K-Mobile

Никита Ц.
Купил айфон 13mini с аккумулятором 94%, аккумулятор не исправный с первого дня покупки. На следующий день показывал 83%, через день, на другой день 93% и 86%, да и каждый день меняется.В магазине сказали, что диагностика и ремонт по гарантии идёт минимум 14 дней, уезжаю 6 января, а как сказали в других городах нет данной сети. По итогу и батарейку самому менять, и магазин не устроил, что качество товара не проверяет!
KPocoBok
17 августа 2025
🔥 Лучший магазин Apple-техники? Однозначно K-mobile! 🔥 Если вы ищете место, где продают не просто гаджеты, а настоящий технологический экстаз, то K-mobile — это ваш храм Apple-благодати! 🚀 Почему K-mobile? Да потому что здесь: ✔ Официальная техника Apple — никаких подделок, только оригинал с гарантией. ✔ Шикарный ассортимент — от новейших iPhone 15 Pro Max до мощнейших MacBook Pro. Хочешь — бери сразу, хочешь — тестируй в магазине! ✔ Профессиональные консультанты — не просто продавцы, а настоящие гиды в мир Apple. Объяснят, покажут, помогут выбрать идеальный девайс. ✔ Приятные бонусы и акции — скидки, подарки, trade-in на выгодных условиях. Лично я брал здесь айфон 15 — быстро, чётко, с душой! Упаковали, как драгоценность, рассказали про все фишки и даже дали скидку за красивую улыбку (шучу, но приятно было!). K-mobile — это не просто магазин, это место, где мечты об Apple становятся реальностью. 💫 Если хотите качество, сервис и кайф от покупки — вам сюда. Проверено на себе! 👌 Особенная благодарность сотруднику Елене очень добрый и душевный человек , требую ей премию, однозначно приду еще раз что-нибудь покупать Оценка: 10/10, рекомендую всем! 🍏✨
Яна
25 июня 2025
Покупала новый айфон в данном магазине год назад ,персонал доброжелательный , помогли перенести данные без оплаты, подобрали чехол , сделали дополнительную скидку , сейчас смартфон работает как новый, буду однозначно рекомендовать , кстате все актуальные цены можно узнать на Авито по личным сообщениям , на которые следует всегда оперативный ответ
Зейдин Шамоян
4 февраля 2025
Самый хороший салон телефонов. Крутое обслуживание. Вежливый и толерантный персонал. Купил тут телефон доволен покупкой спасибо вам ребята. Рекомендую 100/10
Ксения б.
Отличный магазин! Большой выбор телефонов. Персонал вежливый и компетентный, не грузят лишней информацией, помогают с выбором. Цены порадовали, всё понравилось. Спасибо!
оля
Прекрасный работник, вежливый, на одной волне, с шутками, покупка нового телефона прошла успешна! Эмоции не только от нового телефона, но и от работы сотрудника! Приятные цены!
Дмитрий Долгоруков
10 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Продавцы все "разжевали и в рот положили" - объяснили в чем разница моделей и их модификаций, сделали хорошую скидку за покупку налом(меньше цену не найдете), приклеили стекло на телефон. И вообще, очень приятные в общении люди. Одним словом, дочка была очень рада розовому пятнадцатому).
Анастасия Проскунова
20 августа 2025
Магазин лучший из тех, где искали телефон. Появились проблемы с настройками, приехали в магазин и нам за 10 минут все настроили сначала. Дочь счастлива! Девочки продавцы просто супер! Очень хорошее обслуживание. В будущем, обновляться будем только тут.
Елизавета Дудыкина
Отличный магазин Электроники, два раза уже меняла телефон по программе trade in, это очень выгодно, отдаете свое устройство, за новое доплачиваете разницу в цене, можно сказать делаете два дела одновременно. Очень удобно и без переплат, не нужно отдавать космические суммы за телефон, всем рекомендую.
София Семина
22 октября 2025
Советую данный магазин. Быстрое и четкое обслуживание. Так же помогли сориентировать с выбором. Цена намного ниже рыночной и аасортимент за такие цены прекрасный☺️😌
Anastasia V.
10 ноября 2024
Замечательный магазин! подробно рассказали о товарах, помогли определиться с выбором, в общем, очень качественное обслуживание - продавцы/консультанты точно владеют всей информацией. цена и правда не выше, чем у конкурентов, а за оплату наличными ещё и скидка. очень приятное впечатление после посещения, советую!
Максим Ушаков
2 сентября 2024
Как всегда доволен! Приобретаю тут не первый телефон, обслуживание на высоте, все рассказывают и показывают, на вопросы отвечают по делу, помогают с выбором, Продавцы знают свое дело на 5/5. Один из телефонов был спец-заказом, нашли и привезли, за очень приятную цену, спасибо!
Виталий Дмитриев
5 февраля 2025
Всем привет !! 👋 лучше магазина в городе вы не найдете, самы вежливые продавцы, знают своё дело, очень быстро подобрали мне телефон, был очень доволен 🫶 Рекомендую !!! ☝️
28 февраля 2025
лучший магазин,сотрудники всегда помогут и подскажут , самые адекватные цены , без всяких акций. Буду рекомендовать ваш магазин
Данил Степанов
13 июля 2025
Лучший магазин техники эпл. И не только магазин, персонал вообще отпадный, много раз бывал там, несколько раз покупал смартфоны. Всё подскажут, покажут, посоветуют. Никаких подводных камней, всегда чистая совесть. Очень советую туда заглянуть, если собираетесь приобретать технику эпл
Димитрий Суров
купил телефон все было хорошо, приятное обслуживание, хорошо подсказали с моделью, буду еще здесь покупать телефоны
Карина Лосик
Не первая покупка в этом магазине, цены адекватные, приятные сотрудники, всегда помогают
Усков Никита
8 сентября 2025
Очень хороший магазин, персонал 100/10 очень хорошие цены и приятные продавцы
Рамин Анковский
13 сентября 2025
Искали где можно приобрести телефон, и наткнулись абсолютно случайным образом на этот магазин, где и встретила нас прекрасная девушка, по имени Нина, и подобрала лучший вариант из всех который мог, быть. Очень доволен, как телефоном так и обслуживанием. ❤️
Карина Мочалова
12 мая 2024
Второй раз беру здесь себе новый телефон. Сначала брала 11 iPhone, сейчас взяла 13 ro полностью новый. 11 брала б/у но в очень хорошем состоянии, пользовалась им 3 года. Консультанты две девушки и парень, очень хорошие, во всем сориентируют и помогут в выборе. Не навязывают ничего и не принуждают к покупке, опираются на желания клиента. Также здесь покупала моя подруга 13 Pro Max б/у, всем довольна радуется жизни. В общем очень хороший магазин и хорошие консультанты.🥰
Очень хороший персонал ,всё показали обьяснили ,сделали хорошую скидку было очень приятно! Рекомендую!
Дмитрий
30 января 2025
Цены выше среднего, в наличии мало гаджетов. Заманивают со сторонних сайтов большим наличием, а по факту ничего толком нет.
Наталья Р.
21 сентября 2024
Спасибо большое очень понравилось! Большой выбор , есть из чего выбрать, хорошее обслуживание!!! Девочки все показали, объяснили, помогли выбрать и настроить!!! Рекомендую)
Дмитрий Кривенко
7 декабря 2024
Отличный магазин, приветливые и компетентные сотрудники! Хорошие цены, богатый и качественный ассортимент! Беру здесь уже пятое устройство)) Всем настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лена .
7 мая 2024
Самый лучший магазин в городе! Все четко и по факту, всегда лучшие цены, никаких скрытых «акций»! Обошла полгорода и все равно вернулась сюда, зря только время потратила… Спасибо большое за вашу честность и доброжелательность!
Виталий Еськов
16 сентября 2024
Лучший магазин в городе по продаже айфонов. Адекватные цены, нет навязывания доп услуг. Большое спасибо продавцам за профессионализм 🔥
Александра М
8 ноября 2024
Уже не первый телефон покупаем в этом магазине. Очень нравится выбор , цены и очень приветливый персонал.
Rodrigo Suvaresro
12 декабря 2024
Отличный магазин, цены народные. Девушки продавцы очень вежливые. Покупаю гаджеты здесь уже не а первый раз, никаких нареканий к работе устройств нет. Всем рекомендую
Сырник Пирожок
6 мая 2024
Не первый раз покупаю здесь телефон, всегда очень вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут. Магазин очень уютный и светлый, легко найти. Также есть доставка, что очень удобно! Отдельное спасибо продавцу Руслану!! Очень помог с выбором телефона🤗
Артем Макеевский
9 июля 2025
Отличный магазин и отличные сотрудники, провели не так давно крутую сделку на IPhone 16 Pro. Доволен покупкой, телефон был новый в коробке!
Сергей К.
19 ноября 2023
Не первая моя покупка в данном магазине! Лучшие цены в городе, а главное честные! Никаких акций и доп условий при покупке! Продавцы очень доброжелательные, ничего не скрывают, все честно рассказывают! Спасибо большое!
Милана Антипова
17 января 2024
Хороший магазин, чисто, отзывчивые продавцы. Помогут , расскажут, покажут, а это самое главное! Посоветую наиболее выгодные условия, все сделают выше уровня! Сделали большую покупку, остались довольны и покупкой и отличным обслуживанием!!! Советую!
Сабина А.
23 марта 2025
Минусов не выявлено, сотрудницы отзывчивые, все объясняют, по возможности предоставляют хорошие скидки! Обязательно вернемся еще раз!💜
maniiu
15 июля 2025
очень хорошие сотрудники! сделали скидку помогли во всем, хорошо общаются! :) крутая ручка с бриллиантами ❤️❤️❤️ спасибо!
zxc.veter
Хорошие цены, много выбора, все понравилось, отзывчивые и добрые продавцы
Анастасия К.
2 июня 2024
Недавно покупала в этом магазине телефон, цены хорошие обслуживание отличное: все подскажут, подберут. Вежливые и грамотные специалисты,а главное выбор огромный.
hawkseye'
31 декабря 2023
Лучший магазин в городе! Крутые продавцы❤️, реально честные цены, без всяких "накупи чехлов по оверпрайсу" Обращайтесь, рекомендую 👍 Всех с наступающим новым годом 🥳
Андрей
11 ноября 2024
Отличный магазин. А главное, все вежливые. Приехали, все рассказали, показали. Прекрасные цены и выбор! Спасибо🥰
Жека Пишенин
9 марта 2025
Отличное место, отзывчивый и доброжелательный персонал, телефон был в прекрасном состоянии.
Е.А
Всё таки решили данную схему мошенничества тоже осветить. Неделю спрашивала о телефоне в наличии, у меня уже как более года был куплен телефон с их же магазина, о чем я говорила ранее.Спрашивала могу ли я приехать оставить предоплату, сказали что телефоны не бронируют, ладно.Накопила в срочном порядке сумму, пишу в 18:30 в наличии ли телефон,да, в наличии, можно забронировать я сейчас приеду, нет телефоны не бронируем,18:35 я еду к вам за телефоном,извините ТЕЛЕФОН ЗАБРОНИРОВАН). Причина: Люди с авито не покупают ничего и плевали мы на вашу предоплату,но те предоплату оставили так что этим можно, а вам нельзя. Тоесть то что я говорила что прийду,посмотрю,дам денег, так еще и у вас уже покупала вы не во что не ставите. Я сама работаю в сфере обслуживания и я не делаю выбор между «я не забронирую вам столик пр телефону,вы не прийдете, приходите тогда забронирую», есть слово Нет, если вы никому их не бронируете то не надо искать в этом деле любимчиков. Естественно я приехала на место и расплакалась,покупка телефона не должна сопровождаться таким негативным опытом.По итогу я пришла в соседний магазин и парень не только выслушал но и забронировал мне телефон без всяких предоплат,потому что у них есть этот телефон,а то что делает герой нашего рассказа это уловка,чтобы ты приехал и взял телефон в большую цену или что то из остатка.По итогу за 110000 тысяч за которые я бы взяла у вас это БУ я пойду возьму новый в магазине соседей,у которых есть клиентоориентированность. Я бы пересмотрела на месте авито публикацию с этого аккаунта,ибо у меня есть все доказательства того что они принижают ценность покупателей данной платформы,считают за спам ботов,которые никогда не прийдут а покупкой,при этом выставляют товары которых действительно нет в наличии. Спасибо всем за предыдущие отзывы,надеюсь у будущего покупателя сложится более полная картинка от моего рассказа.
Artyom Belyakov
26 августа 2025
Классный магазин , покупаю тут не первый телефон , цены всегда соответствуют , менеджеры приветливые 10/10
Анастасия П.
6 апреля 2025
Замечательное обслуживание, внимательный компетентный персонал. Ответили на все вопросы и помогли с выбором. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Саша Кораблёв
26 марта 2025
В очередной раз приобрёл технику здесь! Лучшие цены в городе и прекрасное обслуживание👍🔥
Глеб Калюжный
4 июня 2024
Великолепный магазин, дизайн топ, Нина и Лена потресающие и умопомрачительные, АДЕКВАТНЫЕ продавцы, цены топ, выбор топ , приходите !!!!!! не пожалеете Давайте раскупим магазин!!!!!!
Алена К
17 июня 2024
Самые лучшие телефоны и ребята ☀️всей семье покупаем телефоны уже не первый год и потом приходим обновляем на новые Скидки , качественные телефоны и хорошее настроение 💖
Виолетта Атмажова
3 декабря 2025
Магазин рекомендую. Вежливые консультанты, все проверили при мне, оформили гарантию. Помогли перенести данные со старого телефона.❤️❤️❤️
Rinfelyuonii
18 декабря 2025
Покупала айрподсы, продавец очень милая девушка, покупкой очень довольна, качество соответствует цене, все на высшем уровне 💘
19 июня 2024
Самый лучший магазин только там покупаю себе телефоны уверен в товаре на 99,9% продавец очень хороший всегда может помочь и посоветовать с хорошим выбором и да скидки в этом магазине всегда превествуються СОВЕТУЮ ВСЕМ
joni gotochenco
20 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор, все есть. Покупал себе телефон там, остался доволен. Цены понятные, есть гарантия.
Яндегс Хуиэта
14 апреля 2024
10 дней назад купил айфон 13 . Не писал отзыва ждал все ли будет с ним нормально . В итоге покупкой доволен , без доп платежей . Продавец адекватный все рассказал все показал . Спасибо большое .