K-studio

Татьяна И.
Много лет искала рядом с домом мастера, который классно стрижет и понимает с полуслова что хочет клиент. Чаще всего тебя выслушают а сделают по-своему, по-быстрому особо не интересуясь что именно ты хочешь. Парикмахер Галина в салоне К Студио выслушала все мои пожелания, подсказала разные вариации, в процессе стрижки уточняла как мне больше нравится, подошла к моей ситуации максимально индивидуально. У меня сложные волосы, но результат превзошел все мои ожидания! Получилось даже лучше чем я представляла. Галина суперский мастер своего дела! И очень приятный позитивный человек. Теперь буду ходить ТОЛЬКО к Галине! Наконец то я нашла своего мастера! Огромная благодарность! Небольшой уютный салон, чистенько, современно. Очень приятные цены. Пришла чуть раньше назначенного времени, а меня уже ждали. Только положительные впечатления от салона!
Снежана Ч.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Восторг! Превращение из блонда в шоколад — это было идеально ✨ Сегодня случилось то самое «вау», после которого хочется бежать зеркаться в каждую витрину! Попала я в K-studio и ни секунды не пожалела. У меня был запрос «из блонда в красивый шоколад» — для многих мастеров это стресс, но не здесь. С первого шага чувствуется уровень: меня услышали, поняли и даже дополнили. Огромное спасибо мастеру Елене! Она не просто взялась за окрашивание, а устроила полноценную колористическую консультацию. Уточнили каждый полутон, смотрели, что подходит конкретно под мой цветотип (это так важно — когда думают не просто «модно», а гармонично тебе). Процесс занял несколько часов, но пролетел как 15 минут. Почему? Во-первых, подали безумно вкусный кофе (реально, ловила себя на мысли, что это кофе в ресторане). Во-вторых, атмосфера абсолютно родная: общались очень вежливо, тактично, без пафоса, но с высоким профессионализмом. Особенно хочу отметить: · Елену — за авторскую итальянскую стрижку и идеальный шоколадный цвет (блонд ушел без следа, переходы живые, блеск невероятный). · Галину и Маргариту — за душевные разговоры, трепетное отношение и ту самую человеческую теплоту, которая превращает поход к мастеру в сеанс терапии. Я не люблю писать длинные отзывы, но тут прямо просятся слова: девушки, вы космос! Окрашивание мечты, сервис мечты. Обязательно вернусь снова. И вам, кто читает, очень советую — не пожалеете. Здесь умеют любить волосы и клиентов 🤍
Marina Fink
Посетила салон вчера.Была записана на химию и стртжку к мастеру Галине. В салоне очень приятная атмосфера.Встречает сама хозяйка салона Елена,очень приятная ,доброжелательная девушка.Предложила мне кофе,чай,воду. Мастер Галина мне очень понравилась.Она компетентная, профессиональная-т.к.мне впервые делали химию,я очень волновалась,Галина всё мне рассказала,объяснила.Результат мне очень понравился.У Галины ,-золотые руки"!!!. Всем советую этот салон.
mary g
Хочу оставить море позитива после визита к мастеру Елене! 😍✨ Сделала окрашивание в красный цвет — это просто бомба! 💣❤️ Елена сразу поняла, какой оттенок мне нужен: насыщенный, глубокий, без рыжины. Результат превзошёл все ожидания! Волосы мягкие, блестят, и цвет играет просто сказочно. 👩‍🦰🔥 Салон уютный, Елена — профессионал с большой буквы и очень душевный человек 🤗 Спасибо за моё настроение и такой крутой образ! Теперь только к тебе 🌹💇‍♀️
Алена Ржешевская
Галина прекрасный мастер, который учла все мои пожелания и работа выполнена на 5. У меня претензия к сумме. За все свои 40 лет существования на этой земле, никогда мелирование и стрижка челки не стоили так дорого!!!! Я заплатила 10500₽, с учетом еще скидки 10%! При записи сумма была указана от 7000₽, но это не означает плюс 3000₽!!! Волосы средней длины! Я бы все поняла, если бы я вошла и ахнула бы от красоты салона, администратора, который бы предложил что-нибудь выпить, к сожалению ничего такого не было. Администратора и вовсе не оказалось. В целом я довольна только работой мастера. Спасибо Галина!
Галина Пак
23 июля 2025
Хочу выразить благодарность Нике, которая сделала мне теневой перманент бровей. Это то, о чём я мечтала! Так здорово, что теперь обхожусь без ежедневного подкрашивания бровей. Впечатляет профессионализм и добросовестность, дружелюбие и мягкий такт Ники в работе с клиентами. Отдельно хочу отметить ненавязчивую музыку и прекрасную атмосферу салона, в которую окунаешься и отдыхаешь душой и телом. Сюда хочется приходить вновь и вновь. Спасибо большое директору салона, которая организовала такую комфортную обстановку для посетителей!
Марина П.
Небольшая студия красоты в приятном районе. Профессиональные приятные девушки, знающие свое дело. Отлично подобрали цвет волос, адекватная стоимость услуг. Спасибо мастеру Елене за новый образ!
Светлана Ли
15 апреля 2025
Атмосферное место , прихожу сюда наполняться и дарить себе заботу. Как бережно и стильно работает с волосами Елена я больше не видела ни в одном салоне. Она работает с любовью , чтобы человек получил удовольствие и радость, глядя на себя в зеркало. Салон светлый , большой , уютный , я просто расслабляюсь от нежных прикосновений. Послезавтра у меня юбилей и мастер Елена подарила мне « новую меня», не могу налюбоваться своим отражением. Спасибо этому месту за желание возвращаться к вам снова и снова. Процветания вам и благодарных клиентов 🌹🌹🌹
Ангелия
14 марта 2025
Пришла сюда после того, как мне испортили волосы в другой парикмахерской. Еще когда села в кресло поняла, что могу расслабиться и довериться мастеру, интуиция не подвела! Елена всё это недоразумение смогла исправить и сделать так, как мне хотелось. Дала много хороших советов, которые буду применять в уходе за волосами. Ушла в отличном настроении! В салоне чисто, уютно и не шумно. Большое спасибо!!!
Валерия Ш.
Отличное место, классная атмосфера, мастера топ, рядом с домом, очень удобно!хожу на марикюр и педикюр к Маргарите, на стрижку и окрашивание к Елене, очень доволтна! Рекомендую!
Ксения Новичкина
24 марта 2025
Была в этой замечательной студии на сложном окрашивании у Елены и у Евгении. Оба мастера делают работу просто супер, всегда радует результат! Никак не могу отрастить длину. Евгения посоветовала сделать процедуру «Кератиновое наполение» от Greymy. Результат супер! Мои пористые и пушистые волосы стали послушными, прямыми и блестящими! А результат будет заметен 3-4 месяца ! Всем советую данный салон! Мастера высококлассные 🌟
Иван Иванов
19 сентября 2025
доброго времени суток, любителям красоты! Выражаю признательность мастеру Маргарите, она буквально сотворила чудо. Маргарита привела мои руки в порядок, которые имели потрепанный вид, после продолжительного отпуска на дачном участке и каждодневного копошения на грядках. И вот я вернулся к офисной работе, а мои пальцы буквально сами набирают на клавиатуре отзыв на 5 звезд в благодарность за ваш труд.
Елена Олейник
Добрый вечер! Сегодня водила внучку 7 лет на стрижку к Галине. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень доброжелательное, внимательное отношение к девочке. В кресле ребенок стеснялся , а дома прыгала перед зеркалом и радовалась! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем очень рекомендую!
Irishka-2011.Irishka
23 июля 2025
Я привела на окрашивание волос свою 13-летнюю дочь накануне 14-летия к Елене. Только такому замечательному и профыесиональному мастеру, как Елена, можно доверить самое ценное и я не ошибламь. Результатт превзошел все ожидания, не сиотрч на то, что работа была сложнвя. Ребенок был счатлиа! Профессионализм и отношение наивысшее. Спасибо огромное Елене!
Наталья
14 августа 2025
Замечательное место. Очень нравится мастер Галина. Очень хороший колорист. Просто спасла мое настроение после того как в другом салоне мне выжгли волосы и сделали серо-зеленый блонд с рыжими полосами и корнями! Удалось исправить ситуацию.
Юля Галкина
1 августа 2025
Делала маникюр у мастера Маргариты. Впечатлений от маникюра осталось море, от самого места мастера, до обработки инструментов. Стол грязный, инструменты уже вскрытые и не знаешь когда они обрабатывались, само оборудование уже на ладан дышит, слава богу ничего не занесли под ногти. Сама мастер нормальная, для любителей поболтать и обсудить всю вашу жизнь и родословную.
22 мая 2025
Хочу поблагодарить Галину- мастера парикмахера за прекрасную стрижку и великолепное настроение от оказанной услуги. Галина профессионал с большой буквы. Чуткая, внимательная, учла все мои пожелания и дала свои рекомендации для создания шикарного результата. Я очень довольна!
Юлиана С.
26 октября 2025
Все понравилось. Мастер по маникюру Маргарита-отличный специалист. Маникюр всегда делает аккуратно, инструмент вскрывается всегда при мне, и что не мало важно быстро и профессионально
Ольга Ковальчук
24 марта 2025
Была в салоне впервые. Делала сложное окрашивание и стрижку у Елены Ким, очень довольна. Елена учла все мои пожелания и результат получился выше всех похвал. Хочется приходить снова к настоящему профессионалу! Спасибо! Рекомендую.
Катерина Филинова
3 мая 2025
От всей души благодарю Елену за шикарную стрижку и окрашивание, пришла после неудачного опыта от другого мастера, ушла довольная и счастливая!
Юлия С
7 марта 2025
Уютно, хороший мастер Елена (стриглась у нее). Обновляю отзыв: спустя пол года попала к Евгении на окрашивание и стрижку. Кайфанула от профессионализма, доброжелательности и чувства стиля. Евгения, спасибо!
Elena Girunda
20 июня 2025
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Мастер Маргарита очень нравится, давно с ней. Салон уютный, чистый, просторная уборная. Цены адекватные. Рекомендую.
Евгений Айзетов
12 октября 2025
Отличный мужской маникюр!Мастер работает очень внимательно и аккуратно. Всё стерильно, процесс комфортный. Руки выглядят идеально ухоженно и опрятно. Однозначно рекомендую.
Екатерина К.
11 марта 2025
Была у мастера Елены Ким на стрижке и была удивлена как долго и тщательно она работала со мной. Вроде просто подравняла волосы, помыла и посушила, но результат как будто я провела полдня в кресле. Скоро пойду на окрашивание 😊
23 октября 2024
Хочу оставить отзыв о стилисте Евгении Павловой. Женя прекрасный мастер. Очень хорошее чувство стиля и меры. Высокопрофессиональный специалист, постоянно совершенствующий свое мастерство. Женя очень доброжелательный человек, с ней приятно общаться и она всегда подберет и посоветует именно то, что вам подходит. Я давний и постоянный клиент. Красивые здоровые волосы, сияющий блонд, шикарная стильная стрижка и отличное настроение-вот неизменный результат каждой нашей встречи! Рекомендую
Татьяна Кайль
1 сентября 2025
Я переехала из другого города и очень переживала за волосы,как и где найти мастер чтобы блонд не испортить. Шла наобум и попала в эту студию.Мастер Елена очень грамотный специалист. Я стала вновь красивой блондинкой))).Спасибо большое!
Оксана Д.
Моя благодарность мастеру Елене Ким! Хочу отметить умение слушать, четко понимать задачу и прекрасно исполнять задуманное. В процессе работы Елена деликатна и аккуратна. Я осталась очень довольна новым знакомством! Елена, спасибо! 🙂
Оксана Зуева
22 марта 2025
Обожаю своего мастера -Маргариту !! Много лет наслаждаюсь ее работой !! Тут всегда очень высокое качество - не придратся, даже если захочешь ! Ее многолетний опыт в профессии не оставит ни кого равнодушным ! Потому что когда видно блестящую работу - тут и придумывать ни чего не нужно !
Таня Усова
21 июня 2025
Впервые посетила салон,очень довольна,наконец я нашла хорошего мастера,Галина,спасибо огромное,учли все мои пожелания,очень внимательный подход к клиенту,скажу больше,я из другого города,за 4 года не могла найти своего мастера ,теперь нашла!
Александра Маслова
24 мая 2025
Очень приятное и уютное место. Сделала маникюр у мастера Маргариты, мне всё понравилось - и качество, и цены. Собираюсь теперь ходить сюда.
Margarita V.
6 ноября 2025
Делала маникюр у мастера Маргариты. Все очень классно, аккуратно и быстро. Рекомендую мастера на 100%. Атмосфера уютная и доброжелательная. Обязательно вернусь снова)
Кристина С.
23 октября 2024
Мастер: Я уже не первый год знаю Евгению Павлову. После неудачного окрашивания Женя помогла мне восстановить волосы, а потом я продолжала ходить только к ней. Она настоящий профессионал своего дела — у неё золотые руки, она мастерски владеет техниками окрашивания. Евгения — не только высококлассный специалист, но и замечательный человек. Очень рада, что могу доверить свою красоту такому профессионалу! Как только закончится мой перерыв окрашивания, сразу же поеду к ней.
Кристина
20 июня 2025
С удовольствием посещаю мастера маникюра Маргариту. Все четко, чисто, приятно по цене. Вижу, как работают остальные мастера и могу рекомендовать каждого из них
Елена В.
17 декабря 2024
Я была на маникюре, на покраске бровей и осталась довольна оказанными мне услугами. Мне очень понравились хорошие девушки, которые качественно все сделали, подобрали цвет и создали дружественную обстановку. Могу сказать, что все работы были проведены быстро и оперативно.
Анна Кружочек
30 января 2025
Евгения фантастическая! Спасибо мастеру за шикарную прическу и советы по уходу. Советую всем, она найдет подход к любым по сложности волосам!
Гаяне Хачатрян
30 июля 2024
Очень приятная атмосфера в студии,все чисто и аккуранто! Отдельное спасибо замечательному мастеру Анне,делала у нее впервые наращивание реснтц и коррекцию бровей,оочень довольна результатом,долгое время искала хорошие и прлфессиональные руки и наконе нашла,очень рекомендуб мастера Анну👍❤️
Оксана Поворознюк
19 сентября 2023
Я очень долго искала мастера, который смог бы воплотить мою задумку с цветом в реальность. Однако ни у кого не получалось. А вот Елена сделала это с первого разв. Скажу больше, когда она спросила, какой я хочу результат, я просто сказала, что доверяю мастеру, подберите цвет под мой цветотип. И на сколько произошел коннект!!!)) Елена четко подобрала цвет из моей головы - холодный блонд с пепельным оттенком!! Я безумно Рада и счастлива! Прекрасный специалист, уютная обстановка, приятная беседа сократила 8-часовое окрашивание, время пролетело быстро. Волосы красивые, мягкие!! Теперь это мое постоянное место )
Василиса Коврова
23 февраля 2025
Огромное спасибо мастера Елене Ким. Сдалала прекрасный цвет перехода седины, оценила состояние волос, дала рекомендации. Теперь это мой любимый мастер!!
Нино Какучая
29 сентября 2024
Уютное место, причтная атмосфера, а самое гоавное здесь работает лучший стилист Евгения Павлова - если вам за идеальным окрашиванием и стрижкой это к ней! К тому же Женя многократный победитель международных конкурсов парикмахерского искусства, и это не просто кубки и награды, это чувствуется в каждой ее работе! Искренее рекомендую !
Здоровый взгляд на Любую тему
23 ноября 2024
Вчера впервые посетила ваш салон, Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене Ким . Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Елена подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
4 декабря 2024
Была первый раз в студии 30.05 на педикюре и наращивании ресниц . Педикюр слабоват по качеству , а вот на ресницы к мастеру Ане я ходила пол года , профессионал своего дела и очень приятная девушка . Но после последнего визита в салон 15.11 на снятие нарощенных волос (где -то 100 капсул ) и стрижку с меня взяли 7500 тыс.руб , таких цен нет в других салонах даже в центре москвы где я наращивала волосы и снимала . На сайте студии таких цен на стрижку тоже нет . Думаю меня обманули по полной ! И этот визит испортил все впечатление о студии , и больше туда не ногой .
Евгений Якушев
Отличный салон, доброжелательная атмосфера. Мужского парикмахера рекомендую, профессионал своего дела.
Мари Ан
16 июня 2025
Рекомендую. Мастер Лена предложила несколько вариантов окрашивания. Результат превзошел ожидания. Волосы после окрашивания блестящие и гладкие.
Света Соколова(Клещенок)
Была на стрижке у Елены. Она супер профессионал своего дела. Прекрасно подобрала мне стрижку. Я в восторге!!!
Даша Николаева
30 августа 2024
Уютное место, прекрасный сервис, вежливый и компетентный персонал! Хожу в салон на маникюр и педикюр, все устраивает, покрытие держится долго, без сколов, хочу еще попробовать сделать коррекцию бровей! В салон хожу уже около 2-3 лет, все очень нравится!!
Анастасия Сорокина
16 мая 2025
Мастер Евгения-просто чудо🫶 Учла все пожелания, сделала именно так, как хотела, дала консультации по уходу Студия очень уютная🥰
Юлия Трушкова
8 ноября 2024
Уютная студия красоты. Мастера отличные. На маникюр ходила к Маргарите, она мне посоветовала сделать классический, очень ей благодарна. Стрижку и окрашивание мне сделала Елена Ким. Я очень довольна своим преображением. Рекомендую мастера💫.
Ольга Шевченко
24 апреля 2025
Спасибо большое мастеру маникюра Маргарите. Хорошая работа. В Студии очень уютная атмосфера.Слышала только положительные отзывы, поэтому и воспользовалась услугами. Рекомендую
27 июня 2024
Ранее стриглась в Культуре на красных воротах. Ездить далеко и запись за месяц-три к мастеру это нереально, при наличии троих детей. Плюс короткую стрижку необходимо обновлять каждый месяц-полтора. Решила искать другие варианты. Была в двух салонах нашего ЖК , полное разочарование. Долго не решалась записаться в новый и попробовать, но нужда заставила. На стрижку попала к Елене Ким, показала то, что хочу и смогут ли меня так подстричь. Подстригли. Стрижка конечно немного отличается, так как мастер выполнила в своей технике, но результптом я довольна. Если хотите модное объемное каре, Елена вам его сделает. Однозначно рекомендую мастера ❤️
Анастасия Симонова
13 августа 2024
Хочу рекомендовать мастера маникюра Маргариту как специалиста очень высокого уровня! Идеальный педикюр ношу уже 2 месяца, ногти на ногах растут медленно, не появилось ни единого скола, ни тусклости. Маникюр тоже сделан идеально!