К-Воом

Оксана Крюкова
Недавно сходили покушать на эту чудесную точку и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне - персонал вежливый, внимательный и не навязчивый. Быстро приняли заказ и приготовили точно в срок. Цены соответствуют качеству,а порции щедрые. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям и близким! Ещё хочу отметить что больше всего понравились из меню : ролы,пицца и азиатский рис.
Антон Самойлов
Недавно посетил фудкорт K-Boom и остался очень доволен. Еда вкусная, порции хорошие, блюда подаются быстро. Особенно понравилось разнообразие меню и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё раз! 👍
Igor Fukin
То что они там подают - это смех и сервис тоже на уровне. Купил том ям за 590 рублей ! Подали в пластмассовой таре, с култушечкой риса, и суп оставляет желать лучшего (пусть ваши повара научатся готовить его прежде, чем ставить его на позицию!), никакого соответствия с изображением. По вкусу суп из пятерочки за 150 рублей только по прайсу хорошего заведения с добротным том-ямом, чего нельзя сказать об этом заведении. Максимально, категорический не рекомендую данное заведение. Друзья тоже пробовали местные изыски и остались не довольны ценой - качеством.
Платон Косожихин
Очень вкусная корейская еда, всё приготовили быстро и свежо. Особенно понравились корндоги и соусы. Атмосфера приятная, персонал вежливый, обязательно приду ещё.
Roman S.
15 октября 2025
Заказ привезли в размокшем пакете из-за протекшего рамена, который был в контейнере не предназначенном для супов, обычный контейнер для роллов и вторых блюд, который закрывается картонкой. Как итог, один из двух раменов остался почти без бульона, разлившийся бульон был на других контейнерах и насквозь промочил все салфетки. Раз уж занимаетесь доставкой таких блюд, то должны были обеспечить себя подходящей тарой, или вообще не доставляйте супы, пока не обзаведетесь контейнерами Так же не было никакого чека, просто бумажка, на которой, от руки, была написана сумма заказа
19 октября 2025
Новое место на карте Соликамска. Кафе расположено на фудкорте детского развлекательного комплекса. Приветливый обслуживающий персонал, множество акций. Всё вкусно и красиво.
Александр Елин
18 сентября 2025
Не квалифицированный персонал, который еще и глуховат видимо, так как приходилось чуть не не кричать, что бы меня услышала кассир и приняла заказ. После 20 минут ожидания пиццы и салата была готова пицца…но не та, что заказывал. Подойдя к сотрудникам фуд-корта мне предложили доплатить за пиццу большего размера или же ожидать пока приготовиться ту, которую заказывал. Спустя еще 20 минут ожидания была готова полусырая не порезанная пицца. Салат так и не начинали готовить. На кухне было более 5 человек, которые очень сильно занимались безделием. Ужасное качество приготовления пищи, нет размена Единственное, что понравилось в данном заведении - уборщица, которая работает в разы быстрее чем кухня Был первый и последний раз!
анастасия крецу
все было хорошо, вкусно, особенно понравилась девочка на кассе, очень милая и доброжелательная,еще понравились ролл доги, ставлю 10/10
Елизавета
30 декабря 2025
очень уютное место , детям все понравилось, пицца тоже очень вкусная, персонал хороший и вежливый , в этом месте красиво все украшено к новому году
динамит °.
Место замечательная. Кухня разнообразная и очень вкусная. Кассиры вежливые , цены тоже. По времени ожидания 7-15 — все очень быстро.
Дарья К
26 октября 2025
Была на день рождения подруги, Всё очень вкусно и красиво 👍 рекомендую посетить это заведение :з Особенно вкусные роллы 🍱 и балбл ти 🧋
Андрей Ромодин
Место отличное, кухня вкусная и разнообразная. Повара отличные, делают быстро и вкусно. Всем советую.
Вера
26 октября 2025
Самый худший рамен с морепродуктами, что мы ели. Объём маленький, невкусный, от слова совсем, грибы даже не жуются,2 креветки и 1 мидия и вы называете это рамен? Кассиры не знают даже граммовки и нигде об этом не сказано. Не рекомендую...
Анастасия Мирзоева
5 сентября 2025
В этом месте я была первый раз и мне все понравилась. Мы с мамой остались довольны. У наггетсов здесь хрустящая корочка, очень вкусные. В пицце пепперони тянется сыр, а острота придает ей пикантности. Мы с Рекомендую это заведение.  Все, что мы заказывали 10/10
Дашка А
13 октября 2025
Класные касиры,приятно общаться с такими людьми,супер супер. Подают вкусную еду,в принципе потрясающий персонал.васька норм петька тоже,класные девки,люблю их🫶🏻 Приходите встретят вас с улыбко
Степан Ш.
Был в ресторане K - Boom, заказывал пиццу, все было вкусно и на высшем уровне. Спасибо. Всем советую.
Руслан Коротков
К-бум приятно удивил: вкусно, быстро и цены нормальные. Особенно понравилась корейская курочка и соусы.»
елена аникина
21 ноября 2025
Прекрасный сервис! Большой ассортимент! Всё очень вкусно! Всë свежее! Замечательный персонал!
Sasha N
30 октября 2025
Хорошо очень вкусно и очень красиво! Мне лично всё понравилось. Хорошие сотрудники очень вкусное Миню! Ходили с мамой и её подругой!
Акела
Хороший сервис и персонал, вкусная еда, хотелось бы здесь поработать, буду приходить сюда почаще☺️
Антон Буров
19 сентября 2025
Были со всей семьей, очень довольные, продавцы красивые, еда вкусная, ожидание не долгое)
Анна Богданова
5 сентября 2025
Персонал внимательный, уютная атмосфера. Все очень понравилось 🫶 Отличная еда и напитки .
елена алиева
Отличное кафе. Приготовили быстро и вкусно. Спасибо
светлана ж.
3 сентября 2025
Очень вкусно, всем советую посетить! Ребенок и взрослые довольные, меню как для дитей и так же для взрослых. Думаю как я вредная в еде будут довольны!
Юлия Бадрутдинова
27 сентября 2025
Вкусная еда , быстрое обслуживание Приятный персонал . В е супер в е понравилось Рекомендую 10\10 Будем приходить еще
зиновьева
12 сентября 2025
Очень прикольное кофе ,персонал крутой и добрый, атмосфера очень приятная, время ожидания все быстро
Ульяна Логинова
31 октября 2025
Была с подругой, очень вкусная пицца, роллы , картошка фри :) Классная атмосфера, все понравилось😋
Наташа П.
30 декабря 2025
Ставлю 5 звёзд Очень приятное место для взрослых и детей, еда очень вкусная, всем рекомендую 👍🏿❤️
Анастасия Кудряшова
6 сентября 2025
Сегодня попробовали корейскую еду в K-boom. Очень вкусно, особенно ролл-доги! Вернёмся обязательно!
Кристина Ф.
Хорошее место, вкусные роллы, отличное обслуживание 🙂
Пепеляева Виктория Дмитриевна
22 ноября 2025
Очень вкусно! Вежливый и терпеливый персонал ,спасибо большое!
Сабина
Приготовили очень вкусно, всё понравилось. Спасибо
Михаил Матвеев
7 декабря 2025
Ужасный персонал. Таких хабалок редко встретить можно, как будто на рынок попал, а не в приличное заведение Вообщем ужасно испорчено впечатление , больше не пойду туда
Анна Малькова
Очень уютное место,вкусная еда,и работают хорошие и добрые люди))
Таня Дульцева
4 сентября 2025
Очень приятное место ) еда очень вкусая. Особенно уха по корейски
снежана паршакова
13 декабря 2025
Сделала в приложении отметку о дне рождении, как было заявлено скидка не применилась. Подумала что курьер при проверке паспорта сделает скидку, но оказалось курьер просто доставляет и ничего не знает.
Полина Л.
2 ноября 2025
Хорошее место,очень вкусно и быстрое приготовление )
Maria K.
Очень вкусно и быстро готовят, персонал хороший)))
Полина Щёва
Очень вкусные горячие и холодные роллы)
Ульяна Д.
Очень вкусно была здесь не один раз и еще Буду 🙂
Андрей К.
Очень крутой морс. Спасибо за ваше терпение и трудолюбие. И за красоту.
Тася Жданова
3 ноября 2025
Еда вкусная!!!! Все быстро! Все очень понравилось!!!!!
❤️
22 сентября 2025
Персонал хороший, и еда очень вкусная!!
Отлично место, вкусная еда, всем советую
Анастасия А.
Вкусно и быстро!