Ка Лаб

Света Лучик
В этом пространстве рождаются волшебные события. Здесь можно почувствовать себя настоящего/ей. Здесь сплетается радость движения, музыка, творчество, фитнес. В танцевальном сотворчестве рождается теплое душевное общение и дружба. Через КАЛАБ есть возможность поучаствовать в классных мероприятиях. 31 мая прошёл Всероссийский фестиваль фитнес танцев. Алексей Корнеев собрал из нас команду. (Всего было 90 команд). Это получился огненный праздник, соединяющий музыкальное вдохновение, творчество, фитнес и живую энергию! Которая была помножена на огромное количество участников. Каждый из которых готовился и вкладывал душу три месяца! Это здорово, что ты приходишь на такое событие не зрителем, а активной единицей. (Последнее время с трудом сижу на концертах - хочется проживать музыку всем телом. И зумба даёт именно такую возможность). На фесте мне неоднократно прилетали комплементы, вернее, тому образу, который получился. Думаю, всей нашей команде тоже! Завершающие выступления тренеров - вообще огонь! Хочется повторить, но не после целого напряженного дня, а со свежими силами, не в тесноте и поближе для лучшей видимости. Но понимаю, в этом формате такое не получится. Но это уже мелочи. Главное, у нас всё шикарно получилось. Спасибо, КАЛАБ, Алексею за то, что дали такую возможность!
Дарья Вуколова
Алексей - "живой" Хореограф, внимательный, чуткий педагог, обьяснит так, что поймёт даже маленький ребёнок, всегда в хорошем настроении тк очень любит жизнь и своё дело, вдохновляет и ведёт других за собой, люди ему верят и доверяют , благодаря ему я смогла влюбиться в "зумбу", оказаться на сцене с красивым номером , где Лёша был и танцор и хореограф,( вся команда получила огромное удовольствие), а также потанцевать на фитнесс-концерте, о котором я раньше и не знала. Лёша - спасибо, ты умеешь раскрывать женственность и уверенность в каждой девушке)
Ольга Ф.
25 декабря 2025
Очень хочется поделиться своими чувствами и ощущениями от классов и мероприятий, которые преподает и организовывает Алексей Корнеев. Чувствуете, что "батарейка" на исходе, силы на нуле, а желания куда-то пропали? Тогда вам точно к нам! Приходите, и мы обещаем, что ваша жизнь уже не будет прежней! Здесь рождается нечто удивительное: Красивая осанка, которая преображает вас с ног до головы. Прокачка всего тела, дарящая силу и уверенность. Пластичность и растяжка, раскрывающие вашу грацию. Выносливость, позволяющая покорять новые вершины. И самое главное – повышение самооценки, которая расцветает изнутри! Все это – результат наших занятий с Алексеем , которые проходят на одном дыхании, наполняя энергией и радостью. Алексей! Ты лучший! Ты – настоящий волшебник, который превращает нашу жизнь в захватывающее движение. Ты вдыхаешь в наши сердца свет, который мы затем излучаем наружу. С первых движений ты поднимаешь настроение, делая нас сильнее, живее и счастливее! Присоединяйтесь к нашей дружной команде и почувствуйте, как ваша жизнь наполняется движением, силой и светом!
Джегорик
Хожу на занятия к Алексею уже много лет. Зумба стала отдушиной; эмоциональной и физической подзарядкой, которой хватает до следующей тренировки. На классах всегда позитивный настрой, море энергии и вовлеченность всех участников. Алексей умеет каждый раз удивлять новой музыкой, интересной хореографией из разных стилей и направлений. Поэтому занятия не надоедают, не приедаются, а только приносят пользу и положительные, яркие эмоции.
Марина
Алексей - не просто тренер, это человек с мощной энергетикой, харизмой, стилем, невероятно вовлеченный в свое дело. Попав сюда, вы уже не уйдёте и здесь нет случайных людей. Если вдруг плохое настроение, нет сил, желания, просто напрягитесь и дойдите, здесь все изменится.  Здесь позитив, эмоции, атмосфера, здесь я нашла близких людей, а какие у нас выезды... креатив, творчество, танцы, песни, релакс и полная перезагрузка. В общем, приходите, танцуйте, получайте и дарите заряд позитивных эмоций!
Светлана К.
13 декабря 2025
Каждый танцевальный класс с Алексеем всегда проходит на таком позитиве, что не замечаешь, как пролетает время! Отдельная благодарность за тематические фитнес-выходные и танцевальные вечеринки! Это очень крутая возможность натанцеваться от души, пообщаться с близкими по духу людьми и отвлечься от повседневных забот! Каждый раз с нетерпением жду нового танцевального приключения 🤩🔥
Наталья Т.
28 декабря 2025
Сердечно благодарю Алексея, за творчество, за танцы с душой, за раскрытие женственности, чувствования музыки. Казалось бы, всего лишь танец, но он раскрывает всю глубину твоей сути. Алексей преподает в разных клубах, танцую уже много лет вместе с Алексеем, и в одном из клубов мы занимаем очередь за час , чтобы попасть на класс, почти как на Щелкунчик в Новый год, это о многом говорит. Так что обязательно приходите и ощутите сердцем танец и вы уже не будете прежними. 💖🌞💃💃💃🕺💃💃💃
Надежда Скаленко
Каждое занятие у Алексея- это праздник души и тела! Каким бы ни было настроение перед занятием- после зумбы это всегда радость, кайф и лёгкость! Энергетика Алексея невероятно мощная, харизматичная и очень наполняющая. Если рассматривать занятия зумбой, то однозначно, занятия в КаЛабе с Алексеем - это идеальный выбор!
Елена Т.
Регулярные классы и мероприятия Алексея это фестиваль хорошего настроения! Тут нет ощущения, что ты должен себя «дожимать». Наоборот, после занятий появляется энергия, а не ощущение, что тебя выжали. Внутри ощущается как перезагрузка. И физически, и эмоционально.
Зарина Куклина
16 декабря 2025
Если вам не хватает энергии — приходите на занятия к Алексею! Танцы, драйв и отличное настроение в каждой минуте. Мы уже не можем представить свою жизнь без этого. Алексей внимателен к каждому, объясняет понятно и делает тренировки по-настоящему увлекательными и полезными. Просторный зал, громкая музыка, свобода движения, лучший тренер - вот что нужно для счастья 💃
Лариса Г.
14 декабря 2025
Хотите зарядиться энергией и позитивом? Вам сюда. Хотите почувствовать себя счастливыми свободными? Тогда вам сюда. Хотите найти единомышленников? Приходите на классы к Алексею Корнееву. Драйв, невероятная энергия и яркая харизма - это Алексей Корнеев! Дружеская атмосфера и ощущение праздника вам обеспечены! Яркие праздничные классы и костюмированные тематические выезды за город! Приходите и прочувствуйте все сами!
Анастасия С.
17 декабря 2025
Kalab - это возможность снять напряжерие, зарядиться позитивом, энергией и отличным настроением! Алексей как тренер всегда отдаётся по полной! Время на его занятиях пролетает незаметно и вскгда хочется ещё ! Особенно хочется отметить классы по работе с телом: это отдельное удовольствие, а главное польза!
Juliya B.
13 декабря 2025
Алексей Корнеев лучший тренер -наставник, которого я когда либо встречала . Энергичный , позитивный и всегда со вниманием к каждому пришедшему к нему на класс. Профессионал своего дела, с многолетним стажем. Это не просто танцы и силовые классы , это целая лаборатория комплексного личностного роста , по восстановлению физического и эмоционального состояния. Огромная везение , что открыл класс на ‘станции ‘ . Если не хотите красивую подтянутую фигуру и заряд позитива, не ходите к нему на тренировки , нам больше достанется ))). А если есть желание быть красивым , здоровым, целеустремленным и всегда в ресурсе , то это только к нему!
Кузмичева Ирина
12 декабря 2025
Абсолютно каждое занятие у Алексея — это больше, чем обычный фитнес, это праздник для тела и души! Здесь забываешь обо всём, полностью перезагружаешься и выходишь из зала с чувством детской радости и лёгкости — только чуть жаль, что всё так быстро заканчивается 🙂 Энергия, профессионализм и креатив Алексея делают его классы по-настоящему особенными. Очень рекомендую, но будьте осторожны — эти занятия вызывают привыкание!
Olga G.
13 декабря 2025
Хорошая танцевальная студия, укомплектованная всем необходимым. Занятия на любой вкус! Относительная близость к метро делает студию достаточно доступной. Благодарю Алексея за разнообразную хореографию, позитивный настрой и ценные рекомендации!
Ирина
17 декабря 2025
Огромное удовольствие и счастье заниматься у Алексея Корнеева в группе танцевального фитнеса! Алексей именно тот человек,который искренне любит свою профессию, своё дело. Танцевальные классы всегда наполнены одновременно и душевной теплотой,и сумасшедшим драйвом. Именно на классах с Алексеем погружаешься в мир музыки,движений и потока эмоций. И в этом радость танца-быть в моменте и выражать свои чувства! Ведь танец-твоя анатомическая нейронная естественная ценность. Искренне рекомендую танцевальную фитнес-программу с Алексеем!!!
Елена Дуйсекулова
12 декабря 2025
На занятиях Алексея Корнеева всегда невероятно позитивная атмосфера. Очень энергичная зажигательная Zumba и комплекс фитнес упражнений дарят заряд энергии и драйва на неделю вперёд. Алексей деликатный и внимательный тренер. С ним очень легко начать двигаться и развивать пластику и координацию тела.
Катюня
Хочу от всей души поблагодарить Алексея и Елену, а также всех девочек за то, что так тепло приняли в свой дружный и сплоченный коллектив 🤗 Было очень комфортно работать вместе, готовиться к такому масштабному событию ВТФФ2026, в котором участвовала впервые ✨ Спасибо за такую возможность! А от фестиваля я до сих пор под большим впечатлением 🙌 Образы подчеркнули уникальность и роскошность каждой. Все прошло на высшем уровне!👍
u.efimova1709
Сходили первый раз на зумбу к Алексею и просто зарядились на весь день классной энергией! Подборка танцевальная зажигательная и все движения понятные, даже новички вольются как мы ) спасибо !
Анастасия Б.
Алексей профессионал своего дела с многолетним опытом и невероятной харизмой! Добрый, отзывчивый, умный! Является наставником компании LDFA, делится опытом с коллегами. Рекомендую его классы Zumba от всей души!!!))
Игорь Винокуров
29 декабря 2025
Завершил зумба-сезон предпраздничной тренировкой. Один из главных инсайтов года, что без ресурсных физических занятий в ИТ-стартапе с графиком 60ч+ хватит ненадолго. А, как известно, бизнес - это марафон, а не спринт. Очень благодарен супер-тренеру Алексею Корнееву
Виктория Бисерова
Я в восторге от клуба и своего тренера Алексея! С первой минуты чувствуешь, что заряжаешься энергией, зал просторный, музыка супер. А тренер - настоящий мотиватор. Зажигает изнутри: подбадривает, шутит, ставит треки, от которых ноги сами рвутся в пляс. На тренировке забываешь про усталость- только энергия, драйв, ощущение, что можешь больше, чем думал. После занятий - взрыв эмоций: легкость в теле, улыбка до ушей и куча сил на весь день/вечер. Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова !
Татьяна
Алексей, спасибо большое за два часа счастья, позитива и драйва. Благодаря тебе мы переживаем то, что с чем без тебя не справиться. Спасибо, что ты у нас есть! А за сюрприз отдельное спасибо😊
USSR 1.
13 декабря 2025
Алексей Корнеев, проводит отличные танцевальные классы. Очень позитивный ! Выходим после тренировки с отличным настроением!
Анна Баранова
18 декабря 2025
Пришла на пробное занятие . Чувствуется опыт тренера. Всё продумано, безопасно и при этом интересно, зажигательно .
Елена Т.
14 декабря 2025
Главное - энергетика, харизма и глубина  как человека. Он умеет работать с телом так, что меняется не только форма, но и состояние, уверенность, отношение к себе.
Роман
19 декабря 2025
Очень крутое место, мне как новечку все понравилось, четко, без смущений, полностью отдаешься занятию.
Тамара Архипова
19 декабря 2025
Алексей - замечательный! Каждое занятие превращается в праздник. Подходит с душой к танцам, все время что-то новое добавляет. Спасибо!!!!!
Татьяна Чурилина
12 декабря 2025
Место, где рождается красота! Только ты, музыка и люди, которые наполняют и вдохновляют. Заряд энергии, который не получишь больше нигде. Это дом, в который тянет вернуться. И это наставник, которому нет равных Но чтобы это понять- нужно тут оказаться;)
Наталья Фролова
13 декабря 2025
Танцы с Алексеем-это фейерверк позитива,спорта,танцев,шикарного настроения,песен,плясок.Описать невозможно!!!!!!!