравится все! ЕЮ — лучшая 🥰
Юрий Ш.
Отличная студия танцев!
Elena K.
12-й год с вами. Мы будем скучать.
Uliana Yakusheva
Семья!! ❤️