K-Shop

31 оценка

Николай Р.
23 декабря 2024
Покупал аккумуляторный пылесос. В описании было написано, что в комплектации 2 аккумулятора. А по итогу, когда пришло, оказалось, что там ошибка и это не их проблема. Не предложили какую-либо компенсацию или скидку. Товар пришлось забрать, так как из-за ожидания цена поднялась. Так бы брал в другом месте. Этот момент огорчил.
Надежда Шевченко
22 февраля 2024
Помогли подобрать пылесос для уборки большого дома. Доставили сразу по адресу. Курьер даже ждал пока я проверю комплектацию и документы и не торопил меня. Расплачивалась наличкой. Магазин классный с отличными менеджерами. Теперь за техникой только сюда!
Шангуль Савельева
5 июня 2024
Купила пылесос Karcher, в сравнении с тем брендом что у меня был раньше это небо и земля. Качество и мощь вне конкуренции. Магазин понравился оперативностью, как в плане подтверждения заказа, так и в плане доставки
Анютка Гурова
25 мая 2024
Заказывала здесь пылесос Karcher Nt 301 Tact L для оказания клининговых услуг. Пылесос мне доставили со всем необходимым комплектующим. Также при покупке мне дали долгосрочную гарантию от магазина. Пылесос мощный и со своей работой справляется на отлично. Для моей работы вещь не заменимая.
Денис Шарафутдинов
21 декабря 2024
Приобрёл вертикальный пылесос Karcher VC 4, очень хорошее качество, хорошо всасывает мусор как с ковров, так и с линолеума, удобен в использовании и не занимает много места в доме.
Михаил Золоторёв
30 апреля 2024
Знакомый посоветовал ваш магазин. Долго не мог найти мойки высокого давления, по адекватным ценам. У вас я нашёл, то что искал - Karcher K 2. Доставка приехала быстро, курьер вежливый. Остался доволен, от вашего магазина!
Татьяна Кольцова
2 февраля 2024
Крутой пылесос Кёрхер купила себе в этом магазине, ручной аккумуляторный - за 6 тысяч рублей всего, с бесплатной доставкой по городу. Причём, доставили его мне уже на следующий день. Оперативно работают.
Милена Голубева
12 мая 2024
Заказывали гладильную систему от Karcher. На все вопросы служба поддержки дала адекватные ответы, в том числе и по срокам доставки не обманули. Работой магазина довольны, рекомендуем!
Евгений Ульянов
8 февраля 2024
Заказал для нужд компании несколько новых моек высокого давления. Благодарю менеджера за консультацию и содействие, в итоге выбрал оптимальный и выгодный вариант. Доставка не подкачала, заказ прибыл в ожидаемый срок.
Умрилова Юлия
5 февраля 2024
Недавно заказала мойку высокого давления, доставили без задержек. Цены нормальные, скидку сделали. В целом, мне магазин очень понравился, рекомендую всем.
Алексей Михеев
14 января 2024
Купил мойку высокого давления Kerher Уже несколько дней нарадоваться не могу, очень доволен покупкой. Он отвечает всем заявленным характеристикам. Заказ сделал на сайте, он удобный и понятный. Также порадовали акции. Я получил сертификат на расширение гарантии до 10 лет.
Светлана
14 декабря 2023
Взяла минимойку Karcher K 5 для цеховых нужд. Оборудование помог выбрать консультант, сориентировал по функционалу, стоимости. При оформлении покупки дали расширенную гарантию (10 лет), сделали приятную скидку. Посылка пришла быстро, в отличной упаковке. Комплектация полная (ручка, приспособы для очистки плоскостей, телескопическая трубка). Очень довольна, рекомендую.
Гульназ Гафиева
28 мая 2025
Спасибо за вашу работу, помогли подобрать товар по хорошей цене, консультация супер
Малешин Денис
18 марта 2024
Приобрели для турбазы зольный пылесос AD2. Покупкой очень довольны. Чистка банных печей и каминов в домиках теперь обходится без вынужденной последующей уборки от золы всего помещения, да и скорость и качество очистки заметно улучшились
Victoria Raevskaya
30 января 2024
Отличная компания! Заказала здесь пылесос, причём стоимость его была вполне даже приемлемой, в других местах дороже. Привезли в срок, нареканий нет. Спасибо!
Софья Титова
22 января 2024
Покупала у них пылесос. На него была скидка 20%, также гарантию расширенную дали. Заказ оформила быстро и без проблем. Доставка была бесплатная и заняла два дня. Курьер привёз заказ в удобное для меня время, ничего не было отломано или поцарапано.
Ева Крылова
26 мая 2024
Для машины заказала ручной аккумуляторный пылесос Karcher. Привезли прямо домой, по согласованному времени. Пылесос классный, мощности хватает, разбирается и чистится легко. Довольна покупкой
Кристина Иванова
27 апреля 2025
Заехала сюда случайно и приобрёла швабру-пылесос Кархер. Довольно удобная вещь, работает отлично. Убедилась, что товар реально оригинальный, продавец рассказал много полезного.
20 января 2024
Заказала гладильную систему на работу девочкам. Попробовала сама, очень понравилось, просто оболденно. Теперь такую домой бы приобрести)
Оля Мазякина
28 декабря 2023
Купила уценённый пылесос Karcher для сухой уборки (была немного повреждена упаковка), и не плохо сэкономила. Получила полностью исправную технику с удобными сменными насадками для очистки мебели, матрасов, вертикальных поверхностей. Покупкой довольна, заказ доставили в тот же день.
Света Гарипова
27 февраля 2024
Смог на сайте в автоматическом режиме оформить рассрочку на мойку высокого давления Karcher. Доставили ее мне прямо к гаражу бесплатно. Курьер даже подождал пока ее проверю, а потом уехал. Магазину респект за обслуживание.
Анжелика Вирилиаль
22 мая 2024
Приобретала аккумуляторный кусторез Karcher. Доставили в оговоренные сроки надежно запакованным. Обрабатывать кустарники на даче с помощью данного инструмента стало намного быстрее и легче.
Эльвира Иванцова
31 мая 2024
Приобрели здесь электрическую швабру. Покупкой очень довольны, есть много насадок и функций. Прекрасно очищает даже в труднодоступных местах.
Анна Кузьмина
29 февраля 2024
Приобрела в магазине минимойку Керхер. Отгрузили покупку сразу после оплаты, с доставкой сложностей не было. Получила в срок.
Ника Баринова
1 мая 2024
Приобретала аккумуляторный опрыскиватель для дачного участка. Доставили точно в оговоренные сроки. Прибор многофункциональный, можно использовать как средство защиты от вредителей, можно обрабатывать удобрениями участок, ну и конечно поливать с его помощью.
Ирина Олеговна
12 мая 2024
Покупали в этом магазине пылесос Karcher. Просто огонь! Очень мощный и удобный в использовании.
Артем Гущин
20 декабря 2023
Брал для работы жене гладильную систему Karcher, она просто в восторге! Теперь хочет домой такую же. По цене вполне приемлемо, доставка была в тот же вечер, оплатил на месте.
Влад Кочубей
11 апреля 2024
Брал здесь мойку высокого давления, работа персонала понравилась. Мойка супер, стоила недорого. Доволен.
Олег Смирнов
12 июня 2024
Хорошее место для выбора техники для дачи купил здесь газонокосилку косит траву очень хорошо !
Ермаков Алексей
3 февраля 2024