К. студия

Валентина Логинова
24 ноября 2025
Были с ребенком на новогоднее фотосессии. Пока ещё не начался ажиотаж и суета. Очень красиво оформленное пространство. Лаконично, сдержанно, в едином стиле. Понравилось также расположение в центре города. Фотограф быстро нашел общий язык с ребёнком, все прошло динамично и на волне позитива. Фотографии будут напоминать об этом дне
Юлия С.
Студия у вас хорошая. Но хочется высказать пожелания, у вас очень пыльные мусорные полы, ощущение что их не мыли несколько месяцев. Клиенты приносят светлые хорошие вещи, и весь этот мусор, волосы сразу прилипают к одежде, а это очень неприятно клиенту и в пост обработке все это с одежды убирать. В остальном все хорошо, вежливая администратор, все что было нужно по свету принесла. Большой хол для ожидания, переодеться есть где, визажные столы 👍🏻
Наталья Небыт
23 декабря 2025
Благодарю администрацию за то, что нашли мои потерянные серёжки. Девушки быстро ответили, нашли и передали мои серьги. Для меня это маленькое чудо. Есть хорошие люди. Удачи и здоровья девушкам.
Камилла
26 января 2024
Внимательные администраторы, приятное обслуживание, очень комфортная и располагающая обстановка. Много залов и интерьеров. Белая большая циклорама, разнообразные фотофоны, импульсный свет. В общем есть все, что нужно для хорошей съемки 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую!
Марина Каурдакова
11 июля 2024
Одна из любимых фотостудий в Уфе! Видно, что ребята-хозяева о ней очень заботятся! Много насадок, фонов, оборудования для реализации творческой идеи. И администраторы очень приветливые. Рекомендую!
Егор Фролов
14 сентября 2025
Полный ужас,пришли в 4 ушли 11 вечером ,фотографы не проффисионалы,абсолютно ужасно,не советую идти сюда
Оксана Тяпкова
14 декабря 2023
Были в этой студии на школьной фотосессии. 9 класс. 24 человека. Вся работа была грамотно организована. Детям было интересно. Два часа пролетело незаметно. Спасибо. Вернёмся на семейную фотосессию обязательно.
Софья Ш.
27 октября 2024
Отличная фотостудия, приветливый персонал, красивый интерьер и большой выбор света !
Ernest Z.
28 января 2024
Всегда с удовольствием работаю в этой студии! Отзывчивый персонал, нормальная аппаратура, много модификаторов и доп.света для решения любых творческих и коммерческих задач!
Ильмир Ильясов
24 февраля 2024
Отличное место для фотосессии, рекомендую, много различных локация на любой вкус, есть много предметов для фота, фотографы добры и отзывчивы
Ксения
18 декабря 2022
Шикарный интерьер, фотки очень красивые с новогоднего зала, администратор терпеливая, помогает, обьясняет, подсказывает, благодарим за благотворительный проект. Все родители сияли от удовольствия!!!
Лэйла Садыкова
отличное место, все приветливые
Света Лоб
4 февраля 2024
Отличная студия , приветливый персонал, хороший свет
Искандер Абубакиров
6 ноября 2023
Хорошая фотостудия,фотки качественные,персонал отличный.
Anna Schematonova
16 октября 2022
Рекомендую! Отличный персонал! Хорошая атмосфера! Ждем супер фотографий!
Регина Нигматуллина
28 марта 2021
Отличная студия, арендовали зал для портретного фотл, естественное освещение все 4 часа съёмки
Альвина Ахмадиева
20 июля 2025
Атмосферно, уютно
Аниса Исмаилова
6 декабря 2025
Не профессионалы
Елена Асадуллина
26 ноября 2022
Все прошло хорошо, комфортная атмосфера, приятные девушки😉.
Р
Рустам Латыпов
13 марта 2021
Профессиональный фотограф, хорошая студия
Андрей Ирикович
9 декабря 2022
Красивые интерьеры, очень просторно!
Сергей
22 февраля 2024
Норм студия
Александр Мамедов
25 февраля 2020
Привет девченки, с вашими зажигательными танцами у ребят при сносе здании на заводе, работа затягивалась на долгое время 😁😉 спасибо
оксана лысенко
19 марта 2021
Прикольное место, относительно хорошая цена в будни
Alena
23 марта 2020
Очень крутая фотостудия)
зульфия х.
21 февраля 2021
отличная фотостудия!
Chegemov
12 ноября 2019
Прекрасная новая студия. Три зала, есть циклорама и фактурные стены
Марк Мафф
14 августа 2021