Kéfi

Наталья Силакова
Хожу в эту студию уже год и это было моим лучшим решением. Месяц назад начала делать вторую зону, ни о чем не жалею. После нескольких лет шугаринга и лазера я вижу результат и довольна. Была на процедуре у Елизаветы, Валерии и Ольги, искренне делаю вывод - все девушки профессионалы, у всех хорошая скорость и со всеми весело♥️ Каждая мелочь в этой студии продумана для клиентов! И один из важных моментов - расположение. Близко от остановки, есть парковка, студия в центре города, рядом Красная площадь, обожаю после процедуры погулять по городу и взять кофе/напиток, как раз рядом все есть
Анна Сухачева
Прошла уже вторую процедуру электроэпиляции у мастера Ольги и хочу поделиться впечатлениями. Ольга — настоящий профессионал: работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям клиента, всегда интересуется самочувствием во время сеанса. Уже после первой процедуры был заметен результат, а сейчас, после второй, волосков стало значительно меньше, и кожа выглядит гораздо более гладкой. Порадовало, что Ольга подробно объясняет, как ухаживать за кожей после процедуры, даёт полезные советы и отвечает на все вопросы. Атмосфера в кабинете уютная, всё чисто и стерильно, что для меня очень важно. Чувствую, что с каждым разом процедура проходит всё комфортнее, а результат радует всё больше. Обязательно продолжу курс у Ольги и буду рекомендовать её своим знакомым!
Очень давно хотела попробовать лазер и выбор пал на эту студию. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за превосходный сервис и профессиональный подход! С самого начала все было на высшем уровне: Полина подробно и доступно рассказала о принципе работы лазера, этапах процедуры и о подготовке к ней. Она ответила на все мои вопросы, полностью развеяв мои страхи. Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Полина постоянно интересовалась моими ощущениями. После процедуры мне дали четкие и подробные рекомендации по уходу за кожей в последующие дни, что можно, что нельзя. И результат не заставил долго ждать! Спустя время после 1й процедуры я заметила, как волоски начали выпадать. Такой стартовый результат очень мотивирует продолжать! Как итог: процедура прошла просто идеально! Ни разу не пожалела в выборе студии и мастера Полины. Уже с нетерпением жду следующих процедур и, безусловно, буду рекомендовать Полину как блестящего мастера, который сочетает в себе высокий профессионализм и душевное отношение к клиенту!
Мария Портненко
Была на лазерной эпиляции у мастера Полины. Замечательный мастер, очень деликатный подход к клиенту, всё доступно объясняет, во время процедуры постоянно интересуется самочувствием. До начала процедуры рассказала что будет происходить, после процедуры дала все рекомендации. Первый раз была на лазерной эпиляции и очень осталась довольна. Остались только положительные эмоции от студии и мастера. Сама студия очень светлая, оснащена всем необходимым. В уборной есть все гигиенические средства, которые пригодятся на все случаи жизни. Очень рада, что нашла эту студию. Спасибо огромное мастеру!
Dasha Zhuleva
Лучший салон , который я посещала в городе!Очень благодарна Ольге, очень внимательная, аккуратная и приветливая девушка! Процедуры прошли почти безболезненно! Очень долго решалась на электроэпиляцию и ни разу не пожалела, что попала в эту студию! Внутри всегда чисто, красиво, приятная атмосфера и музыка! Я очень довольна, что попала к прекрасной Ольге! Обязательно рекомендую всем девушкам посетить данное место! Вы точно останетесь довольны!
Карина Целых
Долго боялась идти на электроэпиляцию. Думала, это адская боль. Но подруга уговорила, записалась в эту студию. мастер всё время спрашивает, нормально ли мне, делает паузы, если нужно. Главное, что после первого сеанса волосы уже стали расти медленнее, а некоторые вообще выпали. И главный плюс — нет этих жутких вросших волос, от которых я замучилась. В студии чисто, все инструменты одноразовые, мастер в перчатках. Не обманывают, всё по делу. Цена нормальная, не космос. Короче, если хотите избавиться от волос навсегда и не мучиться каждый месяц — идите на электроэпиляцию. Это того стоит. Я уже записалась на следующий сеанс. Спасибо студии!
Юлия Виноградова
Начиная курс электроэпиляции, я очень боялась, что что‑то пойдёт не так, но буквально с первого сеанса влюбилась в эту студию. Атмосфера студии сразу располагает - очень уютно. Была у нескольких мастеров, и хотелось бы сказать, что каждый из них отлично выполняет свою работу. Особую благодарность хочется выразить мастеру Валерии! С ней мы пришли к заметному результату, который каждый раз всё больше радует.
Эффект Доплера
Была на электроэпиляции 29.01 у Виктории. Мастер очень порадовал, аккуратная и внимательная. Вросшие волоски удалялись безболезненно, что я встречаю впервые) Процедура прошла легко и за 2 часа была обработана большая площадь. Благодарю Викторию за профессиональную работу! Рекомендую и сама пойду ещё)
Ольга Золоторева
Ходила к Ольге на электроэпиляцию, очень понравилось. Порадовало то что мастер с медицинским образованием, всё стерильно ( перед началом сеанса показывает новую иглу, хорошая современная аппаратура), даёт консультации.Всё прошло безболезненно. Очень её рекомендую.
Fistal345
Хожу в данную студию почти год. И это восторг! Лучшее место, где я делала электроэпиляцию😍 Обожаю своего мастера - Валерию. Ей отдельное спасибо за заботу и трепетность❤️ Так же хочется поблагодарить за красивый дизайн, украшения в студии, мой внутренний эстет всегда в восторге!!!!
Юлия Маркова
22 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность студии электроэпиляции и мастеру Валерии! Атмосфера в студии очень располагающая✨Валерия — профессионал своего дела: аккуратная и очень доброжелательная. Она подробно объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы. Чувствую себя комфортно в этой студии, хотя по началу немного переживала. Результат виден уже после пары процедур — кожа стала гладкой, а эффект сохраняется долгое время. Рекомендую эту студию и мастера Валерию всем, кто ценит качество и профессионализм!
Аделина П.
7 октября 2025
Если бы можно было поставить оценку 1000⭐, то я бы сделала это с радостью. Крайне благодарна команде студии за знакомство с процедурой электроэпиляции. Особенно мастеру Ольге! Ольга - прекрасный специалист, очень деликатная, аккуратная и расторопная. По моему опыту, я крайне чувствительна к любым процедурам по удалению волос, но у Ольги действительно лёгкая рука. С большим удовольствием, уже не единожды порекомендовала студию своим подругам, а сама с радостью продолжу курс электроэпиляции в сотрудничестве с Ольгой.
Сонечка Лапшина
Хожу в эту студию уже 1,5 года и ни разу не пожалела о выборе именно этой студии. Приятная атмосфера, лучшие мастера (ходила сначала к Елизавете, сейчас хожу к Ольге). Процедуры проходят в приятной обстановке, можно выбрать фильм или сериал на свой вкус. Приятно ВК разговоры с мастером. В студии всегда имеются выгодные ежемесячные предложения. Лучшее место для эпиляции в городе!❤️
Дарья Головань
30 ноября 2025
Добрый день! Была на элекроэпиляции в студии Woman Electro у мастера Валерии. Студия большая, светлая, администратор приветливый. Мастер Валерия профессионал своего дела, аккуратно провела процедуру, показала стерильность инструментов, дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Все очень понравилось, приду к вам снова!)
6 октября 2025
Долго искала хорошую студию электроэпиляции и наконец нашла. Здесь внимательное отношение к клиентам, все стерильно, а главное – реально работают на результат. В студии очень чисто и уютно, приятная атмосфера. Процедура прошла комфортно, мастер Елизавета просто профессионал своего дела. Спасибо за Вашу работу!
Милена Ш.
23 марта 2025
Безумно хорошая студия! Хожу к топ-мастеру Екатерине. Потрясающий мастер, которая прекрасно делает электро, а процедура проходит безболезненно. Также была моделью у мастера Елизаветы и Валерии, хотелось бы отметить, что была, когда девочки только обучались, даже тогда они показали свой профессионализм и прекрасную работу. Безумно Рада, что выбрала данную студию, а особенно топ-мастера Екатерину!
Мария Косолапова
19 октября 2025
Второй раз посещаю студию “Woman Electro” и уже знаю, что буду постоянным клиентом! Хочу отметить, что в студии очень красиво, чисто , удобное местоположение, отличный сервис Сама процедура выполняется качественно, все стерильно, Екатерина чуткий специалист и просто хороший человек ❤️ Всем советую данную студию!
Елизавета Харина
27 марта 2025
Любимая студия в городе! Красиво и уютно. Удалась поработать со всеми мастерами, все девочки очень качественно и быстро работают. Сейчас хожу к Валерии. Внимательный и ответственный специалист, на процедуре с ней очень комфортно. Однозначно рекомендую эту студию! Результаты радуют, мастера умнички.
lash. kees
Приятная атмосфера в студии! Мастер Виктория очень компетентна в своем деле, после пробного сеанса я получила ответы на все интересующие вопросы🙏🏻На самой процедуре не было никакого дискомфорта!) Я осталась очень довольна
Татьяна Пилипенко
6 июня 2025
Очень рада, что для электроэпиляции выбрала именно Woman Electro - приятная и располагающая атмосфера: мастер Валерия очень внимательная, ответила на все мои вопросы, все показала/рассказала, объяснила как ухаживать за кожей после процедуры, дала рекомендации. Рекомендую мастера Валерию на все 200%!!! 🤗
Екатерина П.
19 мая 2025
Хожу уже полгода в эту студию- все нравится: персональный подход к каждому клиенту, уютная атмосфера, приятное общение, а главное- результат. Особенно хочется отметить электролога Елизавету, которая с первой же процедуры расположила меня к себе и помогла перебороть стеснительный барьер. Большое спасибо вашей команде за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
Анастасия Ш.
14 октября 2025
Очень рада, что выбрала именно Woman Electro! Хочу отметить приятную, уютную обстановку, которая помогает чувствовать себя спокойно. Мастера — высококвалифицированные специалисты, которые знают свою работу до мелочей. Всё чисто, стерильно и комфортно. С таким подходом даже непростая процедура переносится легко. Спасибо вам за комфорт и качество! И отдельная благодарность мастеру Елизавете 🫶🏻
Валерия
21 сентября 2025
Идеальное место для идеальной гладкости! 🌷 Очень комфортная атмосфера и потрясающий мастер Ольга. Безболезненно, профессионально и безопасно. Очень довольна, что нашла эту студию. Продолжаю идти на встречу мечте✨ Гладкой и красивой коже быть!
Аня Т.
19 ноября 2025
Самая лучшая студия!!! Первое знакомство прошло замечательно. Мастер Ольга всё подробно рассказала про главные моменты в процедуре электроэпиляции. После первой процедуры сразу был заметен результат, работа проходит с аккуратностью и заботой к каждому клиенту. Очень рада, что начала ходить именно в эту студию и огромное спасибо мастеру Ольге ✨✨
Алена
28 августа 2025
Я очень тщательно выбирала студию электроэпиляции, потому что для меня важна безопасность и квалификация специалистов. В этой студии меня всё устроило: чистота, современное оборудование, опытные мастера с медицинским образованием. Результат тоже радует - волосы уходят постепенно, но верно. Рекомендую эту студию тем, кто ценит качество и профессионализм.
Вера К.
6 января 2025
Поход на эпиляцию стал чем-то прекрасным. Встреча с лучшей подругой, которая выслушает тебя, покажет интересный фильм и навсегда избавит от ненужных волос . С Катей мы работаем уже больше года и результат однозначно радует. Процедура безболезненна, есть неприятные ощущения, но за интересной беседой их совершенно не замечаешь. Спасибо девчонкам за их нелегкий труд! Вы крутые! ♥️♥️♥️
Анастасия Пономарёва
27 мая 2025
Лучшее место в городе 😍 Давно делаю электроэпиляцию, была в разных местах, но не могла найти своего мастера и комфортное место. Но Екатерина меня покорила ❤️ Всегда уверена в стерильности материалов и качестве процедуры. 2 года с ней и почти закончила курс электроэпиляции 👍
Ирина Смирнова
12 апреля 2025
Я долго искала студию электроэпиляции, и очень рада, что нашла "WumanElectro"! Мастера - настоящие профессионалы, с большим опытом работы. Процедура, конечно, не самая приятная, но они делают все максимально аккуратно и комфортно. Мастер Валерия очень внимательная и деликатная, всегда следит за моим состоянием во время процедуры. В студии создана очень уютная и расслабляющая атмосфера.
Мария Выскребенцева
20 сентября 2025
Красивая и уютная студия, одна из любимых в городе. ✨ После пяти процедур впервые вижу очень устойчивый и заметный результат. Рекомендую мастера Ольгу, с ней процедура проходит очень комфортно.
Рада Беляева
6 января 2025
Очень нравится данная студия! До этого ходила к мастеру Полине, сейчас хожу к мастерам Екатерине и Елизавете, и все девушки просто потрясающие мастера. Пребывание на процедуре всегда максимально комфортное💗 Раньше ходила на шугаринг, но электро я теперь ни на что не променяю!
Валентина
22 октября 2025
Данную студию мне порекомендовала мой косметолог, и я не пожалела, очень приятная атмосфера, чудесные и доброжелательные девушки, и отдельное спасибо мастеру Елизавете.Очень приятная, доброжелательная и корректная.
Евгения И.
18 сентября 2025
Недавно открыла для себя студию электроэпиляции WomenElectro и хочу сказать огромное спасибо мастеру Елизавете! Атмосфера в студии тоже очень приятная, красиво, чисто и уютно. Однозначно рекомендую! Вернусь обязательно!
кристина ш.
18 января 2025
Ходила к Екатерине. Это топ мастер Курска. Я знаю о чем говорю, тк это не первый салон и мастер у меня на пути :( В салоне чисто и очень уютно. Зоны после обработки шелковистые и без каких-либо раздражений! Просто Вау. У других мастеров оставались красные места и синяки от анестезии. Спасибо большое за проделанную работу. ДЕВОЧКИ, СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Софья Проскурникова
15 октября 2025
Мастер,Ольга,очень внимательная и приятная как человек,с ней очень комфортно работать ❤️Делает максимально аккуратно,безболезненно,ответит на любой вопрос. На коже ни следа от процедуры😊
Юлия С.
18 сентября 2025
На процедуре электро была впервые. Попала к мастеру Валерии. Компетентная, приятная девушка. С таким прекрасным мастером время прошло незаметно. Атмосфера в студии комфортная, персонал доброжелательный. Одназначно рекомендую эту студию.
Виктория Кулиш
1 июня 2025
Прекрасное место, прекрасные мастера. Посещаю студию уже больше года, результат очень радует. Спасибо девочкам за возможность радоваться жизни без лишних волос!
Юля А.
20 ноября 2025
Прекрасная студия✨ Особенно хочу отметить аккуратность и чистоту в студии, что для меня было важно. Мастер Ольга, очень профессиональна. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.❤️
Аня
1 июля
Хожу в данную студию на электроэпиляцию, впечатления самые положительные. В студии всегда чисто и очень уютно, все продумано до мелочей. Мастера - профессионалы, всегда очень трепетно относятся к процедуре, уточняют все ли комфортно и стараются сделать максимально приятную обстановку. Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место.
Алёна Винокурова
27 июля 2025
Очень уютная студия. Процедура прошла безболезненно, после кожа быстро восстановилась. Мастер Елизавета внимательна и профессионал своего дела 🤍
Мадина Р.
4 мая 2025
Замечательное место! Очень хорошие девочки работают! Все профессионалы своего дела, соблюдены все правила дезинфекции и стерилизации (а для меня это очень важно), доброжелательные и приятные люди! Давно искала такое место😍
Arina Isaeva
24 декабря 2025
Отличная студия! Профессиональный подход к каждому клиенту, безумно комфортная атмосфера и отличные результаты. Очень довольна обслуживанием! Мастер Виктория просто чудо!💕
Ксения Перепелица
Обслуживание, компетентность мастеров, атмосфера - всё на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Ольге за отличную работу! 🥰
Полина П.
24 октября 2025
Отличное обслуживание , приятный персонал, дружелюбная атмосфера , мастер Валерия всегда добрая и заботливая. Наличие медицинского образования у мастеров вызывает чувство доверия😊
Мария Медведева
3 ноября 2025
Замечательная студия, мастера Валерия и Елизавета профессионалы дела, провели процедуру комфортно и безболезненно. В самой студии комфортный сервис и чудесная атмосфера. Девчонки, вы супер.
Кристина Б.
6 января 2025
Хожу на электроэпиляцию к Екатерине. Результат после 3 посещений очень заметный, атмосфера приятная, мастера очень чуткие и внимательные к клиенту.
Ксения
15 октября 2025
Первый раз на электроэпиляции. Не пожалела,что выбрала именно это место. Сервис на высоте. Мастеру Ольге отдельное спасибо за ее профессионализм!😘
Кристина Михайлова
16 октября 2024
хожу к Кате уже около года, все супер💗до этого попробовала все методы эпиляции и депиляции, но остановилась на электро, потому что был заметен результат очень нравится атмосфера в студии и сами мастера🥰 многим девочкам посоветовала Woman Electro и буду советовать дальше)
Людмила Шаповалова
Мастер Ольга творит чудеса, уже и забыла о том, что у меня есть нежелательные волосы♥️
Анастасия Михальченко
Здравствуйте! А теперь реальный отзыв. Ходила на электроэпиляцию 9 месяцев и результат практически нулевой. Обещанные 2 года курса не знаю к чему бы привели… разве что к потраченным вникуда деньгам. А ценник то очень немаленький. Постоянно обрабатывали одну и ту же часть ноги. Из фолликула, где уже удалили волос, они вырастали снова. Корочек толком не было. Девушки недогревают зону, оттого из нее растут одни и те же волоски. Мастера все посыпались. Была мастер Лиза, от нее хоть какой-то был результат, и то неидеальный. Остальные девушки все очень юные, работают год, а то и меньше в студии, не довели еще никого до финиша по результатам и курсам электроэпиляции, зато звания у них громкие “топ-мастер, старший мастер» и другие. Боюсь представить, когда бы мы перешли к бедру, если мне почти год обрабатывали только переднюю часть голени и то не всю. Руководителю Екатерине лучше бы направить свою студию не на декоры, фильмы и конфетки, рилсы и красивую картинку, а на результат, за которым приходят клиенты. Девушки милые, атмосфера приятная, студия чистая, все стерильно. К этому нареканий нет никаких. НО! Все выше перечисленные факторы никак не сгладят того, что результат никакой. Мы туда не кофе пить приходим и болтать под фильмы за свою немаленькую копейку, а за действительным результатом. Не рекомендую, очень разочаровалась, и ушла в другую студию. Отдала около 45000 просто в воздух.
Екатерина Л.
18 декабря 2024
Была записана на первую процедуру электроэпиляции, с самого утра день не заладился, мастер Лиза полностью отвлекла от всех проблем своим общением и сама процедура пролетела незаметно и безболезненно, никаких не приятных ощущений не было, всё очень понравилось, спасибо!