K-Style

Юлия П.
Заказывали шторы и гардины в двухкомнатную квартиру, во все комнаты и кухню Были предложены несколько вариантов дизайна, учитывая наши пожелания, покажите дорогой, и более доступный сегмент. Кроме того, учли такие моменты, как: квартира выходит на солнечную сторону, высоту потолков и необходимость крепить карнизы к потолкам, пожелания жителей конкретных комнат. Предложенные варианты штор и гардин на 💯 процентов соответствовали нашим пожеланиям, отличное качество тканей, профессиональный подход к работе и вуаля результат радует нас уже много лет. Аня и Влад, спасибо большое, скоро обратимся снова.
Анна Р.
15 декабря 2025
Моя однозначная рекомендация! Очень довольна, что заказала здесь шторы. Уже несколько лет они радуют нас своим видом. Качество пошива и самих тканей на высоте. Анна помогла определиться с дизайном, посоветовала что будет хорошо смотреться в нашем пространстве. Так же уже обращалась к ним за стиркой штор. Все было сделано в лучшем виде. Благодарю!
Мария Домбровская
22 октября 2025
Заказывали текстиль для спальни - шторы, покрывало на кровать и декоративные подушки. Анна очень грамотный, но при этом творческий специалист. Выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов. Выбрали наиболее понравившейся - это самое сложное) Дальше все просто. Результат прекрасный - красиво, качественно, в оговоренные сроки.
София Сербина
4 ноября 2025
Заказывали с мужем шторы для гостиной. Хотим выразить благодарность Анне и Владиславу за индивидуальный подбор тканей под наши предпочтения и внимательность к каждым деталям. Помогли достичь желаемого результата за очень короткий срок, когда к нам приходят в гости наши друзья, постоянно делают комплименты за такую красоту. Однозначно рекомендую, качество и профессионализм на высшем уровне!
Елизавета Г.
Заказывали римские шторы и покрытие для дивана.Мы в восторге,качество текстиля и пошива на высоте.Очень рекомендую!ч
l.kovtyn1978
23 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Владиславу за пошив штор для гостиной и спальни. С самого начала чувствовался профессиональный подход: помогли выбрать тип кроя, рассчитали нужное количество ткани, учли все мои пожелания. Шторы не просто висят на окне, а именно украшают комнату. Они ложатся красивыми, плавными складками. Спустя несколько месяцев активного использования — никаких деформаций, расхождения швов или других проблем. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую Анну тем, кто ищет не просто "сшить ткань", а получить по-настоящему качественный и красивый продукт.
Лариса Мельник
24 октября 2025
Заказывала шторы в комнату со вторым светом. Подобрали дизайн, выполнили работу вовремя и отличного качества пошив. Всё установили, я в восторге! Буду делать ремонт в других комнатах- шторы только у них заказывать буду! Рекомендую
Кирилл
17 октября 2025
Заказывали дизайн штор в детскую, работа выполнена в срок, отличное качество и профессиональный подход, много образцов на любой кошелек! А главное что таких штор не будет ни у кого кроме Вас!
Анна Сухопар
28 октября 2025
Заказывали шторы маме в гостинную. Хотелось, чтобы было красиво и уютно. Дизайнер Анна помогла определиться с выбором ( огромное ей спасибо за уделённое время и терпение:)) Шторы получились идеальные, всё сделали в срок. Мама осталась довольна. Однозначно рекомендую👍
Екатерина Полевиченко
17 октября 2025
Шторы получились отличные, очень качественно сшиты, аккуратно, в интерьер вписались замечательно! Нам всё очень понравилось! Большое спасибо за исполнение заказов и помощь в подборе☺️
Татьяна
17 октября 2025
Быстро, качественно, оправдали мои ожидания! Рекомендую!