Kaada

Наталья Денисова
Недавно посетила квартирник в школе. Новый для иеня формат. И само место и мероприятие были по-настоящему атмосферными. Ощущение, что побывала на настоящем концерте. Выступали ученики и преподаватели. Особенно мне понравилась песня в исполнении педагога вокала Софьи. Подумываю пойти к ней учиться.
Наталия Ратькова
Посетила пробный урок вокала 26.03 у педагога Софьи. Мне очень понравилось её дружеское отношение к ученикам и упражнения по вокалу. Была со мной как на равных, несмотря на то, что я её младше на лет 9. Очень нравится атмосфера школы: всё красиво, аккуратно и удобно. Очень хочется учиться там и выступать на квартирниках и концертах, а также посещать мастер-классы от преподавателей.
Алла Ренёва
Моя дочь учится играть на гитаре. Преподаватель Константин. Со слов дочери занятия проходят продуктивно и в тоже время легко и весело. Планируем продолжать обучение. Хочу отметить чистоту и порядок в школе. Все администраторы вежливы и предупредительны, всегда напоминают в мессенджере о следующем занятии. Чаще всего я общалась с администратором Алисой и хочу отметить её работу, т.к. эта девушка очень добрая, понимающая и весёлая. С ней очень приятно общаться. Сама планирую посетить пробный урок гитары. С удовольствием буду рекомендовать при случае эту школу своим знакомым.
Диана Я
Двух дочерей 13 и 15 лет водили на пробные занятия по вокалу и гитаре. Опыта подобных занятий нет совсем. Обеим очень понравилось ❤️ Мне понравился подход. К сожалению, я не смогла присутствовать на пробных занятиях, поэтому мне прислали подробную обратную связь от педагогов в мессенджере - это очень важно и нужно, и тянет на шестую звезду ⭐ Конечно, останемся и с удовольствием будем заниматься!🔥
FKTDi
Дочь ходит в эту школу на гитару и вокал уже несколько месяцев. Удобная видимая локация. Доброжелательная атмосфера, тут рады и новичкам и уже своим ученикам и сопровождающим. Константин терпеливо обучает азам гитары, главное не забывать практиковать во внеучебное время и удовольствие гарантировано. Радион прекрасно преподаёт вокал,"разбор полётов" на отличном профессиональном уровне👍. Сейчас по техническим причинам дочь решила перейти к Софье, мастерство которой отлично раскрылось на нашем первом квартирнике в ноябре. Приятное место с хорошей клиентоориентироаанностью, атмосферой и качество педагогического подходе.
Деген С.
Занимаюсь фортепиано с преподавателем Василисой. Мне очень нравится. Урок проходит интересно и не трудно. Преподаватель ищет разные пути, чтобы донести информацию до ученика, играем и изучаем ноты. Занимаюсь, только первый цикл, но уже могу сыграть красивую мелодию двумя руками. В детстве музыкой вообще не занималась. Спасибо большое Василисе.
В своëм немолодом возрасте начал вести иллюзорную жизнь..и, не прогадал. Хожу на занятия по гитаре в школу музыки Kaada. Мой преподаватель Константин Шеменев - настоящий педагог, методист и наставник! Кто в 50 и далее (как я) ещё ищет радости в жизни - мои настоятельные рекомендации поискать в себе что-нибудь творческое, возможно музыкальное, а ребята из Каада, обязательно вам помогут раскрыть ваш творческий потенциал))
RODIK
15 ноября 2025
Хожу в эту школу музыки с самого дня её открытия и могу с уверенностью сказать — это лучшее место для занятий! Очень уютная и доброжелательная атмосфера, чувствуешь себя как дома 🥰 Отдельный восторг — педагоги! Софья и Лиза по вокалу — это просто находка. Занятия проходят настолько здорово, что всегда хочется вернуться на занятия, увидеть любимых педагогов, поболтать) и снова прорабатывать песни ☺️ А Костя, педагог по гитаре, — настоящий профессионал, который умеет заразить любовью к инструменту, на занятиях нравятся его музыкальные вставки из мультиков) Мелодия из спанч боба вообще умора) И конечно, огромное спасибо администраторам Кате и Ангелине! Всегда встречают с улыбкой, располагают и создают приятную атмосферу☺️ Всем рекомендую эту школу!
Андрей Орешкин
11 ноября 2025
Ходил в школу на мастер-класс Софии на тему «Преодоление страха сцены, работа над внутренними зажимами и выразительностью исполнения» Занятие прошло в открытой, дружественной обстановке, материал подан доступно и интересно. София профессионал своего дела. Отдельно отмечу интерьер школы, подобранный со вкусом. Очень приятные, отзывчивые, доброжелательные девушки администраторы Ангелина и Екатерина, радушная хозяйка Анастасия создают в школе благоприятную атмосферу, настраивающую на творчество!
Иван О.
Занимался здесь гитарой у Константина, прекрасный преподаватель. Уютное помещение, чистота, музыкальный интерьер и милая девушка-администратор. Спасибо кааде!
Елизавета Ф.
24 ноября 2025
В воскресенье была на пробном уроке по вокалу, у педагога Родиона Мирошниченко. Шла на урок с волнением — никогда раньше не занималась вокалом. Но уже с первых минут стало спокойно: Родион встретил доброжелательно, объяснил, как будет проходить занятие, и развеял мои страхи о недостатке слуха и плохом голосе. 😁 Урок прошёл в лёгкой, дружеской обстановке — мы делали распевки, пробовали петь фрагменты песен, и даже ошибки воспринимались как часть процесса. Ощущение, что здесь действительно помогут раскрыться и научат петь!🤩 Отдельное спасибо администраторам школы за созданную в школе теплую, дружелюбную атмосферу!!!🤗
Кристина Гордеева
29 ноября 2025
Пришла в школу обучаться игре на гитаре, все началось с пробного занятия у Константина Понравилась атмосфера на занятиях и сама школа, и я приобрела себе абонемент Потом администраторы рассказали мне, что я могу попробовать сходить на любое направление школы на пробное занятие бесплатно, так я оказалась на вокале у Родиона И понеслась душа в рай😄 Теперь я занимаюсь у двух прекрасных преподавателей - Константина и Родиона! Мне все нравится, записывайтесь на занятия к этим великолепнейшим педагогам!
Светлана Ардиль
8 декабря 2025
Безграничное удовольствие подарила мне моя мама, реализовав давнюю мечту. С первых шагов в это уютное творческое пространство я почувствовала комфорт,заботу и атмосферу творчества без границ и правил. Очень внимательные мастера, позитив, тепло и радушие. Благодарим и желаем развития!
Екатерина Т.
3 ноября 2025
Занимаюсь вокалом уже больше месяца у педагога Елизаветы. Профессионал своего дела! Очень доступно объясняет материал и всегда бережно исправляет ошибки. Прошло всего 6 занятий, а я уже вижу (слышу) свой прогресс. Готовлюсь к ближайшему квартирнику и отчетному концерту, которые организовывает школа 🎶🎤
Rina Begova
Мне нравится, хожу к Родиону, он лучший преподаватель на мой взгляд, не буду его рекламировать, самой мало)администраторы очень приятные девушки, очень ценю заботливых и внимательных людей!
Ангелина Орешкина
17 ноября 2025
Очень нравится заниматься вокалом в этой школе. Педагог Родион-профессионал своего дела. Так же, хочется отметить чистоту и атмосферу этого заведения. Всё в этом месте сделано с любовью и заботой об учениках.
Варя Васнёва
Всем привет, я Варвара занимаюсь у Радионе всё очень нравится ! Прекрасный преподаватель, учусь восьмой урок вроде , честно не помню . Все очень хорошие , и общительные и администраторы просто прелесть
Анжелика
Начала заниматься гитарой у Константина несколько месяцев назад, а потом сходила на квартирник (в ТЦ!😳 Питер - большая семья, да?😌) и под впечатлениями сразу записалась и на вокал к Родиону. Мне очень нравится атмосфера, которую создают педагоги и администраторы, доп. образование это в первую очередь про удовольствие, а тут можно зарядиться позитивом еще на неделю вперед! И при этом никогда не будет проблем с организацией, очень профессиональные администраторы!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Уже ради вас хочется возвращаться! Еще просто безумно нравится, как у педагогов получается в моменте придумать упражнение, научить лайфхаку, объяснить пятью разными способами, когда что-то не выходит. Это очень ценно! Ведь не выходит что-то постоянно🗿Вот сегодня узнала, как сыграть сложное-непонятное место в песне, которую оочень хочется выучить. А ведь смотрела разные видео в интернете, но пока не пришла на занятие, играла как на погремушке😄 А потом еще узнала, как спеть строчку, которая моему уху звучала как.. как... да никак она не звучала, как будто все на одной ноте (а какой?), ну а теперь не просто звучит, а гремит! Огромное спасибо всем причастным, вы - чудо!💖
Романова Елизавета
Эта школа-просто находка! Занимаюсь вокалом у преподавателя Родиона Мирошниченко уже несколько недель-очень довольна результатом! Коллектив очень приятный и доброжелательный)
Надежда Р.
1 декабря 2025
Чудесная школа! Решили с мужем купить абонемент на двоих. Ходим вместе к педагогу Софье! Профессионал своего дела! Получаем удовольствие от совместного пения . Ну, и атмосфера в школе великолепная!
Марат
29 октября 2025
Учусь гитаре у Константина, сложно, но интересно и весело. Уровень сервиса в школе очень хороший, приходить приятно, постоянно проводятся мастер-классы, мероприятия для участников
Замятин Виктор
5 ноября 2025
Отличная школа и преподаватели, профессионалы своего дела. Все максимально комфортно, индивидуальный подход, очень отзывчивые ребята. Занимаюсь на гитаре уже месяц. Рекомендую.
Ирина Голубева
30 ноября 2025
Хожу на занятия по вокалу к Елизавете. Очень приятное пространство интересных и талантливых людей! Всегда чисто, музыкально и уютно! Приятный персонал, корректный. Атмосфера на все 100!!!
Ирина Ф.
21 ноября 2025
Дружелюбная атмосфера занятий, очень позитивные преподаватели.. отсюда не уходят с плохим настроением!! Любой найдет занятия по своему уровню и темпераменту!!!
Мария
Хожу на вокал в школу к педагогу Елизавете. Всегда мечтала петь и , наконец, моя мечта сбылась! Выхожу после урока окрылённая! Сын учится играть на гитаре у Константина почти с нуля. Ему очень нравится педагог и его поход к обучению. У него на уроках весело и непринужденно! С радостью ходит на занятия.
Арина Кочегарова
5 октября 2025
Преподаватель вокала Софья мне очень понравилась. Профессионал и очень здорово поддерживает новичков. Спасибо огромное! Буду готовиться к супер выступлениям в караоке и прочих вечеринках.
Анна Рязанцева
Прекрасное место. Для нас очень удобно. Пока сын занимается, пью кофе в Шкиперском Молле. Ребенку очень понравились уроки. После пробного захотел заниматься гитарой еще больше
UnicOrn P.
Был пробный урок с Родионом, очень приятный молодой человек. Помог и послушал, рассказал как сделать лучше, где проблемы. Рекомендую 🙂
Саня Земелькин
10 декабря 2025
Классное место! После пробного урока решил продолжить занятия и очень порадовала возможность оплатить абонемент в рассрочку, Супер-удобно! Если об отмене занятия предупреждаешь заранее, то ничего не списывается.
Валериан Борисович
Я была на мастер-классе по созданию песни. Удивило, насколько тёплая атмосфера была на этом уроке. Как будто старые друзья собрались. Каждый принял участие! Итоговая песня получилась очень смешная, разными голосами и с разнообразными спецэффектами. Занятие вёл Родион.
Наталья
Отличная школа с очень грамотными педагогами! Педагог по вокалу Анна открытие для меня, педагог по игре на гитаре 🔥.
Андрей Голубев
1 декабря 2025
Отличная школа и коллектив! После пробного урока у Константина решил продолжить занятия и вам того же желаю.
Андрей Кост
16 ноября 2025
Очередная моя попытка занятия вокалом, и вроде в этот раз что-то уже получается. Спасибо Кааде и педагогу Родиону, который вынужден слушать мои стоны, которые у нас песней зовутся. Отдельный лайк администраторам, которые напоят вас кофе) С нетерпением жду квартирника)
zhanna
Пишу от всей души - классное место. Очень хорошие преподаватели и администраторы, приятно заниматься
Дмитрий Р.
1 декабря 2025
Классная школа, занимаюсь у Константина! Удобное место расположения, уютная атмосфера.
Алексей О.
30 ноября 2025
Классная школа музыки! Ходим с женой вдвоём петь. Скрепляет)
Пользователь З.
Очень приятная студия! Наконец-то нашли место по душе
Григорий Б.
Отличное место для занятий музыкой🤘
Анна П.
9 ноября 2025
Сходила на пробное занятие . Мне всё очень понравилось) Все были очень доброжелательными
Валерий Панченко
15 сентября 2025