К-сервис

Андрей Марьинский
Ребята, огромное вам спасибо! Обратились за консультацией по выбору кондиционера и ни разу не пожалели. Дмитрий всё подробно рассказал и помог определиться с моделью под нашу площадь и бюджет. Сразу оформили покупку кондиционера по приятной цене. Монтаж кондиционера провели уже на следующий день - быстро, аккуратно, без пыли и лишних проводов на стене. Отдельный респект за установку сплит-системы и уборку за собой. Настоящий сервис «под ключ»! Теперь наслаждаемся прохладой, всем рекомендую.
IIARTIZAN369666
Обратился за консультацией по выбору кондиционера, сразу после оформил покупку. Цена порадовала. Монтаж сделали быстро, чисто, без колхоза. Установка сплит-системы порадовала: висит ровно, дует отлично. Спасибо, парни, за работу, по-мужски!
Анна Ч.
Вчера кондиционер накрылся, а сегодня уже всё работает! Спасибо за срочный выезд мастера - примчался буквально за час. Провел диагностику кондиционера, прямо при мне сделал ремонт, без лишней грязи и «допов». Как девушка особенно ценю, что не пытались развести, а просто быстро и честно починили. Цена адекватная. Огромное спасибо за оперативность!
Юлия Султанова
Дмитрий , вы - просто супер. Спасибо за подбор и аккуратную, быструю установку кондиционера, без навязывания лишнего. Отдельное спасибо за терпение - я запомнила практически все из нашего тройного инструктажа) 5+
Сергей Л.
Дмитрий, большое спасибо вам. Цена на кондиционер устроила . Монтаж моментально. Работает отлично. Рекомендую 🤝
Вячеслав Горохов
25 августа 2022
Хорошие кондиционеры, специалисты тоже на высоте, сделали все быстро и хорошо
Алексей Д.
5 сентября 2022
Очень прекрасный и профессиональный специалист Дмитрий на все наши вопросы отвечает быстро, четко. Монтаж кондиционер а выполнен в срок как обещали. За собой оставили порядок, что сильно порадовало жену. После монтажа показали и объяснили как включать все режимы работы кондиционера, так что стало понятно даже детям. Перед продажей оборудования всё чётко рассказал какой кондей нам нужен по нашим параметрам и запросам, выбрали соответственно цене и качеству наиболее приемлемый. Спасибо вам огромное за понимание, заботу и отзывчивость!!! Всем советую обращаться к Вам. Так же подробно рассказали о необходимости проведения технического обслуживания.
Виктор К.
18 сентября 2022
Спасибо большое! Всё сделано очень качественно и в срок. Специалисты своего дела.