К Себе

Лидия Додонова
Невероятно уютное, теплое и душой и телом место. Дизайн пространства спокойный, радует глаз. Аромат приятный, хочется возвращаться в это место. Преподаватель inside flow - Кэти Габран на занятии создает благоприятную атмосферу для занятия, подойдет для любого уровня, с каждым занятием становишься физически увереннее и гармоничнее с самим собой. Всем обязательно к посещению :)
Анна Колесникова
17 декабря 2025
Уже второй год посещаю занятия по хатха-йоге и inside flow йоге у тренера Екатерины. Раньше было страшно, что йога это для тренированных, осознанных людей, но после первого занятия поняла, что это для всех желающих, здесь всему обучат, везде подстрахуют, всегда найдут ободряющие слова! Еще особо хочу отметить, что Катя не просто тренирует нас, она аккумулирует вокруг себя лучших людей этого города, она устраивает нам звуковые медитация, придумывает для нас мастерклассы, возит на лучшие ретриты ever, а ее новое пространство это не просто йога-студия это дом, где нам рады и это чувствуется! Процветания, любимая йога-студия♥️
Svetlana L.
Обожаю это место, открыла для себя, помимо классической йоги, inside flow и healing therapy, это просто какой-то отлет, не уверена, что в Дубне такое еще есть. Само пространство новое, очень уютное, оборудованное всем необходимым. Ходим с большим удовольствием всей семьей.
Юлия М.
Лучшая йога-студия в городе! Место сделано с любовью и с заботой о посетителях💜 Катя открыла для меня йогу с новой стороны, познакомила и влюбила в направление Inside flow. Всем очень советую посетить эту волшебную студию!
Погудина А.
Впервые недавно посетила эту студию ☺️Атмосфера безумно понравилась , всё продумано до мелочей! Занимаюсь новым направлением в студии,у тренера Елизаветы по средам с утра 🌸 тренировка - полный восторг !
Таня Д.
Самое уютное пространство, из которого я всегда возвращаюсь наполненной после любого вида занятий 🥰 Катя всегда мягко направит и подбодрит, а ароматерапия на занятиях и звуковые медитации это особый вид удовольствия, это нужно обязательно попробовать ♥️
Марина Шилина
Хожу на йогу довольно давно. Думала это так сложно, оказалось с правильным тренером все по силам) Уютное, душевное место, тёплая атмосфера. Удобная парковка!
Кристина Арефьева
18 декабря 2025
Очень люблю это место. Здесь спокойно, тепло и по-настоящему комфортно. Сразу чувствуешь поддержку — и от пространства, и от людей. Всё внутри сделано с заботой и вниманием, поэтому сюда хочется приходить снова. Отдельный плюс — большая удобная парковка рядом, что тоже сильно облегчает жизнь.
TANYA EGOROVA
17 декабря 2025
Уютная йога студия, где чувствуешь себя как дома! И конечно, самое важно здесь- это основательница Катюша! Человек, который влюбит вас в йогу, поможет раскрыться, всегда поддержит💗и все вместе здесь создает очень душевную атмосферу, что действительно ценно🫶🙏
Екатерина Ч.
18 декабря 2025
Невероятно уютная студия, недалеко от центральной части города с удобной парковкой и потрясающим залом!
Наталья С.
18 декабря 2025
Прекрасная уютная студия, всё сделано с душой. Лучшая inside flow yoga! Катя - настоящий профессионал своего дела👌🏻 Звуковые медитации с чашами и гонгом просто космос. Много красивых деталей в оформлении студии. Место, куда хочется возвращаться душой и телом🫶🏻
Ната Пойм
Очень уютная , эстетичная и атмосферная студия с классными тренерами 🔥
Ксения Смелянская
Самое уютное пространство про здоровье души и тела в городе!
Daria M.
Отличная студия! Приятное помещение, очень крутые занятия йоги и инсайт флоу!
Дарья Белова
Хожу на йогу в эту студию😍 Мило,уютно,чисто и красивоооо😍 А главное с Душой🤗
Дарья Козлова
Это для меня самое тёплое и душевное пространство в городе, обожаю и занятия и МК разные, там просто душой отдыхаешь, когда приходишь. Так уютно, и всегда так кайфово! ❤
Анастасия Головушкина
Самая уютная студия, отдыхаешь душой, тренирую тело 🙏
Максютова Максютова Карина
Любимая йога-студия в Дубне❤️❤️❤️