K. studio

Эльвира Г.
Решилась на удаление перманентного макияжа бровей лазером и ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда. Перед процедурой мастер внимательно осмотрела зону бровей, подробно рассказала, как будет проходить сеанс, что я могу почувствовать и как ухаживать за кожей после. Всё объяснили без лишней воды — чётко и по делу. Сама процедура заняла совсем немного времени, никаких болезненных ощущений я не испытала, только лёгкое покалывание. Работа выполнена очень аккуратно, сразу видно — руки профессионала. Большое спасибо за деликатный подход и отличный результат!
Анастасия Муравьева
13 октября 2025
Была на процедуре перманентного макияжа (брови) у Амины. Огромное спасибо за хорошо выполненную работу. Решила мою проблему на ура) Амина работала четко, быстро, согласовывала и обговаривала со мной весь процесс, дала рекомендации по уходу. Уверена, что обращусь ещё и буду советовать подругам❤️
Елена Хайлюк
16 сентября 2025
Была на перманентном макияже бровей у Амины. Мастер понравилась, в общении приятная. Работу выполнила аккуратно, рекомендации по уходу после процедуры дала
Анжела Н.
22 августа 2025
Была сегодня у Амины,делали пудровое напыление бровей,подобрали хорошую форму,мне очень всё понравилось, мастера советую,знает своё дело) Дополню отзыв:прошёл мес после процедуры, пигмента на бровях нет,мастер сказала что на коррекции сделает лучше (((Эффектом я осталась недовольна, его просто нет!!!! Дорогая Амина,то что я на второй день протерла хлоргекседином,в этом нет абсолютно ничего страшного,а ухаживал я за ними,как полагается!не надо винить меня,в своей работе,которая увы не произвела никакого эффекта! У каждого человека есть своё мнение, мне,ваша работа не понравилась, и это лично моё мнение)
мадина исакова
13 ноября 2025
Была у мастера Амины, всем осталась довольна, делала перманентный макияж двух зон, брови и губы, заживление тоже проходило хорошо, спасибо
Анна Чумаченко
21 июля 2025
Была на перманентном макияже у мастера Амины. Очень довольна результатом, все аккуратно и профессионально! Рекомендую!
дарья михалева
31 августа 2025
сходила к мастеру амине на пермамент бровей, работа выполнина шикарно👌 очень приятный мастер, с полу слова поняла мои пожелания. всем советую!
владимир д.
11 октября 2025
Решил сделать подарок своей девушке и записал её к мастеру Амине на перманент бровей. Она в восторге, и я тоже. Спасибо мастеру!
Герек Нургелдиева
7 декабря 2025
Амина, очень отличный мастер, и приятная девушка . Делала у нее ПМ губы, сделала очень аккуратно и качественно, советую всем!
Каролина Борисова
14 июля 2025
Мастер прекрасно сделала мне брови, прям как мне и хотелось, всем советую, прекрасная девушка!
Ms.teimurova
5 октября 2025
Была на коррекции межреснички. Результат только со временем могу оценить, но мастер очень понравилась во всем. 👍
Арт Арт
12 ноября 2025
Всё понравилась. Приду ещё. Спасибо большое
Магомед Гасангусейнов
16 декабря 2024
Был на парных тату, спасибо мастеру за профессионализм Приду еще
Арина Маликова
18 октября 2025
Всё супер, всё хорошо👍 рекомендую 🥰😍🥰🥰🥰