K-studio

Лилия Бородкина
Хожу больше года к Дарье❤️ самый лучший мастер. Держится все намертво даже спустя 6 недель носки, если забывала записываться🔥 всегда исполнит дизайн который хочу. Наращивает шикарно. Не плюшки, а тоненькие прочные ноготочки, форма всегда идеал🙏🏻 С ней отрастила свою длину, которую никогда в жизни с лругими мастерами не могла отрастить, потому что все ломалось, были пропилы, отслойки(. ни за что не променяю Дашу🥹 спасибо за такого крутого мастера❤️ фото прикладываю😍
Мария Р.
Уже более года хожу в этот салон к мастеру Татьяне , обожаю её работу , всегда все четко , быстро и по запросу! В салоне чисто , приятно пахнет , нальют чай/кофе, дадут конфетку , в общем все прелести ) Спасибо Татьяне и салону за теплые приёмы)
Эвелина Сергеевна
Сегодня была первый раз в этом салоне, у мастера Дарьи! Дарья очень добрая, милая девушка. Мне очень понравилось как была выполнена работа, в все ногти ровные, отлично прокрашены, мне очень понравилось🫶🏻 Думаю что покрытие будет носится хорошо😉
Майя Б.
Близко к дому, доброжелательная и уютная обстановка, услуги с соблюдением всех норм и правил, мастера - профессионалы! Что ещё желать женщине, которая приходит сюда с удовольствием и уходит с результатом выше всяких похвал?! Только держать эту планку и новых высот 🌹🌹🌹
Елена Чугунова
27 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения салона и работы с мастером маникюра Дарьей. С самого начала меня поразила атмосфера салона-чистота, уют, доброжелательная атмосфера персонала. Дарья проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Внимательно выслушала мои пожелания предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли моему образу. Процесс маникюра прошел очень комфортно , быстро и аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания. Ногти выглядят безупречно! Я получила множество положительных комплиментов от друзей и знакомых. Определённо рекомендую Дарью всем, кто ищет идеальный маникюр! Обязательно вернусь снова!
Р
Родион С.
Понравился мастер Татьяна,атмосфера спокойная,можно отдохнуть . Мастер работает быстро,качественно, тщательно. Покрытие лака выбирали вместе,дает рекомендации по уходу! Предложили чай,кофе - очень вкусный!
Юлия С.
Обожаю это место! Делаю маникюр у Дарьи уже не в первый раз — покрытие всегда тонкое, ровное и держится «намертво» до следующего визита. Инструменты стерильные, палитра цветов огромная. Однозначно рекомендую!
Светлана Д.
Очень давно искала мастера, после которого ногти не отваливались через неделю или две. Ксения делает ногти на отлично! 👍 Нашла салон недалеко от дома, класс! 🙌
наталья левковская
пришла по совету от знакомых к мастеру Александре . все было прекрасно , хорошая студия , предложили чай- кофе. затем началось снимали материал от прошлого мастера больно, порезали до крови пилкой , когда спиливали длину после на минутку после уже всех процедур маникюра . а спустя 13 дней у меня отпал один ноготь под которым появилась синегнойная палочка Впервые за 12 лет столкнулась с данной ситуацией . Неприятная до ужаса , тк впереди мероприятия важные , а маникюр делать нельзя . Предложили обратится к ним же , чтобы снять материал . Но нет, сюда больше не ногой .
30 мая 2025
Уже много лет обслуживают у мастера Ксении. Всегда доброжелательна и приятна в общении. Мастер своего дела,постоянно повышает квалификацию,обучает. Творческая и деловая личность. Обстановка в салоне очень приятная,все девочки на позитиве,отличные мастера. Прихожу туда отдыхаю и получаю удовольствие от посещения,с красивыми ноготочками,которые радуют меня до следующего посещения
Екатерина Шкеле
25 сентября 2025
Неожиданно для себя рядом с домом нашла данный салон Все чисто, санитарная обработка на высоте, в салоне уютно и комфортно Была на маникюре у мастера Татьяны-очень понравилась кропотливая и качественная работа и замечательный результат
Александра Александра
18 августа 2025
Очень чисто, уютно. Инструменты обрабатываются и стерилизуются. Делаю маникюр у мастера Татьяны. Получается очень красиво и качественно!!!! Очень удобно записываться в приложении студии - можно выбрать время и мастера, присылают напоминание о записи.
Любовь Бракк
Полина отличный мастер своего дела, делает больше , чем на 5 с плюсом. Очень аккуратно и красиво. Большой выбор разных расцветок, очень приятно общаться. замечательный мастер. Спасибо большое.
Марина Разгуляева
Очень уютная студия. Девочки все вежливые, очень приятные.Маникюр и педикюр делают всегда быстро, качественно и красиво. Хожу сюда уже два года. Всем советую.
Диана Ди
2 июля 2025
Идеально место , где всегда встречают с улыбкой . Чисто, уютно . Мастера все очень хорошие. Большой выбор цветов . Любой дизайн на вкус и цвет. Самое главное что маникюр 4-5 недель носиться отлично . Вы всегда получите приятную атмосферу, красоту и желание вернуться
саша  к.
19 декабря 2025
Даша прекрасный мастер! Работает быстро, аккуратно, все инструменты стерильные. Удобное расположение салона, в котором светло и уютно. Хорошее соотношение цены и качества. Очень довольна ноготками!!! Всем рекомендую!
Анна
6 августа 2025
была у Ксении впервые и осталась очень довольна. внимательный и заботливый мастер. а сама работа (маникюр) на высочайшем уровне! цены приятные. в общем, осталась в восторге! теперь буду ходить сюда за красивыми ноготками) спасибо большое за достойный сервис 💖
Елена Шаржанова
Была сегодня в этом салоне впервые у мастера Полины. Не пожалела ни своего времени ни денег, вобщем не зря туда попала, довольна её работой, быстро и аккуратно. Рекомендую 👍👍👍
Анна Самойлова
29 января 2025
Мастер Татьяна,очень хорошо сделала гигиену, маникюр,педикюр. Быстро и качественно. В салоне теплая и комфортная обстановка. Все на высшем профессиональном уровне. Предложили воду,чай. Осталась довольна.
Ирина
5 мая 2025
Попала в эту студию соучайно, очень был нуден маникюр. Специалист- Ксения. Все очень быстро, качественно, очень чисто, по времени и без опозданий. Большой выбор матриала и покрытий. Рекомендую .
Виктория Кувыкина
Хожу самого открытия студии, качество просто отпад, ногти переживают всё ✨ Быстро, аккуратно, приятная атмосфера 💞 Люблю всем сердцем студию❤️
Heidi’s S.
1 августа 2025
Мастер Дарья сделала идеальное наращивание, всего за два часика! Очень советую, уютно и большой выбор цветов
Валерия С.
5 сентября 2024
честно не люблю оставлять отзывы или, когда просят отметку… но здесь прям хочется написать! я совсем недавно переехала в Калининград и найти мастера по маникюру было целым квестом! эта студия - второе место, куда я попала. я была на маникюре у мастера Дарьи и вот, что могу сказать: 🤝🏼мастер услышала меня и убрала длину целиком! так как я хотела, так как мне не сделали в предыдущем месте! зато сделали здесь и идеально!🤍 🤝🏼мне дали карту лояльности, где на 5 посещение скидка -10%, а на 10 - 20%🤩 🤝🏼и внимание стоимость маникюра с френчем - 1800₽!!! шок?! шок!! я обязательно вернусь и в целом буду ходить на маникюр и педикюр сюда к девочкам🫶🏼🫂
Екатерина Кончаренко
3 августа 2024
Мастер маникюра Татьяна работает быстро и щепетильно. Очень приятная девушка. Результатом её работы довольна. Атмосфера в салоне комфортная. Очень понравился вид из окна: сразу за окном растут вишни и другие деревья. Удобно, что отправляют сообщение-напоминалку, где указаны время записи, адрес и имя мастера. Рекомендую!
Мария  З.
12 ноября 2025
Делала педикюр у Татьяны 2й раз, все просто превосходно!!! Очень приятная и аккуратная мастер, хорошая комфортная обстановка! Записалась сразу на следующий раз.
Екатерина Соколова
19 мая 2025
Была на маникюре у мастера Александры , работа была не долгая , очень качественно сделан маникюр и покрытие ! Осталась очень довольна ! Рекомендую 🫶🏻
475217 Филипповп
26 июня 2025
Сегодня была на маникюре у мастера Сабины в салоне K-STUDIO, на проспекте победы 88. Мастер маникюра замечательный, работой мастера было очень довольно.В салоне очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. Рекомендую
Евгения Землякова
21 февраля 2024
Замечательное место! Долго искала своего мастера и вот уже почти 4 года рада быть клиентом этой студии и топ мастера Ксении. Всё продумано, начиная с записи, автоматического напоминания, внимательного отношения к клиенту, политра лака на любой вкус, а советы и опытный глаз мастера залог отличного результата. Маникюр отлично держится, бывало, что и 5 недель без намека на отслоение. Удобное месторасположение, уютная и дружелюбная атмосфера. Прикладываю фото сегодняшнее (кофейный) и более ранние работы Ксении.
екатерина комарова
7 ноября 2024
Прекрасные мастера Дарья и Сабина! Вежливый персонал, приятная атмосфера, все очень приветливые и доброжелательные. Маникюр и педикюр выполнены качественно, спасибо девушкам!🙏🏼Я осталась очень довольна результатом)
Анна Бычкова
1 июля 2025
Очень качественные и аккуратные ноготочки!)) мастера все очень добрые, атмосфера уютная, персонал очень добрый, обслуживание прекрасное, все устраивает!))
Екатерина Курилова
8 июля 2025
Была на педикюре, у мастера Полины. Всё очень понравилось, аккуратность мастера, общение. Студия просто бомба. Рекомендую всем.
Плесовская Ольга
29 августа 2024
Вчера я попала на маникюр к Дарье. Тоже на высоком уровне мастер справился: аккуратно, старательно мы пришли к желательному результату, мы делали классический френч! Получилось реально как на картинке. До этого обслуживалась у Татьяны. Все мастера достойны самых больших похвал! Спасибо вам, девочки, что делаете своих клиенток счастливее.
Дана Назаренко
21 ноября 2025
Отвратительное отношение к людям со стороны директора!При отмене одной записи вас заносят в чёрный список и вы не можете больше самостоятельно записаться! Сама директор и заносит представляясь администратором)При вопросе почему так? Чёткого ответа вы не получаете. А высказав своё мнение насчёт этого вам сразу отменяют запись!Девочки мастера хорошие! 2 года туда ходила. Больше не пойду!
27 июня 2025
Плюсы: • быстро • бережная безболезненная обработка • демократичная цена Минусы: не нашла☺️ Рекомендую мастера Александру!
Анастасия Игоревна
22 января 2024
Понравилась студия. Удобная парковка, подьезд. Отличный и компетентный мастер Татьяна! Сделала именно то, что я просила. Отдельно порадовало внимание к деталям - аккуратно всё покрашено по бокам пластины, своя пластина нигде не выглядывает. Аккуратно всё убрано под самим ногтем. Так же отмечу качество инструментов и материалов. Рекомендую. Спасибо за оперативность.
Татьяна П.
18 августа 2025
Мастер Александра очень внимательная, аккуратная девушка, свою работу выполняет качественно 👍, профессионально, мне очень понравилось рекомендую этого мастера
татьяна к.
9 октября 2024
Очень хороший салон! Интерьер, чистота, оборудование! Специалисты высокой квалификации! Большой респект Ксении! За высокий профессионализм, творчество и совершенство всего, что она делает!
Lud&Mila
8 октября 2024
Делаю маникюр у мастера Татьяны уже давно, лучше мастера не бывает! Если и ходить то только к этому мастеру. Я очень благодарна Татьяне. Всегда ухожу в отличном настроении и с красивыми ручками. Отличная работа, благодарю!!! 🌹😍
Алена З.
26 августа 2023
Для меня стала студия находкой в сфере красоты. Очень понравилось внимательное отношение еще на стадии записи в студию. Приятный мастер Сабина, очень профессионально подошла к моей проблеме, сделала все чисто и аккуратно без боли, порекомендовала уход и подготовку к педикюру. Осталась довольной, надеюсь, что и результат педикюра будет длительным.
Наталья Трегубова
6 июня 2025
Уютный салон! Приятная обстановка! Отличные мастера! Отдельное спасибо за красоту и настроение Полине!!!
Александра
Отличная студия , атмосферно и уютно. Всегда предлогают чай или кофе. Большой выбор цветов. Все мастера вежливые и доброжелательные. Маникюр выполнен качественно. Спасибо вам и большого процветания 🌺
Светлана Л.
30 октября 2025
Была сегодня в этой студии , атмосфера притягивающяя и умиротворения ,все четко и профессионально.... Открыла для себя новое место, спасибо мастеру Татьяне , очень довольна.... Прийду еще раз, это факт...
Екатерина Травкина
27 апреля 2024
Обслуживание на высшем уровне,мастер Сабина с золотыми руками,сделала работу качественно,профессионально,красиво и аккуратно!Маникюр выглядит очень здорово!сразу +10000% к хорошему настроению)сотрудники студии очень компетентны Спасибо огромное!девочки,вам всем много хороших клиентов)
Анна Прилуцкая
4 июля 2025
Мне нравится расположение, прейскурант, атмосфера. Была у двух мастеров - профессионалы высокого уровня.
Карина Иванова
7 мая 2024
Хожу в эту студию с ее открытия, мне все очень нравится, недавно для себя открыла нового мастера Татьяну, всегда аккуратный маникюр, приятная в общении, всегда предложит самые модные тренды и развеет все сомнения на счёт выбора в огромном ассортименте цветов и дизайнов:) Маникюр всегда очень нравится, даже не успевает надоесть за время носки:) СПАСИБО:) Однозначно рекомендую:)
Екатерина А.
1 августа 2024
Посетила студию 1.08, была на педикюре у Сабины! Я в полном восторге, всего за час она сделала ювелирную работу, очень чисто, мастер умничка, спасибо большое 🖤
Нина Соболь
22 августа 2024
Хожу сюда с самого открытия.Уютная студия ,доброжелательная атмосфера,все девочки мастера своего дела)Всегда ухожу с красивыми ноготочками и хорошим настроением))всем удачи и процветания))))
Надежда Павлова
29 ноября 2025
Большое количество мастером, смогут подобрать удобное для вас время) всегда вежливое и внимательное отношение к клиенту. Минусов нет. Очень рекомендую!
Надежда Павлова
14 декабря 2023
Персонал всегда приветливый, студия всегда чистая, мастера профессиональные, маникюр всегда аккуратно выполнен, большая палитра цветов, есть из чего выбрать, если есть вопросы всегда всё объяснят и подскажут, цена приемлемая! Рекомендую, не пожалеете!
elena E.
17 ноября 2024
Отлично! Студия чистенькая, приятная, уютная. Мастер Татьяна прекрасно сделала свою работу, вежлива, клиентоориентированна. Мне очень понравилось! Спасибо!