К себе

Наталья К.
20 июня 2025
Лучшее место и лучший мастер Ксения, девочки, особенно блондинки, никто лучше не красит, чем она, проверено !!! профессионализм, невероятная доброта , ответственное отношение к каждому клиенту, слаженный коллектив, который готов удовлетворить самые сложные запросы любого клиента. Однозначно рекомендую, очень удобное, красивое место на Вайнера, приемлемые цены, красиво все! И внутри, и снаружи! Рекомендую.
Наташа Борисовна
26 марта 2025
Потрясающее место, люди, атмосфера одно удовольствие находиться у вас в гостях. Была у мастера Ксении, девочки всегда внимательны к запросу "что я хочу" и самое главное реализовывают 🕊️💫 Благодарю вас за исполнение желаний ❤️
Дарья Б.
30 июня 2025
Спасибо большое Лене и Ксюше волшебницы сделали потрясающую работу❤️❤️❤️ очень все понравилось спасибо за длительную и кропотливую работу длинной в 8 часов
Екатерина Б.
22 декабря 2024
Это 10 из 5. Девочки, все кто мечтает о блонде, блондинки, кому важно настроение, подход и чтоб качество волос и сервиса - ват только сюда!!! Здоровый блонд и длинные волосы это реальность!! Именно тут вы будете просто царицей. Ксюша, Лена вы просто богини!!
Анастасия Артюхова
31 октября 2024
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге от работы мастера Екатерины! Я решила сделать абсолютное счастье для волос, и результат превзошёл все мои ожидания! 🤗 После процедуры мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и гладкими Большое спасибо Екатерине за отличный сервис и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет порадовать свои волосы!
Pola D.
16 февраля 2025
Спасибо Елене за обновление стрижки! Очень приятный и компетентный мастер. Всё понравилось. Обязательно приду ещё!)
Валентина
26 февраля 2025
Хочу порекомендовать салон красоты «К себе», в частности Ксению — она настоящий мастер своего дела! 🌸 Я доверяю ей свои волосы уже более 10 лет, и ни разу не пожалела о своем выборе. Работает только с лучшими материалами, поэтому волосы всегда остаются здоровыми и блестящими. Но самое главное — это отношение Ксюши к своему делу. Она невероятно внимательна к каждому клиенту, готова учесть любые пожелания и предложить наилучшие решения. Видно, что она искренне увлечена своим делом и вкладывает душу в свою работу😍 Отдельно хочется отметить атмосферу салона: стильный интерьер, уютная и комфортная обстановка, высокий уровень сервиса делают посещение особенно приятным. Рекомендую Ксению и её команду всем, кто хочет получить качественный результат и приятное обслуживание🔥
28 сентября 2024
Идеально 🤍 Мне порекомендовали Ксению и ее пространство. Меня быстро записали и я сегодня вышла с красивым естественным оттенком и решила свою боль поиска мастера в Екатеринбурге )
Li.Lozan
10 февраля 2025
Найти своего человека- очень сложно, а я нашла своего парикмахера, колориста😌 К Ксении я хожу очень долго🙏Я очень рада, что она создает, с ней я восстановила свои волосы после блонда, затем вновь перешли в блонд, потом в Тотал блонд, укрепили, что в этом цвете очень сложно, но как убедила меня Ксюша, возможно! Мы из блонда вновь перешли в мой родной темный цвет, сохранив длину и объем волос! Ксюша- лучшая! Ее ученицы тоже волшебницы 🫂
татьяна д.
22 октября 2024
Делала окрашивание у мастера Ксении. На протяжении длительного времени искала специалиста , кто услышит мои пожелания и воплотит их в жизнь. Это случилось именно тут Спасибо Вам 🙏