К+с

61 оценка

Ирина Ш.
6 апреля 2025
Магазин неплохой. Выбрать обувь можно. Но продавцыыыы. Такие ленивые. Очень жаль собственника. А может крохотные зарплаты у них? Или таких только отбирают в этот магазин? Так не любить свою работу, покупателей... Что же вы маетесь-то? Увольтесь, освободите место для лояльных продавцов, которые будут работать, а не отсиживаться.
Ирина Рогач
13 августа 2023
Этой сетью обувных магазинов пользуюсь давно. Обувь есть не плохая. Цены как и во всех магазинов с аналогичными брендами. Конкретно магазин на проспекте космонавтов попался случайно по дороге, скучающий персонал был мне очень не рад... Странно, ведь очереди не стояло и я их не обреминила выбором... Клиентоориентированность оставляет желать... Больше не потянет в такое место.
Кирилл Фрош
10 июня 2022
Вежливый персонал, хороший ассортимент и приятные цены. А главное очень близко к дому! Так же есть широкий выбор различных средств для обуви)
Рамиль Сунаргулов
21 октября 2020
Ассортимент в градации цена-качество превосходный. Персонал консультантов профессионален, приветлив, но не навязчив. Оба торговых зала всегда радуют чистотой. Заслуженно пять баллов.
Татьяна Попова
11 декабря 2021
Мой любимый магазин. За последние несколько лет покупаем обувь только в нём, хорошее сочетание цены и качества, вежливые продавцы. Рекомендую
Мира Лима
20 июня 2020
Для мужчины с большим размером, можно найти качественную обувь с хорошей скидкой. Но для женщин стоит или неподходящий размеры, или вообще, Китай какой-то, что неожиданно для такого места.
Владимир Земеров
30 сентября 2021
Магазин просто находка, для тех кто в 80-е был молод. Кроссовки *Ромика*, те самые, сейчас,здесь, в свободной продаже!!! Купил всей семье. Ещё бы цены чуть пониже, поэтому четверка.
Светлана Хлебопашцева
15 февраля 2024
Китайская обувь по завышенной цене. Чистота вежливость продавцов им в плюс. Не знаю, кто там покупает обувь, покупателей я там не вижу
св ан
27 августа 2023
Есть из чего выбрать качественную обувь на любой сезон. Пользуюсь услугами этого магазина не один год. Отзывчивый,добродушный персонал. Рекомендую!
Оля Б
27 октября 2020
Ассортимент - супер! 👍 Продавцы на уровне, пока вы покупаете, но упаси Вас Боже решить на следующий день поменять размер или оформить возврат: у этих же консультантов включается режим «совковое хамло»😳 Уважаемый собственник или управляющий, хочу поделиться с Вами важной для контроля качества работы салона информацией. Свяжитесь со мной, свои впечатления подкреплю аудиозаписью.
lyu_a
8 мая 2021
.Совершила удачную покупку :зимние сапоги Juanita Finland благодаря помощи продавца-консультанта.
B
b.xasanov@bk.ru
28 октября 2021
Обувь оказалось супер удобной теперь приду обязательно за зимней парой обуви
Наталья Бр
12 февраля 2024
Была там несколько раз. Ценник высокий , ассортимент никакой.
Техно-линк
22 мая 2020
Отличный магазин!!! огромный выбор качественной обуви
17 марта 2020
Очень хороший выбор обуви. Классные продавцы.
Алексей М
12 мая 2022
Был приятно поражён ценами. Купил на лето 2 пары. Чему очень рад. Цены вкусные, жаль, что остался 1 магазин.
Наталья Щербакова
19 декабря 2022
Товар китайского качества, есть и фирменный но мало, цены огромные
Варюшина Джемпира
2 мая 2020
Вполне хороший магазин! Большой выбор обуви.
Мария Орлова
16 августа 2021
Качественная обувь по демокративным ценам.
Сергей Ражев
13 января 2024
Покупал несколько раз обувь, нормально.
Лена Силина
1 июля 2023
Магазин расположен неудачно. Народу нет. Продавцы скучают. Одна я там хожу иногда .
Дени Маки
4 октября 2023
Хороший магазин
KotMebiusa
16 июля 2022
Средний магазин, со средним богатством выбора.
сергей завьялов
16 октября 2021
В магазине есть определённая фирма обуви.